Мама верит Дебильным каналам телевидения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs 9 окт. 2017 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (setY @ 10.10.2017 - 00:41)
мне отец на полном серьезе пытается объяснить, что наш президент лучше всех, что-то про сирию,украину и т.д....а когда я отмахиваюсь и говорю, что мне политика не интересна, жутко возмущается)))
больше общайся с мамой, она меньше с теливизором разговаривать будет))

Стоп,стоп,стоп.Ваш папа имеет право на мнение?Своё,личное,по вашему мнению НЕПРАВИЛЬНОЕ,но МНЕНИЕ?Он застал наверно несколько "строев" и по своему там что то сравнивает.Смотрит телевизор(получает свою порцию пропаганды)Вы например смотрите ЯП и ютуб и тоже получаете свою порцию пропаганды.
Или как любят говорить в интернете всем кто старше сорока запретить голосовать?
Одни кричат путин плохой,вторые кричат путин хороший,третьи кричат что бы первые и вторые заткнулись.Это называется общественное мнение.
Покуда наше общество разобщено и поделено на "слои" мы не добьёмся успеха.
Так зарождаются гражданские войны.Брат на брата.Отец на сына и наоборот.Почему?Из за не понимания и не желания друг друга понять.Что нужно старшему и молодому поколению что бы была гармония.
Mahora 9 окт. 2017 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
у меня бабушка верит, что суды по телевизору настоящие показывают

Бабушка... У меня в деревне дача была, там верят все и молодые и старые, и мужики и бабы. Пишут в *Битву экстрасенсов*, последние деньги отдают, чтобы им погадали. Дремучий у нас народ до ужаса.
shurkagun 9 окт. 2017 г. в 23:57
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
3
Некоторые тут не по делу на ТСиху накинулись, а она тему правильную поднимает. Моя 90-летняя бабушка смотрит всякие топ шопы и т.д. Какие-то юбки по 7 косарей, другую разную хню покупает. Они уже ей сами звонят и втирают типа акции там у них проходят... Бабуля не в себе, как вы наверное понимаете. Деньги тратит на право и налево насмотревшись этих телевизионных барыг! Звонок-доставка и ходить никуда не надо. Это проблема!!!

Это сообщение отредактировал shurkagun - 9 окт. 2017 г. в 23:58
RUIronMan 9 окт. 2017 г. в 23:58
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Не сказал бы, что у меня матушка недалёкая. А телеку верит.. Парадокс.

Я ни в коем случае не хочу задеть твою матушку, но у неё с занятостью как? Тут дело именно в занятости - когда у человека дохера свободного времени, он начинает его как-то пытаться скоротать и смотрит телевизор, а дальше по интересам.
BortNo 10 окт. 2017 г. в 00:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
А я матушкин ящик от антенны отключил, к компу подключил и научил искать кино без рекламы. Убедил, что так круче. Первое время куча вопросов и звонков по всякой ерунде, TeamViewer спасал реально.

А на днях приезжаю в гости - просит драва на принтер поставить, пока она на кухне возится, мол не печатает. Я обыскался на семёрку (hp 1010), ну нет или источники стрёмные... Она с кухни пришла, говорит - ну как? Я - так и так, ищу!
- А чё ты ищешь, в винде же родные есть!
- Не, нет..
- Да как нет?! ты от (...2020 или 2022 - не помню) ставь!
И что таки ви думаете? Да.)))
Ржёт теперь надо мной... Думаю, скоро до ЯПа доберётся... Ящик исключительно как второй монитор теперь воспринимает.
(1947, если что).

Шкодная 10 окт. 2017 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ваша мама частично не дееспособна. Поэтому Вы вправе оградить ее от информации, которая негативно влияет на ее состояние. Вы же не разрешаете детям смотреть канал для взрослых, хотя он есть и наличие у вас детей не повод этот канал закрывать. Мир информации разнообразен, если все перестанут смотреть экстрасенсов, их перестанут снимать. Чего возмущаться. В Вашем случае правильно говорят, заменить негативный поток информации на полезный.
CrazyPianist 10 окт. 2017 г. в 00:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
тв3 хз чо такое. а вот под рентв засыпать хорошо
chigsrOck 10 окт. 2017 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Mahora @ 9.10.2017 - 23:56)
Цитата
у меня бабушка верит, что суды по телевизору настоящие показывают

Бабушка... У меня в деревне дача была, там верят все и молодые и старые, и мужики и бабы. Пишут в *Битву экстрасенсов*, последние деньги отдают, чтобы им погадали. Дремучий у нас народ до ужаса.

Ну у вас в деревне может быть, а у нас в МСК взрослых людей, переживших Кашпировского, приватизацию, бандитизм и прочее трудно чем-то удивить. За 30 лет уже научились реально смотреть на вещи, никому не доверять, двери не открывать и на письма/звонки "счастья" не реагировать.
Ну если человек страдает старческим маразмом и слабоумием, то тут уже ничего не поделать. cool.gif

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 10 окт. 2017 г. в 00:14
ayrat6366 10 окт. 2017 г. в 00:14
1
Цитата (zepic @ 9.10.2017 - 23:16)
Выкинуть телевизор
У меня его уже лет семь точно нет

Использую телевизор для просмотра фильмов и сериалов, скачиваю на флешку и в телик. А выкидывать не стоит.
dirmor 10 окт. 2017 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
AKUS
Цитата
ЧТООООО, что сделать, чтобы донести???

ни в коем случае не надо пытаться что-то "донести" до пожилого человека. Объяснить вы не сможете, а постоянными скандалами только уменьшите время жизни мамы и себе нервы попортите, смиритесь с тем, что вы ничего не сможете уже изменить, просто любите её и всё, не переделывайте под себя!
AlfaZulu 10 окт. 2017 г. в 00:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Качай с инета Animal Planet и ставь ей.
evil48 10 окт. 2017 г. в 00:18
2
тс а с чего не правда ты что жизнь прожила проверя это вот и молчи
ibi 10 окт. 2017 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А что за "слепая"?

(ёбанаврот, теперь придётся искать какой то канал, чтобы это узнать, блядь)
Umbrak 10 окт. 2017 г. в 00:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Про РЕН-ТВ главное ей не рассказывайте.
nerussk 10 окт. 2017 г. в 00:23
1
Цитата (ayrat6366 @ 10.10.2017 - 00:14)
Цитата (zepic @ 9.10.2017 - 23:16)
Выкинуть телевизор
У меня его уже лет семь точно нет

Использую телевизор для просмотра фильмов и сериалов, скачиваю на флешку и в телик. А выкидывать не стоит.

Ага,я пробовал,говорит .."Что за хрень ты мне показываешь"..,а по ТВ смотрит всё подряд.. cool.gif
jackill81 10 окт. 2017 г. в 00:41
Язвенник  •  На сайте 11 лет
3
Отруби эти каналы, оставь про природу.
У меня дед в ноябре будет 90 лет. Сам он хохол из-под Киева, живет в Адлере. Сутками смотрит первый канал и второй с Соломоном. И сам говорит: "Да когда ж мы Киев возьмем, да что ж такое. Да как же так".
Я ему говорю, давай хоккей смотреть, ХК Сочи играет.
Нет, верни.
Зомбирование населения по телеящику : 80% успеха зомбирования.
Айдэн 10 окт. 2017 г. в 00:46
...  •  На сайте 9 лет
2
мои и первый,и второй,и рен-тв.и прочая. как на пенсию вышли,так и уселись у зомбоящика. одно отрывает-дача.но и туда теперь тв купили. изо дня в день- одна политота и сериалы
Брррр 10 окт. 2017 г. в 00:55
3
Цитата (целе @ 9.10.2017 - 23:20)
У меня матушка (75) зырит политические ток-шоу. Верит. Моим доводам не доверяет.

Моему папе 80, тоже целыми днями воюет перед телевизором и я когда к нему приезжаю поддакиваю. А, что - мне не сложно а ему приятно)))
eX1stenZ 10 окт. 2017 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
когда нибудь и мы станем старенькими и наш мозг будет медленно обрабатывать информацию и мы как дети малые будем всему верить что говорят с больших экранов
excelsior 10 окт. 2017 г. в 01:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AKUS @ 9.10.2017 - 23:14)
мама свято верит в 2 вещи: Якубович и ТВ 3 со слепой!
ЧТООООО, что сделать, чтобы донести???
Я устала, руки уже опускаются....

Якубович-то идет всего раз в неделю, а канал ТВ 3 показывает круглосуточно. Не верю, что нельзя подключить к телеку интернет и показывать ей прекрасные фильмы из её молодости, а канал поставить в не доступ для просмотра. Проблема в Вас, а не в маме.
Igor32 10 окт. 2017 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Свою маму (65) на дискавери подсадил. Тоже раньше всякую хуету где все орут или пропагандируют смотрела. Прямо скажу, после смены формата нам снова стало о чем поговорить.
setY 10 окт. 2017 г. в 03:25
3
Цитата (SidSpirs @ 9.10.2017 - 23:55)
Цитата (setY @ 10.10.2017 - 00:41)
мне отец на полном серьезе пытается объяснить, что наш президент лучше всех, что-то про сирию,украину и т.д....а когда я отмахиваюсь и говорю, что мне политика не интересна, жутко возмущается)))
больше общайся с мамой, она меньше с теливизором разговаривать будет))

Стоп,стоп,стоп.Ваш папа имеет право на мнение?Своё,личное,по вашему мнению НЕПРАВИЛЬНОЕ,но МНЕНИЕ?Он застал наверно несколько "строев" и по своему там что то сравнивает.Смотрит телевизор(получает свою порцию пропаганды)Вы например смотрите ЯП и ютуб и тоже получаете свою порцию пропаганды.
Или как любят говорить в интернете всем кто старше сорока запретить голосовать?
Одни кричат путин плохой,вторые кричат путин хороший,третьи кричат что бы первые и вторые заткнулись.Это называется общественное мнение.
Покуда наше общество разобщено и поделено на "слои" мы не добьёмся успеха.
Так зарождаются гражданские войны.Брат на брата.Отец на сына и наоборот.Почему?Из за не понимания и не желания друг друга понять.Что нужно старшему и молодому поколению что бы была гармония.

я и не говорил, что считаю его мнение правильным или неправильным, мне в принципе не интересна политика, так как я твердо убежден, что это все клоунада для зарабатывания денег на хомячках, мне пох...не путин так другого посадят "руководить" лично для меня это ничего не изменит и отца я не пытаюсь переубедить, а просто говорю, что мне не интересна политика
Jeg 10 окт. 2017 г. в 08:29
Циник  •  На сайте 13 лет
1
Ты наверное с РЕН ТВ перепутал, вот где шизофрения на яву.
GoodwinXX 10 окт. 2017 г. в 12:22
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ibi @ 10.10.2017 - 00:19)
А что за "слепая"?
(ёбанаврот, теперь придётся искать какой то канал, чтобы это узнать, блядь)

ТВ-3. Там кроме "Слепой" еще "Гадалка" и "Знаки судьбы". Все идет практически нон-стопом. И да, весьма занимательные там утверждения. Если их послушать, то чтобы ты ни делал один фиг совершишь действие, которое ввергнет тебя впоследствии в глубокую жизненную жопу.

Людей, которые выкинули телевизор, слушать по меньшей мере странно. Как вы без телевизора живете? Тот же фильм с торрента скачать в хорошем качестве и посмотреть с хорошей акустикой 5.1 (6.1/7.1) не сможете. Вы что смотрите кинохиты на экране монитора с колонками-пищалками? Да и просто посмотреть интересные развлекательные передачи или сериалы. Сейчас вот Ольга закончилась. Яна Троянова играет потрясающе. Физрук с понедельника стартанул. Нагиева смотреть весьма занимательно.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 10 окт. 2017 г. в 12:30
san4eK 10 окт. 2017 г. в 13:03
3
Херня. Тяжелее когда теща влюблена в навального и подобные каналы в интернете, это я вам должен заявить ваще треш(((((
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30002
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх