Нас таких вся Россия

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BamBaLayLo 14 окт 2017 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kkk1234 @ 14.10.2017 - 08:06)
Цитата (BamBaLayLo @ 14.10.2017 - 07:56)
Каких таких нас вся Россия? Я сам продаваном работал в строй.маркете не один год, и с клиентами так не общался никогда, и не разу не видел чтоб так общались кроме как на рынке, более того во всех нормальных сетях "отшивать" клиентов с фразами "Я не знаю, ищите сами" запрещено и карается штрафами.

в ДНС и М-видео ещё и не так разговаривают, едва-ли не посылают.
В Связном просто могут послать. Даже приходилось и в морду давать.

ЯП на вашем месте задумался...а не в вас ли проблема? gigi.gif
mrzorg 14 окт 2017 в 08:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Танька не вкурсе, что продаванам пох? gigi.gif

У нас, например, такого хамского поведения продавцов я чёт вообще не припомню. Хуле, ближневосточный менталитет он такой - продать любой ценой (тут, как раз, другие крайности...). Правда, после - прям трава не расти, ЗЗоП у нас не очень любят исполнять, выкручиваются всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
А фраза "хватит это терпеть!" к данной ситуации неприменима. Сеть магазинов-то одна, но свои "нюансы" в каждой стране свои...

Нас таких вся Россия
Изюбрина 14 окт 2017 в 08:55
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kkk1234 @ 14.10.2017 - 08:53)
Писал претензию в Яндекс, писал претензию в ДНС, в Связной...
Глухо, полностью, напрочь - как об стену горох.
Я человек не скандальный, но просто уже припёрло до не могу.
На выхлопе глухая тишина, всем насрать.
Пишите...

ДНС и Яндекс не знаю, а Связной обязан был отреагировать. Позвоните им и про жалобу расскажите.
Я тоже не конфликтная, но иногда приходится бодаться.
nTroyanskaya 14 окт 2017 в 08:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
По просьбам трудящихся: базовые майки- однотонные майки, как правило черные, белые или бежевые. Базовые,т.к. подходят к различным и порой совершенно разным вещам в гардеробе( пиджаки, джинсовые куртки,юбки, джинсы, брюки). Надеюсь понятно объяснила.
Fausteno4ek 14 окт 2017 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Сначала по карте: есть платежная система виза, а есть мастеркард. Вполне возможно, что терминал не работает с одной из таких систем и кассир тут действительно ни при чем.
1. Не смогла нормально ответить клиенту, что карты такой системы не принимают (потому что таких клиентов каждый второй, я бы сам уипалсо рассказывать каждому почему нельзя картой расплатиться)
2. Клиент пишет жалобу. Что должен был сделать главный управляющий или директор магазина? Нормальным было бы - узнать почему не работает виза, постараться сделать так, чтобы визу тоже принимали. Но ему похер. Вот тупо похер. И он тупо грозит анальными карами кассиру.
В итоге что? Всем вокруг похер. Виза как не принималась так и не принимается. Кассиру дали звездюлей. Директор в шоколаде продолжает ездить на бентли, кассир продолжает психовать у аппарата, а клиент вынужден ковыряться с наличокй.
Стало тупо хуже. Почему? Да потому то всем вокруг ПОХЕР. И не надо тут сопли развешивать какие мы русские внимательные и вообще сплошные положительные. Это вранье.

Теперь про майки - девчулька молодец! Если бы каждый мудохал жалобами, глядишь, повернулось бы к лучшему. Но есть одно НО - всем ПОХЕР.

Вот так и живем.
Я тут права получал - справку медицинскую делал как полагается, с обходом врачей в частной клинике в Москве. В справке неверно заполнили графы с категориями. Хотя я подходил и спрашивал ответственных дамочек - точно ли проблем не будет в ГИБДД? Все будет нормально, Вам выдадут права без проблем, и что? ДА ИМ ПОХЕР.

Всем вокруг друг на друга ПОХЕР.
radon 14 окт 2017 в 09:00
4
Абсурд ситуации в том, что такого не должно быть.
И такого нет в тех странах, где прошли первобытный период.
А вы будете обсуждать нюансы, ругаться за то, что кто-то прав, кто-то не прав.

Такой ситуации быть не должно. Точка. Всё. Пиздец. Амба.

Именно поэтому во всём в России бардак.
НИЧЕГО не налажено для нормальной, обычной, жизни.
Наладить трудно? Нет. Это ничего не стоит.
Почему не налажено?
В руководстве - балбесы.
Путин, медведев, превеееед!!!
apollion 14 окт 2017 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ломанастого опять прет.
Ньют 14 окт 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ГлавГеоргиня

черт с ней с темой, но георгиню возьму на вооружение, ранее мне такое не встречалось
lol.gif
breid 14 окт 2017 в 09:03
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-1
быдло, заходя в ТЦ типа Меги, Ашана и проч превращается вдруг из золушки в принцессу.
и ему начинает казаться, что за свою покупку, какой бы цена не была в пределах разумного, а там средний чек 2-3 тыс, его должны облизывать и перед ним благоговеть.

быдло настолько осваивается в своей роли супернебожителя, что начинает покрикивать недовольно -принесите, покажите, сделайте, забывая об элементарном пожалуйста и спасибо.

потом быдло выходит, садится в не новую машину, или маршрутку и едет домой, ходить по съемной квартире в дырявых колготках.

К сожалению это наши реалии.

по теме: сотрудницу не одобряю. будь у тебя хоть трижды пмс - ты на работе, и на вежливый запрос должна вежливо помочь в рамках служебных обязанностей.
sell2b 14 окт 2017 в 09:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Вранье от начала и до конца, сочиняй дальше как под копирку.
levvvv 14 окт 2017 в 09:09
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
По теме. В крупных магазинах брендовых, сетевых, да даже в Спортмастере обычном - всегда девчёнки помогали от выбора до покупки. Так что - пиздёж это.
На самом деле, пост не про майки, а про хуёвую страну Россию, кто не понял.Некоторым иммигрантам доставляет удовольствие при случае плюнуть в сторону своей родины. Для чего? Ну тут много причин. Может сами себе пытаются доказать, что они сделали правильный выбор по жизни. Самоутверждаются, что ли. Такой онанизм душевный.
astrodeep 14 окт 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Дайте таких Танек с 1000)) Россиюшку поднимать будем,а ведь она права- мы сами виноваты что у нас все так))
gaz100rozh 14 окт 2017 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (loredan @ 14.10.2017 - 07:55)
Неправильный заголовок. Таких, кто борется с беспределом, в России единицы. А вся остальная масса покорные терпилы. Знаю из личного опыта. cool.gif

Так это и есть главная мысль поста.
Не нужно оставлять людям возможность пренебрегать своими служебными обязанностями, а требовать от всех (начиная с дворника и заканчивая чиновничей верхушкой) их неуклонного исполнения. Не жалеть своего времени и сил, а в случае необходимости заебывать своими жалобами их вышестоящее начальство или доводить дело до судебных разбирательств.
В тоже время не позволять и себе манкировать своими обязанностями и в общении с людьми соблюдать, хотя бы, элементарную вежливость.
Djdjxrf 14 окт 2017 в 09:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
брехня©
Эти девочки реально достают с фразой " Что Вас интересует и что Вам подказать?"!!!
Жофрей 14 окт 2017 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Думаю, что сейчас писать любые жалобы достаточно бесполезно. Рыба гниет с головы, и прогнила уже донельзя. Уж на что я старый советский бюрократ, сам обучен искусству написания отписок. Но вот ответ, который мне прислали на электронку, когда я написал еще в июле жалобу в прокуратуру КК по поводу конца света на их сайте, и мейл указал для обратной связи. Имя, фамилию. Но они не могут меня идентифицировать, блеать!

Нас таких вся Россия
Асуныч 14 окт 2017 в 09:23
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (levvvv @ 14.10.2017 - 11:09)
По теме. В крупных магазинах брендовых, сетевых, да даже в Спортмастере обычном - всегда девчёнки помогали от выбора до покупки. Так что - пиздёж это.

Не пиздежь. Я профессиональный продажник со стажем более 20 лет и я уже автоматически "режу" в магазине работу персонала.
Это реально пиздец. Даже те кто откликаются делают это с такииииииим видом. Они сами не осознают, но я то вижу .....да хуйли там видеть, все на лице написано, даже если они улыбаются. Вернее пытаются улыбаться.
Торговля у нас дико не профессиональная. Причина в низких зарплатах. Ну кого ты наймешь за 15-20 т.р.?
Вот и все причины - дикая текучка, сумасшедшая загруженность персонала, низкий уровень не то что даже профессионализма, а просто интеллекта.
При этом все владельцы плаксиво жалуются на то что найти нормального работника дикая проблема. На что у меня всегда возникает мысль - а платить нормально не пробовали?
radon 14 окт 2017 в 09:23
0
Цитата (levvvv @ 14.10.2017 - 09:09)
На самом деле, пост не про майки, а про хуёвую страну Россию, кто не понял.Некоторым иммигрантам доставляет удовольствие при случае плюнуть в сторону своей родины. Для чего? Ну тут много причин. Может сами себе пытаются доказать, что они сделали правильный выбор по жизни. Самоутверждаются, что ли. Такой онанизм душевный.

Да вот-та нихуя.
А чем же хороша нынешняя Россия, когда даже такие темы показывают правду о её ущербности?
Ты тут пустой, голый патриотизм приносишь, но и на него всем насрать, потому что этот твой патриотизм - пустышка, ничего за ним не стоит.
Король-то голый.

Это не попытка оскорбить, принизить.
Это констатация факта.
К сожалению.
DHolodov 14 окт 2017 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lomamaisty @ 14.10.2017 - 07:45)
Танька очень категорична, у неё нет полутонов, она искренне не понимает, почему нельзя, например, пожаловаться на мудака, который открыто курит на остановке или другого мудака, который на оживлённом пешеходном переходе катится на своём велосипедике и ему покуй на всех.

полностью поддерживаю!!!
и тоже не понимаю курящих мудаков на остановке в очереди среди других людей, и тех кто по переходу едет на лисапеде, когда слева, справа и навстречу ему идут пешеходы.
Просто ничего с ними поделать нельзя, ментам похуй...
а на конфликт идти не выход - слов не понимают, а как что так в суд побегут, за обиду взыскивать...
Vaperov 14 окт 2017 в 09:29
йарила  •  На сайте 14 лет
0
По мне так вся история лютый котоламповый пиздеж.
У нас в Краснодаре даже, не в Москве, такого никогда не будет ни в одном магазине. Ну потому что 21й век и все все понимают. При мне было единственное, что сотрудники пиздели друг на друга. И то как пиздели, старшая смены чуть рявкнула на новенького.
Не верю короче
Асуныч 14 окт 2017 в 09:31
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vaperov @ 14.10.2017 - 11:29)
По мне так вся история лютый котоламповый пиздеж.
У нас в Краснодаре даже, не в Москве, такого никогда не будет ни в одном магазине. Ну потому что 21й век и все все понимают. При мне было единственное, что сотрудники пиздели друг на друга. И то как пиздели, старшая смены чуть рявкнула на новенького.
Не верю короче

Приезжай к нам на Урал, пройди по торговым комплексам.
SidSpirs 14 окт 2017 в 09:33
4
Молодец Танька. Страна строится с мелочей. А мы превратились в терпил и хатаскраиников. Так нельзя. Нужно ВО ВСЁМ добиваться справедливости. Глядишь и власть по настоящему будет боятся и уважать. И исполнять свои обязанности, а то кто будет уважать терпилу? Ахуевший чурка или хач будет уважать терпилу? Ахуевшие страны будут уважать терпилу?

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 14 окт 2017 в 09:34
МДФ 14 окт 2017 в 09:34
0
Посыл сей басни такой. Стучите по любому поводу и заживёте как шведы.
maldalik 14 окт 2017 в 09:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Была похожая ситуация. Заказывал цветы в инете жене на ДР. Выбрал букет на полторы штуки. В центре должен быть подсолнух.
За 3 дня до события с доставкой. За 4 час до мне звонят и говорят подсолнухов нет давайте ромашкой заменим. У меня выбора по сути нет, денег лишних нет с вовзратом возится да и времени идет подготовка к празднику. Согласился.
Но во отзыве указал что теперь больше не буду брать в инете потому что в итоге получаешь не то что заказал. Так мне потом звонили на телефон и возмущались моим отзывом, я же согласился дескать чем недоволен то... Причем с конкретным таким наездом. В итоге послал....
kensajou 14 окт 2017 в 09:36
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
4
Ага. Проблема в том, что мы реально чрезмерно терпеливые. Не похуистичные, а именно терпеливые. Мы готовы понять каждого, представить себя на его месте, вникнуть, осознать, переварить, сравнить со своим опытом и т.д. Мы думаем и мыслим, а эти, извините, буржуи, просто думают и прикидывают выгоду. Мы несовместимы в этом смысле. И дело не в том, что наше образование лучше стократно (диверсия с ЕГЭ ещё себя проявит, к сожалению), а в том, что менталитет разный. Мы все понимаем, а эти нихуя не понимают, кроме случаев, когда они могут нагреть руки на халяве
Митолизд 14 окт 2017 в 09:38
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fausteno4ek @ 14.10.2017 - 08:57)
Сначала по карте: есть платежная система виза, а есть мастеркард. Вполне возможно, что терминал не работает с одной из таких систем и кассир тут действительно ни при чем.

Да ладно. Привет из прошлого что ли?
Я уже лет 15 не видел терминалов, работающих только с одной из этих систем. Они какбэ универсальные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх