Здравствуйте ЯП! Я ТП!

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоВася 23 окт. 2017 г. в 17:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
нда... где ты раньше то была? ща уже поздно, уже разошлись, а такая же тп была, ну прям один в один, с другой стороны сейчас хоть спать начал нормально, нет нервотрепки, нет вечного нытья, каких то осуждений хуй пойми с чего взятых типа - ты Петьку не поздравил со свадьбой, такой ты мудак, а то что Петька мне насрал в душу, это никого не ебет, ну да и хуй с ним, надеюсь у вас все наладится
ФеномАнален 23 окт. 2017 г. в 17:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Только вот не на долго это.
Жофрей 23 окт. 2017 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Здравствуйте, ТП Елена Сергеевна!
(не читая) А Вы можете предъявить сисьге?
Ну, так принято же.
Mogner 23 окт. 2017 г. в 17:10
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Mankunianec
Цитата
такая банальщина..да еще и в понедельник йобанарот а

Терпи, мужиком будешь gigi.gif
Mankunianec 23 окт. 2017 г. в 17:10
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
Lenovatan
Цитата
Вы конечно спросите - Лена, что за херня? Ты чего?

доооо....ага lol.gif

шмастерИ 23 окт. 2017 г. в 17:11
Балагур  •  На сайте 19 лет
22
wub.gif

Здравствуйте ЯП! Я ТП!
lnet 23 окт. 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Он конечно же - да хорош, я тебя и такую люблю, вовсе ты не ТП ну и т.д. хотя я то понимаю, что именно это путь к семейному счастью.

..

простите за пунктуацию, пишу на эмоциях, перечитывать не хочу..

.. извините за неровный почерк gigi.gif
dima19799791 23 окт. 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Mankunianec @ 23.10.2017 - 17:06)
ТП - танковый полигон?

нет, это вот что

Здравствуйте ЯП! Я ТП!

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 23 окт. 2017 г. в 17:17
Сашшик 23 окт. 2017 г. в 17:11
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
10
Lenovatan

А вам на лекции не сказали,что разовое "прозрение" очень быстро проходит и все возвращается "на круги своя"?А зря...Через некоторое время почувствуете,что вы не такая уж ТП,что снова "мыслите (и действуете) как овца",но это очень правильно и просто необходимо в ваших "невыносимых обстоятельствах".Да и вовсе не "как овца",а очень даже мудро и остроумно пытаетесь манипулировать мужем,а то он без этого "совсем пропадет"...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 23 окт. 2017 г. в 17:13
KVKVK 23 окт. 2017 г. в 17:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Уффф... Теперь я понимаю, что супруга меня любит не смотря ни на что! Мудрая женщина!
И я её люблю!
И всё разделено, и в чужую вотчину не лезем. Зато с её стороны - мы все сытые, чистенькие, наглаженные, дома порядок и благодать, а с моей - всё, чем она это обеспечивает - куплено, работает, если сломалось - исправлено, или заменено!

ЗЫ: Не приняла только от меня электрическую яйцеварку! gentel.gif
Отставила её в шкаф и не пользуется. Грит - ты надо мной глумишься, мол, яйца всмятку передерживаю, вот и решил подколоть. А я то от чистого сердца! wub.gif
Landor 23 окт. 2017 г. в 17:12
Курьерушка - дурачек  •  На сайте 15 лет
10
Скучно. Лучше б, ты им там напердела или насрала. А то, даже, не в жанре, как-то.
ButсhCoolige 23 окт. 2017 г. в 17:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Поздравляю! Лучше поздно, чем совсем поздно! Лучше сейчас, а не после того как мужика вынесут вперед ногами после обширного инфаркта. К сожалению многие даже после выноса мужнего тела не хотят признавать, что отчасти его преждевременный отход это и их вина. Здоровья и удачи!
хартманннн 23 окт. 2017 г. в 17:13
орнитофил  •  На сайте 10 лет
10
Что это было?Неужто взрослый человек с опытом и мнением?По мне так хуета сопливая.
Vurdolak 23 окт. 2017 г. в 17:13
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
3
О,мля,первая женщина согласившаяся со страшной правдой.

Только за это зеленю.
Цельный 23 окт. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Была у меня в отношениях аналог почти тоже ТПшечка.
Реально всё было не так, ел не так, ссал громко, храпел ночью, пива пить нельзя было в друзьями, родственникам помогать нельзя было пусть сами ебутся у них есть мужья и пр., ты меня плохо ебёшь (А как хочешь то? - спрашивал я. А сам подумай, а я скажу). СОСАТЬ? - Да ты охуел?)))))))..... Надо сказать, что у неё была дочь мелкая (на тот момент 3 годика, которую я действительно принял и хорошо к ней относился, она такая же распиздяйка, как и я получалась в хорошем смысле этого слова. Скажем там, что близкие по духу с ней были, хоть и не родная мелкая была).
Короче дичь всё крепчала, крепчала, крепчала и в один прекрасный момент резиной жгут отношений лопнул и каааак даст ей по сраке унеся её вместе со всеми её тараканами прочь от меня)))) И как я выдохнул, и как стало мне хорошо)))))))) Жизнь стала многогранней и интересней со всеми вытекающими...
...личные микропиздастрадания сейчас были)))))
СаетаЯ 23 окт. 2017 г. в 17:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Я отказывала мужу в сексе из-за сор, или из-за того, что он не сделал то что я просила.

никогда не отказывала СЕБЕ в сексе с мужем. война-войной, а секс по расписанию!
RusLandiya 23 окт. 2017 г. в 17:14
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Алюсик @ 23.10.2017 - 18:04)
Цитата
. Да, девоньки, стоит признать, что мы мыслим, как овцы.

хуяссе
мы пиздец как рады что ты прозрела и внезапно перестала(?) быть ТП, но может не стоит говорить за всех "девонек"?

Нихрена. Все. Слово не воробей, поймают - вылетишь.
Все вы мыслите как овцы!!! Сами признались. В лице одной ТП.
Otpad 23 окт. 2017 г. в 17:14
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
жене надо скинуть почитать
Lanista 23 окт. 2017 г. в 17:14
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
1
А ведь это катарсис. Классический такой катарсис.
И это радует.
JuneJulay 23 окт. 2017 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Что за новая мода на Япе - женское самобичевание и уроки как надо строить отношения с мужчинами?

Раз не бросал и не изменял значит все было не так уж и плохо.
А теперь кроме нытья про цены, работу, детей и чего там ещё будет ещё и нытье, что она тп...
Граф 23 окт. 2017 г. в 17:15
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Жаль что такие откровения через пару недель забудутся и муж снова будет выслушивать нытье и оправдываться из-за задержки в гараже
sasha121982 23 окт. 2017 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
а я заступлюсь....за девушку... пинайте меня...
Lisa80 23 окт. 2017 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
ТС мне напоминает мем с Лилей Ахиджаковой с ее "Ой, простите нас..." и хватанием за сердце))

Прям уж не знает, в какой еще СВОЕЙ личной дурости сознаться, чтобы юкки насобирать. И это так откровенно и глупо.

И тут прописные истины с какого-то типа "тренинга", и снова собственная глупость с причитанием - "мы дурыбабы.. ой, простите нас".
Вот как юкки сильно хочется. ну-ну.

volkano 23 окт. 2017 г. в 17:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Бесполезно...

Здравствуйте ЯП! Я ТП!
хартманннн 23 окт. 2017 г. в 17:17
орнитофил  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (Lanista @ 23.10.2017 - 18:14)
А ведь это катарсис. Классический такой катарсис.
И это радует.

Хуярсис.Истеричка это классическая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх