Правда о подкаблучниках.

Страницы: 1 2 3 4  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ordinal 21 ноя 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Я их видел. Решения принимать боятся без совета жены, карманных денег нет, вечно сигареты стреляют, и зарплатная карта всегда у жены. Общаться с ними очень противно.
Garik499 21 ноя 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Конторапишет
Цитата
Мой муж подкаблучник! Он сам так всем объявил! Когда ему не хочется куда-то, к кому-то, за чем-то, он говорит, что должен спросить у жены.
Ну и по его просьбе, жена не отпускает.
А чо, удобно.

Твой муж не может друзьям и знакомым твердо сказать свое решение и объяснить свою позицию и прячется за жену?! Тряпка он gigi.gif
Zmejja 21 ноя 2017 в 09:42
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
Ordinal
Цитата
карманных денег нет, вечно сигареты стреляют, и зарплатная карта всегда у жены. Общаться с ними очень противно.

Очень верно подмечено.Жена заставляет бросить курить,а курить хочется,а денег нет.Тьфу,позорище disgust.gif
МистерГюнтер 21 ноя 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (prp3001 @ 21.11.2017 - 09:34)
Ну не знаю, Мы употребляю всегда, когда упоминается общее, например: купили тв, сходили в кабак, съездили отдохнуть. Но опять же, свои мысли, желания, свои поступки, там где действительно только я, местоимение Я. В некоторых случаях может показаться, что у меня нет своего мнения и своей жизни, поскольку рассказываю о совместных событиях.

И при этом с ее стороны, если чо-то хорошее - то "мы", а если какой-то косяк, то "он" gigi.gif
Garik499 21 ноя 2017 в 09:42
1
Цитата (иСережатоже @ 21.11.2017 - 09:08)
У меня уже от поп корна запор wc-smoker.gif

Пивом запивай. Должно прослабить lol.gif
sedmoy 21 ноя 2017 в 09:43
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
24
Я, отдаю жене деньги, потому что она знает, что лучше купить для семьи, я их 100% проебу на гашиш. Хотя, конечно оставляю себе на личные расходы, но все равно проебываю их на гашиш.

Пылесошу в квартире, потому что у неё аллергия на пыль. Однажды она сама взялась, я поглядел на ее распухший ебальник и решил - нахуй надо, второго анафилактического шока я и сам не переживу.

Ездим на моря постоянно, по инициативе жены - хотя я бы лучше валялся на диване и гладил кота. Зато объездили всю Европу и Азию с рюкзаками. Многие даже в Таиланде не были, а я исколесил весь мир.

Я, кстати, неплохо готовлю всякие лагманы и пловы, а жена хорошо умеет жарить яичницу. Распределение обязанностей, опять же. С утра яичница и кофе, а вечером - мои кулинарные изыски. И ей все нравится - вот с этого я больше всего хуею. Жрёт приготовленную мной еду, и, сука нахваливает ещё, поднимая самооценку.
Badsurfer 21 ноя 2017 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Garik499 @ 21.11.2017 - 09:41)
Конторапишет
Цитата
Мой муж подкаблучник! Он сам так всем объявил! Когда ему не хочется куда-то, к кому-то, за чем-то, он говорит, что должен спросить у жены.
Ну и по его просьбе, жена не отпускает.
А чо, удобно.

Твой муж не может друзьям и знакомым твердо сказать свое решение и объяснить свою позицию и прячется за жену?! Тряпка он gigi.gif

И друзья начинают ненавидеть эту жену и презирать друга Удобно че
МистерГюнтер 21 ноя 2017 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ААК65 @ 21.11.2017 - 09:23)
Ну х.з. , для некоторых моих знакомых жена-мамка оказалась во благо.
Ходили, распиздяйничали, деньги сквозь пальцы.
К 30-ти годам при неплохих зарплатах - ни кола, ни двора.
Один в 28 женился=прибрали под каблук, второй - в 30-ть.
Сейчас квартиры, семьи.
В обоих случаях умная грамотная баба.
Просто разогнала друзей-собутыльныков, привечала семейных с детьми.
Хотя есть и пара обратных примеров.
Подкаблучники в чистом виде.
Со временем и карьера остановилась и зарплаты.

Нормальная ситуация: баба может подтолкнуть только тактически, в глобальном смысле это как правило оборачивается проебом. Ну как Эйнштейна бы жена не физикой заниматься, а посуду мыть и работу искать хорошую заставляла. rulez.gif
Garik499 21 ноя 2017 в 09:45
2
sedmoy
Цитата
С утра яичница и кофе, а вечером - мои кулинарные изыски. И ей все нравится - вот с этого я больше всего хуею. Жрёт приготовленную мной еду, и, сука нахваливает ещё, поднимая самооценку.

Она видать тоже по гашику прикалывается lol.gif
AРЕX автор 21 ноя 2017 в 09:46
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (МистерГюнтер @ 21.11.2017 - 09:42)
Цитата (prp3001 @ 21.11.2017 - 09:34)
Ну не знаю, Мы употребляю всегда, когда упоминается общее, например: купили тв, сходили в кабак, съездили отдохнуть. Но опять же, свои мысли, желания, свои поступки, там где действительно только  я, местоимение Я. В некоторых случаях может показаться, что у меня нет своего мнения и своей жизни, поскольку рассказываю о совместных событиях.

И при этом с ее стороны, если чо-то хорошее - то "мы", а если какой-то косяк, то "он" gigi.gif

поддержу. Был свидетелем, как муж пришел с работы, и жена ему начала высказывать, что плохого сделала ЕГО дочь. Если что-то хорошее, то дочь ее
Marselon 21 ноя 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (NellKa @ 21.11.2017 - 09:37)
Цитата (Marselon @ 21.11.2017 - 09:11)
Знаю одно, как бы подкаблучники себя не оправдывали, но им надо признать одну истину, женщина, которая рядом  его не уважает и рано или поздно для подкаблучника может все очень плохо закончиться.

Нууууу, хз. Свекор у меня махровейший подкаблчник. Живут с женой больше 40 лет, разводиться не собираются. Им обоим так удобно. Хотя я от него получала выговор за "бесхребетность", потому что у меня с мужем в семье главный - муж.

Вот именно "им так удобно" собственно, что требовалось доказать, у меня несколько знакомых тоже махровые подкаблучники, там на отношения с женами без слез не взглянешь, их чмырят, им изменяют, но они с ними все равно живут, и да количество прожитых в браке лет не показатель их качества, можно всю жизнь так прожить и мучиться, потому что удобно или просто духу не хватает что-то поменять, только вот нафиг так жить?
GrustOK 21 ноя 2017 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Насчёт он несёт ВСЕ деньги ей- и власть при этом не у неё? Не смешите. У кого все деньги- у того и вся власть.
У кого власть - у директора, у которого вся касса предприятия, и который даёт указания кассиру выдать зарплату всем сотрудникам, сколько каждому положено. Или у уборщицы, которая получает зарплату приказом директора- когда ей положено и сколько положено согласно штатному расписанию? Муж в данном случае- эта уборщица, верно пащущая на благо предприятия за малую толику выдаваемой ЗП. Ну а жена- директор, выписывающий сотрудникам (муж, дети) премии, или наоборот- лишающий их за провинности.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 21 ноя 2017 в 09:52
regular82 21 ноя 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
мне кажется все от бабы зависит
Умная грамотная баба будет тобой так верховодить, что ни ты, ни твое окружение не заметит, что ты подкаблучник)) это в жизни допустимо, и даже почти всегда во благо
а вот если тупая пизда у тряпки-мужика отбирает бабки, не дает встречаться с друганами и унижает прилюдно - это свосем другой колинкор... Недопустимый уже
Аритэ 21 ноя 2017 в 09:50
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (Garik499 @ 21.11.2017 - 09:41)

ой да ладно, вот ты прям в глаза друзьям и знакомым заявишь, типо отъебитесь от меня ,заипался я с вами на рыбалку ездить, хочу тупо не диване полежать? чота такие смелые не разу не попадались, максимум ссылаетесь на работу срочную
МистерГюнтер 21 ноя 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Badsurfer @ 21.11.2017 - 09:43)
И друзья начинают ненавидеть эту жену и презирать друга Удобно че

Друзья не начнут, ли они не друзья, а на остальных похуй. Это действительно удобный вариант, во-первых как правило не уговаривают. Вот я не пью, терпеть это не могу, не потому что болею, или не могу или еще чего - просто не люблю, но, блять, пока в любой компании это объяснишь и добьешься, чтобы отъебались - вспотеешь. А так сказал и все. Косятся быть может, хуйню всякую про меня думают - но зато, блять, не лезут больше! Ну и во-вторых это реально понятный многим "мужикам" аргумент.
МистерГюнтер 21 ноя 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Аритэ @ 21.11.2017 - 09:50)
ой да ладно, вот ты прям в глаза друзьям и знакомым заявишь, типо отъебитесь от меня ,заипался я с вами на рыбалку ездить, хочу тупо не диване полежать? чота такие смелые не разу не попадались, максимум ссылаетесь на работу срочную

При приеме на работу:
- Назовите Ваш главный недостаток?
- Прямолинейность и честность!
- Ну я не думаю, что это такой уж недостаток...
- А мне похуй, что ты думаешь!
lol.gif
ААК65 21 ноя 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МистерГюнтер @ 21.11.2017 - 09:44)
Цитата (ААК65 @ 21.11.2017 - 09:23)
Ну х.з. , для некоторых моих знакомых жена-мамка оказалась во благо.
Ходили, распиздяйничали, деньги сквозь пальцы.
К 30-ти годам при неплохих зарплатах - ни кола, ни двора.
Один в 28 женился=прибрали под каблук, второй - в 30-ть.
Сейчас квартиры, семьи.
В обоих случаях умная грамотная баба.
Просто разогнала друзей-собутыльныков, привечала семейных с детьми.
Хотя есть и пара обратных примеров.
Подкаблучники в чистом виде.
Со временем и карьера остановилась и зарплаты.

Нормальная ситуация: баба может подтолкнуть только тактически, в глобальном смысле это как правило оборачивается проебом. Ну как Эйнштейна бы жена не физикой заниматься, а посуду мыть и работу искать хорошую заставляла. rulez.gif

Именно, так у последних в моем посте и получилось.
Деньги вкладывать?
Та ну нафиг! А как прогорим?!
Давай лучше в сбер под 000% годовых. Зато надежно.
А оказалось, что 20 млн рублей в 2000 году и 2017-ом охуеть как разные вещи.
Namb 21 ноя 2017 в 09:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Тяжело одновременно читать и готовить борщь.

Это сообщение отредактировал Namb - 21 ноя 2017 в 09:54
МистерГюнтер 21 ноя 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AРЕX @ 21.11.2017 - 09:46)
поддержу. Был свидетелем, как муж пришел с работы, и жена ему начала высказывать, что плохого сделала ЕГО дочь. Если что-то хорошее, то дочь ее

Ага, тоже ржал как-то, когда свояк со женой ругался - его теща и ее мама чо-то накосяпорила у них в доме. Так жена орет "Твоя теща такая рассякая!", хотя это ее мама. Жесть...
Аритэ 21 ноя 2017 в 09:57
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (GrustOK @ 21.11.2017 - 09:48)
Насчёт он несёт ВСЕ деньги ей- и власть при этом не у неё? Не смешите. У кого все деньги- у того и вся власть.
У кого власть - у директора, у которого вся касса предприятия, и который даёт указания кассиру выдать зарплату всем сотрудникам, сколько каждому положено. Или у уборщицы, которая получает зарплату приказом директора- когда ей положено и сколько положено согласно штатному расписанию? Муж в данном случае- эта уборщица, верно пащущая на благо предприятия за малую толику выдаваемой ЗП. Ну а жена- директор, выписывающий сотрудникам (муж, дети) премии, или наоборот- лишающий их за провинности.

сравнение так себе, а почему ты ее принимаешь за директора, а не за кассира или бухгалтера?, на предприятии деньги не в кармане директора лежат? он дает распоряжения,но не лично их выдает
котэйко 21 ноя 2017 в 09:57
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Namb @ 21.11.2017 - 09:54)
Тяжело одновременно читать и готовить борщь.

Помимо борща,ещё и плов ебашу....Тока пенку снял....Побегу морковь чистить....И да - нада постирать... idea.gif
whynot7 21 ноя 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Элвис @ 21.11.2017 - 09:11)
а я подкаблучник и ни капли об этом не жалею,
и очень люблю свою жену, она у меня самая, самая
целую дорогая

за спиной стоит?
МистерГюнтер 21 ноя 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А мне надо огород докопать, там полсотки осталось, пока жены нет - перехуярю нах все чо там было посеяно и посажу чубучки винограда, что тесть притащил. Буду через лет несколько вино свое делать, а то сезон уже, в баню ходим с чаем. Оно то конечно тоже хорошо, но 50гр после бани перед сном своего-то - это мммм..ю
Garik499 21 ноя 2017 в 10:00
0
Аритэ
Цитата
ой да ладно, вот ты прям в глаза друзьям и знакомым заявишь, типо отъебитесь от меня ,заипался я с вами на рыбалку ездить, хочу тупо не диване полежать?

Говорю, что просто не хочу. Все уже давно привыкли, что если я не хочу, то уламывать меня смысла нет why.gif
Цитата
чота такие смелые не разу не попадались, максимум ссылаетесь на работу срочную

Ты про мужей своих сейчас? Или про товарищей по рыбалке? cool.gif
котэйко 21 ноя 2017 в 10:00
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (whynot7 @ 21.11.2017 - 09:57)
Цитата (Элвис @ 21.11.2017 - 09:11)
а я подкаблучник и ни капли об этом не жалею,
и очень люблю свою жену, она у меня самая, самая
целую дорогая

за спиной стоит?

На шее сидит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх