Про патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAZterXP 25 ноя. 2017 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Когда больше нечему гордиться, начинается сопливое нытье про историческую справедливость... а будущего то нет!
Klimatron 25 ноя. 2017 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Товарищи! Я думаю, да как бы не было, один хер возьмем ружье и пойдем воевать за свою землю...
VicBeard 25 ноя. 2017 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
...

Про патриотизм
OnlyNobody 25 ноя. 2017 г. в 09:18
Дед Сергий  •  На сайте 8 лет
1
Всё правильно написал. Подпишусь под каждым словом.
Voodoolabar 25 ноя. 2017 г. в 09:19
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
1
Заебали вы со своим трудным детством. И с патриотизмом заебали ещё больше.
Объясните мне внятно, нахуя этот патриотизм нужен? Ну реальнореально. И в чем ваш патриотизм должен выражаться?
rodger32 25 ноя. 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LIV @ 24.11.2017 - 22:44)
Дойдет если до дела - будет патриотизм.. Мало не покажется.

С каждым годом, все уместней слово "может быть"...
Voodoolabar 25 ноя. 2017 г. в 09:22
6
Цитата (Klimatron @ 25.11.2017 - 09:13)
Товарищи! Я думаю, да как бы не было, один хер возьмем ружье и пойдем воевать за свою землю...

А с кем вы все воевать то хотите? На вас кто то нападает? Что за мания с кем то воевать? На другое мозгов не хватает?
Кто реально сейчас угрожает России? Не слышал о таком. В то же время Россия ведёт 2 войны, или это тоже ради патриотизма?
kefir4ik 25 ноя. 2017 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Все так и есть.а у нас еще хуже, власти-русофобы и специально фашистов и бандеровцев подогревают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Звездочет 25 ноя. 2017 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я как был против вас, типамыпатриотов, так и остался. Вам бы головы разбить палкой. Ибо любовь соседского дебила к твоему дому напрягает.

Пацан ничего крамольного не сказал. Но вам, уродам, всё равно. Вы не способны воспринимать человеческие фразы. Вам кость надо бросить, и вы не раздумывая кинитесь и залаете.
Domrych 25 ноя. 2017 г. в 09:24
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
11
ДунканМакЛау отличный анекдот, с утра так хорошо посмеялся!
По поводу мальчика с Уренгоя, не вижу особой разницы между ним и "ура-патриотами" с наклейками "можем повторить"
Что тот, что те, нихрена уже толком про войну не знают, и не соображают что это такое.
Voodoolabar 25 ноя. 2017 г. в 09:27
2
Цитата (VicBeard @ 25.11.2017 - 09:17)
...

Так у нас патриотизм другой. Полрать пьяным на день победы это патриотизм.
Пообещать дать пизды всем, кто сунется это патриотизм.
Вспомнить как деды воевали и наигранно всплакнуть это тоже патриотизм.

Может стоит тоже гимн выучить?
Кстати у нас на матчах тоже гимн заводят
karlson1770 25 ноя. 2017 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
афтор!
со многим согласен, но про педикулез, и стрижку такую - либо, мы разных г.в. (я 1974), либо ты припизднул для красного словца!
сам из Золотого Колоса (пионерлагерь такой) привозил их (вшей), но не было такого, чтобы это было поголовно
может, и росли мы в разных краях...
работал я в Новом Уренгое
хороший город, особенно Северный - он сейчас строится
жил сам в Южном
балки остались еще
люди там с разным достатком живут (у его мамы в доме быта контора - не айс, но и не гут)
но, в целом, я согласен - есть еще в нас то, то спето в песни "Я не видел войны!"

ТС говорит о деревенском МТС- а их прикрыли при хрущеве, передав технику колхозам. так что если сделать поправку на то, что юные годы ТС пришлись на 50-е года, то все логично
all2799 25 ноя. 2017 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вы просто детьми были...
TATAPИH 25 ноя. 2017 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (logograd @ 24.11.2017 - 22:04)
Помнится когда мы в детстве играли в войнушку то найти хоть одного подонка который бы играл на стороне фрицев было проблематично.

в садике играли в танчики в тетрадке
один раз один из мальчиков решил воевать не на стороне вероятного противника (США), а за фашиков.
Воспитатель чутли не сожрать заставила свастику
Voodoolabar 25 ноя. 2017 г. в 09:31
3
Цитата (Звездочет @ 25.11.2017 - 09:24)
Я как был против вас, типамыпатриотов, так и остался. Вам бы головы разбить палкой. Ибо любовь соседского дебила к твоему дому напрягает.

Пацан ничего крамольного не сказал. Но вам, уродам, всё равно. Вы не способны воспринимать человеческие фразы. Вам кость надо бросить, и вы не раздумывая кинитесь и залаете.

Я долго спрашивал, что же так оскорбило патриотов в речи пацана. Долго думали и выдали, что слово невинный.
Ну может не совсем уместное слово, но обещать парню проломить голову за такое, это уже клиника.
По мне лучше бы такие патриоты от меня держались подальше
Hoarder 25 ноя. 2017 г. в 09:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
ТС ,ты 75 года ,хули ты то свистишь ,я просто в ахуе. Вшивый и в обносках
Шкодная 25 ноя. 2017 г. в 09:37
6
А причем тут патриотизм и отношение к войне.
В чем связь то. Платишь налоги, работаешь, создаешь блага, соблюдаешь законы страны -ты патриот.

А у вас патриоты - это те, кто кроме лозунгов "если надо повторим" ничего хорошего не создают. Вот если какой нибудь врач, допустим, скажет, что немец ганс из рассказа коли жертва фашистского террора - он не патриот, глаз на жопу натянуть? А алкаш, который целый день на лавке отдыхает и орет, что он за Родину, за сталина, пойдет фашистов бить - он патриот? Основные критерии реального патриотизма какие?

Это сообщение отредактировал Шкодная - 25 ноя. 2017 г. в 09:38
nopToc 25 ноя. 2017 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зато там чтили ветеранов, помнили кто такой Мересьев и никто не хотел быть фашистом. Даже в детской дворовой игре....(С) в принципе этой фразой все понятно с этим "пейсателем" ,героя СССР звали Алексей Петрович Маресьев ! дальше идет набор либерастных клише и раздутых преувеличений без "даты", трофейная машинка- это после ВОВ ,но тогда естественно была нищета, не было ТВ (но их практически не было в невоевавшей СШП или они были убоги), про вшей- они все политического строя, сейчас ежегодно происходят педикулезные вспышки , практический любой ребенок хоть раз в жизни приносил "бтров" (кстати стрич не обязательно,керосин хорошо помогает) ,про труд детский- это за гранью(( бред какой то . про цену киловата- я за не жилое меньше плачу -около 6 руб киловатт. за жиль около 3х ,а то и меньше. и так во всем дрянной пост ,дрянного либераста.
Hammaburg 25 ноя. 2017 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Да независимо от всех, кто защищает мальчика Колю, жизнь у парня теперь... сильно изменится. Или взвод охраны, или станет праздновать каждый день без пиз дюлей. И что-то мне подсказывает, что немного будет тех праздников...
Voodoolabar 25 ноя. 2017 г. в 09:41
-1
Цитата (TATAPИH @ 25.11.2017 - 09:31)
Помнится когда мы в детстве играли в войнушку то найти хоть одного подонка который бы играл на стороне фрицев было проблематично.

в садике играли в танчики в тетрадке
один раз один из мальчиков решил воевать не на стороне вероятного противника (США), а за фашиков.
Воспитатель чутли не сожрать заставила свастику

Ну что тут скажешь, долбоебы есть везде
Шкодная 25 ноя. 2017 г. в 09:45
5
Хорошо мы тогда жили? Нет. Нищета была поголовная. Штаны перелицованные я за братом донашивал. А он за батей. Что-то новое покупали только сеструхе, девочка как никак, ей нужнее. Вши? Да я лысым проходил до седьмого класса. Знаете почему была так популярна причёска "под чубчик"? Нет, не знаете? А потому как пришёл со школы, мама чубчик этак пальчиками перебрала - "О!, вши!" и тут же еблысь этот чубчик ручной трофейной немецкой машинкой для стрижки. И если пришел в школу без чубчика, все знали, что мамка вшей нашла.
А свой первый школьный костюм я одел только в девятый класс. И то потому, что всё лето хуярил мотористом в деревенском МТС.

И этого ничего, что всего четыре часа в день. Зато весь в соляре, мазуте и с чёрными руками. Но советская власть школьникам за детский труд платила как взрослым. По окончанию каникул получил на руки семьдесят восемь рублей. Мама ещё двенадцать добавила и я пошил в деревенском ателье свой первый костюм-тройку. А галстук мне старший брат отдал, он как раз в армию уходил, ему ни к чему был.

Это вот так вот с вещами было и с зарплатами в деревне в то время.

Да вот простой пример с патриотизмом у нас в Туле

В профиле 75 год.ты себе или дату рождения подправь, или не позорься.
В конце 40хх, может быть. Но в 80хх....платила советская власть как взрослым, а одеть нечего было, нищие? Ты, кажется, клевещешь на советскую власть, это непатриотично
И у вас в Туле или Питере
TOS1 25 ноя. 2017 г. в 09:46
шутник  •  На сайте 12 лет
3
logograd
ТС а чо делать то???? Сплотиться вокруг тсаря и затянуть пояса? Да иди ка ты нахуй. Впрочем вышеуказанное не отменяет того, что коленька - пидарас. А также тот факт, что коленьку отмазывали усы.
Хвостоедъ 25 ноя. 2017 г. в 09:46
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
4
ТС. Ты лгунишка. Не было такого СССР -грязного, дорогого, мазутно-лапотного. То, что ты прочитал в методичках - калька, написанная вашингтонскими учителями для воспитания нужной нравственности у жителей британских колоний - какой свет и облегчение принесла просвещенная демократия после освобождения от коммунистической тирании?
А то, что вашингтонские инструктора не хотят делиться с боннскими душами тех, кто будет для них копать железо, нефть и газ - настоящих патриотов России волнует лишь настолько, насколько выгодно позволить им вцепиться друг другу в глотки.
Bokly 25 ноя. 2017 г. в 09:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Зажирели просто. Нет настоящих глобальных угроз и вызовов для страны, вот и обсасывается каждый мелкописечный инфоповод с разных сторон. Будет еще настоящий патриотизм и предательство не в текстах с чатиками, а среди крови и руин. Вот тогда покажется благословленным время, когда ипотека, цены на бензин, коммунальные платежи казались величайшим гнетом.
RADO58 25 ноя. 2017 г. в 09:51
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
1
Коля, несомненно, тот еще гаденыш, но, други, такой волны патриотизма, памяти предков и благодарности отдавшим жизнь за нам «мир» в тЫрнетах не было со времен 70-ой годовщины Победы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36044
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх