Помогите выгнать выросшего ребенка из дома!

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LawnmowerMan 28 ноя 2017 в 15:59
Status  •  На сайте 9 лет
6
Мне вот полтинник и предки хотят чтоб я обратно вернулся.
ТОТЕМ 28 ноя 2017 в 16:00
Твоя темная половина  •  На сайте 8 лет
3
Вот бабы,нарожают детей,а потом не знают как их из дома выгнать lol.gif
xtrest 28 ноя 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Имхо проблемы нет. Все образуется.
BlackChaos 28 ноя 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (ТAТAРИH @ 28.11.2017 - 16:56)
я сам до 25 с родоками жил, ничо, съехал потом

У меня дитёнок тоже с нами жил до 23-х. Никаких проблем не ощущал от этого ни я, ни жена.
Сейчас (спустя два с половиной года) сын в другом городе живет и работает. Снимает квартиру на пАру с девушкой. Мы изредка ездим в гости, просто перезваниваемся.

А тут фигня какая-то! Сплавить дочь абы куда подальше. Придет время, найдет себе парня и свалит, только её и видели.
Voronezher 28 ноя 2017 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Параbellum @ 28.11.2017 - 15:59)
Цитата (Voronezher @ 28.11.2017 - 15:56)
Катя может привести железный аргумент - в Италии например принято до сорокета жить с мамой и папой.

Там девки страшныя.

Да ладно, чем вам Орнелла Мути или Моника Белуччи не угодили? smile.gif
Witaly 28 ноя 2017 в 16:01
0
Цитата (barrsys @ 28.11.2017 - 16:51)
Цитата (babagana @ 28.11.2017 - 15:48)
Продайте квартиру

Нормальный вариант, кстати. Или самой съехать на съемную. И не сказать в первое время куда.

Ну и третий вариант, сделать невыносимыми условия жизни в этой квартире =) Самой съехать на месяц, а в свою комнату заселить таджиков )

Ух ты. Прям специалист по жилищному законодательству, а также семейный психолог со стажем... gigi.gif
NeBot1965 28 ноя 2017 в 16:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
в тему:

Исаева 28 ноя 2017 в 16:02
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (лучь @ 28.11.2017 - 15:47)
поколение потребителей !

Да-да. И Путин виноват...
А ничего что во времена социализма жить большой семьей вообще было нормой?
DenMorrison 28 ноя 2017 в 16:02
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MrPodlost @ 28.11.2017 - 15:52)
Цитата (лучь @ 28.11.2017 - 15:47)
поколение потребителей !

не помню как называются, в Японии, вроде, тенденция пошла у молодежи, которой ничего не надо. У нас оно тоже, просто названия отдельного современного пока нет. Но по тексту не очень подходитupset.gif

Инфантилизм это, чистой воды.

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 28 ноя 2017 в 16:09
FREEMAN 28 ноя 2017 в 16:02
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
4
Как же раньше русские жили все в одном доме или сообща строили молодым рядом (главное, рядом!) новый дом ? Родственники на то и родственники, чтобы стараться не рвать с ними связь, других не будет. Поговорить с дочкой, пусть снимет в этом же доме/подъезде квартиру - отличный вариант. Дочка не нахлебница, родителей любит, вот пусть рядом живет.
Destiny13 28 ноя 2017 в 16:03
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
6
Я наоборот свою домой тяну. Учится в институте, хорошо учится. Подрабатывает. Снимает комнату. Конечно помогаю, на её подработки особо не проживешь. Хочет на каникулы ещё одну работу найти. Домой приезжает редко. Всегда занята. 21 год.
mgboat 28 ноя 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ну не готова значит к самостоятельной жизни то... нафиг гнать??? радуйтесь.

Это сообщение отредактировал mgboat - 28 ноя 2017 в 16:04
Prokopij 28 ноя 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
пффф)тоже мне проблема)))девка работает,готовит,убирается,какая вообще разница до скольки она будет жить в своей комнате?)хочет и живёт,её право!)
Главное что она не бухает,не употребляет вещества:)а искренне любит отчий дом,маму и папу)и комнату со своим диваном
Angelberth 28 ноя 2017 в 16:05
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (gelezo131 @ 28.11.2017 - 15:56)
Цитата (Параbellum @ 28.11.2017 - 15:54)
Купи себе уже квартиру- надо сказать Кате. И она все поймет и купит. С пацанами же так.

купи квартиру для меня звучит примерно так, как купи луну. Не так то просто , не всем дано

Ну да, это ж как за хлебушком сходить.
Мама, пап, я тут квартиру купила © Катя, 23 года
видать, откладывала, не все в семейный бюджет отдавала
minirulet 28 ноя 2017 в 16:06
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
"Вот как она размышляет: я люблю свой дом, где я выросла. Люблю родителей гораздо больше, чем своего парня. Зачем мне скитаться по съемным квартирам, если есть моя комната с любимой кроватью, мама и папа, которые всегда рады меня видеть."

Ага, у меня бывшая такая же была. 5 лет отношений коту под хвост. Когда предложил вместе жить, сказала, что не может родителей одних оставить. Так с ними и живет до сих пор. А ей 30 уже. Заебы в женской голове - они такие. А у меня свадьба через 2 месяца. Причем девушка приехала ко мне вообще из другого города за 700км. Уже год живем вместе.
Бойцоваямышь 28 ноя 2017 в 16:07
5
А меня от родителей муж забрал.
На время продажи/покупки квартиры я жила у родителей, стала встречаться с моим мужем, он сказал - собирай вещи, я тебя забираю. Сложила шмотье в чемодан и ушла. tongue.gif
Matiass 28 ноя 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ладно еще, когда парень не хочет двигаться, но девчонке такое позволительно. Отчий дом, все дела же. Замуж выйдет и съедет.
Angelberth 28 ноя 2017 в 16:09
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Исаева @ 28.11.2017 - 15:59)
Снять квартиру - перевезти туда любимую Катину кровать и помахать ручкой. Иначе никак. Люди вообще неохотно выходят из зоны комфорта, а у Кати даже мотивации на это нет.
И лучше это делать сейчас. Потому что в 23 адаптироваться к самостоятельной жизни гораздо проще чем в 30+. И шансов выйти замуж больше, потому что одной скучно будет жить.

А зачем? Зачем выходить из этой зоны комфорта "просто чтоб было"? Что это даст? Найдет мужика или мотивацию жить отдельно - чтобы родители не доставали "ты живешь не так" - уедет. А просто жить отдельно чтобы жить отдельно? Чем она родителям-то мешает? Разве что они сексом через стенку от дочери заниматься стесняются.
ТОТЕМ 28 ноя 2017 в 16:09
Твоя темная половина  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Matiass @ 28.11.2017 - 16:08)
Ладно еще, когда парень не хочет двигаться, но девчонке такое позволительно. Отчий дом, все дела же. Замуж выйдет и съедет.

Как же она выйдет,если родители ее из дома гонят.
Кому бомжиха нужна в жены? lol.gif
Altoz 28 ноя 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Надо было ВУЗ в другом городе найти и поселить девушку в общаге.

Я на 3 году жизни в общаге хотел ее спалить к хуям нахуй ( перебрались на квартиру с одногрупником, стало проще).
А потом мне просто выдали Дом и я переехал в свой дом ( не квартиру) правда пришлось научится обслуживать дом и дворdont.gif, а это вам блять не кваритира если у тебя течет крыша то ты сам лезешь на крышу, а если дома нет воды то ты не в ЖЭК звонишь а пиздуешь разбираться сам. dont.gif
ПЫСЫ За то в совем дворе хоть голый ходи хуем маши, хочешь еби бабу на качелях, хочешь шашлык, да легко хоть каждый день жарь и ешь в беседке.
Делай что хочешь в пределах разумного
ПЫСЫ 2 и всегда есть чем заняться! rulez.gif Рай для рукожопа rulez.gif

Это сообщение отредактировал Altoz - 28 ноя 2017 в 16:17
Primch 28 ноя 2017 в 16:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Как можно жить с родителями после 20 лет??
Я в 19 уехал на съемную, работал. С тех пор один раз только вернулся к матери почти на год и затем опять съехал. По сей день живу самостоятельно и обеспечиваю себя сам.
Жить до 30ки с родоками- это психическое отклонение уже какое-то. Имхо.
exoricst 28 ноя 2017 в 16:10
3
Ну юридически она имеет право проживать в этой квартире хоть до пенсии. Если прописана. А если имеет долю то тем более. Так что при такой постановке вопроса, она имеет такое же право выгнать родителей, как и они её.
Исаева 28 ноя 2017 в 16:10
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
2
NellKa
Bormoglotik

Что же сразу так категорично? Родитель не отпускает? - Плохой! Не дает развиваться ребенку. Хочет, отправить в самостоятельную жизнь? - Еще, хуже, чем дитё помешало?

По-моему, у автора вполне адекватный вопрос. Нормальный родитель переживает за ребенка и его личную жизнь, психологическую готовность улететь из родительского гнезда и начать жить самостоятельно. Проблема в том, что некоторым детям действительно очень тяжело строить потом свою семью. У меня была коллега на работе - 35 лет, симпатичная, зарабатывает, но всю жизнь прожила с мамой (с мужчиной никогда не жила), а в итоге на любые вопросы один ответ "куда же я теперь маму оставлю?" и правильно - молодость и красота они же вечные как и мама...
damurg 28 ноя 2017 в 16:10
22
Куда блядь ехать, вы цены на квартиры видели? Вы видели какие тут местные предприниматели пишут, что "хуй я молодым спецам дам 30-40-50 и тп"? Вот на что человеку снимать квартиру или брать ее в ебаную ебатеку? На все свои 20 штук и на все свои 60 лет?
Ну мне вот интересно, да.
МарфаЯ 28 ноя 2017 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Исаева @ 28.11.2017 - 15:59)
Снять квартиру - перевезти туда любимую Катину кровать и помахать ручкой. Иначе никак. Люди вообще неохотно выходят из зоны комфорта, а у Кати даже мотивации на это нет.
И лучше это делать сейчас. Потому что в 23 адаптироваться к самостоятельной жизни гораздо проще чем в 30+. И шансов выйти замуж больше, потому что одной скучно будет жить.

Офигенно хорошая основа для крепкого брака - выйти замуж, потому что скучно!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх