О тяжелой женской доле

Страницы: 1 2 3 4  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tianda 11 дек 2017 в 05:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Цитата (neverov77 @ 11.12.2017 - 05:18)
Цитата (Tianda @ 11.12.2017 - 05:13)
Цитата (neverov77 @ 11.12.2017 - 05:07)

Неправильно ты читал, пропуская самую суть.
Кстати и здесь, на ЯПе, это чтиво было.
там сравнивались цены на домработницу, повара и т.д.
но там совсем не указывались цены с обратной стороны - на жилье, подарки, мужскую работу по дому и т.д.

за жилье платят из общего семейного бюджета
подарки дарят оба - и муж, и жена
значимость так называемой "мужской работы" в современной городской квартире сильно преувеличена.

А значимость "женской работы" в современной городской квартире преуменьшина?
А как же все бытовые приборы, из которых 90% относится к "женской работе"?

Хоть бы какая сука придумала самозавинчивающиеся лампочки, или самозабиваемые гвозди. Так нет же, всё ВАМ.
И комбайны кухонные, и мультиварки всякие там, и даже вытяжки, чтоб вам в кухне уютнее было.

гвозди забивает молоток cool.gif
лампочку закрутить - это охуеть как сложно gigi.gif ты еще сюда напиши, что банки открываешь
женская работа делается ежедневно. мужская, не знаю. за последние три года понадобилась только один раз.
shadowalone 11 дек 2017 в 05:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Tianda @ 11.12.2017 - 04:16)
Цитата (shadowalone @ 11.12.2017 - 05:13)
Цитата (Tianda @ 11.12.2017 - 04:10)
да никого у разбитого корыта нет)) не придумывайте

То есть, Вам, про "прихожу с работы в 22:00 часа" придумывать можно, да?
Вам не кажется, что у вас какие-то двойные стандарты,ась?

Это обычная жизнь, которой живут миллионы людей, только и всего. Никакого разбитого корыта тут нет.

Я боюсь Вас огорчить, но на мой взгляд, приходить женщине в работы в 22 часа, и вообще "с работы" не очень сильно укладывается с понятием обычной счастливой и обеспеченной жизни.
Наверное мы с вами в разных мирах живём, всё-таки.
Я на земле, а где Вы, не знаю
valyot 11 дек 2017 в 05:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
Хоть бы какая сука придумала самозавинчивающиеся лампочки, или самозабиваемые гвозди.

Лампочку я и сама завинтить могу, а уж вызов электрика мне недавно обошелся аж в целых 100р.

Муж на час стоит от 350р. За это время можно все гвозди дома прибить. так что мужики тоже преувеличивают свою значимость в доме.
Hiten 11 дек 2017 в 05:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
48

но там совсем не указывались цены с обратной стороны - на жилье, подарки, мужскую работу по дому и т.д.

значимость так называемой "мужской работы" в современной городской квартире сильно преувеличена.

Хоть бы какая сука придумала самозавинчивающиеся лампочки, или самозабиваемые гвозди. Так нет же, всё ВАМ.
И комбайны кухонные, и мультиварки всякие там, и даже вытяжки, чтоб вам в кухне уютнее было.

Лампочку вкрутить - это мужская работа? Что за дебилизм. Эту "работу" делает человек любого пола по необходимости. Одни нытики-дрочеры в теме. faceoff.gif

И как же задолбали со своими мультиварками, это аналог обычной плиты вообще-то, по трудозатратам со стороны человека этот прибор не отричается от обычной кастрюли и плиты.

Минусите, раз у вас так пригорело, диванные альфа-мачи, для вас видимо лампочку вкрутить - достижение.

Это сообщение отредактировал Hiten - 11 дек 2017 в 05:32
Tianda 11 дек 2017 в 05:27
6
Цитата (shadowalone @ 11.12.2017 - 05:21)
Цитата (Tianda @ 11.12.2017 - 04:16)
Цитата (shadowalone @ 11.12.2017 - 05:13)
Цитата (Tianda @ 11.12.2017 - 04:10)
да никого у разбитого корыта нет)) не придумывайте

То есть, Вам, про "прихожу с работы в 22:00 часа" придумывать можно, да?
Вам не кажется, что у вас какие-то двойные стандарты,ась?

Это обычная жизнь, которой живут миллионы людей, только и всего. Никакого разбитого корыта тут нет.

Я боюсь Вас огорчить, но на мой взгляд, приходить женщине в работы в 22 часа, и вообще "с работы" не очень сильно укладывается с понятием обычной счастливой и обеспеченной жизни.
Наверное мы с вами в разных мирах живём, всё-таки.
Я на земле, а где Вы, не знаю

Добро пожаловать в реальный мир, где подавляющее большинство женщин работают.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 11 дек 2017 в 09:20
Misha0276 11 дек 2017 в 05:27
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (valyot @ 11.12.2017 - 05:22)

Лампочку я и сама завинтить могу, а уж вызов электрика мне недавно обошелся аж в целых 100р.

Муж на час стоит от 350р. За это время можно все гвозди дома прибить. так что мужики тоже преувеличивают свою значимость в доме.

Ну мать, ты это, не перебарщивай dont.gif
Я конечно не согласен с ТСом, но и тебя понесло gigi.gif
Мужчина это Глава семьи. Командир подразделения "семья". У него больше всех прав и больше всех обязанностей. И он в ответе за всех. Жена это зам по тылу.
И одними домашними делами это не ограничивается. Я говорю про мужчин, прошу не путать с мужчинками dont.gif
waymark 11 дек 2017 в 05:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

вы лампочки по 2 часа каждый день вкручиваете?
дрели/шуруповерты и т.д. это не мужчинам?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 11 дек 2017 в 09:20
Tianda 11 дек 2017 в 05:28
12
Цитата (shadowalone @ 11.12.2017 - 05:26)
Как жеж завелись девки то, минусами сыпят направо и налево, подгорело видать у них, что их на "чистую воду" вывели.

не знаю, меня вот поначалу тоже кто то минусил
наверное у мужчин подгорело
Tianda 11 дек 2017 в 05:28
7
Цитата (Misha0276 @ 11.12.2017 - 05:27)
Цитата (valyot @ 11.12.2017 - 05:22)

Мужчина это Глава семьи. Командир подразделения "семья". У него больше всех прав и больше всех обязанностей. И он в ответе за всех. Жена это зам по тылу.
И одними домашними делами это не ограничивается. Я говорю про мужчин, прошу не путать с мужчинками dont.gif

Кот - прапорщик?
waymark 11 дек 2017 в 05:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (shadowalone @ 11.12.2017 - 05:29)
Цитата (waymark @ 11.12.2017 - 04:28)
дрели/шуруповерты и т.д. это не мужчинам?

А с каких пор дрели и шуруповерты перешли из разряда инструментов, в разряд бытовой техники?

это условность. кухонную бытовую технику тоже можно рассматривать как инструмент для определенных операций.
оператор23 11 дек 2017 в 05:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
В понедельник, в 4 утра, вместо зарядки и политинформации up.gif
Borey69 11 дек 2017 в 05:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-8
Да что вы все уперлись в квартиры? Возьмите частный дом со всеми удобствами в пригороде, и поселите в один мужчину, а во второй женщину. Мужику будет по кайфу, поскольку мелкие хозяйственные вопросы и бытовуха - вообще легко. А женщину на такой эксперимент вы вообще хуй найдете. Они только в квартирах, где нихуя делать не надо, могут пиздить, как им тяжело.
МореСвета 11 дек 2017 в 05:35
пахуистка  •  На сайте 8 лет
9
А чё в понедельник? А чё не в пятницу? Мне вот даже некогда с вами тут .... контраргументировать! Очень подло dont.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 11 дек 2017 в 05:40
Margaritka84 11 дек 2017 в 05:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Borey69 @ 11.12.2017 - 05:10)
Цитата (Tianda @ 11.12.2017 - 05:04)
Ленивые бабы не хотят работать в твоем доме

Да не вопрос. Готов работать дома у бабы. Только одна проблема - негде работать. Как правило у бабы нету ни дома, ни кухни, вообще нихуя нету.

Не там искал,дорогой! gigi.gif
Misha0276 11 дек 2017 в 05:35
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Tianda @ 11.12.2017 - 05:28)

Кот - прапорщик?

У меня кошка. Террорист- деверсант gigi.gif хотя она себя считает нянькой. Следила за средним, когда он спал в кроватки. Если просыпался- бежала на кухню и звала жену. А мелкого пытался спасти от купания. Когда он начал плакать в ванной. Влетела шерстяная фурия и укусила меня за ногу moderator.gif
shadowalone 11 дек 2017 в 05:37
-7
Цитата (waymark @ 11.12.2017 - 04:31)
Цитата (shadowalone @ 11.12.2017 - 05:29)

А с каких пор дрели и шуруповерты перешли из разряда инструментов, в разряд бытовой техники?

это условность. кухонную бытовую технику тоже можно рассматривать как инструмент для определенных операций.

Вы говорите, да не заговаривайтесь.
А то, тут у мужиков, то же инструмент есть, для определенных операций - как вы написали.
И ни какой-нить, а почти полуметровый.
Будем и этот предмет рассматривать как кухонную принадлежность, или всё таки как инструмент?
И это, смею вас заверить, совсем не условность. ВОТ.
valyot 11 дек 2017 в 05:39
14
Цитата (Borey69 @ 11.12.2017 - 05:34)
А женщину на такой эксперимент вы вообще хуй найдете. Они только в квартирах, где нихуя делать не надо, могут пиздить, как им тяжело.

Не там ищите, свой дом со всеми удобствами это несбыточная мечта cry.gif 5 ток курочек для яиц, свой лучок, петрушка, цветы...

Это сообщение отредактировал valyot - 11 дек 2017 в 05:39
jurjevich 11 дек 2017 в 05:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (shadowalone @ 11.12.2017 - 04:26)
Как жеж завелись девки то, минусами сыпят направо и налево, подгорело видать у них, что их на "чистую воду" вывели.

у меня бывшая тоже не работала. и ведь вечно уставшая была.

нет ничего сложного супа на 3 дня наварить, и котлеты нажарить на пару дней. а срач нефиг разводить. следить надо и сразу за собой убирать ( та еще хрюшка была). ребенок один ( девочка 9 лет), приучаю к самостоятельности, а уроки играючи делаем . cheer.gif

а по дому всегда что починить и срукожопить есть, хотя позволяю себе полениться в выходной wub.gif
shadowalone 11 дек 2017 в 05:40
-2
Цитата (Margaritka84 @ 11.12.2017 - 04:32)
Цитата

И да, за 10000$ не согласился бы

Тебе никто и не предложит. gigi.gif

Если честно,я зарабатываю всего-то 5000$.

Конечно не предложат.
Им стыдно будет мне столько предложить.
Я если честно, не буду говорить сколько зарабатываю.
valyot 11 дек 2017 в 05:40
8
Цитата (Misha0276 @ 11.12.2017 - 05:27)
Мужчина это Глава семьи.

3 раза ха! Муж он сегодня есть, завтра нет, таковы реалии жизни.
Okkama 11 дек 2017 в 05:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
53
NC описал жизнь холостяка. Не семейного человека. У моей сестры 4 детей разных возрастов. Пылесосить полы через день? Три хаха на ТС! Три раза в день, да ещё столько же раз протирать, потому что дети ползают, или разливают что-то. И готовка еды- это не выбор между демиглясс и вишисуаз, а реальный труд три раза в день, да ещё каждому ребёнку готовить именно то, что он съест. Причём- свежеприготовленную еду. Стиральная машинка работает без продыху, а постиранное надо ещё отгладить и разложить- когда в семье 6 человек это мало смахивает на медитацию. Сводить детей на прогулку, размевти по школам старших, а потом выполнить с ними домашку. А младшие тоже требуют внимания.
А да, в перерывах между этими хлопотами надо ещё деньги зарабатывать- такую большую семью надо прокормить. А на работе свои заморочки- пытаются отжать бизнес вот уже который год.
ТС просто школота и обиженка.
КапитанВрун 11 дек 2017 в 05:44
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (valyot @ 11.12.2017 - 04:14)
Какой же бред

Цитата
Кухня — это место отдыха и философских рассуждений за нарезкой и готовкой продуктов.

Каждый почти сука божий день moderator.gif

А вот и не бред
Про философию загнули конечно, но что-нибудь фоном во время готовки (камеди там, нэшнл джиогрэфик и т.п.) удовольствие от готовки удваивает.
Готовить я например люблю.
Походу даже больше, чем жрать потом это.
Как правило на все выходные кухня моя, работаю над всякими вкусняшками. На будни стараемся с женой наготовить впрок, чтобы после работы не сильно напрягаться.

И знаете, что ещё я заметил? Мои знакомые женщины не любят готовить. Все, без исключений. Пожарят себе какую-то рыбу, и пиздец. Плюс траву всякую порежут. Почему? Видимо лень. А вот мужики как правило готовить любят. Так что в этом вопросе я с автором согласен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх