Пакеты с деньгами и всё сверхдешево. Вы находитесь в Узбекистане, если...

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alzheimer9 11 дек 2017 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (muhalot @ 11.12.2017 - 08:17)
Главное забыл ТС. А девушки как? А как насчет Мариванны?

Марьванна там отменная, а уж с ней , вернее после неё, все девушки будут казаться принцессой Жасмин cheer.gif
lorenai 11 дек 2017 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ГенрихС @ 11.12.2017 - 11:13)
Цитата (IgorVC @ 11.12.2017 - 12:12)
Страна и народ - лишайники. Способны только на других здоровых странах паразитировать. Давно едут к нам не работать, а криминалом заниматься. Осуществить их страшную мечту надо непременно - ввести визы и депортировать всех узбеков в их прекрасную страну, где все дешево

Лично знаю двух узбеков: один - судебный переводчик, другой - геолог. Оба с высшим образованием. От нас отличаются только тем колоритом, о котором ТС написал

у них ментал несколько иной, но уровень хитрожопости россиян по моему скромному мнению, порой бьет даже их рекорды.

я там прожил почти 30 лет своей жизни и съебал оттуда пару лет назад. да, я русский, и съебал потому что их кгб стали меня прессовать за то что я отказался с ними работать.
pico 11 дек 2017 в 11:20
18
без этого тема не полная:

Пакеты с деньгами и всё сверхдешево. Вы находитесь в Узбекистане, если...
ИЙОЖ 11 дек 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lorenai @ 11.12.2017 - 11:18)
Страна и народ - лишайники. Способны только на других здоровых странах паразитировать. Давно едут к нам не работать, а криминалом заниматься. Осуществить их страшную мечту надо непременно - ввести визы и депортировать всех узбеков в их прекрасную страну, где все дешево

Лично знаю двух узбеков: один - судебный переводчик, другой - геолог. Оба с высшим образованием. От нас отличаются только тем колоритом, о котором ТС написал

у них ментал несколько иной, но уровень хитрожопости россиян по моему скромному мнению, порой бьет даже их рекорды.

я там прожил почти 30 лет своей жизни и съебал оттуда пару лет назад. да, я русский, и съебал потому что их кгб стали меня прессовать за то что я отказался с ними работать.

А чо, как предлагали? Че хотели? За бабки или за хлопок?
Узбеки рассказывали, что на родине н ваще пиздеть чет против боятся.
Scrot 11 дек 2017 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
7

Ну ничего против не имею и на депортацию таджиков, армян. грузин, а также резерваций в пределах своих солнечных республик чеченцев и дагов. Пользы от них для моей страны нет - работать они не любят, а вот торговать (читай - заниматься спекуляцией) зверствовать, воровать и убивать - запросто.
Kenigrad 11 дек 2017 в 11:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Termin79 @ 11.12.2017 - 08:03)
«он, замечательно работает, хотя у нас подорожало всё. А так отлично вообще»

Спасибо, повеселил shum_lol.gif
Moonmouse 11 дек 2017 в 11:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Deskjet @ 11.12.2017 - 09:10)
Цитата
Георгий Зотов приводит приметы бывшей союзной республики, которая до сих пор вся говорит по-русски, при этом является воплощением восточного колорита.

Ой, да не пиздите...по русски они говорят...ничего подобного! По гастерам сужу...

А Вы не судите.
В Россию кишлачные едут - бедные семьи, образование 8 классов.
А там "националам" (чистокровные, высшее сословие) хорошо живется.
Aleshkaaaaa 11 дек 2017 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
был там года 3 назад. Больше ни ногой в эту страну!
maxel 11 дек 2017 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (IgorVC @ 11.12.2017 - 09:14)
Цитата (Ice4 @ 11.12.2017 - 09:10)
Цитата (ForsoLvet @ 11.12.2017 - 09:05)
сдать свое жилье и уехать в Бухару милиардерствовать

И шпехать узбечек, пока их мужики в России.

Они страшные как самка чернобыльского кровососа. Страшные, низкожопые жирные карлицы с большой головой. Они и проституцией только для своих промышляют - желающих мало среди русских.

Есть потрясающе красивые молодые девчонки. Тоненькие и с огромными глазами. Большинство теток действительно не очень, но зачем тебе это большинство? ;)
lorenai 11 дек 2017 в 11:26
6
Цитата (ИЙОЖ @ 11.12.2017 - 11:20)
Цитата (lorenai @ 11.12.2017 - 11:18)

А чо, как предлагали? Че хотели? За бабки или за хлопок?

у меня есть темка на эту тему если интересно в профиле. нихуя не интересно на самом деле когда сам в ней участвуешь. ща то уже весело а тогда нет. я там работал в одной иностранной конторе, на тот момент у меня было помимо российского еще и узбекское гражданство. так вот эти упыри очень сильно хотели чтоб я им стучал всё что в той конторе происходит под страхом посадок за что-нибудь. (а они всегда найдут за что). заставляли подписать бумаги какие то что я себе выберу оперативный псевдоним и прочую хуйню. меня это подзаебало, я тупо нашел работу через скайп и съебал оттуда первым же самолетом через полгода тёрок с ними. до сих пор ходят по месту моей бывшей прописки ловят моих родственников и допрашивают где я и когда вернусь. тепреь я тупо даже заехать туда не могу - сразу же примут. хорошо успел написать на всё своё имущество доверенности и распродать.
dim101 11 дек 2017 в 11:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (IgorVC @ 11.12.2017 - 09:12)

Криминал в основном это Кавказ. Узбеки самые безмолвные работяги, хотя и тупят частенько. Безусловно и среди них есть выродки как и среди нас, но с нашими горными дикарями их и сравнить нельзя. Среди кавказоидов нормальный человек редкость. У узбеков попроще с этим..

Это сообщение отредактировал dim101 - 11 дек 2017 в 11:30
lorenai 11 дек 2017 в 11:28
4
Цитата (ИЙОЖ @ 11.12.2017 - 11:20)

и да и нет. пиздеть на кухне можно. на улице митинги собирать - нет. впрочем, так же как и здесь.

меня дрючили не за то что я пиздел а за то что я работал в дипломатической конторе, куда они напрямую залезать не могли т.к. оскандалились бы. а я там типа айтишником работал и они думали что я всё знаю и могу пиздить оттуда данные. самое забавное было когда тебе в 10 вечера звонят и требуют встречи с тобой для задушевных разговоров. и начинают тебя прессовать морально. или зовут подъехать в отделение и заводят в комнатку где только стол стул настольная лампа и портрет президента на стене. и ходят вокруг тебя кругами так же морально прессуя.

Это сообщение отредактировал lorenai - 11 дек 2017 в 11:33
lorenai 11 дек 2017 в 11:35
9
Цитата (pico @ 11.12.2017 - 11:20)
без этого тема не полная:

еда и кухня в целом так конечно пиздатая. в России, к сожалению, нигде такого нет. я очень долго привыкал, переехав в СПб к российской еде и кухне в целом. даже в узбекских кабаках нигде не готовят нормальной еды. впрочем, это пожалуй, единственное по чему я скучаю. gigi.gif
lorenai 11 дек 2017 в 11:37
8
Цитата (Moonmouse @ 11.12.2017 - 11:23)
Цитата
Георгий Зотов приводит приметы бывшей союзной республики, которая до сих пор вся говорит по-русски, при этом является воплощением восточного колорита.

Ой, да не пиздите...по русски они говорят...ничего подобного! По гастерам сужу...

А Вы не судите.
В Россию кишлачные едут - бедные семьи, образование 8 классов.
А там "националам" (чистокровные, высшее сословие) хорошо живется.

по-русски там говорят в основном такие типа крутые "белые" узбеки. причем, они по-русски даже межсобой говорят. и в семье. это типа круто у них считается. те кто попроще да почернее - меж собой уже говорят по-узбекски, но при этом достаточно хорошо знают русский. те кто совсем черные - они уже по-русски только бе-ме могут говорить. такие в основном и едут в РФ. ибо первая категория они вполне прекрасно живут и у себя в Ташкентах, в ахуенных домах, как в калифорнии с бассейнами и прочей хуйней, и меют ахуенные доходы. им банально в РФ незачем ехать т.к. они там у себя на месте зарабатывают гораздо больше и живут в домах за 200-400 тыщ баксов.

Это сообщение отредактировал lorenai - 11 дек 2017 в 11:40
Wkololo90x 11 дек 2017 в 11:38
4
Цитата (Alzheimer9 @ 11.12.2017 - 13:17)
Цитата (muhalot @ 11.12.2017 - 08:17)
Главное забыл ТС. А девушки как? А как насчет Мариванны?

Марьванна там отменная, а уж с ней , вернее после неё, все девушки будут казаться принцессой Жасмин cheer.gif

Ты траву с водкой перепутал.
Raevski 11 дек 2017 в 11:38
Месье  •  На сайте 14 лет
5
Автор прямо елеем изошелся, как же там в Узбекистане хорошо. Чего тогда в рф дохуя узбеков, если у них там рай блять земной?
Messner 11 дек 2017 в 11:49
0
а где еще этого Зотова почиттать? Че т слог понравился, а яндекс не гуглит, или руки после вчера кривые...)))
Romanzver 11 дек 2017 в 11:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (AlHighlander @ 11.12.2017 - 11:11)
Я считаю, что когда был Союз - была одна дружная семья народов. Захотели независимости? Выгнали русских - жрите полной ложкой.

Зарплаты низкие? Работы нет? Русских в этом УЖЕ никак не обвинить.

Визовый режим, нах и никакого прощения долгов!

Шоб тебе дебилу знать, Узбекистан не хотел выхода из СССР. И вышел в числе последних. Долгое время не выпускал собственных денег, в надежде на лучшее. Тёмные времена были, да прошли. И для справки. Родился, вырос в Самаре, тогда ещё Куйбышеве, а прижился в Узбекистане. И вполне таки комфортно.
SPACEkz 11 дек 2017 в 11:53
12
Цитата (AlHighlander @ 11.12.2017 - 09:11)
Я считаю, что когда был Союз - была одна дружная семья народов. Захотели независимости? Выгнали русских - жрите полной ложкой.

Зарплаты низкие? Работы нет? Русских в этом УЖЕ никак не обвинить.

Визовый режим, нах и никакого прощения долгов!

Дядя дядя... ты чудак (м), они - мама не успели сказать как их ВЫКИНУ нахрен из состава СССР, а три славянских "добрых молодца", в лесу в бане по пьяне на бумагу записали, что не желают дальше жить с этими странами. А о, что там около 20 миллионов Русских за бортом осталось и Крым, и 40 % всех природных ресурсов СССР... та то мелочи... хуйня... Вот если честно, то эти Азиаты в меньшей степени желали отделения от Союза нежели САМА РОССИЯ МАТУШКА, во главе с алкашом.
А уже когда их нахер из Москвы послали, то как они должны были относиться к Русским живущим у них????
Будь те честны, когда говорите о том как было, dont.gif dont.gif dont.gif а то смахивает Ваша речь на "словесный понос", одного школьника в рейхстаге.

AlexVostok 11 дек 2017 в 11:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
12
Из всех гастарбайтеров, с которыми мне приходилось сталкиваться по работе (строительство), узбеки - самые вменяемые и адекватные. И еще они гораздо менее религиозные, чем таджики.
lorenai 11 дек 2017 в 11:59
8
Цитата (AlexVostok @ 11.12.2017 - 11:55)
Из всех гастарбайтеров, с которыми мне приходилось сталкиваться по работе (строительство), узбеки - самые вменяемые и адекватные. И еще они гораздо менее религиозные, чем таджики.

там потому что ебут за религиозность. и бородатым по улице (если ты конечно не старый 80-тилетний дед) ты там не походишь - выебут. бородатым там ходить можно только если ты старый дед, или если ты русский gigi.gif в узбекистане бородатых ебут. причем только узбеков.
Romanzver 11 дек 2017 в 12:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Raevski @ 11.12.2017 - 13:38)
Автор прямо елеем изошелся, как же там в Узбекистане хорошо. Чего тогда в рф дохуя узбеков, если у них там рай блять земной?

Ну скажем так, как и везде. Где есть работа, всё нормально, жить можно. В отдалённых районах республики как и везде - стагнация. Как и в России. Есть крупное градообразующее предприятие - жить можно. Цены пониже, зряплаты тоже. Кто работает в иностранных СП - живут вполне неплохо, даже по российским меркам.
RealFair 11 дек 2017 в 12:04
4
Цитата (IgorVC @ 11.12.2017 - 10:14)
Цитата (Ice4 @ 11.12.2017 - 09:10)
Цитата (ForsoLvet @ 11.12.2017 - 09:05)
сдать свое жилье и уехать в Бухару милиардерствовать

И шпехать узбечек, пока их мужики в России.

Они страшные как самка чернобыльского кровососа. Страшные, низкожопые жирные карлицы с большой головой. Они и проституцией только для своих промышляют - желающих мало среди русских.

Ну я там был. Нормальные.
И в целом комментарии сборник стереотипов. Там гораздо лучше чем вы думаете, достаточно светская страна. Узбеки гораздо ближе к нам, чем все остальные внешние ...станы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
strelec69 11 дек 2017 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Напомнило армию)) до года не понимаю после года не положено lol.gif
SPACEkz 11 дек 2017 в 12:04
-3
Цитата (Raevski @ 11.12.2017 - 11:38)

Отвечаю тебе : Это Азиаты, им лучше живется, когда у них есть СТАРШИЙ Брат, они его слушают, выполняют все его команды, работают как могут, по тихому, приворовывают у него и так сложилось уже веками, но не их беда, что СТАРШИЙ БРАТ, превратился из Мирового Лидера в позорное убожество в глазах всего мира.
Такому "БРАТУ" они не готовы служить, при этом сами нормально жить они никогда не будут. "Восток - Дело Тонкое!!!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх