Мемуары Программиста. Командировка в Колумбию (без фото)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TVAR 21 дек 2017 в 23:59
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Чувствуется, что с душой писал... Спасибо. Понравилось.
KaktusМяктус 22 дек 2017 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
И от пороков своих, с таким трудом нажитых тоже отказываться не стану.

agree.gif Это пять баллов!
MisterSV 22 дек 2017 в 00:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Душевно написано. Зачёт!
staryj07 22 дек 2017 в 01:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Хорошие там у тебя были коллеги, со здоровым чувством юмора! Так подъебнуть грамотно и тонко с крестьянским национальным обедом ))) я про рис и овощи.
Ну и про подругу красиво рассказал, про чувства и взаимоотношения между малознакомыми и воспитанными людьми. Так и есть.
И написано так легко. Ну вот просто как монолог в купе, под перестук колёс. На одном дыхании пролетел по строчкам.
Спасибо!
Gorsh3000 автор 22 дек 2017 в 01:20
Паяц  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (staryj07 @ 22.12.2017 - 01:11)
Хорошие там у тебя были коллеги, со здоровым чувством юмора! Так подъебнуть грамотно и тонко с крестьянским национальным обедом ))) я про рис и овощи.
Ну и про подругу красиво рассказал, про чувства и взаимоотношения между малознакомыми и воспитанными людьми. Так и есть.
И написано так легко. Ну вот просто как монолог в купе, под перестук колёс. На одном дыхании пролетел по строчкам.
Спасибо!

Спасибо Большое тебе!
Glucklich 22 дек 2017 в 09:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Меня почему-то зацепила последняя ее фраза, мол, береги себя и "бешеный"... Есть в некоторых женщинах какая-то звериная интуиция. Что-то она в тебе увидела, чего ты сам о себе не знал. А может и до сих пор не знаешь... Если б меня девушка такими словами зацепила, я б места себе на находил...)

Это сообщение отредактировал Glucklich - 22 дек 2017 в 09:51
SR46 22 дек 2017 в 11:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Очень приятный интересный рассказ! Легкий как перышко!
Фоток бы посмотреть с поездки!
ermakarax 22 дек 2017 в 23:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Как всегда зелень. Пиши ещё

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх