Новый год на первом или проделки хитрого Эрнста

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoom70 1 янв 2018 в 12:25
Забанен  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (neulovimyDjo @ 1.01.2018 - 11:56)
а писали, что пугачева обиделась на голосовалку и не придёт, её наверное силой притащили, а ещё галкина в заложниках держали

Ее в инвалидном кресле вывозить будут. Фоном шла эта говнопередача +4 временной пояс. Баре показали черни, что они на хую вертели их мнение.
Новогодний концерт на первом 2020 года.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 1 янв 2018 в 12:31
MPR 1 янв 2018 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Кто если не Пугачева? Чудак человек
ЗЫ
Это и шутка и не шутка, насовать в эфир этих современных поющих трусов или Шевчука пустить ноностопом?
Все это голосование и выбор говна послаще из кучи такого же говна напоминает женский шоппинг.
ОДНИВОПРОСЫ 1 янв 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (MPR @ 1.01.2018 - 12:27)
Кто если не Пугачева? Чудак человек
ЗЫ
Это и шутка и не шутка, насовать в эфир этих современных поющих трусов или Шевчука пустить ноностопом?
Все это голосование и выбор говна послаще из кучи такого же говна напоминает женский шоппинг.

тАК ЭТИ ДЕБИЛЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ ПОЙТИ НА ПОВОДУ ИХ НЫТЬЯ ТО НА ТЕЛЕКЕ НАСТУПИТ ВООБЩЕ КАПИТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ!!

Ой! Я Непециально! Капс был включен, а я вслепую набирал..

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 1 янв 2018 в 12:31
LehaRa 1 янв 2018 в 12:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
зомботелека нет. подарил.
по делу - нахуй эрнста и его кАнал.

Это сообщение отредактировал LehaRa - 1 янв 2018 в 12:32
ОДНИВОПРОСЫ 1 янв 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LehaRa @ 1.01.2018 - 12:31)
зомботлека нет. подарил.
по делу - нахуй эрнста и его кАнал.

Ты бля герой и чемпион!
Чемпион-долбоеб!
olegm автор 1 янв 2018 в 12:32
вот так вот  •  На сайте 18 лет
29
Был же клевый формат - Старые песни о главном. Вся страна подпевпла и еще на кассеты сохраняли-перессматривпли. Давно это было...

kushopen 1 янв 2018 в 12:34
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
7
А еще там мумия кабзона пела в дорогом пальто
androidman 1 янв 2018 в 12:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У мну даже телевизора нет! Я всё пропустил!!! cry.gif
olegm автор 1 янв 2018 в 12:36
6
Цитата (kushopen @ 1.01.2018 - 12:34)
А еще там мумия кабзона пела в дорогом пальто

У меня ребенок Лентьева испугался. Фотки нет вчерашней. Жуть.

Ворчливый 1 янв 2018 в 12:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Скачал себе все, что хотел на флэшки и развлекал своих собственной программой. Долбанный телевизор в этом году еще не смотрели
HugoMerzkey 1 янв 2018 в 12:39
2
Мы фоном смотрели Бриллиантовую Руку, в рекламе переключали на звезд ретро ФМ , потом вроде Иван Васильича, не помню на каком канале, включали.

Я и не сомневался, что на 1-2 канале зомби-тусовку будут крутить. После встречи НГ попозже, вообще Плохого Санту зарядил, в переводе Гоблина, конечно ))).
kocapb 1 янв 2018 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А у нас наметилась положительная тенденция - праздновали семьей, телевизор даже не включали!
olegm автор 1 янв 2018 в 12:42
1
Надо менять формат зомбоящика. Причем координально.

Lordex 1 янв 2018 в 12:47
2
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1704481.html

Пугачева тоже говорила,что не будет выступать ни за какие деньги,а вон оно как вышло - бабло победило
olegm автор 1 янв 2018 в 12:48
1
Уже рассылки гнева новые пришли на почту. Опять Эрнсту кумекать как нас удивать.

MrRoosvelt 1 янв 2018 в 12:49
22  •  На сайте 12 лет
2
Странные люди, смотрят то что им не нравится и потом жалуются.. Еще в 1994 году в 1 классе изучил интересный прибор. Пульт Ду называется. Нажал на кнопку и все.
zoom70 1 янв 2018 в 12:50
10
Цитата (olegm @ 1.01.2018 - 12:42)
Надо менять формат зомбоящика. Причем координально.

Ваше мнение услышано. Формат изменён.

НулиКариф 1 янв 2018 в 12:50
2
Цитата
Поэтому нахер телевизор. Свою музыку нужно слушать. И да, Ночью на НГ смотрел Нет Гео Вайлд. Там гиены прессовали львов

Это о животных или ситуация в мире?
Бенгур 1 янв 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Про первый канал поржали с женой, после боя курантов, стали искать, какой либо музыкальный фон для застолья, начали с первого и перед включением первого канала, говорим, прикинь эрнст обещал, что то новое, а мы ща включим, а там пугачёва, включаем и ... хуяк пугачёва поёт, та самая, которая сказала, что ни за какие деньги, зато поржали, и включили чё то другое, не помню, там только музыка.
varma 1 янв 2018 в 12:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
О боже, какие нежные, Пугачеву увидали и разнылись. Она там один раз выступила. И один раз Орбакайте с Киркоровым.
И у них клевые песни бы ли кстати, специальные похоже написанные для этого выступления. Пугачева типа: я люблю, любима и мне на мнение всех глубоко по барабану. А у дуэта стебная такая песенка в общем смысле "как стать звездой"
Молодец, бабушка, правда.
А все остальное была наисборнейшая такая солянища, от Антонова до современных исполнителей, которых первых раз увидала. Даже Лобода была, буээ.. И Егор Крид. И еще какие то совершенно незнакомые.
Фишка тут была что звезды вышли к людям. Многие выступления были просто на улицах, это понравилось.
Понравилась мастерство видеомонтажеров. Как сделать праздничный кадр с унылых бесснежных улиц? А зафильтруем нафиг все видео под инстаграмные фильтры, и снежок пустим, как из пушки, так и виртуальный.
И ниче, прокатило. Веселенькая такая картинка : )
В общем, они старались и нельзя сказать что не удалось : )
Бенгур 1 янв 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LEONARDOVICH @ 1.01.2018 - 11:50)
Мне просто повезло! Честное слово! Ничего сказать не могу! Я просто не смотрел телевизор в новогоднюю ночь!

Да хорошо уж балаболить, прям сидел в тишине, видимо еще и при свечах gigi.gif
Бенгур 1 янв 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (трест @ 1.01.2018 - 11:47)
Цитата
за кого россияне в инете проголосуют

выборы 2018-тренировка (простите, не удержался)

А кроме политы, больше ни чего не интересно?
ИЙОЖ 1 янв 2018 в 12:54
0
Цитата (rrr123 @ 1.01.2018 - 11:51)
Накуя то включать?
Дискотека 90х на пятнице, дискотека 80х вообще везде.
Спасибо за инфу ТС. С Новым годом

Да она вообще наверное везде шла)))) Тоже ноги гудят)))))
А у тса новерное только один первый канал)))) А инет попросить не догадался.
Как скучно быть тсом)))
Хмелев 1 янв 2018 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Что вас блять цепями приковывают к телевизору, стонут и сопли тут размазывают, опять Пугачеву пришлось смотреть, вам не угодить, одному, блядь, жарко, другому холодно, а третьему вообще, сука, соленое!
zoom70 1 янв 2018 в 12:56
6
Цитата (varma @ 1.01.2018 - 12:51)
О боже, какие нежные, Пугачеву увидали и разнылись. Она там один раз выступила. И один раз Орбакайте с Киркоровым.
И у них клевые песни бы ли кстати, специальные похоже написанные для этого выступления. Пугачева типа: я люблю, любима и мне на мнение всех глубоко по барабану. А у дуэта стебная такая песенка в общем смысле "как стать звездой"
Молодец, бабушка, правда.
А все остальное была наисборнейшая такая солянища, от Антонова до современных исполнителей, которых первых раз увидала. Даже Лобода была, буээ.. И Егор Крид. И еще какие то совершенно незнакомые.
Фишка тут была что звезды вышли к людям. Многие выступления были просто на улицах, это понравилось.
Понравилась мастерство видеомонтажеров. Как сделать праздничный кадр с унылых бесснежных улиц? А зафильтруем нафиг все видео под инстаграмные фильтры, и снежок пустим, как из пушки, так и виртуальный.
И ниче, прокатило. Веселенькая такая картинка : )
В общем, они старались и нельзя сказать что не удалось : )

Почем Эрнст за позитивный отзыв платит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх