Ищи сам себе работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole 12 янв. 2018 г. в 20:18
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
ИМХО, если времени свободного вагон, и надо где то его "проёбываться" что бы не мозолить глаза, а помимо всего прочего есть ещё и огромный навык и сноровка работы с электротехникой, то на месте ТСа я бы сделал мааааленькие такие наклеечки, гласящие "электрик на дому" или " ремонт какой нибудь техники" если уж паять есть навык, и расклеил бы их по тем подъездам куда есть доступ " так как чипы то наверняка есть, от обслуживаемого жилфонда, вот поэтому я и спросил, что подразумевается под десятью лифтовыми, 10 обслуживаемых подъездов ? или всё таки микрорайон ? а то и не один. если 10 "машинок" то смысла мало. а вот если это приличный задел жилфонда то и при деле и при деньгах и полезное с приятным, ах да надо будет отчитываться, это 15-30 минут и малость фантазии.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 12 янв. 2018 г. в 20:22
Liggett 12 янв. 2018 г. в 20:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Не, ну ты че, правда, сам додуматься не можешь?

Любая техника требует профилактики.
Пиши план-график на месяц, по профилактике лифтового оборудования.
Список работ, время на каждую работу.
Так то ты обязан протереть контакты, проверить пайку, вздутые кондеры и прочее.
И живи по этому графику.
С утра отметился и съебался на профилактику.

Как маленький, прямо)))
Сам додуматься не можешь)))
grigorew автор 12 янв. 2018 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 13.01.2018 - 00:02)
ТС бесплатный совет-сделал запиши, не сделал дважды запиши!!!

Я уже с год веду журнал, где записываю всё, что я делаю каждый день по часам. НО - он мне заявляет, что это всё песдёшь, а на самом деле я целыми днями сижу и ни хуя не делаю. Причём - работа в выходные и после смены это типа моя обязанность. Буквально сегодня после работы выдернули на полтора часа запустить лифт, который не смог аварийный механик починить. Хоть бы спасибо, сука, сказал. Начальник, я имею в виду. Вовка-то три часа проёбся, сказал, что с него пузырь.
Realist007 12 янв. 2018 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (grigorew @ 12.01.2018 - 19:51)

но вот только беда - 20 рабочих дней, а лифтовых всего 10. А он требует, чтобы я приходил на работу, и каждый день ему сообщал, чем я буду заниматься. Всё, блять, работает, ремонтировать нечего, на работу пришёл, А ЧЁ ТЫ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ???
И приходится судорожно выдумывать всякую хуету, лишь бы на месте не сидеть.

Я к чему - это что, моя обязанность самому себе работу придумывать, если всё работает, или это его обязанность обеспечить меня работой, если всё и так работает??? Или как???

Так спроси у него. Или тебя уволят за это?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 12 янв. 2018 г. в 20:22
grigorew автор 12 янв. 2018 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HErPA @ 13.01.2018 - 00:01)
Для начала: Должностная инструкция, где прописаны все твои права, обязанности и ответственность. Далее - графики, регламенты производства работ, который составляет твой непосредственный руководитель и утверждает руководитель подразделения. Электромеханик - из этого следуют корочки все, с отметками о сдаче экзаменов на группу. Прохождение медкомиссий. А потом поговорим и о том, чем ты занимаешься на работке. Спроси с босса все это.

Должостная инструкция электромеханика по лифтам - знаю такую. А вот по теперешней работе - в глаза не видел.
Бенгур 12 янв. 2018 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Есть такой тип руководителей, сам у того работаю, был спад, бывало, что и побездельничать приходилось, в итоге уволил "лишних", сейчас работать не кому. Либо перекинет обязанности с одного на другого, которого считает мало работающим, а когда у человека работы своей прибавляется, он в итоге не справляется, вот так мечется, а работа страдает, в итоге сэкономив на сокращении сотрудника, теряет клиентов, потому что тупо не справляемся. Жадность приводит к бедности.
Kosh01 12 янв. 2018 г. в 20:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grigorew @ 12.01.2018 - 20:00)
Цитата (VicBeard @ 12.01.2018 - 23:54)
При такой логике директора - у самого директора вообще никакой работы нет - зря зарплату получает.

По ходу теперь у него есть занятие - контролировать одного меня, а что я весь день делаю??? Блять, писдец какой-то...

А если ты на объекте, как он тебя проконтролирует?
Дмитрий400 12 янв. 2018 г. в 20:27
Хражемилик  •  На сайте 11 лет
0
Стой там,иди сюда.
gluk35 12 янв. 2018 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grigorew @ 12.01.2018 - 20:20)

Я уже с год веду журнал, где записываю всё, что я делаю каждый день по часам. НО - он мне заявляет, что это всё песдёшь, а на самом деле я целыми днями сижу и ни хуя не делаю. Причём - работа в выходные и после смены это типа моя обязанность. Буквально сегодня после работы выдернули на полтора часа запустить лифт, который не смог аварийный механик починить. Хоть бы спасибо, сука, сказал. Начальник, я имею в виду. Вовка-то три часа проёбся, сказал, что с него пузырь.

раз ведёшь жрнал. то и веди до конца. надо после работы? не вопрос. приказ. в письменном виде. и так далее. всё по бумажке и каждый раз
gluk35 12 янв. 2018 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (grigorew @ 12.01.2018 - 20:22)
Цитата (HErPA @ 13.01.2018 - 00:01)
Для начала: Должностная инструкция, где прописаны все твои права, обязанности и ответственность. Далее - графики, регламенты производства работ, который составляет твой непосредственный руководитель и утверждает руководитель подразделения. Электромеханик - из этого следуют корочки все, с отметками о сдаче экзаменов на группу. Прохождение медкомиссий. А потом поговорим и о том, чем ты занимаешься на работке. Спроси с босса все это.

Должостная инструкция электромеханика по лифтам - знаю такую. А вот по теперешней работе - в глаза не видел.

вот и требуй её. что ты делаешь. как и когда в писменном виде. поверь. начальниг сам охуеет.
grigorew автор 12 янв. 2018 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Советчег @ 13.01.2018 - 00:02)
Что-то не совсем понял, вас было двое на той же работе, где ты сейчас бездельничаешь?
Скрытый текст
Шучу. Понимаю, что там мог скопиться такой объем, который вы вдвоем разгребали целый год, а сейчас всё наладили и всё исправно работает.

Да ни хера там не скопилось. Год потихоньку работали - начальнику похуй было. Я один остался - он ещё обязанностей подвалил, но всё равно я типа СОВСЕМ нихуя не делаю...
alexxxhelp 12 янв. 2018 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hexuss @ 12.01.2018 - 20:14)
Цитата (grigorew @ 12.01.2018 - 19:57)
Цитата (Hexuss @ 12.01.2018 - 23:53)
радуйся что хоть так
мог вообще сказать иди домой и сиди на трубке, бесплатно
вызовем тогда и заплатим за каждый конкретный случай

С куя ли??? Есть трудовой договор, по которому я должен ходить на работу пять дней в неделю с восьми до пяти.

думаешь так трудно сократить твою должность? и перевести на трубку

завтра же назначат медкомиссию или устроят переаттестацию и уволят по статье быстро и без никаких выплат - способов масса убрать строптивца
могут и ревизию провести тогда статья может стать уголовной

Трудно. У оперативно-ремонтного персонала есть жесткие строки устранения аварий. При сидении дома "на трубке" и оплате за каждый случай начальству будет сложно требовать выдерживать эти сроки.

Иными словами таким специалистам платят не столько за количество работы, сколько за постоянную "боеготовность" устранения аварий.
СайресСмитт 12 янв. 2018 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ТС, подними нормативку и попробуй привести к ней на 100% хотяб одну лифтовую )) , понравится - подтянешь остальные.

обычно такой объем работы сразу возникает )) одновременно поднимешь свой уровень довольно неплохо. Почитай ПУЭ, ТБ, ОТ ))
sergeantGY 12 янв. 2018 г. в 20:33
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
у меня на работе такая же фигня. В том смысле, что я с первых дней работы усек-что нельзя говорить руководству что пиннаю член biggrin.gif . Нужно всегда быть с "вселенской заботой" на лице, постоянно в напряге пялиться в монитор-даже если там ЯП biggrin.gif . Ну правда и работу работаю когда надо и сколько надо. И задерживаюсь и т.д.
Но нельзя говорить что свободен-а то зуд в жопе у руководителя начинается...
aLex66 12 янв. 2018 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Читай свой т.д. там все указано.
grigorew автор 12 янв. 2018 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Модя @ 13.01.2018 - 00:05)
Это жэ сказка!
Сказал, что в 7 доме поломка и свалил на весь день. Чего выдумывать-то?
Хуже, когда сделал работу и надо остаток дня слоняться по гаражу, пока вумное начальство не придумает ещё чо-нить.
Некоторые измажут табло мазутой и ходят из угла в угол, вроде и при деле, а на самом деле хернёй страдают. Я так не могу, сделал дело и домой.
А ты ж сам себе хозяин, никакого коллектива, кроме тупого шефа. Красота!

Не-е-е, бро, ты не врубаешься. Это не прокатит - "сказать, что в доме поломка". Поломка должна быть зафиксирована диспетчером, и на неё пойдёт совсем другой человек. Моя епархия - лифтовая связь, диспетчеризация, ремонт электронных плат лифтов.
Ниочемушкин 12 янв. 2018 г. в 20:37
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Я бы на твоём месте ходил на осмотр вверенных тебе лифтов на предмет поломок, ну, или троса смазывал. Вернее, ходил бы с банкой смазки upset.gif
СайресСмитт 12 янв. 2018 г. в 20:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sergeantGY @ 12.01.2018 - 20:33)
у меня на работе такая же фигня. В том смысле, что я с первых дней работы усек-что нельзя говорить руководству что пиннаю член biggrin.gif . Нужно всегда быть с "вселенской заботой" на лице, постоянно в напряге пялиться в монитор-даже если там ЯП biggrin.gif . Ну правда и работу работаю когда надо и сколько надо. И задерживаюсь и т.д.
Но нельзя говорить что свободен-а то зуд в жопе у руководителя начинается...

ЫЫЫ главное не переборщить ))
а то если у меня на работе программисты начнут сложные лица строить когда в монитор пялятся - я тоже нервничать начну и надолго меня не хватит и тогда уже к ним вопросы какого хера такое сложное лицо? мож случилось чего? gigi.gif
Борменталь 12 янв. 2018 г. в 20:40
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
Находи себе приработок
Приватно
roketman 12 янв. 2018 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Создай кучу журналов. Заполняй и предъявляй что мого работы сделал. А сам шкерься и делай свои дела.
grigorew автор 12 янв. 2018 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OleLukole @ 13.01.2018 - 00:02)
Позволь спросить для начала ? А чего это за это город и что за район что и что подразумевается под "лифтовыми" у тебя ? я так спрашиваю потому не потму как сомнения, а что бы понять, что имеется ввиду под десятью лифтовыми ? потому как в моём понимании "лифтовая" это узел который обслуживает несколько дестяков "машинок" там тётка сидит, пульт там, а "машинка" это на языке причастных к лифтам как раз и есть машинное отделение.

Ну дык. Ты, может, невнимательно читал? Именно десять лифтовых, и в каждой есть пульт, ИМЕННО КОТОРЫЙ, БЛЯТЬ, я и должен обслуживать. А он ссуко, работает, и хуй его знает, ЧТО я должен целый день с ним делать. Причём, если я там пробыл полдня - а почему ты так быстро всё сделал, а если целый день - а какого хера ты там целый день вандалался. Это реально, я не пизжу. Сегодня под конец смены приехал товарисч, который меня спрашивал - что шефу сказать насчёт того, ЧТО ты сегодня целый день тут делал??? Ведь ЦЕЛЫЙ день, блеать???
grigorew автор 12 янв. 2018 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gadenush @ 13.01.2018 - 00:03)
Да, кстати, вали на повышение квалификации, гоняй на лифтёрские симпозиумы, проси откоммандировать тебя на стажировку в штаб-квартиру OTIS'а, еби ему мозги сам xDD

Ха ха три раза. У нас есть пять лифтов ОТИС, никакого обучения не было, а шеф требует знания по полной программе. Я ж ленивый, в Интернете всё есть.
grigorew автор 12 янв. 2018 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TurisT1488 @ 12.01.2018 - 23:59)
Ну составь план ППР, выполняй его потихонечку, ничего сложного.

Так это Я его должен составлять? или всё-таки начальство???
Raam 12 янв. 2018 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hexuss @ 12.01.2018 - 19:53)
радуйся что хоть так
мог вообще сказать иди домой и сиди на трубке, бесплатно
вызовем тогда и заплатим за каждый конкретный случай

И позвонит директор однажды и услышит: я не пойду. сам ремонтируй.
или "данный вызов обойдется дофига".
И будет лифт стоять не отремонтированный.
grigorew автор 12 янв. 2018 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aLex66 @ 13.01.2018 - 00:34)
Читай свой т.д. там все указано.

Да ну нахуй??? Скан выложить??? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39999
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх