Своя родная кошка

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fayaaaa 13 янв 2018 в 18:00
Наивное чукотское дитя  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (topslik @ 13.01.2018 - 17:06)
3 месяца отпуск ? Кота с лампой срочно!

Встречала в своей жЫзни человека, отпуск которого составлял 90 суток (исключая выходные и праздники). cool.gif
Шикa 13 янв 2018 в 18:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
упоротость - это когда любишь только себя, а вокруг хоть потоп
shamora79 13 янв 2018 в 18:02
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OptimusPrime @ 13.01.2018 - 13:47)
Две кошки - подобрашки. Три крупных собаки, две из которых - подобрашки. Любим всех. Планируем переезд в другую страну через пару лет. Все животные поедут с нами!

нифигасе.расскажите потом как осуществили?у меня 4 кошки,тоже хочу.но почти нереально,со мной мама 78 лет,она не сможет тащить переноски..только если как в посте-отдать на передержку а потом вернутся..дорого конечно выйдет..
Finist23 13 янв 2018 в 18:04
7
Цитата (mushuk77 @ 13.01.2018 - 13:41)
4. Я потратила около 300 евро на всевозможные прививки, стерилизацию, обследования и справки, когда нужно было уезжать за границу на ПМЖ, так как решила брать кошку с собой. («Совсем с ума сошла — такие деньжищи тратить на кошку из приюта! Вот если б породистая была… А эту легче выкинуть на помойку, а потом новую завести»).

5. Когда кошке не разрешили выезд вместе со мной, так как нужно было выждать 3 месяца после последнего обследования, я вручила её на передержку такому же «зоошизику» и уехала (к сожалению, отъезд никак нельзя было отложить). А через 3 месяца вернулась специально за ней («Это вообще за гранью понимания — выбросить деньги на дорогу и потратить свой отпуск на поездку за кошкой!»).

В свете вышесказанного мне хочется спросить: люди, доколе?! Когда вы уже поймёте, что животное — это не мягкая игрушка, его нельзя просто выбросить, когда надоест. Это — член семьи, это — ответственность. Вам поручается жизнь. И неважно, породистое животное или нет. Внимание, нормальное питание, лечение — это не привилегия породистых, это нормальное отношение к своему питомцу.

И, кстати, это не я — «зоошизик», это вы — безответственные лодыри!
не моё

Блять, тут человек гондоном подавился, а они с кошками носятся
Diana21 13 янв 2018 в 18:05
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
4
Одну кошку подобрали с улицы взрослую, а другую, тоже уже взрослую, нашли в приюте для животных. Ни разу не пожалели.
Поц 13 янв 2018 в 18:12
мужик с обрезом  •  На сайте 20 лет
22
Цитата (Finist23 @ 13.01.2018 - 18:04)
Блять, тут человек гондоном подавился, а они с кошками носятся

Finist23, сволочь, убил нахуй! stol.gif

А вот моя "найдёшка-подобрашка", зовут Пузяка, или просто Пузя. Первое время в доме только и делала, что лопала. С уличной голодухи-то...
Этакий шерстяной шарик под ногами постоянно путается и мявчит...
Сейчас подуспокоилась. wub.gif

Своя родная кошка

Это сообщение отредактировал Поц - 13 янв 2018 в 18:14
biolog1982 13 янв 2018 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Плюша, подобран в подьезде в возрасте полугода.. А вообще подобрашек 3 у меня...

Своя родная кошка

Это сообщение отредактировал biolog1982 - 13 янв 2018 в 18:25
moonshadow 13 янв 2018 в 18:25
Давай улетим..?  •  На сайте 10 лет
3
Оченно я извиняюся, прочитала только первую страницу. А шо, есть ещё ветеринары, что советуют варить еду??? Столько же премиальных кормов, только мозг разуть надо. Не вискас в пятёрочке.
Второе про шотландцев. Мода? Нихуя. Мне очень подходит темперамент, живем душа в душу уже 18 лет. Брала в рассрочку тогда, когда ещё никто и не слышал о них. На выставке на Арбате. В рассрочку, ибо ценник неебический и тогда уже был. Но правильные и честные заводчики идут навстречу.
Shulz45 13 янв 2018 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SadClown @ 13.01.2018 - 13:50)
Я бы такую кошечку взял.

лапки шибко волосаты
madddfox 13 янв 2018 в 18:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
22
Только подобрашки). Пошёл за пивом - нашел чудо, вырос здоровенный котяра) уже третий год живет.

Своя родная кошка

Это сообщение отредактировал madddfox - 13 янв 2018 в 18:34
Tyanna 13 янв 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Можно я тоже буду Вашей кошкой? wub.gif мяу
Бывшийбоцман 13 янв 2018 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
мой Маркиз-норвежский лесной с сибиряком помешан...злючий и руки не любит..живет со мной почти 16 лет.....теперь еще хочу кошечку из цеха притащить...красиваяяяяя...пятнистая и полосатая....
JuliaZ 13 янв 2018 в 18:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
21
Не только котики, но и птички, которых погрызли котики и которых в природу уже не вернуть.
Поёт прелесть, кушает от пуза тараканчиков и колупает всё в комнате)

Своя родная кошка
FMJ111 13 янв 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
у меня кот любитель походить попездеть, нет не орет кошку требуя или еще что-то, а вот именно попездеть.

ну и когда я ухожу он расстраивается и некоторое время мяукает конечно.

так вот познакомился с одной мадамой, мадама как-то осталась у меня на неск дней и тут выдает, мол кот у тебя чет пездит много, выкинь его нахуй что ли.

она даже удивиться не успела как получила пней под сраку и за ней захлопнулась дверь.

ишь, блядь, кота выставить.

так ведь и не дошло нихуя, потребовалось объяснение, что это мой кот, что я этого кота знаю много лет и при выборе выставить тупую пизду или кота, без каких либо раздумий вылетает за порог тупая пизда.
mishkelapu 13 янв 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Кстати шотландцы живут в среднем 8-12 лет, а не как везде пиздят 15-20. Умирают очень часто внезапно от КАРДИОМИОПАТИИ.
Характер у них замечательный, морды милые, что у страйтов, что у вислоухих.

Вот у тетки кот-дворняга живет 18 лет на китикете и самом дешевом развесном корме.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 13 янв 2018 в 19:56
Шикa 13 янв 2018 в 19:32
1
Цитата (shamora79 @ 13.01.2018 - 17:02)

нифигасе.расскажите потом как осуществили?у меня 4 кошки,тоже хочу.но почти нереально,со мной мама 78 лет,она не сможет тащить переноски..только если как в посте-отдать на передержку а потом вернутся..дорого конечно выйдет..

чем еще раз лететь и разлука - может с собой кого взять, все равно на дорогу тратиться. а так помощь, и с мамой, и с котами.
ну и тележки в аэропортах же есть. хотя мож смотря куда ехать
DirtyPaws 13 янв 2018 в 19:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
15
свою кошку достала в мороз из-под машины. Даже из внутренностей чужой машины)
Все прививки, паспорт, чип. Кормлю так же только мясом, рыбкой на пару)
Она же член семьи, нельзя плевать на живность.

Своя родная кошка
Ivanova 13 янв 2018 в 19:40
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
15
Цитата
не моё

Жаль.

Я тоже никогда не обижу животных, будь то кошка, змея или лягушка.
К человеку я несколько иначе отношусь.
Кисенькамоя wub.gif

Своя родная кошка

Это сообщение отредактировал Ivanova - 13 янв 2018 в 19:43
iklamin100 13 янв 2018 в 19:44
6
Не представляю себе дом без КОШКИ!

Своя родная кошка
Nikola85 13 янв 2018 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
У нас блять детей на улицы выкмдывают новорожденных и не только. А ты блять про животных...О чем тут говорить....
масквабадец 13 янв 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (tabbycat @ 13.01.2018 - 16:07)
Цитата
sibir100
По п.3 "в соответствии с рекомендациями ветврача... качественные корма и витамины". Впаривают говно от корпораций.
Кошке надо молоко/вода, мясо/рыба/птица, погулять и поспать!. Ну, еще поиграться/подрать обои.
А спецкорма и тд это разводилово для лохов!

Кошка в природе коров не пасет и не доит. Рыбу, кста, тоже не ловит. От молока может пропоносить, а рыбу можно раз-два в неделю - отварную океаническую. Не чаще, а то "почки отвалятся". Речную вообще нельзя - очень заглистованная...
В природе кошка "заточена" на мышку (нежное мясо и субпродукты в полном ассортименте, плюс шерсть - в ней незаменимое вещество для кош-здоровья, плюс чуток злаков в ассортименте), птичку (тот же "фарш")) и насекомых посочней.))

Есть статистика, что чаще всего МКБ (мочекаменная) на сушке (сухих кормах), реже на натуралке (условная мешанка - рис плюс мясо-рыбные компоненты), еще реже на влажных промышленных кормах.
Абстрактно "спецкорма" - несколько не о чем. Нижний сегмент - "дрискисы" или "бакалейные"(попутные с человечьими покупками )."Вискас, фрискис, кити-кет - живут кошки до трех лет."
Есть подороже... Есть - "по цене черной икры" ))) - лечебки и тд.

Просто помним, что
1.смешивать сушку и натуру(мясо сырое) в одно кормление - смертельно опасно в плане закупорки кишечника (разбухают по разному)
2.натуралку трудно сбалансировать самому, надо много компонентов и знания (рыбы только проценты... а сколько? жилки "мясорубочные" полезнее, чем чистое мясо - а кто знает? и тд )
3.сушка придумана не для блага животных, а исключительно для удобства человека (и для извлечения допвыгоды при переработки продуктов, что раньше в утиль - жмыхи, кости, требуха, просрочка - теперь в переработку на корма... на выходе продукт по цене мяса и дороже))))
4.давать влажку (консервацию) от разных производителей можно. "Берите ФСЕ только от одной фирмы... желательно нашей..." - "художественный свист" от производителей-глобалистов.))))

"Рыбу, кста, тоже не ловит".
Ловят. Видео и фотки в инете есть

"Вискас, фрискис, кити-кет - живут кошки до трех лет"
sm_biggrin.gif Откуда такая "ценная" инфа?

"натуралку трудно сбалансировать самому"
Вообще полный звиздец pray.gif Ты себе много чего "балансируешь" в еде?

"смешивать сушку и натуру(мясо сырое) в одно кормление - смертельно опасно в плане закупорки кишечника (разбухают по разному)".
upset.gif
Мои: кошка и кот про это не читали и не знают. why.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 13 янв 2018 в 20:24
XXon 13 янв 2018 в 20:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
16
Наша дворянка Лизавета Петровна (найдена на улице Дворянской в г. Керчь). Найдена под "дворянским" кустом в возрасте 2,5 мес в ужасном состоянии.

Своя родная кошка

Это сообщение отредактировал XXon - 13 янв 2018 в 20:18
XXon 13 янв 2018 в 20:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Уже 3 года живём в любви и согласии! Любим обнимашки, за жизнь поговорить и в отпуск ездим только вместе))
Понятия не имею, сколько стоили полугодовое лечение, операция, прививки...

Своя родная кошка

Это сообщение отредактировал XXon - 13 янв 2018 в 20:50
Tamika 13 янв 2018 в 20:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Есть кошка с помойки, что то никто мне не советует ее выкинуть/чем кормить/как ребенку обращаться и когда мама увозила свою такую же подобрашку в Австрию никто не охал, что то с окружением не так :с
Djanson 13 янв 2018 в 20:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
24
Подобрали кота Васю ещё в 93 году,маленький, на снегу мяукал. Прожил он с нами до августа 2016 года, уйдя глубоким старцем.
Удивительный был кот! Узнавал по звуку мотора, когда домой приезжаю, встречал и провожал. Он был полноценным членом семьи!

Своя родная кошка

Это сообщение отредактировал Djanson - 13 янв 2018 в 20:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх