Эхо новогодних корпоративов: гуляли - веселились, проснулись — прослезились

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sever38 17 янв 2018 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Был с женой на корпоративе, во время третей попытки жены увести меня в такси, попросил шефа забрать её с собой(у него планируется повышение), тот поржал.
Об этом я узнал с утра от жены. Но встав и проверив как висит костюм, понял что вел себя в принципе почти прилично!
Stervachka 17 янв 2018 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Странно, но где бы ни работала весь "корпоратив" заключался в культурных посиделках за столом с вкусняшками. Никаких танцев и упитых вусмерть. Алкоголь конечно присутствовал, но чисто символически. И все довольны, и никому не стыдно. На хрена нажираться - не понимаю.

Это сообщение отредактировал Stervachka - 17 янв 2018 в 10:01
Treker80 17 янв 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Марийка74 @ 17.01.2018 - 10:51)
Вот мне одно не понятно, а что обязательно пить как в последний раз на корпоративах? Не останавливает ни кого потеря репутации? работы? Кем надо тогда работать, что б позволить себя так вести при коллегах? Много к нас было корпоративов и не только по НГ, но всегда все себя корректно вели, да и сами корпоративы не попойками были, а именно праздниками с ведущими, как правило "Уральские пельмени" вели.

Мне вот тоже не понятно! А что корпоратив, например на лыжах нельзя провести или на коньках? Или в парке, мяса пожарить, и чая на травах попить и поговорить по душам? Или тусануть в страйкбол все коллективом? Да много чего придумать можно...
Но нет...наш народ выбирает способ опустить себя до неадекватного существа.
И еще...барышни, вот так в умат нажирающиеся, и ведущие себя как попало, на самом деле, вы омерзительны в этот момент...вы реально ДНО. Правда, таким вот дном, другое дно, не стесняется пользоваться.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17 янв 2018 в 10:04
morgunchik14 17 янв 2018 в 10:02
2
Есть своя бригада, с которой можно наебениться в щи, коллеги но узкий круг, там знаешь, что никто ни кого на теле фон не снимет и не расскажет другим, что было! А, вот на корпоративе, всегда держу контроль, как за собой, так и за остальными, уже знаю, кто на что гаразд, и когда кого домой отправить!
rgstrhsp 17 янв 2018 в 10:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
))

ANGRYPYTHON 17 янв 2018 в 10:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
У меня жена третьим беременная. Я в 23.15 съебался, пока ботинки меня не унесли в закат. alkash.gif
Stalk74 17 янв 2018 в 10:03
4
Хочешь узнать истинный мир человека - напои его. Снимаются тормоза - и видно, кто добряк, а кто быдло. И за диплом или тетку-начальницу уже не спрячешься.
LFisher 17 янв 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто не пашет, у того и огрехов нет. А если бухла закупали с целью нажраться, чего удивляться, что коллектив напился? Хотели бы посидеть цивильно - шампанским и вином бы ограничились...
BORSIG 17 янв 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хорошо, что в мою бытность ютубов не было!))))
Двоехоров 17 янв 2018 в 10:09
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OBrian @ 17.01.2018 - 00:53)
А видели популярный мем в соцсетях: «Дорогой, не ори. Я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. Вопросы?» - «Платье где?»? Но в жизни бывает куда интересней.

Работал я как-то в многочисленном коллективе. После каждого корпоратива спустя пару месяцев узнавали про беременность одной из сотрудниц (после её увольнения разумеется)
GeoFuck 17 янв 2018 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Я ждал подобного поста 2 недели)))!
Ghatanothoa 17 янв 2018 в 10:10
5
Не хватает гимна корпоративов rulez.gif
Анбиливибл 17 янв 2018 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Не хожу на корпоративы. Испытываю нетерпимость к неумеющим пить людям. Да и чего я там не видел вообще. Я лучше время с детьми проведу побольше.
vlad107 17 янв 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не хожу на корпики..

А если хожу то не пью...от слова совсем!

Это ржачь...адский пиздец...неповторимо...

Столько алкашей оказывается в коллективе...
pikantniy 17 янв 2018 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Пью исключительно с проверенными людьми и таких проблем не возникает.
ForzaLOKO 17 янв 2018 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Пока не женат был, корпоративный очень весело проходили, только на следующий день не спавши на работе сложновато.
goodeue1 17 янв 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Руссо туристо, облико морале!
Бeнeдикт 17 янв 2018 в 10:13
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
4
"Если на утро вам очень стыдно, но вы не помните за что - значит вечеринка удалась!"
А если серьезно: впечатление такое, что никто себя не знает. Я вот по пьяни тоже тот еще чудотворец, посему на корпоративы не хожу, а если каким-то ветром и занесет, то не пью. Пью или один или со старыми друзьями, которым на большинство моих чудачеств похуй, а в случае чего серьезного могут и поленом успокоить. А тут из года в год одно и то же: нажрались, обблевались и на люстре покатались, под конец в рояль насрали, а на утро начинается нытье: "мы нитакие, мы нивинаваты, это водка нас опоила!".

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 17 янв 2018 в 10:16
Angelberth 17 янв 2018 в 10:13
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Ни разу не было стыдно после корпоративов. Не блевал, голышом не танцевал, жирных баб с соседних отделов не совращал, за симпатичных-то чего стыдиться?
maik2 17 янв 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Popocatepetl @ 17.01.2018 - 01:00)
Без иллюстраций ощущаю недосказанность

Именно dont.gif Так и есть.
Zimm 17 янв 2018 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
А нахера туда ходить? работа отдельно пьянки отдельно.
Cat75 17 янв 2018 в 10:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не умеешь пить, не пей.
А умеешь, так не будет стыдно.
nebyss 17 янв 2018 в 10:31
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
6
А у нас все разъебаи , все нахуярились и поэтому никому не стыдно.
Только зря пошли в палаты поциентов поздравлять.
APTABOD 17 янв 2018 в 10:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Очень скромный корпоратив в маленькой компании. В такой маленькой, что гендиректор - её собственник, а коммерческий директор - его жена. В разгар мероприятия я предложил дамам представить себя Мерлин Монро. Положил на пол офисный вентилятор (мощный такой оказался).
Поучаствовать согласились все. Включая жену хозяина бизнеса. И пьяные не сильно были. Я фотал. Фоток не будет.
А когда уволился, всех сводил в сауну. Но без директора и его жены. Я фотал. Фоток не будет.
Коллектив маленький, все свои, позволяли себе расслабиться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх