Встретил школьного друга, а он бомж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ModjaHEAD 25 янв. 2018 г. в 21:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Я'плакалъ

Это сообщение отредактировал ModjaHEAD - 25 янв. 2018 г. в 21:42

Встретил школьного друга, а он бомж
Goga052 25 янв. 2018 г. в 21:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Встретил, тут однокашников, а они алкота алкотой, бомжи бомжами и чет стыд меня какой то обуял..., отделаться не могу, как будто я виноват в чем то, рассказ вполне, помочь искренне хочется, а как???
drunik23 25 янв. 2018 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (EVGpro @ 25.01.2018 - 20:53)
ну что могу сказать.
Васька совсем не жаль, каждый сам выбирает свой путь.
Или об дно по самое небалуй и ждать помощи окружающих.
Либо поднимать все с нуля.
Второе конечно труднее, но достойнее....

Видимо ты в жизни не отдавал раза в три больше чем у тебя есть)))
Конецсветы 25 янв. 2018 г. в 21:45
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Berendei @ 25.01.2018 - 21:13)
Цитата (insaider @ 25.01.2018 - 20:45)
В общепите выпивку не продают. Пришлось сходить в алкогольный отдел.

Да, конечно, автор из магазина водки принес в кафе, а официантка еще и рюмки подала.

Бывало,я бухал коньячок и в макдональдсе))) В тихую вливал в колу и синячил на детском утреннике))) Давно это было)))
MstitelNV 25 янв. 2018 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Одного только не понял, понимаю, что зашпалят, но всё же спрошу: как это понимать "брат по-тихому квартиру на себя отписал"?
Т.е. вот так пошёл, блядь, и на себя всё отписал, минуя нотариусов, при всём при том, что брат вроде как не пропавший без вести, а просто в больничке лежал, а он такой забив на брата пошел прямиком в росреестр и таки отписал на себя всё. А так можно было что ли?

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 25 янв. 2018 г. в 21:51
Supervisor 25 янв. 2018 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Goga052 @ 25.01.2018 - 21:44)
Встретил, тут однокашников, а они алкота алкотой, бомжи бомжами и чет стыд меня какой то обуял..., отделаться не могу, как будто я виноват в чем то, рассказ вполне, помочь искренне хочется, а как???

Как допьешь ты вино, ты бутылки им оставь заодно.
люблюжить 25 янв. 2018 г. в 21:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TraderFX @ 25.01.2018 - 21:32)
Цитата (люблюжить @ 25.01.2018 - 23:30)
Цитата (Фафнир @ 25.01.2018 - 20:57)
если вдруг я сопьюсь, такую же хуйню друзьям на жалость смогу загиьать)

только два пункта. я не сопьюсь. и второй нет у меня друзей что поверят в такую хуйню))))insaider ты хоть иногда фильтруй что копипастишь)))))))

Не зарекайтесь,жизнь полна сюрпризов и не всегда приятных.

Я выше спрашивал, что будешь именно ты делать в такой ситуации? Бухать и бомжевать?

Не знаю.Просто я думаю что человек не в один день становится бомж или алкоголик.Как говорил командир - Родину продают не сразу,все начинается с грязного подворотничка
Ficus 25 янв. 2018 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (77KUZNEC @ 25.01.2018 - 19:52)
Бомжу Василию терять то уже и нечего, покрошил бы в капусту крысиное гнездо, да свалил куда.
Свою беду не поправит, но других людей от крыс убережёт.

Точно. Я такое в американских фильмах видел. Надо только найти пулемет, ящик патров и парочку гранат. Ну и деньги нужны, чтобы сделать себе фальшивый паспорт.
dennsp 25 янв. 2018 г. в 21:50
Смотритель  •  На сайте 14 лет
2
Все такие по-серьезному принялись обсуждать жырную котоламповую историю lol.gif

Не бывает таких бомжей, жил-жил всю жизнь нормально и тут бац, без денег вдруг остался и сразу так стал вонючим бомжем, собирающим пятаки по парковке! Нормальный человек, здоровый, с головой и руками, не особо бухающий, до такого опуститься не может.
Alzheimer9 25 янв. 2018 г. в 21:51
0
Цитата (77KUZNEC @ 25.01.2018 - 19:52)
Бомжу Василию терять то уже и нечего, покрошил бы в капусту крысиное гнездо, да свалил куда.
Свою беду не поправит, но других людей от крыс убережёт.

Это в идеале должно быть. Но в жизни на "покрошить " нужны средства, а что бы свалить потом- навыки. В кино всё вот так просто, добро побеждает зло, в жизни слегка наоборот.
Имел дела с перегоном машин. Такие подставы были не редкость. Деньги нормальные получались, но , что бы жопу свою обезопасить иногда приходилось подключать посторонних людей. Пусть денег меньше( бывало.ч то ваще очень мало оставалось) , за то жив и относительно здоров.
Astorn 25 янв. 2018 г. в 21:51
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
там копипаста
а вот мой риал стори:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1359237.html?hl=

тем кто в курсе той темы:
чудаку больше бабок не дал, отправил в общество анонимных алкашей
короче он вроде подлечился, но полностью не завязал, нашел работу, хату снимает, починил зубы, покруглел, пару раз видились на нейтралке

опять пропал аккурат на новый год
faceoff.gif
Alzheimer9 25 янв. 2018 г. в 21:52
0
Цитата (dennsp @ 25.01.2018 - 20:50)
Все такие по-серьезному принялись обсуждать жырную котоламповую историю lol.gif

Не бывает таких бомжей, жил-жил всю жизнь нормально и тут бац, без денег вдруг остался и сразу так стал вонючим бомжем, собирающим пятаки по парковке! Нормальный человек, здоровый, с головой и руками, не особо бухающий, до такого опуститься не может.

За день ясен хер нет, а вот отбери у тебя всё, через пару-тройку месяцев вполне возможно. Да ещё если по башке дадут и вывезут с потерей памяти в иной район
Bormoglotik 25 янв. 2018 г. в 21:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5

только два пункта. я не сопьюсь. и второй нет у меня друзей что поверят в такую хуйню))))insaider ты хоть иногда фильтруй что копипастишь)))))))

Я выше спрашивал, что будешь именно ты делать в такой ситуации? Бухать и бомжевать?

Ситуации разные бывают, хотя тут конкретно, думаю что имеет место быть вымысел со стороны автора.
Да и бомжи любят слезливые истории рассказывать, как и наркоманы да сидельцы.

Знал мужика одного, у которого дом сгорел, и вся семья погибла: мать, жена и двое детей.
Он мог и дом восстановить, и работать, и крутиться, но ситуация его так сломала, что он всё время говорил: почему меня с ними не было?
Просто махнул рукой на себя. Реально жить не хотел. И не сказать, чтобы пил сильно, но в итоге замёрз первой же зимой. Может пьяный, а может и специально, хз...
Если бы его из депрессии вовремя вывели, то может и жил бы до сих пор и работал, но кому это надо было?
У каждого есть свой предел прочности, и нуегонах его испытывать...
печник99 25 янв. 2018 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MstitelNV @ 25.01.2018 - 21:47)
Одного только не понял, понимаю, что зашпалят, но всё же спрошу: как это понимать "брат по-тихому квартиру на себя отписал"?
Т.е. вот так пошёл, блядь, и на себя всё отписал, минуя нотариусов, при всём при том, что брат вроде как не пропавший без вести, а просто в больничке лежал, а он такой забив на брата пошел прямиком в росреестр и таки отписал на себя всё. А так можно было что ли?

В наших нынешних реалиях это очень просто! Деньги решают всё! Достаточно иметь копию паспорта другого наследника, чтобы подделать необходимые документы!
sharipovraus 25 янв. 2018 г. в 21:53
0
Он вместе с квартирой и документы отдал что ли? Почему не работает, а милостыню просит?
Bertoxxulous 25 янв. 2018 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
что за хуйня - бомж - ябы не смог бомжевать - ограбил бы кого и дом его занял и как там в каменном веке....
karas72 25 янв. 2018 г. в 21:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ModjaHEAD @ 25.01.2018 - 21:42)
Я'плакалъ

Это подло котят "вставлять" в такой теме... cry.gif
Ягодин 25 янв. 2018 г. в 21:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
На Павелецком вокзале увидел знакомого.Вроде на бомжа не похож,но тусил именно с бомжами.Я с ним мало знаком(это знакомый моего друга),подходить к нему конечно не стал.
Написал другу про это. Он не в курсе.Говорит что давно его не видел,но скорее всего я ошибся и это не он.В полиции работает.Что ему среди бомжей делать?
Спустя какое-то время рассказал,что оказывается действительно он был.
Начал бухать,из полиции вылетел,жена развелась с ним и на хату его кинула.
TraderFX 25 янв. 2018 г. в 21:57
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (люблюжить @ 25.01.2018 - 23:47)

Не знаю.Просто я думаю что человек не в один день становится бомж или алкоголик.Как говорил командир - Родину продают не сразу,все начинается с грязного подворотничка

Именно так. Сначала они начинают бухать, потом их за это оставшиеся друзья и родственники посылают нахуй, ибо спивающийся долбоеб в хуй никому не впился, потом они заводят дружбу со всяким подобным отребьем и бомжами. В дом его к себе больше никто не пускает, на работу ни на какую тоже не берут. И потом он сам становится обосранным грязным бомжом.

Но вот в чем соль - все это он сделал сам, своими руками, а не жизненные трудности с ним сделали. Когда бухает нормальный человек? Когда может себе это позволить, у него есть как минимум крыша над головой, работа, сколько-то денег. А безработный бездомный нищий, скитающийся по друзьям и родственникам, себе этого не может позволить, а если позволяет - это первый шаг к "обосранному грязному бомжу"

Не отсутствие денег и дома превращает человека в грязного обосранного бомжа, а сам человек. На съем комнаты и бичпакеты даже в большом городе может заработать даже сторож, но нахуй кому нужен сторож, который бухой и грязный?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25 янв. 2018 г. в 22:00
Dinodroid 25 янв. 2018 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По последним предложениям поста,-
Вывод Один - Бабы Зло.
Проверять, проверять и ещё раз проверять. Из личного опыта, или Она твоя девушка , или тусуйся со старыми друзьями. Да это необходимая жертва.
Back2Rio 25 янв. 2018 г. в 21:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Предложил работу. Несложную. Мне дают деньги и адрес, я еду по адресу, обычно, в другой город. Там отдаю деньги адресату, а он мне ключи от машины. Далее перегоняю машину заказчику.

Я бы уже в этом месте напрягся... Надо всё-таки и мозги иногда включать. Что за чел, откуда машины, почему за это платят такие хорошие деньги?

А варианты могут быть самые разные и очень нехорошие. Например, перегон угнанных машин или перевозка оружия/наркотиков/взрывчатых веществ.
Bormoglotik 25 янв. 2018 г. в 21:58
3
Цитата (MstitelNV @ 25.01.2018 - 21:47)

Если нотариус в доле или знакомый, то возможно всё.
krylov 25 янв. 2018 г. в 21:59
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
очень жаль, что можно кинуть лишь одну шпалу.
rm2811 25 янв. 2018 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Swlad @ 25.01.2018 - 21:02)
Нет ни одного мужика, который бы на пи.де не подскользнулся. dont.gif
Но каждый по разному...

ибо ваистену(
Bormoglotik 25 янв. 2018 г. в 22:05
3
Цитата (TraderFX @ 25.01.2018 - 21:57)
Цитата (люблюжить @ 25.01.2018 - 23:47)

Именно так. Сначала они начинают бухать, потом их за это оставшиеся друзья и родственники посылают нахуй, ибо спивающийся долбоеб в хуй никому не впился, потом они заводят дружбу со всяким подобным отребьем и бомжами. В дом его к себе больше никто не пускает, на работу ни на какую тоже не берут. И потом он сам становится обосранным грязным бомжом.

Но вот в чем соль - все это он сделал сам, своими руками, а не жизненные трудности с ним сделали. Когда бухает нормальный человек? Когда может себе это позволить, у него есть как минимум крыша над головой, работа, сколько-то денег. А безработный бездомный нищий, скитающийся по друзьям и родственникам, себе этого не может позволить, а если позволяет - это первый шаг к "обосранному грязному бомжу"

Не отсутствие денег и дома превращает человека в грязного обосранного бомжа, а сам человек. На съем комнаты и бичпакеты даже в большом городе может заработать даже сторож, но нахуй кому нужен сторож, который бухой и грязный?

Всё верно, тут и спорить не о чем, собственно говоря.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 409305
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх