Грузчик на новом Q7

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksgoman 28 фев 2018 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
С каких пор обладание дорогой машиной стало что-то для вас значит? Многие знакомые далеко не бедные, ездят на машинах до ляма, простая, жопу возит и не ломается. А вот менеджеры все с машинами за 3 мульта, все в кредитах и нытье , что платить нечем, и тд как обычно. О, времена, о, нравы!
VerD 28 фев 2018 в 23:13
0
лет 12 назад прыгнули с друзьями в машину и прикатили среди ночи на берег Черного моря в Джубку. До утра в машине поспали, затем пошли в соседнюю кафешку пожрать чего бог пошлёт. Мне он послал яичницу и чай. Когда принесли счёт я немного прифигел от стоимости 2х яиц с чаем. Выхожу такой недовольный, а к кафе подъезжает новый белоснежный мерин. Армяшки их местные любят. Вот из него такой и выходит, а в руках у него упаковка яичек, блять! Я сразу понял по суете официантки, что это сука охреневший хозяин местной жизни и данной точки общепита. Но всё стало на свои места. Ясен пень если едальную яйца завозить по 1 упаковке на новом мерине, то яичница дешевой не будет! Ну и хозяин наверное нормальный чувак - сам на доставке!
Олюша2212 28 фев 2018 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кирюха071 @ 28.02.2018 - 14:41)
У меня босс точь в точь. Ему до пизды, он сам и погрузить и разгрузить может. Если надо. Хотя в конторе 150 рыл работает.

Мой муж начальником был. Любил в снегопады придти на часик-полтора пораньше на работу и минитрактором территорию почистить, стоянку перед воротами.
ericaa 28 фев 2018 в 23:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (балу9 @ 28.02.2018 - 22:50)
Ну я на "тундре" приехал охранником устраиваться. Ну не совсем простым охранником.

Не в Буэнос-Айресе школу охранять?
Chashik 28 фев 2018 в 23:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
В нулевые по работе встретился с дежурным электриком на новенькой а4.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Rox777 автор 28 фев 2018 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вот вам еще про хорошие машины прикол.
Одна моя знакомая меняла машину и отдала отцу трёхгодовалую а6 . Приехала в первый же выходной к нему и застала как он разгружал щебень на даче из багажника
SeniorLeonsio 28 фев 2018 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
У меня у самого ку7 и чо? И разгрузить могу, и цилиндры с гидравликой принять и шток перебрать, а если надо, то и к токарю гидроцилиндр на повозке басурманской отвезу. В чем проблема? Не в железке под жеппой счастье, а в том, сколько людей ты зарплатой достойной обеспечить можешь! Всем бобра. bow.gif
stroy01 1 мар 2018 в 01:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
это мега-юмор? Уже можно писаться от смеха? Особенно козырно собственник пошутил. Он видимо совладелец Аншлага. Такой тонкий и изысканный юмор. Устроюсь работать туда бесплатно только ради того, чтобы брать уроки хахашечек.
TrK 1 мар 2018 в 01:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (SeniorLeonsio @ 28.02.2018 - 21:52)
У меня у самого ку7 и чо? И разгрузить могу, и цилиндры с гидравликой принять и шток перебрать, а если надо, то и к токарю гидроцилиндр на повозке басурманской отвезу. В чем проблема? Не в железке под жеппой счастье, а в том, сколько людей ты зарплатой достойной обеспечить можешь! Всем бобра. bow.gif

Понтанул и смекалкой и логикой, и здоровьем, и благосостоянием, и миссией в жизни, осталось пожелать всем такого же крепкого, большого хуя как у тебя. cool.gif
ruslan3967 1 мар 2018 в 01:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stas1981 @ 28.02.2018 - 22:44)
Цитата
я сам сегодня на новом ГАЗон НЕХТ ещё без номеров приехал за документами ... бухгалтер чуть в окно не вывалилась... всё выспрашивала сколько машинка стоит.. а чего таить то ... 3 ляма и стоит. да не моя тачка просто... на работу купили...

на офф сайте 1,900,000 с блатным движком
откуда ещё 1,1 ляма нарисовалось ?

Чип-тюнинг чтобы с полной будкой чугунных ванн пёрла в горку как тесла gigi.gif
ruslan3967 1 мар 2018 в 01:19
0
Цитата (VerD @ 1.03.2018 - 00:13)
лет 12 назад прыгнули с друзьями в машину и прикатили среди ночи на берег Черного моря в Джубку. До утра в машине поспали, затем пошли в соседнюю кафешку пожрать чего бог пошлёт. Мне он послал яичницу и чай. Когда принесли счёт я немного прифигел от стоимости 2х яиц с чаем. Выхожу такой недовольный, а к кафе подъезжает новый белоснежный мерин. Армяшки их местные любят. Вот из него такой и выходит, а в руках у него упаковка яичек, блять! Я сразу понял по суете официантки, что это сука охреневший хозяин местной жизни и данной точки общепита. Но всё стало на свои места. Ясен пень если едальную яйца завозить по 1 упаковке на новом мерине, то яичница дешевой не будет! Ну и хозяин наверное нормальный чувак - сам на доставке!

Скажу тебе больше, возможно что он сам их и произвёл, судя по прайсу gigi.gif
Непобедимый 1 мар 2018 в 01:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Телок тоже выдают с Q7 работникам? Запишите меня в очередь, может, доживу, когда вакансия откроется-))

Телка со своими обязанностями по любому лучше тебя справиться.
MisterSV 1 мар 2018 в 02:13
-2
У меня случай был. Ехал домой. Жена звонит и просит срочно привезти пять мешков мульчи. Говорю ей, что без проблем. Сейчас приеду, пересяду на джип и привезу. Так она категорически запретила домой заходить, чтоб я пол ее работы в саду не видел. И настояла на доставке мульчи. Пришлось заехать и купить как был, на Бентли. Когда грузил в багажник мешки, весь садовый центр замер. Наблюдали как я это делал ещё и в белом яхтенном прикиде. Потом осознал необычность ситуации. Дома при разгрузке сделал фото. Когда показываю друзьям - все рыдают в голос от смеха.
Бывает....

Это сообщение отредактировал MisterSV - 1 мар 2018 в 02:15
kashpot 1 мар 2018 в 03:15
1
Ну да..бывает.

Грузчик на новом Q7
lev2k 1 мар 2018 в 07:29
0
кроме шуток = один из водителей наших клиентов приезжает за товаром на Q7 (пусть и старом)
Hellzone 1 мар 2018 в 07:51
0
у меня друг, скажем так не бедный человек, бедный дом за лимон баксов не построит себе. так вот когда выпадает снег сам садится на погрузчик и чистит снег на базе у себя, ему это в кайф.
antracit 1 мар 2018 в 07:55
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (stas1981 @ 28.02.2018 - 22:44)
Цитата
я сам сегодня на новом ГАЗон НЕХТ ещё без номеров приехал за документами ... бухгалтер чуть в окно не вывалилась... всё выспрашивала сколько машинка стоит.. а чего таить то ... 3 ляма и стоит. да не моя тачка просто... на работу купили...

на офф сайте 1,900,000 с блатным движком
откуда ещё 1,1 ляма нарисовалось ?

С газовым движком от двух с половиной цена. Может еще и холодильник. А может просто припизднул для круглости числа.
TrackDriver 1 мар 2018 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А что такого то? Хороший начальник должен уметь выполнять любую работу своих подчиненных лучше чем они сами. Именно уметь, а не делать за них. Тогда у начальника есть понимание работы и авторитет.
ПОX 1 мар 2018 в 08:06
0
Это что, а вот в газпроме уборщицы...
homecontrol 1 мар 2018 в 08:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
А вот мой шеф ездит на х5 2017 года, а я на автобусе...и я из действующей реалии cranky.gif

Это сообщение отредактировал homecontrol - 1 мар 2018 в 08:28
Трамспорт 1 мар 2018 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А склады и базы в большинстве случаев остатки площадей и построек СССР. Конечно, если речь идет не о столицах.
Взять например завод Резиновый треугольник. Интересно, отреставрировали ли территорию со множеством арендаторов? Лет шесть назад ее антураж соответствовал старым Зилам, Газонам и Уазикам.
elf61 1 мар 2018 в 08:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Про уборщиц Газпрома шутили уже.Тетя вышла на пенсию отдала поджопную оку дочке .Работает дворником на 2 участка своя новая мазда и паркуется далеко во дворах. Говорит боюсь что уволят. И нынешний глава ЖКХ Ростова Саккелариус помогал мне разгружать машину а директором магазинов тогда уже был и ничего biggrin.gif удивился я тогда не видел такого до этого

Это сообщение отредактировал elf61 - 1 мар 2018 в 08:38
Школьница 1 мар 2018 в 08:39
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
У мужа на работе был газелист, с которым все на вы и шопотом разговариаали. Оказалось У дядьки много разной недвижки, магазины и прочее.всё работал самочку, А мужик заскучал. Нет привычки бездельничать, вот и пошёл простым водилой....
av84rus 1 мар 2018 в 08:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
вчера на Ростовке в Краснодаре баба на оранжевом Рэнж Ровере кабриолет везла какие то шкафы в стоячем положении.Волосы развеваются на ветру!
Ундевит 1 мар 2018 в 11:18
0
Цитата (SeniorLeonsio @ 28.02.2018 - 23:52)

Есть местечко?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх