"И вот опять кто-то сделал открытие..."

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
illyminat 5 мар 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я думаю и плешивый когда то был хорошим человеком и делал хорошие поступки. Но вот последнии 4 года страдает полной хуйней, что теперь его пожизненно презиком делать за былые заслуги?
Sashok999 5 мар 2018 в 20:34
Сварщик  •  На сайте 12 лет
0
rhenj!
Йурег 5 мар 2018 в 20:35
3
Цитата (fillinDobro @ 5.03.2018 - 19:50)
А был такой товарищ - Стаханов, спился...
Ключевое слово был.
ничуть не умаляя достоинств этой женщины, хочу заметить, красота у неё очень внутренняя...

Был и бравый генерал Лебедь. Афганистан, Приднестровье. Потом хасавюртовские соглашения и передача власти ЕБН.
mixxa555 5 мар 2018 в 20:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Как-то в Ашане на Рублевке её видел. Она шла и здоровалась со всеми кто ей кивал. Вроде это говорит об адеквате тёти.
Maxidrom2000 5 мар 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Мужественная женщина. Уважаю

А по поводу вкуса - в её возрасте это не принципиально
SherwBass 5 мар 2018 в 20:43
2
Даже если и так, это нормальный поступок, может и не каждого но смелого человека, молодец.
Ну и что теперь, мы ей должны восхищаться и на руках носить?
Perero 5 мар 2018 в 20:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Кобзон тоже вел переговоры с чеченами. Тоже предлагал себя вместо них. Разве кто-нибудь может этих клоунов принимать серьезно? Уебища!
K711 5 мар 2018 в 20:46
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Во первых, абсолютно по хрену, что там какой-то Вильянов у себя на Фейсбуке отписывает.
Кто-то где-то что-то вякнул, и что? Это повод для обобщения множества мнений?
И во вторых - если уж хочется рассказать о геройском депутате, то формат подачи следовало бы делать повествовательным, а не с наездом, так, словно эту тетеньку тут локтями затолкали.
И, да - к Звереву сходила бы, что ли?
alex252306 5 мар 2018 в 20:48
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
7
я сужу не по дикой причёске, а по конкретным делам
когда народные избранники сидят в рабочее время, оплачиваемое из моих в том числе налогов, в постановочных ток-шоу у Малахова и несут откровенную и безграмотную хуйню.
показывая свою профессиональную безграмотность, бесполезность и глупость
vistador 5 мар 2018 в 20:48
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
"Каждый год кто-то открывает для себя члена Совета Федерации Валентину Петренко. И прет волна постов в ленте - гыгыгы, какая смешная баба, что у нее на башке, да явно же чекнутая,

кстати, есть одна фотка женщины прокурора. Все охуевали от фотки.
А на самом деле она совсем не та, как многие думали.

Gonzalez77 5 мар 2018 в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Похожа на персонажа компьютерной игры начала 00-х.
babnik 5 мар 2018 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lastofag @ 5.03.2018 - 19:32)
Это ж во сколько вставать то нужно ежедневно..

да это парик, натянула и пошла на работу)))
rachel4 5 мар 2018 в 20:52
0
Про Ростов где то есть пруфы?
Prohogiy 5 мар 2018 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Вот что пишут об этом ветераны "Альфа"
"Однако самое интересное было чуть позже. "Присутствующая при этом Петренко В. А. довела услышанную информацию до сведения террористов". Читаешь строки документа и не веришь своим глазам. Однако все это было, было! И даже когда утром 26 декабря в штаб пришла срочная телефонограмма заместителя министра иностранных дел России В. Листова , в которой предписывалось в срочном порядке отстранить Петренко от ведения переговоров, это не помогло. Не стану больше утомлять читателя перипетиями операции по обезвреживанию бандитов. О них много писали в прессе. Хочу лишь обратить внимание на то, что осталось эа кадром, в силу тех или иных обстоятельств, не попало на газетную полосу и сегодня неизвестно общественности. Ведь не приведи бог, случись провал, жертвы, погибни заложники, ответ держать пришлось бы не Петренко. Да, к счастью, все закончилось благополучно. В этот раз. О Петренко даже писали газеты, она получила из рук Президента России орден. И все-таки уверен - терроризмом должны заниматься профессионалы, и только профессионалы."
Kazafka 5 мар 2018 в 20:55
0
ну хер знает в вики как то подвиг суховато описан , вел переговоры Владимир Чуб через представителся Петреноко, может они давнии знакомые Петренко были!? ну а че с ее слов она и с Чикатило была знакома и посещала его лекции)))
МистерПропил 5 мар 2018 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Вот этот с накладной причёской при захвате Норд-Оста тоже с террористами через свои чеченские бандитские связи рамсил, а по сути один хороший поступок на фоне тысяч проеботин не говорит о том, что человек хороший. Так и про Гитлера можно сказать, что в детстве пацана из пожара вынес, поэтому он д'Артаньян, а все, кто поливает его грязью - говно. gigi.gif

Ancifero 5 мар 2018 в 20:58
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
3
И что теперь? Дрочить на неё только потому что ей доверили вести переговоры?
Это был такой хитрый план - она предлагает себя в заложники... в общем, я бы тоже отказался.
Prohogiy 5 мар 2018 в 21:02
10
Я давно читал мемуары спецназовцев об этой операции. Там очень хорошо описывалось как Чуб В.Ф. и его помощница-ебанашка мешали "Альфовцам" и передали террористам инфу из штаба, чтобы войти к ним в доверие.
Спасибо ТС, теперь я знаю эту идиотку в лицо.
GerandosX 5 мар 2018 в 21:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Уровень ее человечности не отменяет уровня ее неадекватности во вкусе.
Pinchanin 5 мар 2018 в 21:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Да, бля, отстаньте уже от женщины! Все косточки перемыли. Нормальная дама.
Amicus 5 мар 2018 в 21:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
https://iz.ru/news/340588
Террористы потребовали $10 млн. Деньги под гарантии Центробанка предоставили ростовские коммерческие банки.
...
В камышах милиционеры нашли чемоданы с деньгами, где оказалось всего $9 млн 400 тыс. Алмамедов утверждал, что к пропаже 600 тыс. "зеленых" имеют отношение "люди из верхушки власти". По другой версии их могли присвоить пассажиры в аэропорте Минвод.
mayday 5 мар 2018 в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
1979 год, Калигула ... lupa.gif

Министр 5 мар 2018 в 21:10
2
Если они там все такие ох...ные, то чего страна в дерьме?
Мададэ 5 мар 2018 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
я понимаю все, героизм, и тд, и тп. Но всё равно непонятно - зачем именно ЭТО городить на голове,откуда ноги растут у такого причесона?
Зензеля 5 мар 2018 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ребят, героический поступок не освобождает автоматически от всех деяний сделанных после. Внешний вид мне её не интересен. Во-первых, за героизм - получила медаль, во-вторых она тысячу лет в совфеде сидит. Чего делает? Верно - нихрена. По их собственному признанию, ссовфед - такое тихое уютное местечко для тех, кто досиживает до пенсии. Призываю не смешивать понятия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх