Только цифры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76 19 мар. 2018 г. в 10:16
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
3
MadeinUSSR
Цитата
Когда нас со всех ресурсов пытаются убедить, что мы нищие, что мы рабы, что все российское - говно, что ........далее бесконечный список дерьма на уши. Вот это, действительно, заебали.

А знаешь, я был бы рад носить российскую одежду, пользоваться российской бытовой техникой и ездить на российском автомобиле.

Действительно, был бы рад; и, больше скажу, в проклинаемые всеми подряд 90-е примерно так и делал.

А теперь, после 18 лет стабильной стабильности, нет у нас собственного производства одежды (не, есть конечно - но мне не идёт камуфляж), бытовой техники и автомобилей (сборку "индезита" и "хундай" из готовых комплектов с минимумом отечественного вклада считать не будем, ОК?). Даже "полностью локализованное" производство ВАГ в Калуге на поверку - производство наиболее простых частей автомобиля (кузов да салон, подвеска... простое железо, в общем) по чужим чертежам, на чужом оборудовании и сборка роботами иностранного производства. Увы, но это правда - я езжу на "Шкоде" и знаю, чде выпущена та или иная деталь, агрегат или узел.

Насчёт нищие или нет - ну, смотря с кем сравнивать. А рабство - это состояние души, тут от правителя и места жительства ничего не зависит, как по мне.
MadeinUSSR 19 мар. 2018 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ship76 @ 19.03.2018 - 12:16)
MadeinUSSR
Цитата
Когда нас со всех ресурсов пытаются убедить, что мы нищие, что мы рабы, что все российское - говно, что ........далее бесконечный список дерьма на уши. Вот это, действительно, заебали.

А знаешь, я был бы рад носить российскую одежду, пользоваться российской бытовой техникой и ездить на российском автомобиле.

Действительно, был бы рад; и, больше скажу, в проклинаемые всеми подряд 90-е примерно так и делал.

А теперь, после 18 лет стабильной стабильности, нет у нас собственного производства одежды (не, есть конечно - но мне не идёт камуфляж), бытовой техники и автомобилей (сборку "индезита" и "хундай" из готовых комплектов с минимумом отечественного вклада считать не будем, ОК?). Даже "полностью локализованное" производство ВАГ в Калуге на поверку - производство наиболее простых частей автомобиля (кузов да салон, подвеска... простое железо, в общем) по чужим чертежам, на чужом оборудовании и сборка роботами иностранного производства. Увы, но это правда - я езжу на "Шкоде" и знаю, чде выпущена та или иная деталь, агрегат или узел.

Насчёт нищие или нет - ну, смотря с кем сравнивать. А рабство - это состояние души, тут от правителя и места жительства ничего не зависит, как по мне.

Проверь свою одежду, может ты думаешь, что носишь импорт. В России очень много производителей одежды выпускает свою продукцию с названием на латинице, ибо ты "большевичку" не купишь, даже если она будет безукоризненной, потому что русофоб.
mrzorg 19 мар. 2018 г. в 10:26
1
Цитата (kinkomatik @ 18.03.2018 - 22:22)
Я вижу проблему в перспективе
2016 - 77%
2022 - 87%
2028 - 97%

А вот потом надо будет либо выборы отменять, либо смириться с тем, что роста не будет sm_biggrin.gif

Потом будет 146% и коронация-канонизация, автоматом rulez.gif

Ship76 19 мар. 2018 г. в 10:28
3
MadeinUSSR
Цитата
ты "большевичку" не купишь, даже если она будет безукоризненной, потому что русофоб.

Ни с того, ни с сего взял и налепил ярлык незнакомому человеку. Достойно, что уж.

А что до одежды: нижнее Узбекистан/Малайзия, джинсы откуда-то оттуда же, рубашка - Китай, куртка - Турция. Это из того, в чём сегодня.
Ну да, к слову, с обувью немного получше - примерно 3/4 отечественной. Что не может не радовать; а к обуви я достаточно придирчив (нужно чтобы удобно и прочно, и чтоб ноги "дышали", эстетика =- вторично, но не так чтоб совсем неважно).

За технику и автомобили будет отповедь?
relanium84 19 мар. 2018 г. в 10:30
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
7
ну ТС, не томи - а нормальные то люди за кого голосовали? или нормальные те, кто не голосовали? чет я уже запутался, за кого надо было проголосовать, чтобы долбоебом не назвали lol.gif
MadeinUSSR 19 мар. 2018 г. в 10:42
-5
Цитата (Ship76 @ 19.03.2018 - 12:28)
MadeinUSSR
Цитата
ты "большевичку" не купишь, даже если она будет безукоризненной, потому что русофоб.

Ни с того, ни с сего взял и налепил ярлык незнакомому человеку. Достойно, что уж.

А что до одежды: нижнее Узбекистан/Малайзия, джинсы откуда-то оттуда же, рубашка - Китай, куртка - Турция. Это из того, в чём сегодня.
Ну да, к слову, с обувью немного получше - примерно 3/4 отечественной. Что не может не радовать; а к обуви я достаточно придирчив (нужно чтобы удобно и прочно, и чтоб ноги "дышали", эстетика =- вторично, но не так чтоб совсем неважно).

За технику и автомобили будет отповедь?

Кто тебе мешает организовать производство? Проще с дивана плакать, что не делают в России, умалчивая о том, что делают.
Об этом я и говорил, что "Когда нас со всех ресурсов пытаются убедить, что мы нищие, что мы рабы, что все российское - говно, что ........далее бесконечный список дерьма на уши." Он действительно бесконечный. Нам ежедневно здесь вещали что мы все козлы (менты, врачи, чиновники, дорожники, страховщики, почтальоны, менеджеры, инженеры, рабочие, все)
Senya55 19 мар. 2018 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Знакомая, училка в школе, была в комиссии на избирательном участке.
Электронное голосование. 1200 человек на участке.
проголосовало - 2 за Собчак, 20 - за Грудинина, остальные за Путина.
Просто константация факта ...
Ship76 19 мар. 2018 г. в 12:08
1
MadeinUSSR
Цитата
Кто тебе мешает организовать производство? Проще с дивана плакать, что не делают в России, умалчивая о том, что делают.

Наверное, то, что я и работаю на производстве?

Один из перечисленных тобою "козлов", ога.

Так что, будет за технику бытовую? Например, простое как рогатка устройство - кофемолка (условно). У меня в 90-е была, местного завода "Ротор". Тяжеловата, молола только в двух режимах (крупно и мелко) - но выпускалась и продавалась. Где это всё теперь, не могу понять? До того стабилизировано, что нужды нет, что ли?

Я, однако, не сторонник обхаять без разбору всех и всё. Но говорю о том, что "страшные 90-е" запомнились мне тем, что что-то ещё в стране производилось из товаров народного потребления. А теперь - почти ничего. И считаю действующую власть в этом виновной, в том числе. В том, что реальное производство фактически помножено на ноль, а реконструировать экономику по принципу западноевропейской (хайтек, разработка, сервис, производство выведено в ЮВА но принадлежит нам) тоже не особо кто торопится.
avt25 19 мар. 2018 г. в 20:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Yanssen @ 18.03.2018 - 22:51)

Но, будем оптимистами, - всё закончится хорошо и все они рано или поздно помрут.)

там не Путин правит, а целая команда... просто Путин это раскрученный бренд, когда придет пора по старости его все же убирать - выведут новое лицо и его раскрутят. Но команда прежняя останется.
Копай 19 мар. 2018 г. в 20:39
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
4
Один грамотный политолог - преподаватель ВУЗа - когда-то сказал: "Запомните, господа студенты, если человек не интересуется политикой, политика начинает интересоваться человеком". У меня такое предчувствие, что очень скоро мы прочувствуем это на нашей шкуре:(
Felarof 19 мар. 2018 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
опять быдло народ выбрал не то ? Или посчитали не правильно? вы уш определитесь...
ParboiL 19 мар. 2018 г. в 21:00
0
На редкость хорошо все разложил, браво! bravo.gif
MoonDust 19 мар. 2018 г. в 21:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Всё это фигня. Это реально последний срок Путина. Следующим презом по конституции не может быть, а в 2030 он уже тупо старый станет. И вот вопрос: Кто будет следующим? Думаю точно не медвед.
NaStreme 19 мар. 2018 г. в 21:17
1
Цитата (Trion11 @ 18.03.2018 - 22:59)
Когда Путин стал президентом, мне было 24. Сейчас мне 42. Я не уверен, что я его переживу.

А зачем ты соревнуется с каким то Путиным? cool.gif И остро беспокоится по поводу , кто кого переживет... Это же не нормально !!! Загоняться, что какой то чужой человек , дольше тебя проживет. Сюр бля...
Я вот дохуя кого пережил , начиная с Брежнева. Но , мне и в голову не приходило, ждать от чьей то смерти перемен. Все что у меня есть, я сделал сам. Или не сделал от лени.
Все очень просто cheer.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 19 мар. 2018 г. в 21:22
Gadsanta 19 мар. 2018 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (trtlexx @ 19.03.2018 - 01:22)
Сука!!!! Альтернатива то где?! Строки против всех нет,а если б была - толку? Был один давно-Лебедь ..И того убили..
ИМХО
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Лебедь в выборы полез подставив своих сослуживцев погибающих в Грозном 08.1996. Пуликовский даже составил план по штурму города, пока духи не укрепились и была возможность спасти ребят на блокпостах несколько дней сидящих в окружении. А лебедь... Лебедь бросил их и начал мирные переговоры.700 человек... 700 пленных подарили духам.

Это сообщение отредактировал Gadsanta - 19 мар. 2018 г. в 21:22
Mortello 19 мар. 2018 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (kinkomatik @ 18.03.2018 - 23:22)
Я вижу проблему в перспективе
2016 - 77%
2022 - 87%
2028 - 97%

А вот потом надо будет либо выборы отменять, либо смириться с тем, что роста не будет sm_biggrin.gif

а потом начнется настоящая стабильность
lingofon 19 мар. 2018 г. в 21:48
0
Как сочетается "Только цифры" с "Но, будем оптимистами, - всё закончится хорошо и все они рано или поздно помрут.)" В каком месте тут цифры?
c090kc 19 мар. 2018 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
вот скрин для сравнения, хотел сверить с мнением всей страны)

Только цифры
Fonzy 19 мар. 2018 г. в 22:06
0
Сегодня подумал - вот бы глянуть статистику кто из какой социальной группы, какого возраста, с каким образованием, уровнем дохода за кого голосовал. Реально было бы интересно.
Fonzy 19 мар. 2018 г. в 22:08
0
Цитата (MadeinUSSR @ 19.03.2018 - 10:21)
Проверь свою одежду, может ты думаешь, что носишь импорт. В России очень много производителей одежды выпускает свою продукцию с названием на латинице, ибо ты "большевичку" не купишь, даже если она будет безукоризненной, потому что русофоб.

Кстати да, у меня пуховик, что называется made in Russia, покупал в Снежной Королеве, стоит вполне прилично, качество нормальное. Другое дело, вряд ли эта одежда на экспорт идет.
froddo 19 мар. 2018 г. в 22:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Trion11 @ 18.03.2018 - 22:59)
Когда Путин стал президентом, мне было 24. Сейчас мне 42. Я не уверен, что я его переживу.

а бывает и вот так

Только цифры
dudaev 19 мар. 2018 г. в 22:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Россияне так любят нашего белорусского Бацьку восхвалять!!!
А тут хуяк - и свой появился! Восхваляйте теперь своего dont.gif lol.gif
нокаут 19 мар. 2018 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
ТС, вообще-то не цифры, а ЧИСЛА. Числа, блядь, запомни!!!

о, бля, уже умники минусят

Это сообщение отредактировал нокаут - 19 мар. 2018 г. в 22:20
lastnatural 19 мар. 2018 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (denisio1 @ 18.03.2018 - 23:02)
Я тебе в поддержку девчонку поставлю. На шпалы внимания не обращай)))

Ей на вид лет 13. За намёки можно уехать на количество лет, соизмеримое с количеством шпал на фото.
Dtaran611 19 мар. 2018 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Кожаныйшприц @ 18.03.2018 - 23:03)
Я хочу выть на луну...именно сегодня я понял какой пиздец в головах моих соотечественников...ухожу в монастырь нахуй...в старообрядческий!!! faceoff.gif

уж если в монастырь - то лучше в женский... бля...
(что в "этой стране", что в женском монастыре - результат один: выебут)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18996
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх