Включил ТВ. Отец "пьяного мальчика" в эфире.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПрораб автор 27 мар 2018 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Просто тему на плаву держи пока.
Дальше понятно будет, виды брать или мастырить что умеем. А мы умеем, мало хуй покажется.
Скоты, бля. Покоя нет. Как так? Деток наших в замес???
Все комментарии:
Nikolaych 27 мар 2018 в 01:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЯПрораб @ 27.03.2018 - 01:01)
Парни, я не сдамся. Я имел возможность и в более хуевых обстоятельствах, не то что теперь, на диване. Я тему поднимать буду.

Ага, и поднял...
иди спи борец за справедливость faceoff.gif

Включил ТВ. Отец "пьяного мальчика" в эфире.
mihassya 27 мар 2018 в 01:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Товарисч, вы безнадежно отстали от паровоза. Дело закрыто, все что можно было обсудить уже обсуждали. Передачу не смотрел, но склоняюсь к мысли, что папашка уже включил режим бабло и на костях рубит бабло с передач, у которых рейтинг ниже плинтуса. Так ща все делают! Так что поднимайте лучше народное хозяйство, тем более что вы прораб!
ЯПрораб автор 27 мар 2018 в 01:10
-1
Цитата (Nikolaych @ 27.03.2018 - 01:08)
Цитата (ЯПрораб @ 27.03.2018 - 01:01)
Парни, я не сдамся. Я имел возможность и в более хуевых обстоятельствах, не то что теперь, на диване. Я тему поднимать буду.

Ага, и поднял...
иди спи борец за справедливость faceoff.gif

Я на месте.
ЯПрораб автор 27 мар 2018 в 01:12
-1
Цитата (mihassya @ 27.03.2018 - 01:08)
Товарисч, вы безнадежно отстали от паровоза. Дело закрыто, все что можно было обсудить уже обсуждали. Передачу не смотрел, но склоняюсь к мысли, что папашка уже включил режим бабло и на костях рубит бабло с передач, у которых рейтинг ниже плинтуса. Так ща все делают! Так что поднимайте лучше народное хозяйство, тем более что вы прораб!

Хуяб, а не прораб.
Нужно будет, буду и прорабом и кондитером.
Тему вверх.
Кому не похуй, прошу поддержать огнём или буквами.

Это сообщение отредактировал ЯПрораб - 27 мар 2018 в 01:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх