«Диверсия против страны!» — Лоза об отправке Самойловой на «Евровидение»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moodween 11 мая 2018 г. в 01:48
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
2
Что и требовалось доказать!

Россия впервые с 2004 года не прошла в финал «Евровидения»

Расходимся, парни!

Ибо нехуй!

Это сообщение отредактировал moodween - 11 мая 2018 г. в 01:50

«Диверсия против страны!» — Лоза об отправке Самойловой на «Евровидение»
syntha 11 мая 2018 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yakut08 @ 10.05.2018 - 23:39)
«Мы демонстрируем, что у нас ничего нет — покупаем в Америке какую-то песню за миллион, заказываем у французов костюмы. А сами предстаем в роли бездарей, которые умеют только качать нефть и пилить бабло», — сказал он.

Ну так оно и есть, качаем нефть и пилим бабло вот уже 3-й десяток.
DiMaS22282 11 мая 2018 г. в 02:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Диверсией было бы отправить туда Лозу,в его костюме,с его шоу и его песней gigi.gif ...А то что мы видим-это типичный пример того,что бывает когда даже подобную мелочь,выбирает не народ голосованием(Который выбрал бы Нюшу,Егоров Кридов и прочих Федуков),а нынешние бесполезные, некомпетентные, оторванные от реальности и никак не наказуемые за ошибки либерасты-диверсанты.
pico 11 мая 2018 г. в 04:00
2
Цитата (moodween @ 11.05.2018 - 04:42)
Не думал не гадал что с Лозой соглашусь.

Ибо недавно уже оставил коммент на ЯП-е, но процитирую его в этой теме...

- Как бы цинично это не звучало, но мне кажется что сельское караоке на Евробачение ещё никто не привозил. Причём в инвалидной коляске....

Печалька, блжад!

а что с ним не соглашаться? он, в принципе всегда дельно говорит.Если бы еще реже в сети мнение свое высказывал - цены бы ему не было.
Pharaon 11 мая 2018 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
А мне датские викинги понравились.
КакахинБлюз 11 мая 2018 г. в 08:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (yakut08 @ 10.05.2018 - 23:39)
«Отправлять Самойлову с какой-то непонятной песней на этот конкурс я считаю настоящей диверсией против России и всей российской культуры», — сказал Лоза.

иии...... я, ссуко, согласен!
bravo.gif
OlekSer 11 мая 2018 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Согласен. Да и почему мы должны петь на английском?
Считаю, сто представителькаждой страны должен петь на родном языке. Каждый язык по своему красив, заодно бы послушали звучание песен на разных языках dont.gif
Каpандаш 11 мая 2018 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Российскому обществу постепенно навязывают толерантность и терпимость ко всем и всему, из Самойловой попытались сделать фрика типа бородатой женщины которая уже побеждала на этом конкурсе, то есть решили что раз гомосеки и бородатые бабы с лесбухами уже побеждали то не отправить ли нам инвалида а вдруг прокатит, не прокатило .
iris11 11 мая 2018 г. в 08:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (moodween @ 10.05.2018 - 23:49)
Более чем, я уверен, что это Евровидение поставило крест на карьере девочки-инвалида.... Жирный такой крест!

Оно крест поставило не только на карьере "девочки", но и на карьере десятков и сотен других инвалидов. Теперь на инвалидов, даже талантливых будут смотреть через призму Самойловой. Как же она смачно лажанулась, это просто кошмар какой-то ((((

П.с - даже в этой ветке уже началось ((( Цитата выше:
Цитата
Я вообще мало понимаю, на хрена было отправлять на конкурс эту девушку-инвалида. Что мы хотели ею доказать? Что у нас инвалиды петь могут?

Это сообщение отредактировал iris11 - 11 мая 2018 г. в 09:01
ПуЗлой 11 мая 2018 г. в 08:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Впервые с ним согласен. Вчера случайно услышал как поет Самойлова - мое мнение откровенно фальшиво. Нужно вообще этот конкурс байкотировать, хотя бы из за прошлого года.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Nalim 11 мая 2018 г. в 08:55
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (moodween @ 10.05.2018 - 23:42)

- Как бы цинично это не звучало, но мне кажется что сельское караоке на Евробачение ещё никто не привозил. Причём в инвалидной коляске....

Печалька, блжад!

Лозу в министры культуры!!! biggrin.gif
От себя: мне песня не особо понравилась. У Самойловой дрожал голос и было видно, что она волнуется. Гейропу сейчас не пронять таким номером. Им подавай женщин с бородами, пидарасов в трико и всяких фриков.
ser211 11 мая 2018 г. в 08:55
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
-2
Спасибо Юрий Эдуардович, ваше мнение как обычно очень важно для нас.
Sinhrofazotron 11 мая 2018 г. в 09:00
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
пля нахуя учавствовать в этом конкурсе фриков? за последнее время там победители одни фрики и точка.. такс кого же послать? пидарасов наших нельзя статья все таки, да и у них ЧМ на носу. О а пошлем инвалида - заебца здорово гуд. Непрокатило. Где логика? гейпарады проводить нельзя а участвовать в них запросто.
ARTROR 11 мая 2018 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Лоза, не в бровь, а в глаз.
Assoroff 11 мая 2018 г. в 09:02
1
Предпологали выехать на европейских ценностях с нашими скрепами?Симбиоз в труху! Наши сми обвинят их в....................................
zsound 11 мая 2018 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Самое смешное.. в телефн пришла рассылка РИА Новости : СРОЧНАЯ новость: самойлова ...
Конкурс остается конкурсом... Но провал самойловой не диверсия, просто провал. Самойлова инвалид, ХЗ как и за какие заслуги засветилась на ТВ, даже Бузова (прости меня здравый смысл) имела бы больше шансов (да хотя б за танцы)...А тут - какая то гора... На горе баба-инвалид и поет ведь еще.... Как она попала на гору, зачем... Никто не сможет объяснить...
А вот молдаване понравились...

Это сообщение отредактировал zsound - 11 мая 2018 г. в 09:05
Fanja 11 мая 2018 г. в 09:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
А песня причем? Песня красивая, исполнение говно. Впрочем как и оформление сцены с танцами.
Я не помню исполнителей на Евровидении, за которых пели бы бэквокалисты. Выступления могли быть разными, от эпатажа до унылости, но вокал всегда был на уровне.
zsound 11 мая 2018 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Pharaon @ 11.05.2018 - 06:55)
А мне датские викинги понравились.

Точно!!! И мне...
Бенгур 11 мая 2018 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Нам в принципе там делать не чего, изначально конкурс был сделан для пропагандирования еврокультуры в массы, нам то оно зачем, то же самое как и участие в оскаре.
komissar88 11 мая 2018 г. в 09:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Наконец то лоза выступил!
Скучал я по тебе учитель smile.gif
ВасяФлягин 11 мая 2018 г. в 09:09
0
Удивительно согласен с Лозой.
LeXxX68 11 мая 2018 г. в 09:10
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (moodween @ 10.05.2018 - 23:42)

Печалька, блжад!

Ага.. Раньше значит охуенные русские высокоморальные песни все отправляли, а тут "нака", дерьмо попсовое! Ну что за бред, товарищи? Шлюховиденье всегда было политическим атракционом и площадкой западной пропаганды. lol.gif
Липски 11 мая 2018 г. в 09:10
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
с «непонятной американской песней».

написанной творением рук интернациональной еврейской команды в составе Леонида Гуткина и двух авторов из Израиля, Нетты Нимроди и Арье Бурштейна
NMNH 11 мая 2018 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Не понимаю вообще зачем Россия участвует в этом политизированном шабаше педерастов и вырожденцев.
Все равно, что добровольно пытаться нырнуть в чан с дерьмом.
Кто вообще автор этой "гениальной" идеи?
Ястребженски 11 мая 2018 г. в 09:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (19Игнат62 @ 11.05.2018 - 00:08)
Не смотрю я этот конкурс пидарасов. Но смею предположить,что в этот раз всё пойдёт по другому сценарию. Слишком уж циничным было прошлогоднее решение Украины-не допустить девочку-инвалида . Что-что,- но на такой демарш Европа должна ответить соответственно.Думаю,будет сюрприз.

Именно педерастов или пидарасов, поэтому Димочка сладкий Биланчик и выиграл однажды.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33542
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх