Как я нагнул "Связной"

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurun 11 мая 2018 в 16:10
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (GeorgeSKP @ 11.05.2018 - 16:05)
Цитата (GermanPadre @ 11.05.2018 - 16:04)
З.Ы. В магазине тяжело было проверить работ работоспособность аппарата?

Касаемо эппла-я не уверен, что, не оплатив товар, можно вскрыть заводскую плёнку.

Это как? Лично вскрывал 3 Айфона перед тем, как их купить. Лепет про то, что коробку вскрыть нельзя перед покупкой решается предложением по громкой связи позвонить в РПН.
GeorgeSKP автор 11 мая 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ваха @ 11.05.2018 - 16:09)
Еще надо было на период проверки и ремонта требовать равноценный товар в пользование.

Предложили. Убитый 4 (даже не 4S).
Narian 11 мая 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Scythian46 @ 11.05.2018 - 15:53)
Цитата
Коллеге по работе на день рождения решили купить телефон

Цитата
На мой вопрос продавцу – а как мне потом продавать телефон с коробкой от другой «трубы»

Чо-то непонятно.

А что непонятно? Вместо оплаченного нового телефона предлагали восстановленный, хер знает какого года аппарат, без документов.

Так как матерится в обществе не прилично, поэтому и был задан этот вопрос. Но посыл то по сути понятен.
ViMax 11 мая 2018 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
5s в 2018? Нет бро, ты не связной нагнул, ты себя нагнул и товарища.
f983lda 11 мая 2018 в 16:13
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Ну в принципе результат норм, но вот про 2 недели не стоит писать, нет этого, для такой техники, от слова совсем.
Ваха 11 мая 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Nestandartus @ 11.05.2018 - 16:02)
Красавчик, я так как-то мегафон нагибал. Правда эти уроды нашли какой-то мой очень старый номер, не принадлежащий мне в данный момент времени и ухуярили на нем минус... В конечном итоге я показал им свой 45 сантиметровый хуй и перешёл на йота. Судиться с ними из-за трехсот рублей было лень

Ну и кто кого нагнул-то по итогу? lol.gif
DragonLord 11 мая 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GeorgeSKP @ 11.05.2018 - 15:47)
Через 2 недели мне звонит девочка-директор магазина и радостно сообщает, что телефон прибыл с диагностики, и он абсолютно здоров. Голос девочки прям намекает мне, что я рукожоп и не умею обращаться с тонкой техникой.
Еду в магазин, мне демонстрируют заключение сервисного центра, где написано, что после «жесткой» перезагрузки всё пришло в норму, телефон работоспособен.
Девочка-продавец пытается включить телефон….ну вы уже поняли – всё тот же синенький экран.

Уже на этом этапе надо было громко сказать "я отказываюсь от сделки верните уплаченные деньги" и они бы вернули

Цитата
Проходит примерно недели 3, опять звонят из магазина – приезжайте за телефоном, он готов к выдаче. Что означает сия фраза, я понял, когда приехал в ставший уже родным магазин – в заключении того же сервисного центра (правда уже другими мастером) написано – ремонт нецелесообразен, произведена замена.

Тут опять же можно было громко сказать "я отказываюсь от замены, верните деньги"
Но видимо ТСу делать нехуй и времени лишнего дохуя
Reichstag 11 мая 2018 в 16:20
0
Красава)) Всё правильно сделал.
GoBlinTsht 11 мая 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Boinov @ 11.05.2018 - 20:09)
Покажи мне магазин где тебе со склада принесут неоплаченный товар, и распакуют его, если только не с витрины не берешь?

От цены зависит. И от способа запаковки rulez.gif
В ДНСе мультиварки-чайники-кофеварки-андроидо_смарты/планшеты - без проблем. "Специально обученный мальчик ©" выбивает товарник, идет на склад, распаковка-проверка, на кассу.
Эпловскую продукцию (iPod Тач 3) я брал 1 раз, в 2010, в ДНСе - и вот хоть убей уже не вспомню, до или после оплаты включал.
А все свои сотовые и смарты 100% включал до оплаты

Цитата (f983lda @ 11.05.2018 - 20:13)
Ну в принципе результат норм, но вот про 2 недели не стоит писать, нет этого, для такой техники, от слова совсем.

ХЗ - опосля развода (2 года как) брал в РБТ микроволновку самовывозом, стиралку и печку с доставкой (причем не в раз, а с разницами в неделю). Что в магазине, что доставщики - в один голос говорили: 2 недели храните упаковку - в случае проблем без мозгоепства поменяем товар.

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 11 мая 2018 в 16:29
GeorgeSKP автор 11 мая 2018 в 16:25
3
Цитата (ViMax @ 11.05.2018 - 16:12)
5s в 2018? Нет бро, ты не связной нагнул, ты себя нагнул и товарища.

Дело было в 2017. Ну и кроме того, мы ж не в Газпроме трудимся. А так бы конечно купили ему самый последний "огрызок", да ещё макбук впридачу gigi.gif
Гон 11 мая 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
тс молодец, походу знаком с юриспунденцией.
а меня в мегафоне наебали, на 300 рэ
(возврат остатка с номера и симки, когда стала не нужна- брал спецом на дачу ради инета). Заебали мозги- мы вам прислали. потом- не прислали.. рпиходите в офис и так далее. Пошли они нахуй гандоны )
Bormoglotik 11 мая 2018 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Scythian46 @ 11.05.2018 - 15:56)
Цитата (VampirBFW @ 11.05.2018 - 15:53)
Цитата (Scythian46 @ 11.05.2018 - 15:53)
Цитата
Коллеге по работе на день рождения решили купить телефон

Цитата
На мой вопрос продавцу – а как мне потом продавать телефон с коробкой от другой «трубы»

Чо-то непонятно.

подарок уже обломался, вот и решил его ТС продать, все тут ясно.

То есть, ТС просто зажилил 20 тыр, собранных коллективом? Прикольно. Он не только связного нагнул, но еще и сотрудников.

Дядя, ты дурак?
GeorgeSKP автор 11 мая 2018 в 16:26
3
Цитата (DragonLord @ 11.05.2018 - 16:20)
Уже на этом этапе надо было громко сказать "я отказываюсь от сделки верните уплаченные деньги" и они бы вернули

Не вернули бы. Есть определённый порядок. Кроме того, директора и продавцы "связного" посрать не могут сходить, чтобы не позвонить в Москву в головной офис
DragonLord 11 мая 2018 в 16:28
0
Цитата (GoBlinTsht @ 11.05.2018 - 16:23)
Покажи мне магазин где тебе со склада принесут неоплаченный товар, и распакуют его, если только не с витрины не берешь?

В ДНСе мультиварки-чайники-кофеварки-андроидо_смарты/планшеты - без проблем. "Специально обученный мальчик ©" выбивает товарник, идет на склад, распаковка-проверка, на кассу.
Эпловскую продукцию (iPod Тач 3) я брал 1 раз, в 2010, в ДНСе - и вот хоть убей уже не вспомню, до или после оплаты включал.

Нихуя не зависит. Просто если продавец ставит условие "сначала деньги, потом вскрываем" (такое бывает), то даже технически сложный товар можно в течение 14 дней вернуть с формулировкой "не нравится". И если продавцу об этом сказать ДО, то сразу все вскрывается до оплаты
Aксон 11 мая 2018 в 16:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
мало взыскал
по закону ОЗП можно было взыскать
20 тысяч - стоимость телефона
неустойку - 1% от стоимости телефона за каждый день задержки возврата денег
предположим за 25 дней просрочки - 5 тысяч
+ моральный вред (странно для российских судов, что его взыскали в сумме более 1 тысячи)
+штраф а в пользу покупателя - 50 процентов от взысканной суммы (20 тысяч стоимости + 5 тысяч неустойки + 10 морально вреда) /2 = 17,5 тысяч
итого 57,5 тысяч

если по судебной практике полазить, то таких судов там овердохуя
GoBlinTsht 11 мая 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DragonLord @ 11.05.2018 - 20:28)
Нихуя не зависит. Просто если продавец ставит условие "сначала деньги, потом вскрываем" (такое бывает), то даже технически сложный товар можно в течение 14 дней вернуть с формулировкой "не нравится". И если продавцу об этом сказать ДО, то сразу все вскрывается до оплаты

Или культурно посылают в тундру - ой, а нету уже запакованных, с витрины не желаете? shum_lol.gif
DragonLord 11 мая 2018 в 16:32
0
Цитата (GeorgeSKP @ 11.05.2018 - 16:26)
Цитата (DragonLord @ 11.05.2018 - 16:20)

Не вернули бы. Есть определённый порядок. Кроме того, директора и продавцы "связного" посрать не могут сходить, чтобы не позвонить в Москву в головной офис

И какой же порядок? 2 недели проверяли, я его в руки не брал, а у телефона существенный недостаток. Я имею полное право отказаться от договора купли-продажи и продавец обязан мне вернуть деньги.
Если же откажется, то прошу жалобную книгу, где пишу что он отказался вернуть деньги и не надо ждать еще 3 недели пока они там отдуплятся

Ну и да, сразу когда заикаются про ремонт или диагностику ставим их на место законным требованием предоставить аналогичный товар на время диагностики - сразу обратят внимание, что механических повреждений и следов вскрытия нет
BbIDEP 11 мая 2018 в 16:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CATAH @ 11.05.2018 - 15:58)
Цитата (GeorgeSKP @ 11.05.2018 - 15:47)
P.S. Затраты на адвоката (представителя) – 0 рублей, так как образцов исковых заявлений в сети масса. На судебном заседании тоже никаких особых знаний не требуется.

Ну, тут даже не нагнул, я считаю.

Нужно было найти знакомого - юриста и подписать с ним договор на предоставление юр услуг, тысяч на 10-15 хотя бы ( а так- на сколько наглости хватит). А потом, имея уже решение суда подать отдельный иск на возмещение судебных расходов.

Даже знакомый юрист не нужен, делаешь с мифическим существом договор, сумма иска попадает под упрощенку, без вызова сторон дело рассмотрят и компенсацию назначат. Сумма юр услуг на 200 кусков точно не потянет, как в бизнесплане чувака несколько комментариев выше
DragonLord 11 мая 2018 в 16:33
-1
Цитата (GoBlinTsht @ 11.05.2018 - 16:31)
Цитата (DragonLord @ 11.05.2018 - 20:28)

Или культурно посылают в тундру - ой, а нету уже запакованных, с витрины не желаете? shum_lol.gif

Жалобная книга и описать, что отказываются продавать вам по неведомой вам причине. Их так выебут, что мало не покажется
voko 11 мая 2018 в 16:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
P.P.S. Хотел выложить скрин решения суда, но лень замазывать персональные данные

давай - давай , выкладывай... мы сами потом замажем персональные данные))) rulez.gif
f983lda 11 мая 2018 в 16:37
2
Цитата (GoBlinTsht @ 11.05.2018 - 20:23)

Цитата (f983lda @ 11.05.2018 - 20:13)

ХЗ - опосля развода (2 года как) брал в РБТ микроволновку самовывозом, стиралку и печку с доставкой (причем не в раз, а с разницами в неделю). Что в магазине, что доставщики - в один голос говорили: 2 недели храните упаковку - в случае проблем без мозгоепства поменяем товар.

Ну это на усмотрение магазина, просто для повышения лояльности, по закону сложную технику не вернешь сходу, только после экспертизы, как то так.
f983lda 11 мая 2018 в 16:40
2
Цитата
И какой же порядок? 2 недели проверяли, я его в руки не брал, а у телефона существенный недостаток. Я имею полное право отказаться от договора купли-продажи и продавец обязан мне вернуть деньги.
Если же откажется, то прошу жалобную книгу, где пишу что он отказался вернуть деньги и не надо ждать еще 3 недели пока они там отдуплятся

Ну и да, сразу когда заикаются про ремонт или диагностику ставим их на место законным требованием предоставить аналогичный товар на время диагностики - сразу обратят внимание, что механических повреждений и следов вскрытия нет

Да простой порядок, все равно будет экспертиза, а если экспертиза, то подменное оборудование не предоставляется, существенный недостаток после передачи оборудования не докажешь, ибо это могло произойти, по твоей вине, так что все норм.
Led 11 мая 2018 в 16:41
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
2
Тож был с ними косяк. Купил супруге самсунг в подмосковье и вернулся домой, на Севера. Подарил. Начали настраивать, а там уже учетка какого то ашота, фотки, звонки.

Написал пост в жж, пост вышел в топ. Со Связного написали, предложили замену. И заменили.

gor3 11 мая 2018 в 16:46
-2
Если в Москве живешь - то сам лох. Всегда покупаю через яндекс маркет, значительно дешевле, чем у официалов, никаких проблем вообще.
neTpoBu4 11 мая 2018 в 16:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Nestandartus @ 11.05.2018 - 16:02)
Красавчик, я так как-то мегафон нагибал. Правда эти уроды нашли какой-то мой очень старый номер, не принадлежащий мне в данный момент времени и ухуярили на нем минус... В конечном итоге я показал им свой 45 сантиметровый хуй и перешёл на йота. Судиться с ними из-за трехсот рублей было лень

Я тебя наверное огорчу, но йота это дочка мегафона gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх