Зачем Израиль победил в Евровидении?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abadona 13 мая 2018 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 13.05.2018 - 15:09)
А Израиль это вообще Европа? Тож Евровидение, какого хухя там Австралии всякие и Израили участвуют?

Они относятся к компании "весь цивилизованный мир" который обычно осуждает. Слава Богу Россия не победила- "радужные" поедут туда, где у принимающего соседи , которые их не очень то любят. Шуму будет много.
MrRoosvelt 13 мая 2018 в 20:00
22  •  На сайте 12 лет
4
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал все страны последовать примеру США и перенести свои посольства в Иерусалим.
Об этом он заявил в ходе выступления на торжественном приёме в честь предстоящего открытия американской дипмиссии в Иерусалиме.

«Я призываю все страны присоединиться к США и перенести свои посольства в Иерусалим. Перенесите свои посольства в Иерусалим, потому что это правильно и поспособствует достижению мира», — приводит слова Нетаньяху пресс-служба израильского МИД.

Премьер также передал послу США в Израиле Дэвиду Фридману сертификат благодарности в связи с переносом посольства.

Ранее сообщалось, что официальное открытие посольства США в Иерусалиме состоится в понедельник, 14 мая. Американский лидер Дональд Трамп не исключил, что может принять участие в открытии дипмиссии.
RT Russia
А вы говорите конкурс песни..
consul200 13 мая 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
ТС, моё мнение таково: юкодрочер, помещанный на политике - вот кто лепит такие заведомо срачные темы в воскресенье
Иерусалим признан столицей Израиля не только штатами, ещё несколько стран объявили о переносе посольств - наша дружественная Чехия, например. А остальных никто не неволит - объявят бойкот и не приедут или признают Иерусалим израильской столицей и приедут. Остальное - словесная шелуха для дебилов.

согласен. Плохой анализ. Даже для путинцев не годится.
Basil44 13 мая 2018 в 20:08
4
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 13.05.2018 - 17:24)
или евро-видение от слова "Евреи"?

ну да, как и евро-ремонт gigi.gif
alexdag 13 мая 2018 в 20:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Евровидение превратили в шоу для евреев,какое отношение Израиль имеет к Европе? Участвовать в этом балагане,себя не уважать...
diegoLunes 14 мая 2018 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JH600 @ 13.05.2018 - 15:44)
Кто-то еще смотрит евровидение? Еще не всем похуй?

Ну да. Я по работе организацию шоу гляжу. Жена костюмы там мониторит.
А что смотрите вы? biggrin.gif
Жестянка 14 мая 2018 в 08:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я вообще "ЕВ" не смотрю, особенно после победы Украины с тупой унылой песней.
DARKkewman 14 мая 2018 в 08:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Что спорт, что евровидение - это сплошная политота
Неистовый 14 мая 2018 в 08:51
1
Вполне вероятно, что так оно и есть. Конечно конкурс можно проводить и вне столицы, но Израиль конечно использует этот конкурс в свою пользу, пусть только и в информационном пространстве. Вообще не понимаю я страны, которые выбирают путь вечной вражды, неужели евреям нравится жить в условиях постоянной войны? Вопрос риторический конечно. Могли бы освободить Голаны, поделить Иерусалим и жить себе припеваючи.
ru777 14 мая 2018 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
НепрЕДвЗЯТый конкурс и нЕпрЕдвЗятЫе коментарии в сети на ютубе обсуждения победителей))
Не удивительно если кто из Изгаиля напишет что им песня понравилась, это шедевр, и прочее.
Но это их личное мнение. Тогда и со мной спорить не надо, что песня - бред.

Steplerz 14 мая 2018 в 09:01
1
а мне понравилось как наши организаторы выступали, они так расчитывали что инвалиды победят и возмущались как же так, это неуважение к людям с ограниченными возможностями.. а победили жирные, так как их больше! Я вот в эту хуету больше верю :))))
karnaf 14 мая 2018 в 09:03
0
Почему кого-то так сильно волнует столица Израиля? Почему кто-то вправе признавать или не признавать тот или иной город того или иного государства столицей?

Для примеру: в Казахстане Алма-Ата была столицей, перетащили в Астану. И что? Кто-то признавал Астану столицей Казахстана, или это исключительно решение народа означенного Казахстана? Да всем, в общем-то, глубоко похер какая там столица.

А вот до нашего ИзраИля всем дело есть, и неважно, что в Израиле народ решил, что столица в Иерусалиме. Оне в мировом сообществ, вишь ли, не признают! Ну и не признавайте, всё равно столица наша - Иерусалим. Да и никуда не денутся, со временем все перенесут свои посольства, поскольку удобнее так, да и прецедент уже создан.

Да, а насчет Нетты нашей... так как у вас говорят: - Не твоя, вот и бесишься!

Это сообщение отредактировал karnaf - 14 мая 2018 в 09:04
Romvel 14 мая 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чисто еврейское исполнение, оригинально, но это не Европа. Просто нужно помочь Израэлю. Складывается такое впечатление, что побеждают те страны на проблемы которых нужно обратить внимание, что тут скажешь политика.
karnaf 14 мая 2018 в 09:08
1
Цитата (Неистовый @ 14.05.2018 - 07:51)
Могли бы освободить Голаны, поделить Иерусалим и жить себе припеваючи.

Я смотрю дохера ты разбираешься в международных отношениях и в наших ближневосточных делах и заморочках.
Есть мне много что сказать по этому поводу, да лень и надоело уже объяснять. Могу посоветовать больше почитать непредвзято и прикинуть что в нашей ситуации можно сделать, а что не нужно категорически.
CCCPAS 14 мая 2018 в 09:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Очень похоже на правду, автору, уважение за сметливость.
SDM970 14 мая 2018 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот ТС - нахуя такие темы создавать? Нахуя расжигать?:))

ваще то подобную хуйню не смотрел и не смотрю...но тут не удержался - посмотрел выступление толстой, косоглазой жидовки с спортивных трениках......и сразу чет портрет Гитлера вспомнил.... gigi.gif
ElektrikSPb 14 мая 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как же было хорошо, когда мы не участвовали в этом фрик-шоу. Никто не следил за этой хунтой и всем было насрать кто там какое место занял. Всем было похуй. Так ведь нет! Надо было опять в это дерьмо залезть. Ради чего?
Как по мне, так надо, вообще, прекратить любое наше присутствие на этом празднике блядей и пидорасов. Независимо от того Израиль там или ещё какое Косово нарисуется. И не дай Бог выиграть! Нахуй всю эту пиздабратию гейропейскую сюда собирать через год!

Это сообщение отредактировал ElektrikSPb - 14 мая 2018 в 09:22
karnaf 14 мая 2018 в 09:26
-1
Цитата (SDM970 @ 14.05.2018 - 08:19)
тут не удержался - посмотрел выступление толстой, косоглазой жидовки с спортивных трениках......и сразу чет портрет Гитлера вспомнил.... gigi.gif

Ты россиянец? Если да, то: как ты думаешь, что можно про россиянскую представительницу сказать? Или не нужно ничего говорить?

Это сообщение отредактировал karnaf - 14 мая 2018 в 09:27
YaProstoYa 14 мая 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Astol @ 13.05.2018 - 15:48)
А если Москву в Крым перенести?

Остап уже предлагал нечто подобное - в Нью Васюки :)
goshmann 14 мая 2018 в 09:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (testline @ 13.05.2018 - 16:40)
А как вообще певица из Израиля участвовала в конкурсе в СУББОТУ???

ну, она помолилась и вокруг была суббота, а у нее четверг!
YaProstoYa 14 мая 2018 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zorgy1979 @ 13.05.2018 - 16:18)
А нам то чем не похуй где евреи хотят чтобы была их столица. Если они обьявят у себя столицей иерусалим, то для нас не измениться вообще ничего. Их страна и их право обьявлять столицей что угодно. А арабы будут рвать себе пуканы при любом раскладе. Ибо та цивилизация, что привезена им евреями им нахуй не нужна. Мечтают вернуться в каменный век и снова вытирать жопу камнем.

так ладно бы сами хотели бы вернуться - хрен с ними, а то ведь всех за собой хотят утащить
whynot7 14 мая 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Marti111 @ 13.05.2018 - 15:36)
кому интересно смотреть конкурс с победительницей в виде толстой еврейской поросятины?

таки не кошерно
жидам свинину низя
drengr 14 мая 2018 в 09:48
6
Добавлю наблюдение от блогера Кота Моти. )

Закос под Моисея, если кто не понял. )

drengr 14 мая 2018 в 09:53
7
Еще... Шизанутая секта все таки...

Это сообщение отредактировал drengr - 14 мая 2018 в 09:54
starper2 14 мая 2018 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PetrM @ 13.05.2018 - 18:29)
В сухом остатке – никто не признаёт Иерусалим столицей Израиля.

Кроме…. )))

Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля
Вот тут можно углубиться в вопрос и почитать сотню новостей на эту тему с протестам по всему миру, с выражением недовольств официальными лицами и т.д: Признание США Иерусалима столицей Израиля

Получается, что создаётся искусственно точка напряжения, накала. При этом тот, кто ее создаёт потом будет выставлен жертвой. По сути проведение Евровидения в Иерусалиме – признание города столицей Израиля всеми странами, которые туда приедут. А какие настроения будут в мусульманском мире по этому поводу – и представить страшно.

Было бы здорово, конечно, если бы проведение конкурса вызвало сближение Палестины и Израиля (как КНДР и Южная Корея на весь мир совместно участвовали в последней Олимпиаде. Но, чувствую я, что не так радужны перспективы и мысли тех, кто затеял отдать победу Израилю.

У меня всё. Интересно ваше мнение и мысли по теме.

получается что таким макаром они легитимизируют иерусалим как столицу израиля ,

то есть мир делят на тех кто за и кто против - точнее тех кто участвует в этом песенном шабаше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх