Дорожные приключения в Германии. (без фото)

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorsh3000 автор 6 июн 2018 в 19:58
Паяц  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vista17 @ 6.06.2018 - 19:48)
Gorsh3000
А сравнить например немецкие автобаны и канадские? Не помню, в США ты тоже был? А там как?
Всегда интересно тебя читать, продолжай в том же духе :)

Автобаны (Германия) и хайвеи (Америки) очень похожи по инфраструктуре и качеству, только у немцев есть зоны без ограничения скорости, это конечно кайф..

Американцы так вообще в машины свои влюблены, колесят на них по всей стране в отпусках.
VicV 6 июн 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Брезгливый @ 6.06.2018 - 14:28)
Я тогда подумал, что не хотел бы я быть в серьезных косяках в этой стране.  Что русскому хорошо-то немцу-смерть!

угу, и наоборот!

Вы убъетесь на дороге из-за поломки машины, что была на похуях отпущена мастером, а немец "гад" не отпустил вас , и думаю, вызвал бы полицию, пожалав вы уехать на не исправном авто....

вот и думайте по чему у них качество дорог нууууу... немного получше, и машинки ценятся, и слова даже такие есть "немецкое качество"

ну а Иво - это косяк, который приняли во внимание и исправят.

хуй его знает - жизнь по правилам вроде и боль, но правила не дают ебать вас при вашей не компетентности в других вопросах, на качестве и т.п.
marimasi 6 июн 2018 в 20:01
Гость  •  На сайте 13 лет
8
Когда мой муж с другом в Дрездене были, зашли в туалет, 50 центов стоит., а у них по 2 евро было и сдачи автомат не дает, а в туалет хочется, ну че делать, заплатили...Говорит, стоим в кабинках, и друг говорит, мол совсем фашисты охерели, сдачу не дают.. И тут из соседних несколько голосов-Да ваще, охренели фашисты!))
ПНХ 6 июн 2018 в 20:01
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
6
ооо! шикарный пост!
в свою бытность, следуя транзитом по Германии, обратил внимание что у них на автобанах есть съезды на площадки с туалетами, и внимание! , с душевыми кабинами!, и это было абсолютно бесплатно!!!
более того, там были особые кабинки со значками для инвалидов, внутрь не заглядывал, но уверен что там было все как надо
SingaV 6 июн 2018 в 20:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
А мы с женой 2 года назад месяц "покатались" на авто польша-германия-австрия-венгрия. Думаю вот тоже описать, интересное есть)
marges 6 июн 2018 в 20:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 15:09)
А он мне: “дверь открыта до 23:00. После 23:00 дверь закрыта. Такие у нас правила. Что тебе не понятно?” и бля с высокомерием таким же точно, как у того туалетного воина.

такая же херня была на Тенерифе недавно, от отеля выход на пляж, на двери расписание что открыто до 18:00, подошли в 18:04, причем охранник стоял возле двери и закрывал ее. Попросил открыть дверь чтобы пройти - хер там, показал на табличку, на часы и ушел ))))
Vista17 6 июн 2018 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 23:58)
Цитата (Vista17 @ 6.06.2018 - 19:48)
Gorsh3000
А сравнить например немецкие автобаны и канадские? Не помню, в США ты тоже был? А там как?
Всегда интересно тебя читать, продолжай в том же духе :)

Автобаны (Германия) и хайвеи (Америки) очень похожи по инфраструктуре и качеству, только у немцев есть зоны без ограничения скорости, это конечно кайф..

Американцы так вообще в машины свои влюблены, колесят на них по всей стране в отпусках.

Спасибо.
Яп тоже поколесил, но:
- бесит манера вождения у многих типа король дороги: обгоны в лоб, резкие обгоны из-за спины. Причём чем больше трафик-тем больше ездунов.
-не нравится то, что уж федералки могли бы разделить на 2 разных потока. В мае катался от Красноярска в сторону Иркутска, в выходные просто жопа: дачники битком трассу забивают, новую трассу рядом со старой проложили, а старую забросили. Ну неужели нельзя старую подделать и разделить потоки?
И выходит, что мне больше 800 км в сутки некомфортно ехать. А что такое 800 км в Сибири: от города до города...
AZhiharev 6 июн 2018 в 20:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Автор, а расскажи, что за машина такая, которая лампочкой двигателя моргает при прогоревшем глушителе? и как расплавленная фара не выключалась?

есть сомнение в правдивости описания ситуации в туалете, особенно в том моменте, когда дочку на бумагу ставили, чтобы посмотреть, пройдет под планкой или нет...
у немцев, конечно, есть свои заморочки, но в маразме их упрекнуть нельзя. да и пропустить ребенка в туалет бесплатно они тоже могут, если дать понять, что нет налички.

и да, если ты едешь по автобану, а сзади к тебе быстро приближается другой автомобиль и моргает - это, скорее всего, какой-нибудь не немец. моргать дальним в спину там запрещено под угрозой штрафа.
Hammaburg 6 июн 2018 в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 16:10)
Бардак хуево, но и бля когда вопреки здравому смыслу тоже не алле. Никакими правилами все возможные случаи не опишешь. Бля, девочку маленькую в туалет не пустить? Я ваще не втыкаю как можно...

Вы, наверное,человек молодой и любите книжки про эльфов. И Вам, наверное, трудно поверить, что тот же самый немец лет 70 назад мог бы эту девочку сжечь вместе с папой в запертом амбаре. Втыкаете?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 6 июн 2018 в 20:16
AZhiharev 6 июн 2018 в 20:18
1
а вообще про туалеты на трассах - самые крутые во Франции. Бесплатные и навороченные. Всё электронное. После посещения еще предлагается нажать соответствующую кнопку, чтобы качество чистоты оценить.
Vista17 6 июн 2018 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AZhiharev @ 7.06.2018 - 00:15)
Автор, а расскажи, что за машина такая, которая лампочкой двигателя моргает при прогоревшем глушителе?

Чеком запросто. Лямбда может увидеть.
AZhiharev 6 июн 2018 в 20:24
1
Цитата (Vista17 @ 6.06.2018 - 20:22)
Цитата (AZhiharev @ 7.06.2018 - 00:15)
Автор, а расскажи, что за машина такая, которая лампочкой двигателя моргает при прогоревшем глушителе?

Чеком запросто. Лямбда может увидеть.

кого там лямбда может увидеть, если глушак проржавел??? тем более в том месть, что даже фару поплавил
Gorsh3000 автор 6 июн 2018 в 20:26
Паяц  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (AZhiharev @ 6.06.2018 - 20:15)
Автор, а расскажи, что за машина такая, которая лампочкой двигателя моргает при прогоревшем глушителе? и как расплавленная фара не выключалась?

есть сомнение в правдивости описания ситуации в туалете, особенно в том моменте, когда дочку на бумагу ставили, чтобы посмотреть, пройдет под планкой или нет...
у немцев, конечно, есть свои заморочки, но в маразме их упрекнуть нельзя. да и пропустить ребенка в туалет бесплатно они тоже могут, если дать понять, что нет налички.

и да, если ты едешь по автобану, а сзади к тебе быстро приближается другой автомобиль и моргает - это, скорее всего, какой-нибудь не немец. моргать дальним в спину там запрещено под угрозой штрафа.

Я обычно Фомам неверующим не отвечаю, но сегодня настроение хорошее и ради тебя и настроения сделаю исключение.

a) Машина Jaguar S Type.
b) Да, когда барахлит глушак у многих современных машин загорается лампочка движка, так как режим работы двигателя меняется. Погугли...
в) Подгорело реле которое контролирует фару. Купи Ягуар S и паяльную лампу по экпериментируй, может повезет. Шучу, не покупай Ягуары никогда.
г) Наверно это были не немцы, что моргали. Я ж написал: мажоры на болидах. Я у них паспорт не спрашивал.

Но если честно ты прав, я все придумал. Думал думал целый день и придумал историю, а что делать еще, каникулы ведь...
NataSa 6 июн 2018 в 20:30
2
ТС ну ты и фантазер gigi.gif
Gorsh3000 автор 6 июн 2018 в 20:33
Паяц  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NataSa @ 6.06.2018 - 20:30)
ТС ну ты и фантазер gigi.gif

Спасибо за комплимент! Посмотри мои темы, у меня там фантазий вагон и маленькая тележка.
MadSilver 6 июн 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В Европе про немцев говорят так:
В раю они - механики, а в аду - полицейские.
ustavshiy 6 июн 2018 в 20:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ещё бы фото , вобще круто бы было ! На край фото Иво после допроса (фас , профиль )
AZhiharev 6 июн 2018 в 20:37
3
Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 20:26)

Я обычно Фомам неверующим не отвечаю, но сегодня настроение хорошее и ради тебя и настроения сделаю исключение.

a) Машина Jaguar S Type.
b) Да, когда барахлит глушак у многих современных машин загорается лампочка движка, так как режим работы двигателя меняется. Погугли...
в) Подгорело реле которое контролирует фару. Купи Ягуар S и паяльную лампу по экпериментируй, может повезет. Шучу, не покупай Ягуары никогда.
г) Наверно это были не немцы, что моргали. Я ж написал: мажоры на болидах. Я у них паспорт не спрашивал.

Но если честно ты прав, я все придумал. Думал думал целый день и придумал историю, а что делать еще, каникулы ведь...

я бы и не встрял в разговор, если бы сам регулярно на машине и один и с семьей туда не ездил по нескольку раз в год. Бесплатных туалетов на простых стоянках полно, ремонтов дорог, длинною в 30-50 км ни разу не встречал, в спину мне никакие мажоры не моргали - заранее получалось понимать, что быстро едут, и уйти с полосы.
Видимо, не повезло тебе - и машина с идиотским функционалом и немец в туалете, как нечеловек...

bunny3247 6 июн 2018 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Перед тем, как сочинять следующую жуткую история про заграницу, проедь по М-4,умоляю, ты все узнаешь про туалеты а точнее про их отсутсвие. Да, еще попробуй заправится и поесть по безналу в Российской глубинке.
airfly 6 июн 2018 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мля откуда такие умные коментаторы находятся. Тс накосячил. Бывшие советмкие все такие. Какие нахрен бывшие. Страны уж четверть века нет. Давно другое поколение живет. Культур мультур не хватает. По работе с иномтранцами встречаюсь. С немцами в турции пересекался. Чопорные что пиздец. По сути быдло быдлом. Но с четким пониманием что русские это страна 3го сорта. И не хер это выдавать за культуру. Это тот же самый снобизм с которым их гроссфатеры дранк нах остен марширен.
Teeza 6 июн 2018 в 20:48
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 21:26)
Машина Jaguar S Type.

-Скажите, это ваш ягуар стоит у входа?
-Да, мой!
-Можно я допью? rulez.gif

А по теме: отличное повествование, всегда тебя с удовольствием читаю!
bravo.gif
Gorsh3000 автор 6 июн 2018 в 20:49
Паяц  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (bunny3247 @ 6.06.2018 - 20:42)
Перед тем, как сочинять следующую жуткую история про заграницу, проедь по М-4,умоляю, ты все узнаешь про туалеты а точнее про их отсутсвие. Да, еще попробуй заправится и поесть по безналу в Российской глубинке.

Так не жуткая история, а юмористичная. Всякое бывает и везде. :)
Gorsh3000 автор 6 июн 2018 в 20:53
Паяц  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AZhiharev @ 6.06.2018 - 20:37)
Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 20:26)

a) Машина Jaguar S Type.

я бы и не встрял в разговор, если бы сам регулярно на машине и один и с семьей туда не ездил по нескольку раз в год. Бесплатных туалетов на простых стоянках полно, ремонтов дорог, длинною в 30-50 км ни разу не встречал, в спину мне никакие мажоры не моргали - заранее получалось понимать, что быстро едут, и уйти с полосы.
Видимо, не повезло тебе - и машина с идиотским функционалом и немец в туалете, как нечеловек...

Странно, я после этого еще несколько раз ездил в Германию на машине и ремонты были сплошь и рядом. Думаю от региона зависит.

Моргают, да бывает. Но я быстро еду (200-220). Мне кажется, что нормально для левого ряда, но вот сгоняют джигиты с трассы.

А про бесплатные туалеты, я тогда не догадался. Знаешь когда с ребенком все время вместе, как то сам таким становишься. Внимание рассеивается.
целе 6 июн 2018 в 20:56
все  •  На сайте 9 лет
0
Gorsh3000
А почему без фото? Я на сто % уверен, что ты всё равно собирался на ЯПе написать про поездку?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх