Почему я выпиваю дома

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 4 июл 2018 в 11:29
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (лодыpь @ 4.07.2018 - 12:24)
Алкоголики, завязывайте. Откроете для себя новый забытый мир. smile.gif

От чувака с авой сиг и ником лодырь, это звучит пиздец, как странно... gigi.gif
ДимониДемон 4 июл 2018 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
вмандить под вкусный ужин
- сильно сказано, такого я еще не слышал типа как в манду залить!!!
Torbin 4 июл 2018 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Как говорила моя бабка - 100 грам для дезинфекции.
В компании как- тост, чокаемся, хош- нехош, а пей.
А если уже хорошо?
Зачем?
ppvbomj 4 июл 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Бухать дома однозначно надо особенно тем у кого шило в одном месте... tongue.gif beer.gif
Severodvinec 4 июл 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Самое главное: пить нужно в удовольствие!
Lesta33 4 июл 2018 в 11:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
23 марта бросил пить и курить, категорически заявляю - отдыхать можно без бухла ничуть не хуже.
dedpixai 4 июл 2018 в 11:35
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
-5
Дома в одно рыло? Да вы батенька алкаш. Нет что бы в гараже, с мужиками да под мясо...
mrTorrance 4 июл 2018 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
И одному бывает хорошо посидеть и с друзьями тоже неплохо. Главное меру знать.
vasil2929 4 июл 2018 в 11:38
Похметолог  •  На сайте 15 лет
13
вот на выходных ездили на рыбалку на Каму,три машины шесть человек, все путем собрались, лодки, моторы кто то хотел новые снасти испытать, приманки, мотор обкатать!!Итог получился такой,кто то начал в машине уже синячить остальные по приезду пиво с водкой литрами в себя вливать разговоры дурацкие пошли,бардак, ор крики!всю ночь я один ходил за всеми смотрел чтоб кто не утоп по пьяни не провалился в тину !!никакой рыбалки на хрен не получилось!один я трезвенник так как я познал истину пить дома в одну харю и не искать себе приключений!!
trigger007 4 июл 2018 в 11:38
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
-5
Да ты обыкновенный тихий алкаш. А напридумывал себе оправданий на целый ритуал.
42EHOTA 4 июл 2018 в 11:38
коллега  •  На сайте 9 лет
8
shakiroff 4 июл 2018 в 11:39
Выдох  •  На сайте 8 лет
8
Выпиваю (не бухаю) дома, один, в харю. Иногда жене подливаю. Счастлив. Ибо сраный интроверт.
Цкот 4 июл 2018 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
32
Не надо кокетничать, люди пьют, чтобы накрыло. Поэтому, алкоголизм в одну харю на дому очень поддерживаю. А если кто без компании пить не может, то сочувствую, вы даже сами себе не интересны gigi.gif
ElektrikSPb 4 июл 2018 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (expense @ 4.07.2018 - 11:02)
Алкаш
По правилам ЯПа, про жену напиши cool.gif

Кстати, да - было бы интересно.
Я вот тоже люблю дома выпить, но я пью не один - меня жена поддерживает.
АзъЕсмь 4 июл 2018 в 11:40
:-)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dedpixai @ 4.07.2018 - 11:35)
Дома в одно рыло? Да вы батенька алкаш. Нет что бы в гараже, с мужиками да под мясо...

Алкаш, алкаш. Я сам такой же. Алкаши продуманные ребята. Особенно если уже сам гнать догадался, денег на аппарат продумал, матчасть изучил, не поленился освоить все моменты, дело пошло тут уже или задумываться о том что надо бросать, или пиши пропало. Затянет рано или поздно. Всех затягивает.
Avengo 4 июл 2018 в 11:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
Я тоже тихий алкоголик, пью строго дома, только водку. В небольших количествах, но каждый день почти. Но уже чувствую в свои 32 как это сильно сказалось на здоровье. Стоит не выпить вечером и пиздец - ночью просыпаешься просто в мокрой от пота постели с ощущением жуткого страха не пойми из-за чего. Прям странное чувство необъяснимой паники, на утро не выспавшийся и разбитый. А когда выпиваю - утром норм и бодрячком целый день. Понимаю что все это хреново, да и сердце пошаливает. Вычитал недавно, что мои симптомы практически прединфарктное состояние, а остановиться не могу. А надо блин, двоих детей поднимать же.
Mistral 4 июл 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну, если только сам, тогда и тост только один "За меня!"
Unbibium1987 4 июл 2018 в 11:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (LFisher @ 4.07.2018 - 11:15)
Цитата (Lomamaisty @ 4.07.2018 - 11:02)
Согласен. Да и пьют все по разному. Один всё торопится, мол давай ещё по одной, другому с полчаса перерыв нужен, третий уже под столом.

Так что лучше в одно лицо

Признак алкоголизма, в одно лицо то. К тому же, в компании, и новостями обменяешься, кто там живой и почему. Да и закуска в компании не в пример обильнее и сытнее, чем в одно жало. Но компания должна быть проверенная, чтобы если что - не бросили, типа сам дурак. dont.gif

То есть, если я пью только выходным, но одна, а алкаши во дворе стадом, но в компании и каждый день, алкоголичкой в итоге являюсь я?
sashabelyy 4 июл 2018 в 11:41
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
2
Сейчас не пью совсем, а когда пил - тоже пил один. Отключив рпедварительно все телефоны, интернеты и прочую херню. Так спокойнее.
Negozod 4 июл 2018 в 11:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ВадимБ @ 4.07.2018 - 10:57)
для меня алкоголь это удовольствие, легкий наркотик. Откушав сколько мне надо ( каждый раз по разному, от 50 грамм до бутылочки), я прихожу в то самое чувство,  ради которого все и затевалось. Чувство наслаждения. И ничего его не омрачает. Мне не надо поддерживать компанию, выпивая когда в меня больше уже не лезет

Вот в этом поддержу ТС. Алкоголь - наркотик и относится к нему надо как к наркотику. То бишь соблюдать дозировку - причем свою индивидуальную. Следить за источником происхождения и в целом за качеством продукта.
Основная проблема - отсутствие культуры пития в нашем обществе.
Все должны пить одновременно и одинаково. Если ты не пьешь - ты нас не уважаешь, ты стукач, ты не поддерживаешь коллектив. Если ты выпил без нас - сука крысятничаешь и не уважаешь. Социальное соревнование кто больше выпьет и так далее.
Причем у нас Москве я вижу значительные тенденции к улучшению ситуации. Большинству народу по барабану кто сколько и чего пьет (или не только пьет) главное чтобы общение было позитивным и душевным.
А например с краснодарскими товарищами бухаю иногда - там все блять по регламенту. Только вместе, только одинаково и кто больше тот круче - детский сад ей богу.

Это сообщение отредактировал Negozod - 4 июл 2018 в 11:43
NuclearBlasT 4 июл 2018 в 11:42
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Lesta33 @ 4.07.2018 - 12:35)
23 марта бросил пить и курить, категорически заявляю - отдыхать можно без бухла ничуть не хуже.

Заявляй себе, нахуй ты тут же берешься другим эту мысль донести? Блять, как веганы, пидарасы и им сочувствующие, сразу же бросаются сеять разумное, доброе, вечное... faceoff.gif
humbert 4 июл 2018 в 11:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цкот, а как может накрыть с 50 грамм крепкого перед сном?
Лично я пью потому что нравится, рюмка перед сном, чисто для антуража что ли. Если не выпивать, то тянет пожрать - вечером перед сном в телик попялиться милое дело, а перед теликом либо жевать, либо выпивать. Выпивать крепкое самое оно, рюмку, ну полторы, не более.

А чтобы накрыло это бутылку надо, а оно нам не надо.

6bobr9 4 июл 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Можно и одному, бывают такие моменты, но вообще лучше в хорошей компании родни или друзей, в семейном кругу, пизданул, поговорил, общение необходимо.
И да, если мудак, то и пить не стоит, и приключений не будет.
Двоехоров 4 июл 2018 в 11:43
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВадимБ @ 4.07.2018 - 10:57)
Откушав сколько мне надо ( каждый раз по разному, от 50 грамм до бутылочки)

Хренасе разбег в дозе- в 10 раз. И да, как отписалась одна девушка- выпивать в одиночку- это диагноз.

Хотя я сам так делаю, но только с 18-ти летним скотчем, чтоб не делиться с халявщиками.
OlDVa 4 июл 2018 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (expense @ 4.07.2018 - 11:02)
Алкаш
По правилам ЯПа, про жену напиши cool.gif

Нету у него жены. Поскольку пьет один, шашлык жарит один, сексом тоже один заниматся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх