О женской логике при дележе имущества

Страницы: 1 2 3 4  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lend 6 июл 2018 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (uzhakss @ 6.07.2018 - 04:25)
Я против разводов.
Что можно сделать, чтобы разводов не было и не было проблем, связанных с разводом:
1. Не жениться и не выходить замуж. Никому.
2. Женщина пусть рожает ребенка только, если он нужен именно ей и она может самостоятельно его вырастить. Мужчины никакого отношения к детям иметь не будут, никаких алиментов и никакого общения.
3. Если мужчине нужен ребенок, пусть усыновляет того, который оказался без матери.
И никаких проблем.

вместо пункта три по логике надо добавить пунк 4, пусть наймет себе бабу и она ему родит...

а то как то однобоко вышло, или писала баба?)....

p.s. это пункты к вымиранию нации. Дальше можно просто совершить массовое самоубийство и сразу освободить землю для выходцев из других мирных религий...у них заморочек с женщинами меньше, плодятся лучше...
IKS 6 июл 2018 в 07:21
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
Мышки для того чтобы ты мучился этим вопросом. biggrin.gif
Daykiri 6 июл 2018 в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Права на развод добились именно мужчины.
AlexeyZhukov 6 июл 2018 в 07:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (SofMaks @ 6.07.2018 - 04:00)
...Как вы думаете, чего же в таком случае хотят автор и его многочисленные комментаторши? Чтобы стало меньше разводов и больше сохранённых браков? Нет!

Главное желание - сделать как-то так, чтобы заставить бывшего мужа больше и лучше компенсировать бывшей супруге её послеразводные мытарства, её личную неустроенность, её повседневные заботы о собственном ребёнке.

Мол, общество, в котором женщине после развода хуже, чем до него - неправильное, больное общество...

Не все женщины идущие на развод меркантильные суки. Но каждая женщина после развода хочет жить не прозябая. Просят многого, потому что у нас попросишь рубль, а дадут копейку, вот и требуют максимум.

ТС, как я понял, просто интересующийся. Не был/не состоял/не участвовал. Но уже осуждает.
ПлюшкаZi 6 июл 2018 в 07:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, насколько развод невыгоден женщине. Ни в экономическом, ни в социальном, ни в моральном плане

Вы себе не представляете, как бывает выгоден развод в моральном плане. Да нахер нужны эти деньги, если до психушки остается один шаг! За себя могу сказать: в экономическом плане потеряла много, в социальном - ещё вопрос (во всяком случае, я сама себя стала уважать, а там и другие подтянулись), в моральном - выиграла джек-пот.
PtizaFeniks 6 июл 2018 в 07:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 6.07.2018 - 08:52)
Цитата
Дауш, меркантильные)))
Меня бывший ободрал, как липку и деньги спиздил. Да еще телевизор со стенки снял.
Пришел ко мне по молодости с сумкой, полной носков, а отвалил с квартирой, машиной и телевизором
Да и ладно.
Бодаться не стала. Нервы дороже. Опять же, хоть один профит. Чудесную дочку оставил

Да-да, расскажи еще, что это все ты своим горбом заработала, ночей не спала, всю достаток в дом тащила.

И да, от хороших женщин мужики не уходят. dont.gif

А ты считаешь, что всё, что зарабатывается в браке- заслуга только мужика?? Это заслуга двоих, потому и грустно, когда мужик так себя ведёт при разводе. Я не защищаю женщин, которые считают, что мужик ИМ обязан после развода! Всё, что он должен - это учавствовать в жизни именно детей, ведь это родители развелись, а дети здесь не при чем!
И эта фраза твоя: от хороших жён не уходят...)) Уходят, ещё как. От тех, кто и в радости и в горе и в дерьме вместе с ними бывал, ну вот бес в ребро ему, так получилось! Да и женщины тоже, редко с хорошими разводятся, имхо. Так что не надо здесь.
Задолбал этот срач про разводы.
subbotinyurg 6 июл 2018 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vicont @ 6.07.2018 - 11:09)
Заебись мне с женой делить нечего было, все было куплено до свадьбы на мои деньги) Хотя она пыталась, угрозами и шантажом, но была послана нахуй. Итак вся в золоте и мехах ушла, захватив с собой вагон вещей и обуви, которые покупались в немыслимых количествах, спиздив еще новое постельное и все компьютерные мышки gigi.gif

Я как то туалетной бумагой Zewa затарился, той что 12 рулонов в упковке..... Так ровно половину прихватила!!! shum_lol.gif
диджей 6 июл 2018 в 07:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я женщин грязью не поливаю, но брак сейчас выгоден тому кто беднее.
tolia0611 6 июл 2018 в 07:32
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
8
Я не понимаю логики - сначала бабы при разводе детей забирают, а потом плачутся что их кормить тяжело. ЯП может тоже был не против себе детей оставить, а что бы бывшая жена мне алименты платила- да как можно больше!

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6 июл 2018 в 07:32
НаЯПуллин 6 июл 2018 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (vinsentvega @ 6.07.2018 - 04:50)
Цитата (Misha0276 @ 6.07.2018 - 04:12)
Нет. Мне так не кажется dont.gif
Прям у ТС все разведёнки такие меркантильные суки moderator.gif
По моему это несчастные женщины. И на развод подают они не от хорошей жизни.
Надоели уже своими гендерными войнами moderator.gif

Дауш, меркантильные)))
Меня бывший ободрал, как липку и деньги спиздил. Да еще телевизор со стенки снял.
Пришел ко мне по молодости с сумкой, полной носков, а отвалил с квартирой, машиной и телевизором lol.gif
Да и ладно.
Бодаться не стала. Нервы дороже. Опять же, хоть один профит. Чудесную дочку оставил wub.gif

Очи не бачили, шо купувают? Ну, блеать, откуда, бабаньки, вы такое гавно находите? Нихуя не жалко.
NuclearBlasT 6 июл 2018 в 07:34
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
14
Сука, дайте хоть позавтракать! Блять с утра уже вбрасывают!!! mad.gif В 5 УТРА!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 6 июл 2018 в 07:35
dumspero 6 июл 2018 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А какую причину женщины называют, когда подают на развод?
Есть статистика?
свекрища 6 июл 2018 в 07:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vicont @ 6.07.2018 - 07:09)
Заебись мне с женой делить нечего было, все было куплено до свадьбы на мои деньги) Хотя она пыталась, угрозами и шантажом, но была послана нахуй. Итак вся в золоте и мехах ушла, захватив с собой вагон вещей и обуви, которые покупались в немыслимых количествах, спиздив еще новое постельное и все компьютерные мышки gigi.gif

Заебись,мне с мужем делить нечего! Квартира моя, добрачная, он ко мне пришёл с носками и трусами. Всё остальное вдвоём нажили. Хотя, о чём это я? Мы и не собираемся разводиться, оба очень много потеряем. Ему неинтересно обратно к маме пиздовать, а у меня доход ощутимо просядет. Ой, да ну нахер, если честно, то слово "развод" у нас никогда не произносилось. Он накормлен наглажен "заялапа", у меня всего навалом. Вот так и живём!
Angelberth 6 июл 2018 в 07:45
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (tolia0611 @ 6.07.2018 - 07:32)
Я не понимаю логики - сначала бабы при разводе детей забирают, а потом плачутся что их кормить тяжело. ЯП может тоже был не против себе детей оставить, а что бы бывшая жена мне алименты платила- да как можно больше!

В основном плачутся, по моим наблюдениям, не что "кормить тяжело", а что довольно тяжелая доля у разведенки с ребенком. Типа мужики смотрят как на второй сорт, бывшего мужа роль "воскресного папы" устраивает более чем полностью, и если ему попытаться сбагрить ребзя с ночевкой среди недели, потому что у мамы тоже личная жизнь, то он под каким-нить предлогом отмажется, ибо ему на ее личную жизнь насрать. Большинство мужиков смотрят как на второй сорт. Бывший муж зачастую помимо алиментов не дает нихрена. У нас разведенная женщина работала, 33 года, ребенку 12. Говорит у бывшего мужа отношение к отдыху совместно с ребенком такое - типа нахуй нужно? Она сама себе путевку к туркишам могла оплатить, отец вполне мог бы поездку ребенка проспонсировать. Или сам свозить к морю. Обещал-обещал, типа с сыном на машине на Азовское море поедут. В результате сказал - чота не получается, давай я его к своей матери в Нуримановский район отправлю, там природа зашибись, нахуй ему то море. Разругалась с бывшим мужем, сама как-то накопила, полетели с сыном на 7 дней в Кемер.
НаЯПуллин 6 июл 2018 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
"Общался" как-то с одной РСП. Подала на развод сама, но после того как их развели была удивлена, что муж не валяется в ногах дальше. Расстроилась и пошла в магазин покупать себе золото в чувствах (тока-тока алименты получила). Я хуею. Золото на алименты. И ведь хуй с них спросишь за нецелевое использование алиментов. Посему, ежели кто имеет лазейку - смело используйте ее. Я, блеать, со своей БЖ даже больше и не общаюсь на эту тему, это бесполезно рассказывать ей, про то, что могу однажды двинуть кони и ребенок останется с голой жеппой на снегу.
MARSL999 6 июл 2018 в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Юджи @ 6.07.2018 - 09:01)
То есть случаи, когда жена бросает мужа-алкаша, который нихуя не работает, автор не рассматривает в принципе? А ведь это одна из самых распространенных причин...

Хотелось бы пруфы.
Педигрипалыч 6 июл 2018 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Первый раз женился,будучи студентом,квартира была моими родителями куплена и на мать записана. Жена 3 года мозг из под тишка выносила,что надо нам на себя её переписать.когда попалась на измене,слилась к мужику,детей не было,развод прошел быстро и без потерь.У второй жены была своя квартира,в ней и жили.Постепенно начала задалбливать на тему,не забывай в чьем доме живешь,ты мне всем обязан и т д.причем вкалывал как папа карло и раздолбанная квартира была отремонтированна за мой счет,при разводе получила машину. она не работала ни дня.ятворческая личность была,типа художница.С третьей женой взяли квартиру в ипотеку.родили детей и живем душа в душу. Но,оглядываясь назад,вижу,что все мои женщины были прекрасны и нежны.Просто молодой был,не понимал как у баб логика работает.они просто собственницы,надо снисходительно относиться к тараканам в голове.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 6 июл 2018 в 08:12
свекрища 6 июл 2018 в 08:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Меня бывший до нитки обобрал. Вынес всё! Ладно бы ещё мои вещи, так он и вещи сына унёс, типа, я на них зарабатывал, а ты нет. Вобщем в чём я на работу ушла и сына в садик увела, в том мы и остались!
Gess 6 июл 2018 в 08:02
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
-4
И все таки основная причина разводов - женское блядство
Ну и меркантильность самочная.
radon 6 июл 2018 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я против разводов.
Что можно сделать, чтобы разводов не было и не было проблем, связанных с разводом:
1. Не жениться и не выходить замуж. Никому.
2. Женщина пусть рожает ребенка только, если он нужен именно ей и она может самостоятельно его вырастить. Мужчины никакого отношения к детям иметь не будут, никаких алиментов и никакого общения.
3. Если мужчине нужен ребенок, пусть усыновляет того, который оказался без матери.
И никаких проблем.

Да. Я бы сформулировал(или добавил) по другому.

Разрешение на рождение ребёнка должно быть от каждого родителя, подтверждено подписью, иначе, всю ответственность, как материальную, так и воспитательную, несёт тот родитель, который настоял на рождении. Хоть мама, хоть папа.

Решение об аборте также принимаются обоими родителями, иначе, всю ответственность о материальном обеспечении, и воспитании, берёт на себя та баба, что решила - всё равно дитятку рожу, без какого-либо права требовать что-либо от биологического отца. Таких баб СРАЗУ уменьшится на порядки.

Тест ДНК каждому родившемуся ребёнку сравнённый с родителями, обязателен, и выдаётся сразу после рождения ребёнка, обоим родителям.

Эти простые правила существенно дисциплинируют, как институт семьи, так и рождение живых людей, детей.

ЗЫ. Вообще, это сложная тема. Живём мы инстинктами, но вынуждены как-то подстраиваться под придуманные общественные правила. Пока не очень получается.
Плохо они придуманы, правила, законы. В этой области.
KSWK 6 июл 2018 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
И никаких проблем.

Дааа бля конечно...
Любого здравомыслящего мужчину в первую очередь заботит продолжение его рода, передача его генотипа, ибо это заложено природой, это фундаментальное природное положение...
Такова суть естества, остальное из пустого в порожнее.
Да возможны такие чувства сострадания, жалости, безкорысти и альтруизма - однако это отличает сапиенс от животного мира, но так тупо воспрещать и переть против природной сути это нужно быть альтернативно одаренным...
Azorych 6 июл 2018 в 08:12
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tolia0611 @ 6.07.2018 - 07:32)

Каких детей,Толя? Ты же чайлдфри gigi.gif
КОРОВКИН 6 июл 2018 в 08:13
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (grekmex @ 6.07.2018 - 05:02)
Цитата (VVoldemar @ 6.07.2018 - 04:52)
Цитата
Дауш, меркантильные)))
Пришел ко мне по молодости с сумкой, полной носков, а отвалил с квартирой, машиной и телевизором
Да и ладно.
Бодаться не стала. Нервы дороже. Опять же, хоть один профит. Чудесную дочку оставил

Да-да, расскажи еще, что это все ты своим горбом заработала, ночей не спала, всю достаток в дом тащила.

И да, от хороших женщин мужики не уходят. dont.gif

знаю девочку одну.
красивая, начитанная, умная.
потрахаться любит.
даже деньги зарабатывать умеет.
но есть бзик (по другому как сказать я не знаю)
встречает она мальчика "с сумкой полной носков", случается у них любовь, они пару лет проверяют чувства и проверив идут в ЗАГС.
спустя год она рожает, спустя 3 месяца она разводится.
сейчас у нее 4 бывших мужа и 4 детей (1 ребенок от 1 мужа)
и все мужья по её словам, уйдя от неё, ушли чуть ли не в ролексах с дольчегабанами. и помогать никто не хочет.
(ВЕЗДЕ инициатором разводов была она)

Ей в детстве не читали сказку про лошадь которая искала себе лучшего хозяина
Azorych 6 июл 2018 в 08:15
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (MARSL999 @ 6.07.2018 - 07:49)
Цитата (Юджи @ 6.07.2018 - 09:01)
То есть случаи, когда жена бросает мужа-алкаша, который нихуя не работает, автор не рассматривает в принципе? А ведь это одна из самых распространенных причин...

Хотелось бы пруфы.

Да тут половина ЯПа алкашей-брошенок, которые тут ноют, какие сучки эти меркантильные бабы. gigi.gif
ингани 6 июл 2018 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Misha0276 @ 6.07.2018 - 05:14)
Мне нравиться что рядом со мной не домашняя клуша. Нечего не имею против домашних девочек, но хочется же не только о доме/детях/сериалах говорить.

Любопытствую -а как связаны темы разговоров с тем,работает или нет жена?
Вместо детей/дома выслушивать,какой нач.отдела дебил,а коллега Машка подхалимка?В чем цимес-то?
Енто я к тому,что если чел неинтересный,то с ним и разговаривать неинтересно,независимо от того,работает он или нет.И наоборот.Жизнь-то не только вокруг дома и работы крутится.Ну и про дом можно так преподнести,что заслушаешься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх