Унитазная история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
an9rei4 12 июл. 2018 г. в 10:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да-а, за говно зеленка однозначно)) Как то раз звонит мне прораб, говорит монтажники отказываются работать в серверной (тянули сетку в строящемся торговом центре), на вопрос сфигали? отвечает там насрал кто-то, вонь аж глаза режет))) поехал договариваться об уборке с заказчиком)
shwed33 12 июл. 2018 г. в 10:51
Offline  •  На сайте 12 лет
0
я в женской общаге туалет один раз по запаху нашел.милые девушки не обижайтесь,но ссаки ваши вонючие шопиздец
7feet 12 июл. 2018 г. в 11:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У меня знакомый съездил в деревню, где провёл всё детство.
Сходил на дискотеку в клуб, потанцевал с одной девушкой. Говорит, она странная такая, танцуем, я её лапаю за жопу и т.д., а она ноль реакции. Ну вышли подышать на свежий воздух, завёл он её за строение. Давай обнимать, щупать за там- стоит молчит! Расстегнул блузку, лифон- молчит! Расстегнул джинсы, и садясь на корточки стягивает их до колен вместе с трусами.... Бля, говорит, такого смрада я ещё не встречал, чуть не блеванул! Следующим движением было- поднятие джинсов в исходную, досвиданьядевушка и быстрым шагом оттуда.
skyline0502 12 июл. 2018 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Делал ремонт в квартире и вынес старый унитаз на балкон. Приходит подружка и приносит своего кота на пару недель пожить, ибо ей на сессию ехать надо было. Ну пускай гуляет животина, колупаюсь потихоньку с потолком, решил выйти на балкон покурить - вижу: картина маслом - сидит котей на унитазе и гадит. Оказывается дома его приучили пользоваться человеческим фаянсовым другом. Пришлось спускать горшок на мусорку))
SRL 12 июл. 2018 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
про ключи напомнило

Унитазная история
Sharkwhite 12 июл. 2018 г. в 17:07
HARD-N-HEAVY FOREVER  •  На сайте 8 лет
0
Мужики, ну что как только соберемся, все о бабах, машинах да о футболе. Давайте уже о чем-нибудь возвышенном. Например о говне...
TankistkaYa 13 июл. 2018 г. в 09:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
На фотке моя бывшая коллега по работе . Ничеси фотки по сети бродят blink.gif
Оля привет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх