Доктор психологии о пенсионной реформе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schwarzer 2 сен. 2018 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (strelec1969 @ 2.09.2018 - 11:41)
маляр штукатур вредность есть, люди уходят на пенсию по вредности раньше, штукатур маляр вредности не имеет и уходит на пенсию как и положено, а работа фактически одна и та же dont.gif

Это президенты и рабы на галерах - одна профессия,а тут совершенно разные!
Alexrush74 2 сен. 2018 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А я блять давно говорю, выход только один, нужна революция самая настоящая, с расстрелами всех приватизаторов бывшей социалистической собственности вместе с Чубайсом во главе, а также с национализацией всех ключевых отраслей экономики!
suhoi 2 сен. 2018 г. в 12:35
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Странный подарок сделал мне Президент: «Я буду не платить вам постепенно…»
https://mayday.rocks/strannyj-podarok-sdela...Fzen.yandex.com
antcve 2 сен. 2018 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Berezkin @ 2.09.2018 - 11:26)
Почти все понимают,что вся власть в стране в руках у кучки гондонов. Но никто не может сказать,что нам с этим делать

И виноваты в этом США, если прочитать рассекреченную переписку Ельцина с Клинтоном
jkl2002 2 сен. 2018 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Едрисня защищает интересы колониальной правой либерал-компрадорской власти, а консервативной ветки власти в РФ даже не создано.
Зачем колонии механизмы управления как для метрополии...
negonimne 6 сен. 2018 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Истина.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5079
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх