После содеянного собака спокойно улеглась набок посреди столовой с видом - " а пофиг, теперь можете и убивать

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эмил 3 окт 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поверю,что с голодухи могла съесть,потому что жевать не надо успевай в пасть закидывать и глотать,особенно если говядина .Подумала бы собака еслиб могла.Вот это я зашла или нашла ?!
budjio 3 окт 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Сам не видел, знакомый на охоте рассказывал, у него2 легавых, так вот - на охоте с легавыми взял перепела и кобеля принести отправил, несет тот обратно в пасти и пока нёс нечаянно проглотил)))) ну и сделал вид что не специально)
Кто не в курсе Перед охотой собак не кормят, чтобы рвения больше было
Тангут 3 окт 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Офигенно жизненный рассказ!!!!!
Зеленю!!!
ТитаNik73 3 окт 2018 в 11:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Heksa @ 3.10.2018 - 10:04)
В начале 90-х, мамуля на мой день рождения наскребла денюшек и спекла мне офигенный торт Монастырская изба, с орешкам, изюмом и кремом, пекла наверное пол ночи, а потом вынесла его в летнюю кухню (дело было в ноябре), чтобы он остывал и пропитывался. Ну и днем, пока готовили на стол, бегали туда сюда из дома в летнюю кухню и в какой то из походов бабушка забыла закрыть дверь в кухню. А на улице бегала овчарка Дэвил, причем он для своей породы был просто огромным и безумно злым. Мамуля в очередной раз зайдя на кухню увидела, как эта сволочь, просто слизнул за один раз весь этот тортик. Один раз она его пнула, он отошел, на второй раз зарычал.... ну третьего раза конечно не последовало. И что интересно плохо ему совсем не было, видимо тортик оооочень вкусный был :)

Монастырская изба-это не тортик,а бухлишко!!! wub.gif В школе не учили,что-ли?! lol.gif
У нас была сука(южно-африканский бурбуль) Марго,та,что у меня на аватарке.Она как-то раз сожрала 1,5 килограмма лимонного пирога,оставленного на столе.Аллергия была страшная. Приходим домой с улицы,а у нашей собаки вся морда лица опухла,глаза как у китайца...Еле откачали. В другой раз,в аккурат перед Новым Годом,схомячила отваренный говяжий язык и все мясо,приготовленное для салатов.Но на это аллергии у нее не было rulez.gif
Gremlin555 3 окт 2018 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Что характерно в рассказе, в те трудные и голодные годы детей в школьной столовой бесплатно кормили. (сам тогда в школе учился)
Сейчас в наши замечательные стабильные годы мне приходится сдавать добровольно - принудительно деньги на питание своему школьнику. Причём кормят дерьмово. И знаете, вот так просто нельзя прийти в школу и отказаться платить, чтобы носить хотябы свой нормальный бутер и чай в термоске. Только по состоянию здоровья можно и только через мед. справку.
Упыри херовы, только о своём кармане думаете. Ненавижу и презираю вас.
budjio 3 окт 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Вроде не бесплатно нас кормили! Может где и по другому было, но точно помню у нас платили
Gremlin555 3 окт 2018 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (budjio @ 3.10.2018 - 11:44)
Вроде не бесплатно нас кормили! Может где и по другому было, но точно помню у нас платили

У нас на Кубани было бесплатно до определённого времени. За деньги можо было коржики и пирожков с повидлом всяких купить недорого в столовке. А кашу манную или рисовую молочную и чай так давали одно время, видимо по инерции. Потом да, всё изменилось.
Pilokarpios 3 окт 2018 в 12:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
У меня всегда только коты, к собакам равнодушен. Однажды только, воспитал одну, не срать в квартире. До сих пор спрашивают, как я отучил за один день собаку, теперь только на улицу.
dlrex 3 окт 2018 в 12:20
Инженегр  •  На сайте 12 лет
4
У нас дворняжка мелкая умудрялась сожрать варёную курицу, пока мы смотрели телевизор, а курочка остывала на столе на кухне.
Псина была чуть больше курицы.
Американский кокер-спаниель умудрялась съесть свою порцию, а потом лезла к московской сторожевой в миску. Миска была на 5 литров, стояла на подставке (что бы большой собаке было удобно есть) и края миски высокие. Так эта мелкая сволочь горло себе краями передавливала, задыхалась, но продолжала жрать!
Так же и ирландский сеттер - ела своё и лезла к москвичке.
Но надо сказать, что обе эти псинки были с непростой судьбой, голодное детство.

А вот московскую сторожевую сестра насильно кормила с ложки. Бывало у собаки такое - не ела сама. Зато с ложки спокойно smile.gif
ИринаЯ 3 окт 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (budjio @ 3.10.2018 - 08:36)
Моя 1 кг фарша одним махом слизала, как корова))) проглотила не жуя)))) хз как! Потом на боку лежала переваривала, после пропиздона.
З.ы. Был в командировке пока уродителей набрала 6 кг, на диету посадил на воде, пробегаламимо стола)))

мне кажется родителям ни собак, ни котов, ни детей нельзя оставлять надолго, а то по возвращению заберешь колобка
с сыном так и было, сидел на жесткой диете
zeus1 3 окт 2018 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Мой мыло сожрал, однажды. Реактивно продристался с газами, думал перестанет. Не тут то было! Мыло досихпор прячем.

После содеянного собака спокойно улеглась набок посреди столовой с видом - " а пофиг, теперь можете и убивать
Nemo 3 окт 2018 в 12:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Из последнего "исполнения". Утка запечёная целиком была стырена из духовки и сожрана маленькой чехословацкой сукой за время которое я потратил на выкуривание пол сигареты на балконе
Johhan 3 окт 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Была к меня ВЕО. Классная собака. Восемь килограмм фарша не ела, а вот пятилитровую кастрюлю каши как-то навернула. А еще относительно мелкая собака сторожей сожрала у нас почти пятилитровую кастрюлю шашлыков, за что я ей был очень признателен, потому что мы их замариновали в уксусной эссенции и сами потом чуть не подохли.

А еще у меня был друг и он съел три литра каши, которую мы сварили, чтобы пойти на рыбалку. Но это, правда, совсем другая история.
Ятаган 3 окт 2018 в 12:44
6
Цитата (Маламуть @ 3.10.2018 - 08:39)
Моя 1 кг фарша одним махом слизала, как корова))) проглотила не жуя)))) хз как! Потом на боку лежала переваривала, после пропиздона

Наша в четырехмесячном возрасте 400 гр сливочного масла сожрала. Заболела после этого очень сильно, на всю жизнь проблемы с желудком остались, но зато воровать как бабка отшептала.

Мой килограмм масла как-то сожрал. Колбасой закусил, а сыр на десерт оставил. Это он только-только научился холодильник открывать.

Никаких проблем с желудком не было. Только срал потом много.
Маламуть 3 окт 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ятаган @ 3.10.2018 - 12:44)
Цитата (Маламуть @ 3.10.2018 - 08:39)
Моя 1 кг фарша одним махом слизала, как корова))) проглотила не жуя)))) хз как! Потом на боку лежала переваривала, после пропиздона

Наша в четырехмесячном возрасте 400 гр сливочного масла сожрала. Заболела после этого очень сильно, на всю жизнь проблемы с желудком остались, но зато воровать как бабка отшептала.

Мой килограмм масла как-то сожрал. Колбасой закусил, а сыр на десерт оставил. Это он только-только научился холодильник открывать.

Никаких проблем с желудком не было. Только срал потом много.

Здоровье лошадиное, видимо, у вашего пса. Наша чуть коньки не отбросила.
А вот холодильник открывать научилась у нас только одна собака, ее дочка. В пять месяцев здоровенная уже была, холодильник лапой раскрывала и трескала все, до чего могла дотянуться.
Heksa 3 окт 2018 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ТитаNik73 @ 3.10.2018 - 11:31)
Цитата (Heksa @ 3.10.2018 - 10:04)
В начале 90-х, мамуля на мой день рождения наскребла денюшек и спекла мне офигенный торт Монастырская изба, с орешкам, изюмом и кремом, пекла наверное пол ночи, а потом вынесла его в летнюю кухню (дело было в ноябре), чтобы он остывал и пропитывался. Ну и днем, пока готовили на стол, бегали туда сюда из дома в летнюю кухню и в какой то из походов бабушка забыла закрыть дверь в кухню. А на улице бегала овчарка Дэвил, причем он для своей породы был просто огромным и безумно злым. Мамуля в очередной раз зайдя на кухню увидела, как эта сволочь, просто слизнул за один раз весь этот тортик. Один раз она его пнула, он отошел, на второй раз зарычал.... ну третьего раза конечно не последовало. И что интересно плохо ему совсем не было, видимо тортик оооочень вкусный был :)

Монастырская изба-это не тортик,а бухлишко!!! wub.gif В школе не учили,что-ли?! lol.gif
У нас была сука(южно-африканский бурбуль) Марго,та,что у меня на аватарке.Она как-то раз сожрала 1,5 килограмма лимонного пирога,оставленного на столе.Аллергия была страшная. Приходим домой с улицы,а у нашей собаки вся морда лица опухла,глаза как у китайца...Еле откачали. В другой раз,в аккурат перед Новым Годом,схомячила отваренный говяжий язык и все мясо,приготовленное для салатов.Но на это аллергии у нее не было rulez.gif

Все бы вам лишь бы бухлишко biggrin.gif
Вот такой вот вполне себе тортик

Сыч 3 окт 2018 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Мой пес, когда в деревне жил, любил на пруду полакомиться свежими лягушками, шотландская кровь, аристократ!

А кощка ему сбрасывала со стола вяленых анчоусов, уважала!
Заебаст 3 окт 2018 в 13:51
1
Цитата (БасманБай @ 3.10.2018 - 08:42)
Про фарш не удивлен. Мой раздолбай съел ведро огурцов при том , что в питании его совершенно не "обжимаем". shum_lol.gif

собаки, они ж как люди, им тоже хочется, "что нибудь такого"!))
Backhand74 3 окт 2018 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Никогда не забуду картину Репина в 90-е годы: на плите стоит огромная сковорода с макаронами по-флотски, с фаршем, лучком, мяса больше чем макаронов. В центре сидит мой сибирский кот Муська , жопа в макаронах, хвост свисает с плиты. И неторопливо жрет, тк не был оголодавшим никогда, весил 6,5 кг, ел сколько хотел и когда хотел. Экономная бабушка прожарила остатки под крышкой полчасика и скормила любимому зятю, который в тот день поздно пришел.

Это сообщение отредактировал Backhand74 - 3 окт 2018 в 13:56
Nemezida77 3 окт 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Gremlin555 @ 3.10.2018 - 11:50)
Цитата (budjio @ 3.10.2018 - 11:44)

У нас на Кубани было бесплатно до определённого времени. За деньги можо было коржики и пирожков с повидлом всяких купить недорого в столовке. А кашу манную или рисовую молочную и чай так давали одно время, видимо по инерции. Потом да, всё изменилось.

Не было бесплатно. Мне мама на неделю на обеды рупь двадцать давала. Я экономила и в копилочку складывала, чтобы потом напокупать всякой фигни в виде гематогена, мятных таблеток, аскорбинки, а если повезёт, то и жвачку. ;) В Ленинграде мы тогда жили.
fin4 3 окт 2018 в 14:05
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
ризеншнауцер, пятилетка . легко одолел 5 -ти килограммовую кастрюлю каши с овощами, и тушенкой по недосмотру .(его недельный паёк )
лег на пол , умирать на минуточку . потом дристал дальше , чем видел .
урок усвоил ,больше - не повторял.
JLu 3 окт 2018 в 14:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
14
Собака у нас не вороватая была, да и по характеру "малоежка" (ЮРО - 60кг мышц и длинющей шерсти). Но "вкусняшки" любила. Не скулила, не попрошайничала, но могла подойти к столу, если мы обедали чем-то особо вкусным, печально положить голову на столешницу и смотреть...да так, что кусок в горло не шел :) Стыдно было жрать, когда на тебя смотрят ТАК :) зато кошка любила тырить из раковины все, что клали на разморозку. При этом она половину добычи сбрасывала на пол собаке. Та (наивная) радовалась, что кошка с ней делится, кошка же (на мой взгляд) просто делила вину за кражу на двоих, исходя из того, что пока будут ругать собаку, то она успеет смыться :) Но дружили они крепко - котенком полуторамесячным принесли ее под бок к здоровенной собаке, та ее приняла, разрешала спать на своей пушистой спине. Гулялть вместе ходили, во дворе вместе лежали бок о бок...и ушли в один год, сначала кошка от болезни, а потом собака от старости. С тех пор собаку не заводим. А котов пришлось - а то уж совсем тоскливо в доме.
А у знакомых был кот - просто невероятный. Он открывал холодильник и жрал оттуда все, а когда холодильник начали закрывать - эспандером обтягивали вокруг и закрепляли, он перешел на плиту - крал из кипятка сосиски, со cковороды жарящиеся котлеты, мясо из кипящего супа. При этом его нормально кормили, но украсть - это для него было дело принципа.

Это сообщение отредактировал JLu - 3 окт 2018 в 14:18
USSR2015 3 окт 2018 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сдается мне, что история имела место быть в Красноярске
666 3 окт 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата
Вот кто мне счас расскажет- не поверил бы, что обычная восточно европейская овчарка может за три минуты съесть 8 килограмм мясного фарша. Но я сам это видел.

Я видел как овчар за пару минут 10-литровую кастрюлю борща вылакал, так что уверен - 8 кило фарша за 3 минуты однозначно осилит.
masdan 3 окт 2018 в 14:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
Классная история, да ещё и с коментов оборжался!!! rofl.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх