А вы бы как поступили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gingercаt 9 окт. 2018 г. в 21:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Guezz @ 9.10.2018 - 21:22)
Родители выбрали единственный верный вариант, но «сынок» выйдет с зоны обозлённый до усрачки, и, возможно, будет родителям мстить.

Ну и выписать из квартиры осужденного и продать квартиру, дабы свалить раньше было нельзя. Может сейчас что изменилось?
BAROU 9 окт. 2018 г. в 21:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
-4
не оставляйте пацана, .. если крепкая семья, говоришь... --- уверен что он в стороне стоял.. если дома всё лады было...
Лихтенштулер 9 окт. 2018 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Verevkin @ 9.10.2018 - 21:03)
Моя тёща (Надежда Адольфовна) часто задаёт тот же риторический вопрос (про свою дочь - мою БЖ): "мы её с отцом холили-лелеяли, кровиночку, как прынцессу, а выросла такая двоешница и блядь... Что мы сделали не так?!"...

На что я отвечаю без слов вот таким жестом:

Что ж ты на бляди женился?
Chasoff 9 окт. 2018 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
История вымысел, любой родитель сначала будет защищать своего ребёнка, а уж потом высказывать ему всё, что о нём думает и/или прекращает поддерживать связь. Тем более, что адвокат не такое уж дорогое удовольствие, если не один из лучших, конечно.
jackill81 9 окт. 2018 г. в 21:39
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Вброс.
Из разряда, я, например, свою собаку любимого песика спаника с грустными глазками бензином облил и поджег за то, что насрала в коридоре. Как вы считаете, я прав? Или что мне дальше делать.
Если правда, то не в ЯП писали бы родаки. Там уже другие движения, адвокаты, менты и.т.д. А не на Яп заливать ситуацию.

А вы бы как поступили?
begonis 9 окт. 2018 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Воспитание - это такой инструмент, который вырастает много позже после закладки фундамента.
ben905 9 окт. 2018 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
это малолетняя стая. В одиночку ребята ничего, а вместе начинается выпендреж. Мозгов то еще нету, зато силу девать некуда
GameFan 9 окт. 2018 г. в 21:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Может где-то и есть такие уникальные родители, но что-то верится с трудом.
Но вообще было бы неплохо что бы родители тоже бы пиздев от государства получали если уебан несовершеннолетний. Ссылать на урановые рудники всей семьей.
stan0766 10 окт. 2018 г. в 07:33
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лихтенштулер @ 10.10.2018 - 00:30)
Цитата (Verevkin @ 9.10.2018 - 21:03)
Моя тёща (Надежда Адольфовна) часто задаёт тот же риторический вопрос (про свою дочь - мою БЖ): "мы её с отцом холили-лелеяли, кровиночку, как прынцессу, а выросла такая двоешница и блядь... Что мы сделали не так?!"...

На что я отвечаю без слов вот таким жестом:

Что ж ты на бляди женился?

а он купился на тезис "лучшие жены - это бывшие бляди"...но там внизу мелким шрифтом - бывших блядей не бывает
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4745
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх