Страшная судьба жертвы керченского теракта: оставшейся без ноги отказались помочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата
Местные жители на очередном собрании, где присутствовали представители власти Крыма, задали вопрос высокопоставленному чиновнику по поводу отца пострадавшей. И услышали ответ: «Семья у пострадавшей неблагополучная, денег отцу велено не давать».

Если это всё правда, то ЯП выкинул этого "высокопоставленного" из его тёплого кабинета. И ещё бы ногой в зад для скорости.

Это сообщение отредактировал telefon - 2.11.2018 - 20:49
Цитата
Человеку и так херовей быть не может, а этот чиновник ещё ему подляну готовит!

Глазами читай, а не другим местом)))
Иск к СМИ, а не отцу девочки.
krebs 2.11.2018 - 20:55
Балагур
1
Цитата (Reichstag @ 2.11.2018 - 20:21)
Цитата
обращаться можно конечно, только бестолку. половина народа сами приезжие, вторая половина спешат "шо пи$дец". дорогу точно никто не покажет. так что не сильно то и наврали в этом вопросе.

2 гис, яндекс навигатор, и.т.д. Они всегда подскажут, не думаю, что в Крыму люди настолько отсталые, что них нет смартфонов.
Просто писавшему статью журналисту, надо было побольше соплей выдавить, на слезу пробить. Спекуляция, на горе людей.

"А у меня телефон кнопочный, старенький, Интернета нет."

Вы статью вообще читали? Или лишь бы сказать?
Цитата

Лишь бы сказать, но это сути не меняет, статья написана по уебански, с целью хайпануть, выдавить слезу у читателя.
Читать полностью просто не хватило сил, пропустил абзац с телефоном.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 2.11.2018 - 20:58
Цитата (telefon @ 2.11.2018 - 20:49)
Цитата
Местные жители на очередном собрании, где присутствовали представители власти Крыма, задали вопрос высокопоставленному чиновнику по поводу отца пострадавшей. И услышали ответ: «Семья у пострадавшей неблагополучная, денег отцу велено не давать».

Если это всё правда, то ЯП выкинул этого "высокопоставленного" из его тёплого кабинета. И ещё бы ногой в зад для скорости.

У меня родитель злоупотреблял. Алкоголикам деньги давать нельзя dont.gif
renixa 2.11.2018 - 21:04
Балагур
3
Девочку очень жаль. Врачи и Бог ей в помощь.
Про мАсквичей-говнюков писать модно, дескать все высокомерные злобные твари и бездельники.
Про олигархов на бентли ничего не сажу, а в метро ездят на 90% обычные, нормальные труженики, студенты, пенсионеры.
Если честно, отворачиваются от пропитых, с сильным перегаром и т.д. Они нередко деньги вымогают или продают домашнее добро, стащенное у жены и детей
А нормальный, хоть и скромно одетый мужчина, что заблудился отторжения не вызовет. Все мы заблудиться могут.

Это сообщение отредактировал renixa - 2.11.2018 - 21:06
cobakalist 2.11.2018 - 21:07
Да ебись оно всё
2
Да даже если и перечислили эти 500 штук, это чё, блять, подвиг?
Ну надо-же какие благодетели...
Цитата (renixa @ 2.11.2018 - 21:04)
Девочку очень жаль. Врачи и Бог ей в помощь.
Про мАсквичей-говнюков писать модно, дескать все высокомерные злобные твари и бездельники.
Про олигархов на бентли ничего не сажу, а в метро ездят на 90% обычные, нормальные труженики, студенты, пенсионеры.
Если честно, отворачиваются от пропитых, с сильным перегаром и т.д. Они нередко деньги вымогают или продают домашнее добро, стащенное у жены и детей
А нормальный, хоть и скромно одетый мужчина, что заблудился отторжения не вызовет. Все мы  заблудиться могут.

Лучше вообще с людьми не разговаривать, всё равно ничего интересного тебе не скажут. Дай сигареточку, дай денег.
А если не знаешь куда идти - твои проблемы.
Когда заблужусь - мне тоже ничего не говорите.

Это сообщение отредактировал пластырь - 2.11.2018 - 21:12
Цитата (cobakalist @ 2.11.2018 - 21:07)
Да даже если и перечислили эти 500 штук, это чё, блять, подвиг?
Ну надо-же какие благодетели...

Много вопросов, мало ответов.
Цитата
Юрий Калиниченко отметил, что деньгами распоряжаться будет только его дочь. «Я лучше воздержусь, дочка выздоровеет, сама их получит и будет решать, что с ними делать», — заявил отец пострадавшей в беседе с изданием ForPost.

это как если ей 16 как она может ими распоряжаться до 18 лет только родители законно могут оперировать деньгами .
Цитата (Roman001 @ 2.11.2018 - 21:17)
Цитата
Юрий Калиниченко отметил, что деньгами распоряжаться будет только его дочь. «Я лучше воздержусь, дочка выздоровеет, сама их получит и будет решать, что с ними делать», — заявил отец пострадавшей в беседе с изданием ForPost.

это как если ей 16 как она может ими распоряжаться до 18 лет только родители законно могут оперировать деньгами .

Ну он наверное хочет сказать, что дочь сама решит, что с ними делать.
А не в прямом смысле, пойдёт и заберёт их.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 2.11.2018 - 21:18
Да , как газета , собянский комжидовец , может конкурировать с туалетной бумагой и при чтении и при подтирании .
Неудивительно , что Путина пидарасят все , кому не лень , после таких эксклюзивных интервью .

Это сообщение отредактировал Шашлычков - 2.11.2018 - 22:02
Цитата
обращаться можно конечно, только бестолку. половина народа сами приезжие, вторая половина спешат "шо пи$дец". дорогу точно никто не покажет. так что не сильно то и наврали в этом вопросе.

2 гис, яндекс навигатор, и.т.д. Они всегда подскажут, не думаю, что в Крыму люди настолько отсталые, что них нет смартфонов.
Просто писавшему статью журналисту, надо было побольше соплей выдавить, на слезу пробить. Спекуляция, на горе людей.

А сколько смартфон стоит? А сколько мужик получал? Вот и оно то.... Плюс кто то в таком возрасте и в столицах не очень то разбираются. У мужа нет, все покупки в инете, все карты с кэшбэками и т.д. делаю я. Как то на отдыхе в Турции помогала женщине из Питера, на 20 лет младше меня, чистить смартфон от мусора. Она про это даже не знала...
Так что верю ...
Nett 2.11.2018 - 21:40
Ярила
1
Цитата (LivingCorpse @ 2.11.2018 - 21:02)
У меня родитель злоупотреблял. Алкоголикам деньги давать нельзя  dont.gif

Согласна. А родитель алкоголик рванет за дочерью в больницу, в Москву? Если уж он совсем конченый алкаш, беспросветный, которому деньги боятся дать. Мутно все... Помощь, скорее всего, нужна, но через МК ее оказывать... Совсем сомнительно!
Цитата (Neverushaya @ 2.11.2018 - 21:32)
Цитата

А сколько смартфон стоит? А сколько мужик получал? Вот и оно то.... Плюс кто то в таком возрасте и в столицах не очень то разбираются. У мужа нет, все покупки в инете, все карты с кэшбэками и т.д. делаю я. Как то на отдыхе в Турции помогала женщине из Питера, на 20 лет младше меня, чистить смартфон от мусора. Она про это даже не знала...
Так что верю ...

У китайцев смартфон за копейки купить можно.
Цитата
А родитель алкоголик рванет за дочерью в больницу, в Москву?

Ради 500 т.р., рванёт хоть на луну.
Цитата
А сколько смартфон стоит?

За 2000-3000 можно купить смартфон, люди больше на сигареты в месяц тратят.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 2.11.2018 - 21:43
ждём следующего - но поедет в офис единоросов.
Nett 2.11.2018 - 21:46
Ярила
0
Цитата (Reichstag @ 2.11.2018 - 21:42)
Цитата

Ну они же целевые. Их не пропить так просто. Ну или я тупая)))
Цитата (Reichstag @ 2.11.2018 - 20:57)
Цитата

Лишь бы сказать, но это сути не меняет, статья написана по уебански, с целью хайпануть, выдавить слезу у читателя.
Читать полностью просто не хватило сил, пропустил абзац с телефоном.

Поддерживаю. Я сегодня с утра начала этот высер читать, дошла до места, где сказано, что в Москве нельзя ничего спрашивать у людей и закрыла. Бля, 20 лет прошло с тех пор как МК про организацию, в которой я тогда работала, статейку заказную на разворот накропал. Ничего не изменилось - желтая говногазетенка, не напечатавшая за свое существование ни слова правды. Тьху... disgust.gif disgust.gif
Цитата (Nett @ 2.11.2018 - 21:46)
Цитата (Reichstag @ 2.11.2018 - 21:42)
Цитата

Ну они же целевые. Их не пропить так просто. Ну или я тупая)))

Пропить, наличными в банке дадут, они на счёте у неё уже. Он как отец, может получить их.
RavenSean 2.11.2018 - 21:53
Звиздабол-задушевник
0
Вся проблема в том, что если бы Росляков не бомбу взорвал, а шел бы по улице и отстреливал по одному людей - никакой компенсации никто бы не получил. Нет у нас механизма государственной компенсации жертвам преступления или их ближайшим родственникам. Много семьи убитых Помазуном (чтобы ему до ста лет гнить пожизненно рассказывая, как его все спровоцировали) получили?
Mankunianec 2.11.2018 - 21:55
Хуле смотришь?
2
МК помойка блевотная
Надеюсь ее засудят нахуй и ее редактора ублюдка Гусева.
Mankunianec 2.11.2018 - 21:56
Хуле смотришь?
1
Цитата
Да и меня предупредили, что в Москве к людям не стоит подходить. На просьбу показать дорогу не отреагируют

Конченный бред.
Цитата (Reichstag @ 2.11.2018 - 21:43)
Цитата
А сколько смартфон стоит?

За 2000-3000 можно купить смартфон, люди больше на сигареты в месяц тратят.

Я покупала. У него гарантия 2 недели. Через три недели пошла в Эльдорадо, говорю, не работает. Они, а у вас в чеке написано - гарантия 2 недели.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10421
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх