Гайдары оказались самозванцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
В нашей Кировской области все твари политические руки на лесе успели погреть, когда выборы губернатора проходили и бабки голосовали за Белыха, на вопрос "Почему за него?" отвечали "Так этот может уже наворовался, а за нового проголосуешь, то он пока не наворуется ничего для области делать не будет. Парадокс, как заведомо прибыльное дело - лесная промышленность, в государственных руках может оказаться убыточной, все гослесхозы по области уничтожены, частники рулят.
Анестезиолог 3.11.2018 - 18:24
Объективный сенсуалист-эмпирик
5
Цитата (МатвейПалыч @ 3.11.2018 - 18:15)
Цитата (Анестезиолог @ 3.11.2018 - 18:11)
Цитата (Yuvelir1973 @ 3.11.2018 - 18:03)
Пруф желтушный, содержание и название статьи только для увеличения просмотров. Изложена толика правды, с нагромождением лжи

Опровергните. Мы с удовольствием прочитаем.

Присоединяюсь, опровержение будет?

Да не будет. Соломон Израилевич заскочил, напакостил и убежал.
Цитата (tamerlan666 @ 3.11.2018 - 18:56)
И даже в суровые годы фашистской оккупации , тимуровцы продолжали рисовать звезды на домах коммунистов и партизан cool.gif

А вообще, попробовал бы ТС пожить в СССР с еврейской фамилией.
В институт поступить проблематично, хорошую работу найти тоже.

"Меняю пятую графу на две судимости" ©

Да ладно! Евреев с высшим образованием было достаточное количество.
Начиная от людей, которых знал лично, кончая академиком Сахаровым.
5
Цитата (topslik @ 3.11.2018 - 18:54)
пост лет так на 28 опоздал!!!!

Нет,не опоздал.У этих пидоров будут детки и внуки по многу,они плодовитые.Нам всегда надо ухо вострить и не пущать мерзоту к власти.
Цитата (lutalivre @ 3.11.2018 - 18:00)
По документом гражданке Соломянской в тот год что она познакомилась и вышла замуж за Аркадия Гайдара было 17 лет. А тут ей приписывают беременность аж в чуть ли в 13 лет.

И такое возможно. Да и с документами тогда тот ещё бардак был.
3
Цитата (kam22 @ 3.11.2018 - 14:46)
Гайдары оказались самозванцами и к легендарному Аркадию никакого отношения не имеют

Этой новости лет тридцать bayan.gif
МилаБелик 3.11.2018 - 18:30
В перипетиях жизни передряг
2
Вывод: никогда не связывайтесь с жидами. Хана будет всему вашему роду. И даже после вашей смерти они будут из вас гешефт выжимать.
harmmaker 3.11.2018 - 18:30
Балагур
8
Цитата
То же мне новость.Известно это давно,но и сам родоначальник фамилии Гайдар,был ещё тем папуасам.В местах его ЧОНовской деятельности,долго его именем детей пугали.Да и его скитания по психушкам после гражданской,вполне известны.Так что если не считать литературную деятельность Гайдара и гибель на войне,там всё семейство ещё то...

Всегда считала, что Гайдар-Голиков своей смертью искупал грехи за тех убитых и замученных на Алтае и на Тамбовщине им самими и в честь него. Знал, что погибнет, прикрывая отход партизан (нам так в школе рассказывали). Но не думаю, что его смерть, даже если это было и так, оправдывает его. Алтай и Хакасия помнят Гайдара.
Вся семейка хороша, что родные, что приёмные.

Это сообщение отредактировал harmmaker - 3.11.2018 - 19:05
Летят самолёты - салют Плохишу!
Потомственная династия детей лейтенанта Шмидта.
Помнишь, помнишь брата Колю?

Это сообщение отредактировал Анатолий3533 - 3.11.2018 - 18:37
ЕвгенИвыныч 3.11.2018 - 18:33
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
0
Цитата (tamerlan666 @ 3.11.2018 - 18:19)
Цитата
А что там опровергать, получается мать родила Тимура в 14 лет, а залетела в 13?

Ну технически это возможно.

Конечно возможно, но только приняли бы ее в комсомол?
Витюха 3.11.2018 - 18:35
Приколист
6
Тётя-мама! Скажи ты мне как на духу, как русский человек русскому человеку: фактически, я что, Изя Шниперсон?!
@ Васька Кроликов

Я тут так сижу смотрю...и вопрос наплывает...а может нет русских, немцев, англичан, турков, скандинавов ну и прочих...а весь мир - евреи..а?
Вот только в пазл не сходится - йети и папуасы в дебрях Амазонии.
2
Цитата (harmmaker @ 3.11.2018 - 22:30)
Цитата
То же мне новость.Известно это давно,но и сам родоначальник фамилии Гайдар,был ещё тем папуасам.В местах его ЧОНовской деятельности,долго его именем детей пугали.Да и его скитания по психушкам после гражданской,вполне известны.Так что если не считать литературную деятельность Гайдара и гибель на войне,там всё семейство ещё то...

Всегда считала, что Гайдар-Голиков своей смертью искупал грехи за тех убитых и замученных на Алтае и на Тамбовщине им самими и в честь него. Знал, что погибнет, прикрывая отход партизан (нам так в школе рассказывали). Но не думаю, что его смерть, даже если это было и так, оправдывает его. Алтай и Хакассия помнят Гайдара.
Вся семейка хороша, что родные, что приёмные.

Хакасия, особенно помнит, да.
4
Цитата (tamerlan666 @ 3.11.2018 - 20:56)

На себе испытал, малыш?
4
из машиной жопы барабан пиздатый получится...
а папашку ее -егорку надо выкопать, сжечь, а пеплом в сторону хайфы пальнуть..
Человек с поросячими глазками на круглой как глобус голове не очень похож был на Гайдара.
Раскрыл секрет Полишинеля?
Тем не менее Гайдар, когда Тимура писал, наверняка со своего пасынка его сочинял. Ничего особо о Тимуре Гайдаре не знаю. Ловкий он еврей был или ещё какой, но Егор, опять же говорят, хорошим экономистом был.
Вот Машка в разнос пошла. Дура дурой. Вот она то точно так высоко в своё время залезла из-за фамилии. При чем тут уже не Аркадий роль играл, а как раз Егор.
Так что тухленький пост у тебя, ТС. Это всем давненько известно. Только я так и не понял, кого ты в этой истории главным злодеем назначил? Хоть бы что то нам про Тимура раскрыл такого крамольного, он же первый фамилию Гайдар взял...
... давай продолжение
Цитата (tamerlan666 @ 3.11.2018 - 17:56)
И даже в суровые годы фашистской оккупации , тимуровцы продолжали рисовать звезды на домах коммунистов и партизан cool.gif

"Меняю пятую графу на две судимости" ©

Но ведь было за что. lol.gif Хреново,что сейчас все перевернулось,и эти,Ну вы поняли кто на сегодняшний день доедают Россию сидя в Кремле. moderator.gif
2
Цитата (Kroliknolik @ 3.11.2018 - 15:41)
Ничего особо о Тимуре Гайдаре не знаю.

Тимур Аркадьевич Гайдар (Тимур Соломонович Соломянский) - участник ВОВ, контр-адмирал. Служил на подводных лодках в составе Балтийского и Тихоокеанского флотов.

Это сообщение отредактировал hockob - 3.11.2018 - 18:46
Цитата (Ulezz @ 3.11.2018 - 17:52)
В печи такие хороши

Комментарий мудака.
3
В печи такие хороши

на полочке для мыла тоже ничего себе так lol.gif
3
Евреи хороши в Израиле.

Это сообщение отредактировал fox4249 - 3.11.2018 - 18:51
У меня друган есть, Золотов. Я ему говорю -"Едь в Москву, крышуй всех". Раз пошёл такой резонанс. Дети лейтенанта Шмидта это всегда актуально)))
-2
Цитата (54RG3 @ 3.11.2018 - 19:48)
В печи такие хороши

на полочке для мыла тоже ничего себе так lol.gif

таких как ты надо гражданства лишать.

скоты
А чего вы хотели от сынов израилевых? Честности? Фигушки! Так было, есть и будет. И кто-то ще задается вопросом - почему весь мир их так не любит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15950
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх