Остап Бендер. Начало

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SebastPerey 13 ноя 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мечты школьника...
AlfaZulu 13 ноя 2018 в 22:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атлас @ 13.11.2018 - 22:26)
Цитата (Бенгур @ 13.11.2018 - 20:51)
Хороший способ одновременно завести себе врагов на районе и статью за сбыт, ибо все тайное становится явным..  dont.gif

ТЫ читать умеешь? какой сбыт? faceoff.gif Он ничего не продавал, просто принимал деньги.
За что его сажать? Даже административку не впаяют так как не за что

Учись читать.

Учи УК РФ.
Наебываешь от 5 тыс. руб., сядешь по 159

Это сообщение отредактировал AlfaZulu - 13 ноя 2018 в 22:07
целе 13 ноя 2018 в 22:13
все  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlfaZulu @ 13.11.2018 - 22:01)
Цитата (Атлас @ 13.11.2018 - 22:26)
Цитата (Бенгур @ 13.11.2018 - 20:51)
Хороший способ одновременно завести себе врагов на районе и статью за сбыт, ибо все тайное становится явным..  dont.gif

ТЫ читать умеешь? какой сбыт? faceoff.gif Он ничего не продавал, просто принимал деньги.
За что его сажать? Даже административку не впаяют так как не за что

Учись читать.

Учи УК РФ.
Наебываешь от 5 тыс. руб., сядешь по 159

Кто заяву напишет?
Brains 13 ноя 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"прадав" ??? - уж не тот ли чёртов 12-летний гений ТС?
RRFFAA 13 ноя 2018 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В этих фантастических историях всегда две линии
1 - Такие идиоты есть и они это проврачивают.
Тогда их тупо убивают нарики. Думаете не найдут?
Возможно. Но если найдут - то убьют. Это же нарики. им все равно ;)
Они и деньги первести могут, но они и убить могут так же легко.
Если выхлоп с этого шоу равен (на другом конце) вашей жизни, то для глупого человека это ок.
2 - Это голимая фантазия, ибо даже нарики не переводят деньги не проверенным и не рекомендованным барыгам, а если переводят, то см пункт 1.
ДобрякПетров 13 ноя 2018 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Каждый хочет обидеть бедного наркомана так и норовят облапошить больного человека.Никаких тебе красок всё в чёрно-белом свете alik.gif alik.gif
syska 13 ноя 2018 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Че вы темы палите... теперь за гаражами будет больше трупиков!
RedMoon123 13 ноя 2018 в 23:58
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
зарабатывать на лохах - почетно.
все правильно сделал.
Hedgehog24 13 ноя 2018 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А про закладки писать, что они на территории УВД! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif
сергелектрик 14 ноя 2018 в 00:03
девиатор  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Melodemon @ 13.11.2018 - 17:19)
Остап Бендер чтил закон и пользовался только сравнительно честными способами отъёма денег.

Мошенничество и шантаж это сравнительно честные способы? lol.gif
Ну хотя да, смотря с чем сравнивать...
Брррр 14 ноя 2018 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Знакомое дело gigi.gif

Drunkone 14 ноя 2018 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Следующий разводила огребет и за себя, и за того парня)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
сергелектрик 14 ноя 2018 в 00:11
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
По поводу таких мошенников- их пруд пруди.
Человек увлекается спайсами. Пересекаемся редко, работаем иногда вместе на объектах.
Ну разговариваем конечно.

Предлагал курнуть, я отказываюсь, у меня одноклассник с ума сошёл от солей этих, но это ладно. Он мне тут ведал про трудности нарколыг сейчас. Оказывается обманывают их дико. Кидают прям в наглую.

Нужно искать проверенные сайты, а они такие проверенные- вроде есть, а потом-раз-и нихуя нет. То ли приняли его, то ли ещё чего, но ни ответа ни привета.
И где брать товар? Через знакомых наркош узнаёшь другой сайт, берёшь там, он пропадет, или начинает вола ебать- то в закладке мало очень, то вообще её нет, то закладка в жопе дьявола, короче трудно.

И левых сайтов развелось как грязи. То ли отдел К работает, то ли мошенники активизировались, говорит, но просто беда.

Отзывов куча, все положительные, парочка недовольных имеется относительно трудности изъятия закладок, ну не придраться. Деньги переводишь, тебе геометка и фотка, а на деле- хуй, нет там ничего. Комментарий твой удаляется, или другие комментаторы начинают орать что ты мол засланный казачок, парни не ведитесь- барыга честный.

И такая хуйня, говорит, постоянно. Прям хоть жалуйся в ментовку, говорит, прям обидно, блять.

Так что им не так и легко, ребята. У меня сосед, к примеру, собаку на них спустил, а в начале лета уборщица приволокла начальству в ЖЭК три закладки- из батарей достала в разных подъездах. Знает что такое ибо сын увлекался.

Ахуеть, да? А вы думали у них не жизнь а сказка?
biggrin.gif
GreenIcesun 14 ноя 2018 в 00:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (сергелектрик @ 14.11.2018 - 08:11)
Он мне тут ведал про трудности нарколыг сейчас. Оказывается обманывают их дико. Кидают прям в наглую.

Так что им не так и легко, ребята.

Да, жалко ребят. Им, бедненьким, чтобы раздобыть на дозу приходится у детей телефоны отбирать, из дому все выносить, брать все, что плохо лежит и сбывать за бесценок.

Давеча знакомая садилась в автобус, а у нее сумочку вырвал нарик один. При помощи прохожих задержали его. На суде просили бедняжку простить, ведь у него гепатит, СПИД и ломка. Я спросила, что пожалела беднягу? Ага, говорит, пусть поживет в тепле и с бесплатной кормежкой! biggrin.gif
SatanClausX 14 ноя 2018 в 01:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну я в 90-х (мне тогда было лет... да сегодня мне 35 исполнилось. Считайте сами) покупал всякое барахло и в радиусе 100 метров продавал в 2 раза дороже. У меня покупали охотнее
organica 14 ноя 2018 в 02:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
РеклАААААААма, такая реклАААААма!
задрочили этой юлой уже mad.gif
testline 14 ноя 2018 в 03:12
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DemonSoul @ 13.11.2018 - 15:20)
Какой космос? Как вся эта схема работала у него?

зарегистрировал себе имя в телеграмме, при таком действии номер не палится, а он типа продает наркоту. Много людей не знают про гидру и ведутся на такие надписи на стенах
GreatEmperor 14 ноя 2018 в 05:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (CATAH @ 13.11.2018 - 22:30)

Распространенная схема. Продавал несуществующие "закладки" наркам.

Только схема так себе- не поверят ему торчи. Так что, очень Котолампово звучит...

А у них выбор есть?
GreatEmperor 14 ноя 2018 в 05:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (RRFFAA @ 14.11.2018 - 06:02)
В этих фантастических историях всегда две линии
1 - Такие идиоты есть и они это проврачивают.
Тогда их тупо убивают нарики. Думаете не найдут?
Возможно. Но если найдут - то убьют. Это же нарики. им все равно ;)
Они и деньги первести могут, но они и убить могут так же легко.
Если выхлоп с этого шоу равен (на другом конце) вашей жизни, то для глупого человека это ок.
2 - Это голимая фантазия, ибо даже нарики не переводят деньги не проверенным и не рекомендованным барыгам, а если переводят, то см пункт 1.

И как же нарики найдут?
Особенно если делать надписи в чужом районе или городе?
Найти и навалять могут настоящие барыги, которым парниша бизнес попортил, но опять же, маловероятно.
По поводу ментов - нету тела, нету дела. Даже если с обыском придут, наркоты у него нет, а деньги ему переводили на "космос", ну собирает парень деньги на модель ракеты, а люди у нас неравнодушные. Мошенничество не пришить - нет заявителя, суммы относительно маленькие.
Максимум - хулиганка за испачканые стены, но опять же доказухи нет.
Lisa80 14 ноя 2018 в 05:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

ну видимо для наркош это "тайный позывной". Они видать в теме были, что там за космос.
harriernsk 14 ноя 2018 в 06:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
вот гении:
"Так слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко."

а это сказка и влажные мечты!
donmateo 14 ноя 2018 в 06:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Где то есть подвох . Если бы это работало , так просто как написано, то этого не было бы написано тут !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CekakaPaeses 14 ноя 2018 в 07:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Напомнило.

Это сообщение отредактировал CekakaPaeses - 14 ноя 2018 в 07:22
OXYETb 14 ноя 2018 в 07:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gydra @ 13.11.2018 - 21:36)
Пиздёж. Полный. Левая симка не даёт возможности выводить или как либо оперировать деньгами на киви кошельке. У меня даже пей пал запросил мои паспортные данные. Поскольку анонимные проводки у нас запрещены. И так же с киви. У меня все деньги на кошельке заморозились пока не предоставил паспортные данные.

Полная активация Киви с профф уровнем стоит 400 рублей.
Не говорите того, с чем мало знакомы.

А статья слабовата, потом эти 40 тыс можно потратить на новые ноги. Опасные игры, связываться с этой хуйней.
stan0766 14 ноя 2018 в 07:45
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-1
с этой истории лежала вся маршрутка и ржал весь класс?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх