Москвичи и провинциалы

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snegopad 16 ноя 2018 в 12:04
яп торт  •  На сайте 18 лет
2
Москва калбасная.
RM17 16 ноя 2018 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Fakk @ 16.11.2018 - 08:06)
В каком году это было? Сейчас магазины во всех крупных городах одинаковые, в миллионниках уж точно Москве не уступают.

Цены только разные и ассортимент. В Москве выбор больше, а цены ниже.
mitya79 16 ноя 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Годно. Зазеленим!

Москвичи и провинциалы
KSS7 16 ноя 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всего везде навалом, уж жратвы и бухла точно.
EZEZ 16 ноя 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (volkaibnura @ 16.11.2018 - 08:20)
Доходчиво изложено, с адресами. Полезный путеводитель.

Бутово - Митино? 2 раза в день? cool.gif
а Северное или Южное Бутово?
а то, в зависимости от местоположения, парой часов в один конец не отделаться

Это сообщение отредактировал EZEZ - 16 ноя 2018 в 12:20
Hujack 16 ноя 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кинжал @ 16.11.2018 - 10:18)
В каком году это было? Сейчас магазины во всех крупных городах одинаковые, в миллионниках уж точно Москве не уступают.

на середину девяностых похоже

Таки да, особенно судя по ВВЦ, который уже несколько лет как ВДНХ.
cera01 16 ноя 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Потрясающе, просто нет слов bravo.gif
LazYap 16 ноя 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Керюха @ 16.11.2018 - 10:26)
Трикотаж на Петровско-разумовской?

когда-то тым был рынок для шмоток
Ванди 16 ноя 2018 в 12:44
Дура  •  На сайте 17 лет
2

Застряла тут в октябре в Москве на 2 недели. Прикупила телефон, т такими же характеристиками у нас дороже. Прикупила брючки за полцены на распродаже в брендовом магазине, отличные брючки и качество хорошее. У нас моих размеров к распродажам не остается. Прикупила одежды в дешевом магазине "Золла" - у нас он тоже есть, только моего толстого размера там сразу нет.
Так что да, магазины-то в провинции есть, но вот нам, толстым - или "аля барахолка", или "дорохо". Ну, или "ура, повезло". gigi.gif
А так-то в свободное время были и зоопарк, и ВДНХ, и Нескучный сад, и аквапарк (у нес нету), молчу про Красную площадь и Арбат со стеной Цоя - эт само собой. А, ну и излазила пешком Тверской район - там тоже хорошо.
Поэтому подтверждаю - торговые центры в Москве посетить стОит, особенно, если денег есть, а время - лишнее.
juzzy 16 ноя 2018 в 12:52
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Andrxx @ 16.11.2018 - 09:17)
Никитская ул, а за ней сразу Космос!:) порадовал копипаста!:)

Он знает короткий путь дворами - он же коренной москвич!
juzzy 16 ноя 2018 в 12:53
1
«Маленькие комедии большого дома». Грабёж. Вольная интерпретация
AndreyBelik 16 ноя 2018 в 12:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Классный маршрут! Булгаков - церковь "Пушкина с Гончаровой" и ВДНХ.... и все из одной пробки :) :) :)
juzzy 16 ноя 2018 в 12:58
1
Цитата (Ванди @ 16.11.2018 - 12:44)

Застряла тут в октябре в Москве на 2 недели. Прикупила телефон, т такими же характеристиками у нас дороже. Прикупила брючки за полцены на распродаже в брендовом магазине, отличные брючки и качество хорошее. У нас моих размеров к распродажам не остается. Прикупила одежды в дешевом магазине "Золла" - у нас он тоже есть, только моего толстого размера там сразу нет.
Так что да, магазины-то в провинции есть, но вот нам, толстым - или "аля барахолка", или "дорохо". Ну, или "ура, повезло". gigi.gif
А так-то в свободное время были и зоопарк, и ВДНХ, и Нескучный сад, и аквапарк (у нес нету), молчу про Красную площадь и Арбат со стеной Цоя - эт само собой. А, ну и излазила пешком Тверской район - там тоже хорошо.
Поэтому подтверждаю - торговые центры в Москве посетить стОит, особенно, если денег есть, а время - лишнее.

Ну если попутно с культурной программой, то да. А если чисто прибарахлиться, то дешевле в Китай
Нанонимно 16 ноя 2018 в 12:59
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
4
Рассказ явно писал человек, который думает, что в провинции деревянные тротуары, обосранные лошадьми, а воду из крана, интернет и мобильник провинциалы видели только по чёрно-белому телевизору.
Наша жизнь не особо от вашей отличается, москвичи, только чурбанов меньше и пробок. (хахахаха).

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 16 ноя 2018 в 13:08
Ванди 16 ноя 2018 в 13:02
Дура  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (juzzy @ 16.11.2018 - 12:58)
Цитата (Ванди @ 16.11.2018 - 12:44)

Ну если попутно с культурной программой, то да. А если чисто прибарахлиться, то дешевле в Китай

Чисто с мамо на лечение. Полдня ежедневно свободно. А до Китая на перелет уйдет дохренишша, я гораздо меньше потратила.

Это сообщение отредактировал Ванди - 16 ноя 2018 в 13:03
AndreyBelik 16 ноя 2018 в 13:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Классный маршрут! Булгаков - церковь "Пушкина с Гончаровой" и ВДНХ.... и все из одной пробки :) :) :)
kznorth 16 ноя 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RUSDEN @ 16.11.2018 - 11:28)
Написанная наверное Москвичём который считает что за МКАДом непролазные леса.
И те кто всё таки проникает периметр МКАДа в сторону центра Маасквы, тратят свой намытый золотой песок на китайский ширпотреб.
В любом областном центре все сетевые магазины,в огромном количестве...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Но почему-то ассортимент товаров мне нравится больше в Москве, чем в торг центрах нашего миллионника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нанонимно 16 ноя 2018 в 13:09
1
Цитата (kznorth @ 16.11.2018 - 15:05)
И те кто всё таки проникает периметр МКАДа в сторону центра Маасквы, тратят свой намытый золотой песок на китайский ширпотреб.

Но почему-то ассортимент товаров мне нравится больше в Москве, чем в торг центрах нашего миллионника.

Открой для себя Роспосылторг Интернет
Школьница 16 ноя 2018 в 13:09
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0

Смешно! Миллионники во всей европе с декатлоном и ашаном (((
Можно не париться особо, если что то нужно и купить нужную вещь сразу на месте
Gudvin74 16 ноя 2018 в 13:10
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0

Ну как же. Эту весчь в самой Москве прикупили.
Ортур 16 ноя 2018 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Всегда мечтал посетить Большой театр, но туда выпимши не пускают. Если только немножко, но у меня так к вечерним спектаклям не получается.
donc 16 ноя 2018 в 13:14
Гость  •  На сайте 9 лет
2
Рассказ просто старый :)
Секонхенд на 3-й парковой лет в 2002 закрыли :)

Это сообщение отредактировал donc - 16 ноя 2018 в 13:14
Ванди 16 ноя 2018 в 13:17
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Нанонимно @ 16.11.2018 - 13:09)
Цитата (kznorth @ 16.11.2018 - 15:05)

Открой для себя Роспосылторг Интернет

Это с одеждой слабо работает.
1. Я заказала, мне прислали и мне подошло по размеру. - квест закончен. - редко.
2. Я заказала, мне не понравилось по фактуре или не подошло по размеру. Тут 4 варианта:
2.1. Можно вернуть без затрат на пересылку - очень редко.
2.2. Можно вернуть с затратами на пересылку - часто.
2.3. Можно заказать несколько размеров, доставка курьером, выбираешь подошедший, за доставку платить, курьер ждет, пока ты меряешь - бывает.
2.4. Вернуть нельзя/нереальные условия, поэтому носи, дари, продавай, еби гусей - очень часто.
3. Тут место для варианта "не пришло" и прочих бяк.

С техникой типа телефона - получше.На Али не рискую, 2 раза попадались с подлостями в прошивке. Но есть, например, такой ресурс: яндекс маркет. Но в наши зажопински товары, выбранные там, доставляются платно. Смысл почти теряется, если из недорогого сегмента. А дорогой - рисково, малоличо при пересылке, доказывай потом, что не ты покоцал.

Это сообщение отредактировал Ванди - 16 ноя 2018 в 13:18
Нанонимно 16 ноя 2018 в 13:21
-2
Ванди
У вас нет DNS/технопойнт, м-видео и эльдорадо?
Это блять покрывает 99% всех потребностей в электронике и бытовой технике, газовых плитах и домика для котика, проверить всё можно на месте.
Хуле писать всякую хрень? 20 лет назад жизнь реально сильно отличалась, сейчас - нет.
Ещё бы наладили прямое авиасообщение между городами, чтобы я в тай мог через екб полететь, а не через мск, вообще пох.
Ванди 16 ноя 2018 в 13:25
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Нанонимно @ 16.11.2018 - 13:21)
Ванди
У вас нет DNS/технопойнт, м-видео и эльдорадо?
Это блять покрывает 99% всех потребностей в электронике и бытовой технике, газовых плитах и домика для котика, проверить всё можно на месте.
Хуле писать всякую хрень? 20 лет назад жизнь реально сильно отличалась, сейчас - нет.
Ещё бы наладили прямое авиасообщение между городами, чтобы я в тай мог через екб полететь, а не через мск, вообще пох.

DNS есть. Ассортимент - бяка. Мало.
Мой телефон там я купила бы на пару тыщ дороже, чем через интернет-магазин с самовывозом в Москве. Специально за телефоном/шмотками в Москву не поедешь, понятно. Но если уж я там - то чего бы не поэкономить-то?

Это сообщение отредактировал Ванди - 16 ноя 2018 в 13:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх