Почему люди уходят из ментовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KovS 19 ноя. 2018 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Garik499 @ 19.11.2018 - 16:32)
Цитата (Амнуэль @ 19.11.2018 - 16:29)
Цитата (Garik499 @ 19.11.2018 - 15:20)
Я ушел потому, что надоело дохуя работать за небольшую зарплату. Надоело проводить выходные и праздники на работе, надоело спать в кабинете, надоела "политика партии" при которой сотрудник всегда остается крайним и виноватым.
Рапорт на увольнение тоже кстати по почте заказным послал, т.к. кадровики уговаривали и не хотели увольнять.

Так ты,оказывается,цветной,людей допрашивал...

Еще как допрашивал! А особенно я любил хохлов пытать, как только узнавал, что злодей с Украины сразу же его в пытошную волок!

И такой "Пиииииво!"

А их с этого корёжило. bravo.gif
хартманннн 19 ноя. 2018 г. в 16:50
орнитофил  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Garik499 @ 19.11.2018 - 13:46)

Не, я взятошную еду сбывал через бабок у метро торгующих, яж как любой уважающий себя мент их крышевал

"Захарченко,начало"...Не,я по старинке,семками банчил.
Bulrum 19 ноя. 2018 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Анискин @ 19.11.2018 - 16:37)
Цитата (razvodchik @ 19.11.2018 - 16:13)
Совершенно явное стремление кинуть рядового бойца и зажопить ему денег.

Не знаю как сейчас, а в былые времена имело место такое бл@дство как "экономия фонда заработной платы". И за эту самую экономию главбух (а через ее руки и начальник, естественно) получал нехилые премии. Довелось краем глаза узреть то, что никогда никому не показывали и не оглашали - приказ о поощрении бухгалтерии за это дело. Так если зарплата была тыр 20-25, премию им выписывали в 100 - 150.
Потому и вакантные должности не заполнялись по пол-года. Из 8 по штату в строю 4. У начальства ответ один : "вы что здесь, кирпичи таскаете ?"
Чтоб на ВВК получить заключение о травме - оставь ровно половину той страховки что тебе причитается. Ну, теперь-то, наверное, все по-другому и честно. Борются ведь с коррупцией (сарказм).

сам на свой вопрос и ответил. Ничего не изменилось old.gif
CrazyPianist 19 ноя. 2018 г. в 16:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (T34rus @ 19.11.2018 - 16:22)
Почему уходят -понятно.
Для меня больший вопрос что за люди идут ТУДА, зная о том что есть сегодняшняя ментовка.
Неужели они идут что бы служить на благо граждан и быть на страже порядка?
ахахах, поржал.

знал одного романтика-борцуна. и пошел он туда с желанием именно служить.
но хватило его меньше чем на год.
GuderianBike 19 ноя. 2018 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (CrazyPianist @ 19.11.2018 - 16:50)
Почему уходят -понятно.
Для меня больший вопрос что за люди идут ТУДА, зная о том что есть сегодняшняя ментовка.
ахахах, поржал.

знал одного романтика-борцуна. и пошел он туда с желанием именно служить.
но хватило его меньше чем на год.

Ну, знач, сопляк он был, или не знал, что хотел. Просто так за год нормальные мужики не сдаются.
T34rus 19 ноя. 2018 г. в 16:58
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Samarianin @ 19.11.2018 - 16:42)
Цитата (T34rus @ 19.11.2018 - 17:22)
Почему уходят -понятно.
ахахах, поржал.

Смейся сколько влезет но поверь, есть еще идеалисты, которые идут туда чтобы служить на благо граждан.

20 лет назад, все кто с моей школы пошли в ментовку это были:
1- затравленные щеглы, которые мечтали надеть погоны и отомстить за свои обиды. 2 чел
2-Мечтающие надеть погоны и чтобы бухим гонять на машине, нихуя не делать. Ну и еще просто потому что тупой, а после армии работать нигде не хотел да и не умел. Допился до чертей, ослеп, сейчас инвалид. 1 чел
3-Заработать бабла, нихуя не делая, бухим гонять на машине, стричь бабки на посту ДПС (этот умный, он пошел в ГАИ) и в то время отдал ВАЗ2110 чтобы встать на нужный пост, сказал за полгода отбил. 1 чел
4 Один правда пошел не в местную, а в соседний город. Говорл совесть не позволяет местных обувать. Проработал полгода или почти год. Ушел. Ушел служить на зону, зеков охранять. -1 чел

Постоянные пьянки в кабаках, при погонах, с шлюхами отрабатывающих на субботниках, крышевание наркопритонов, бухие за рулем, контроль за продажей наркоты, краденного и прочие дела на "благо Родины".

Сейчас что-то изменилось?

Это сообщение отредактировал T34rus - 19 ноя. 2018 г. в 17:02
КИПон 19 ноя. 2018 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (raftman @ 19.11.2018 - 16:41)
Цитата
В 2015-м году милая, хрупкая и миниатюрная девушка Лена 1990 года рождения стояла на станции метро "Киевская", осуществляла охрану общественного порядка. Внимание Елены привлек гарачий южьный красаучик, который приставал к русским женщинам, задирал их, оскорблял их матом и плевался в их сторону. Елена сделала ему замечание, в ответ на это борцуха, впоследствии оказавшися Висхановым Азаматом Шаихмагомадовичем из с. Бабаюрт нанес сокрушительный удар Елене в голову, от чего она потеряла сознание. 2 балла жи есть

какого хрена "милых и хрупких" "силовиков" ставят в наряд? там пара быдломентов должна стоять среди этих красаучиков Азаматов. Или специально она стояла для страховки 2 мульта дожидалась?

Тоже не очень понял что за одиночный патруль в виде тетки в явно неблагополучном в плане криминалитета месте.
Alex0053 19 ноя. 2018 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kirkorovyev @ 19.11.2018 - 15:28)
При советской милиции, Азамат не дожил бы до суда, а если бы дожил, то инвалидом.
Был кодекс чести среди милиционеров, за своего сотрудника, а еще и девушку, отомстили бы любыми способами. Милиционер в форме был ТАБУ для уголовников.
А тут пустяковый случай и сломанная жизнь девчушки.
А камандиру, отправивщему в наряд одну девушку или напарнику оставившему ее одну пожелаю в аду котел с истопником азаматом.

И в российской МИЛИЦИИ тоже. dont.gif

А в ПОЛИЦИИ сейчас сплошные Азаматы, в судах - Гюльчатай, а в школах МВД - их дети... pray.gif
Klansmen 19 ноя. 2018 г. в 17:08
...  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (хартманннн @ 19.11.2018 - 16:47)
Цитата (Klansmen @ 19.11.2018 - 13:44)
Норм. Чурка ментовку ушатал, суд ему 4 месяца.
При этом чурка живой и здоровый после задержания.
Горжусь полицаями.

Глаза на голову верни и прочти еще разик.И да,судит суд,как бы тебе иного не хотелось.

Куда мне надо вернуть глаза и что еще раз прочитать?
Вот:
Цитата
В 2015-м году милая, хрупкая и миниатюрная девушка Лена 1990 года рождения стояла на станции метро "Киевская", осуществляла охрану общественного порядка

Цитата
Елена сделала ему замечание, в ответ на это борцуха, впоследствии оказавшися Висхановым Азаматом Шаихмагомадовичем из с. Бабаюрт нанес сокрушительный удар Елене в голову, от чего она потеряла сознание.

Мне интересно почему в момент задержания, горячий калказский мужчин не получил некоторых "случайных" травм от коллег потерпевшей?
О чем я собственно и написал.
А про то, что судит суд - ну я как бы в курсе.
Niko0705 19 ноя. 2018 г. в 17:09
Ломаю шаблоны. Дорого.  •  На сайте 13 лет
7
С 94-ого по 2000 г. работал следаком в СО при УВД. Устраиваясь на работу проходил аттестацию на профпригодность. В том числе собеседование с зам.начальника УВД по работе с личным составом. Так вот, он мне четко объяснил, что если буду претендовать на служебное жилье - адьос, амиго. А я в тот момент альтруизмом горел и желанием бороться с преступностью. Нет, говорю, не буду претендовать...
Позже я понял, почему отдел этого полковника прозвали "отделом по борьбе с личным составом"...
КИПон 19 ноя. 2018 г. в 17:11
-2
Цитата (T34rus @ 19.11.2018 - 16:58)
Цитата (Samarianin @ 19.11.2018 - 16:42)
Цитата (T34rus @ 19.11.2018 - 17:22)
Почему уходят -понятно.
ахахах, поржал.

Смейся сколько влезет но поверь, есть еще идеалисты, которые идут туда чтобы служить на благо граждан.

20 лет назад, все кто с моей школы пошли в ментовку это были:
1- затравленные щеглы, которые мечтали надеть погоны и отомстить за свои обиды. 2 чел
2-Мечтающие надеть погоны и чтобы бухим гонять на машине, нихуя не делать. Ну и еще просто потому что тупой, а после армии работать нигде не хотел да и не умел. Допился до чертей, ослеп, сейчас инвалид. 1 чел
3-Заработать бабла, нихуя не делая, бухим гонять на машине, стричь бабки на посту ДПС (этот умный, он пошел в ГАИ) и в то время отдал ВАЗ2110 чтобы встать на нужный пост, сказал за полгода отбил. 1 чел
4 Один правда пошел не в местную, а в соседний город. Говорл совесть не позволяет местных обувать. Проработал полгода или почти год. Ушел. Ушел служить на зону, зеков охранять. -1 чел

Постоянные пьянки в кабаках, при погонах, с шлюхами отрабатывающих на субботниках, крышевание наркопритонов, бухие за рулем, контроль за продажей наркоты, краденного и прочие дела на "благо Родины".

Сейчас что-то изменилось?

Ты сам то чьих будешь, Граф толстой, или может робин-ебатьеговсраку-гуд?
Вот не верю я что в скопище зашуганных щеглов, алкашей и мздомцев затесался агнец божий воплоти
хартманннн 19 ноя. 2018 г. в 17:14
6
Цитата (Klansmen @ 19.11.2018 - 14:08)

Мне интересно почему в момент задержания, горячий калказский мужчин не получил некоторых "случайных" травм от коллег потерпевшей?

Патамушта.Имеется статеечка 286,ч.3,до десяточки и влегкую.И тот же самый судья легко и непринужденно укатает рукосуев лет на пяток,знаю десятки примеров.Пизжу,сотни уже.
Klansmen 19 ноя. 2018 г. в 17:18
...  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (хартманннн @ 19.11.2018 - 17:14)
Цитата (Klansmen @ 19.11.2018 - 14:08)

Патамушта.Имеется статеечка 286,ч.3,до десяточки и влегкую.И тот же самый судья легко и непринужденно укатает рукосуев лет на пяток,знаю десятки примеров.Пизжу,сотни уже.

А как же там, "милиционеров убивать пиздить нельзя" и все такое?
Пиздеж красивая байка?
Или это, как и все правила, касается исключительно обычного пьяного соотечественника, имевшего неосторожность послать сотрудника нахуй? Вот его можно хуярить по всякому, а случайно замочив - отвезти и выкинуть на помойку?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 19 ноя. 2018 г. в 17:20
ААК65 19 ноя. 2018 г. в 17:18
1
Цитата (хартманннн @ 19.11.2018 - 16:38)
Цитата (Garik499 @ 19.11.2018 - 13:32)
как только узнавал, что злодей с Украины сразу же его в пытошную волок!

Злой ты,нетолерантный.Я печеньками кормил.

С орешками и через задний проход.
Орешки чистил?

Да врёшь ты всё.
Бутылка! Главный инструмент.
Просто раньше в милиции не выёбывались и не пили шампанское, а пили водку.
И никто не умирал.
Шеогорат 19 ноя. 2018 г. в 17:20
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
не дело женщинам форму носить - не для того у них такая конституция.
Blaster84 19 ноя. 2018 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
А еще из статьи становится ясно, что постоять за себя могут только мужики из ОМОНа, а остальным выдали удостоверение сотрудника и отправили нести службу как могешь. А потом и появляются новости - тут им пиздюлей ввалили, там их постреляли, здесь они сами стреляли, но не попали.
maugly47 19 ноя. 2018 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня вопрос. Зачем мне в качестве защитника милая, хрупкая и миниатюрная девушка? Которую нарушитель закона с одного удара оправляет на инвалидность?
Ее саму надо защищать, времена не совейские когда население было законопослушным и мер воздействия на него было куда как больше. Теперь у нас в стране свобода, нет ни замполитов, ни профсоюзов границы открыты можно валить на все четыре стороны, ешьте не обляпайтесь.
По человечески девушку жалко, а сотрудника полиции не очень, произошедшее издержки профессии
mrnemo 19 ноя. 2018 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Менты - кидалы? Ну никогда такого не было и вот опять!

Казалось бы, всем давно очевидно, что наша нынешняя полиция - на столько гнилая структура, что обычного человека растопчет, а своим сотрудником подотрется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ozz2008 19 ноя. 2018 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kirkorovyev @ 19.11.2018 - 16:28)
При советской милиции, Азамат не дожил бы до суда, а если бы дожил, то инвалидом.
Был кодекс чести среди милиционеров, за своего сотрудника, а еще и девушку, отомстили бы любыми способами. Милиционер в форме был ТАБУ для уголовников.
А тут пустяковый случай и сломанная жизнь девчушки.
А камандиру, отправивщему в наряд одну девушку или напарнику оставившему ее одну пожелаю в аду котел с истопником азаматом.

Эх если бы так было всегда.
Конец 80-х женщина с усиления шла, не по форме, попросила до дома не довозить, прогуляться хотела, центр города до дома триста метров. Изнасиловали и убили. Нашли - две недели как вышел. До суда дожил, как дальше не знаю. Историю, ее соседка рассказала.
хартманннн 19 ноя. 2018 г. в 17:23
0
Цитата (Klansmen @ 19.11.2018 - 14:18)

А как же там, "милиционеров убивать пиздить нельзя" и все такое?
Пиздеж красивая байка?
Или это, как и все правила, касается исключительно обычного пьяного соотечественника, имевшего неосторожность послать сотрудника нахуй? Вот его можно хуярить по всякому, а случайно замочив - отвезти и выкинуть на помойку?

Ежели б всех соотечественников пиздили смертным боем за "пошел нахуй"-давно б не страна была а пустыня Гоби.С кучей черепов по периметру.Эт примерно как "здрассте" в мою бытность.
хартманннн 19 ноя. 2018 г. в 17:25
0
Цитата (ААК65 @ 19.11.2018 - 14:18)

Орешки чистил?

Не,каюсь.Не обучен гигиене.
zealwonz 19 ноя. 2018 г. в 17:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Почему уходят -понятно.
ахахах, поржал.

Все мечтают зарабатывать как Захарченко, но получив в лицо от рандомного Ахмеда на улице, понимают что все не так просто..
Амнуэль 19 ноя. 2018 г. в 17:32
Иноагент  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Garik499 @ 19.11.2018 - 15:32)
Цитата (Амнуэль @ 19.11.2018 - 16:29)
Цитата (Garik499 @ 19.11.2018 - 15:20)
Я ушел потому, что надоело дохуя работать за небольшую зарплату. Надоело проводить выходные и праздники на работе, надоело спать в кабинете, надоела "политика партии" при которой сотрудник всегда остается крайним и виноватым.
Рапорт на увольнение тоже кстати по почте заказным послал, т.к. кадровики уговаривали и не хотели увольнять.

Так ты,оказывается,цветной,людей допрашивал...

Еще как допрашивал! А особенно я любил хохлов пытать, как только узнавал, что злодей с Украины сразу же его в пытошную волок!

Ну эт у вас,русских, не отнять!Любите вы нас,украинцев,помучить,поиздеваться,потерзать!
Soul83 19 ноя. 2018 г. в 17:33
10^94 кг/м³  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zealwonz @ 19.11.2018 - 17:25)
Почему уходят -понятно.
ахахах, поржал.

Все мечтают зарабатывать как Захарченко, но получив в лицо от рандомного Ахмеда на улице, понимают что все не так просто..

Проще было бы всем если б рандомных Ахмедов можно было стрелять как в штатах.
echo3d 19 ноя. 2018 г. в 17:35
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
2
Короче, я так понял, что от хулиганов лучше самостоятельно защищаться, а на пульт лучше даже и не звонить, чтоб полицейский не пострадал? А то потом страховки и вот вот всё...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14837
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх