Исповедь горничной: «За десять минут до вашего прихода в номере занимались сексом. Но вы об этом не догадаетесь!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheburdonidz 30 ноя. 2018 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Старый анекдот:
Приехал как-то мужичок по работе в другой город и стал искать гостиницу для ночлега. Обошёл все отели — нигде не было свободных номеров. В отчаянии он пришёл в самую пафосную гостиницу города, и там ему улыбнулась удача: — У нас остался последний свободный номер класса люкс, — сказал администратор. — Это хорошо, но у меня нет денег на такие шикарные апартаменты. — Они идут со скидкой в 90%. — Замечательно, а почему такая огромная скидка? — У номера дурная слава — там повесился на дверной ручке уже девятый гость подряд. Мужик удивился, но оплатил номер — очень уж не верилось ему в дурную славу комнаты, да и ночевать где-то нужно было. На утро в номер пришла горничная, увидела постояльца на дверной ручке и сказала: — Твою мать, ещё один от любопытства помер!
Марракс 30 ноя. 2018 г. в 17:21
Свиборг  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (iona198 @ 30.11.2018 - 14:55)
Еще одно подтверждение тому, что у нас проблема не в том, что  в отдельные профессии идет мудачьё и мразь, а в том, что они везде.  От политика, мента... до посудомойки

Р.S. интересно коменты типа "сжечь", "на кол" "они все такие" будут?

Годный коммент.

Люди хотят уважения к своей профессии, а сами пропитаны желчью и цинизмом.

Не дал на чай, а она мне щеткой унитаз помоет?
Да я потом тебе этой щеткой жопу прочищу, сука.

Комплекс вахтера блин.

Правда думаю так далеко не везде, это как про официантов байки, мол в суп плюют, ссут в чай и т.д.
Думаю сильно преувеличено все.

И вообще это скорее западное. Разве у нас принято? Кто-нибудь хоть раз дал на чай горничной? Я вот ни разу и не потому что сноб, просто считаю платить за работу, за которую уже платят...как то..
Или типа работа сложная?
Мне что-то никто не доплачивал, когда я вагонетки с кирпичами по рельсам толкал или когда по сотне деталей в день вытачивал.
Вообще это "на чай" мне непонятно, люди порой получают больше среднего, а я еще и обязан что-то сверх давать.
Ну да, моя з/п 35 т.р., у таксиста 70, и я ему должен еще?

Хрень все это.
niki505 30 ноя. 2018 г. в 17:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну, не знаю.... Я проработала админом в отелях 6 лет(в 2 отелях по одному году, в третьем - 4 года) , но такого вообще нигде не видела. Это просто бред какой-то, ну или совсем говеный отель.
mrNord 30 ноя. 2018 г. в 17:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
10
Цитата
Постояльцы любят утащить что-нибудь из номера на память. Ручки с логотипами отеля - это понятное дело.

А разве это "утащил"? Я всегда думал, что эти ручки и предназначены для того, чтобы постояльцы их забирали и тем самым гостиницу рекламировали. Не?
DenMorrison 30 ноя. 2018 г. в 17:31
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jus @ 30.11.2018 - 14:49)
Чего только девчонки не выдумывают, чтобы вынести из отеля пробники шампуней, полотенца, тапочки.

А ещё мыло и шампуни в миниатюрных баночках, но знали бы вы, из чего они сделаны - в погоне за экономией используются самые дешевые составляющие. Я сама ими не пользуюсь.

Два взаимоисключающих заявления.
Походу аффтар написал этот бред после просмотра сериала "Отель Элеон" gigi.gif
00eugene00 30 ноя. 2018 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (hobator @ 30.11.2018 - 20:19)
Цитата
идут по коридору со стеклянным взглядом, как будто меня нет у него на пути с тележкой. Ну почему нельзя элементарно поздороваться? Я ведь такой же человек, как и ты, просто в переднике и со шваброй.

Не работал в местах, где постоянно много новых людей, но поставив себя на их
место, думаю, что говорить весь день "здрасьте, здрасьте, здрасьте" мне бы быстро надоело.

Надо просто улыбнутся.
niki505 30 ноя. 2018 г. в 17:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrNord @ 30.11.2018 - 17:29)
Цитата
Постояльцы любят утащить что-нибудь из номера на память. Ручки с логотипами отеля - это понятное дело.

А разве это "утащил"? Я всегда думал, что эти ручки и предназначены для того, чтобы постояльцы их забирали и тем самым гостиницу рекламировали. Не?

Вот именно! Вся продукция с логотипом - это элемент рекламы.Ну, не полотенца с халатами, конечно))
Kolombosov 30 ноя. 2018 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У нас среда обитания-сплошное говно, везде, в любых сферах.
ValentX 30 ноя. 2018 г. в 17:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
бля, теперь еще и горничным чаевые оставлять? Что за пидорские замашки, а просто так люди работать не могут?
00eugene00 30 ноя. 2018 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Andygoo @ 30.11.2018 - 20:32)
Это все давно известно.
Я с обслуживающим персоналом, всегда чрезвычайно вежлив и приветлив. И не для того, чтобы моей щеткой унитаз не мыли. Просто я могу себе это позволить, быть вежливым и деликатным.
Как там у Дольника в его "Непослушное дитя биосферы". Только действительно сильные и агрессивные люди, могут позволить себе быть по настоящему вежливыми. Ибо эта вежливость прежде всего призвана удерживать окружающих от поведения, которое может стать опасным для обоих участников конфликта. Разозлившись, я могу исполнить что то такое, что очень повредит тушку оппонента, а я в тюрьму. Я адекватен и разумен и думаю за нас обоих, поэтому, выбираю вежливость. Хотя, некоторые считают это слабостью, не умные) Но, в основном это работает. Не надо быть сильным эмпатом, чтобы настраиваться на
ментальный уровень человека, просто дай сознанию плыть ловя вербальные и невербальные сигналы и поймешь...
Так и с горничными, дай ей понять что ты хороший, пока у тебя все хорошо, и все у тебя будет заебись. Все просто))

Я вот поддержу вас. Полностью согласен. Мы делаем так же, но мы не агрессивные, а скажем: позитивные.
egorzu32 30 ноя. 2018 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
На Пукете оставлял каждое утро маленькую шоколадку (с собой привез) 20 или 30 граммовую. Когда надо было поменять постельное добавлял еще 20 бат. Горничные всегда здоровались первыми, отвечали с женой с улыбками. Ну я не знаю честно зачем хамить обслуживаещему персоналу. Был в столице в командировке тоже никаких проблем, главное не выебывацца ИМХО.
КУСТ 30 ноя. 2018 г. в 17:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
млять а если живешь в 30 этажном отеле, и по пути к выходу со свеми здороваться, здоровалка отвалиться, кивнул и харе, по такой логике в гипер какой пришел и айда со всем ручкаться..чо за бред..если персонально к тебе кто обращается нет проблем не убудет, взаимная вежливость продлевает жизнь..но ебашить всем респекты это перебор имхо
CCCP1977 30 ноя. 2018 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заселялся в Балчук московский, в ванне новый запечатанный станок gillet с функцией вибрации и кассета лезвий. Спросил, говорят забыл постоялец.. До сих пор пользую)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вальдымар 30 ноя. 2018 г. в 17:59
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
4
Половина лютый пиздежь и трохи просто пиздежа.

И пару раз правда.
Dith 30 ноя. 2018 г. в 18:10
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
0
Лет 15 назад постоянно ездил в командировку в Нижнекамск, останавливаясь в гостинице КАМА. Скажу за них. как и всего населения Татарстана, что люди вежливые до унижения, пока не наступишь им на ногу.
Однажды персонал гостиницы, из встроенной деликатности, не смог разбудить меня к отходу рейсового автобуса, каковой, для драматичности, ходил в Самару 2 раза в неделю, по средам и субботам, в 5:40 утра. В Следующей командировке я пил всю ночь с целью не заснуть, и на автобус сел нормально, был дома по распорядку. В ещё следующую, бля, я им там устроил визит Минтимира Шаймиева, блядь (реальный Шаймиев именно в это время был в гост. КАМА), я им там всё вверх дном перевернул! Как ни странно, на следующее утро я спокойно вышел из местного трезвяка (ничего не спиздили!), забрал вещи из своего номера и уехал в направлении Набережных Челнов, откуда в Самару едет транспорт ежедневно...

Это сообщение отредактировал Dith - 30 ноя. 2018 г. в 18:12
combatunit 30 ноя. 2018 г. в 18:10
The Drot  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Philatelistt @ 30.11.2018 - 20:51)
Я 5 лет отработал в гостинице на ресепшен. Много повидал и сам творил.

Ну а чё пост не запилить? Интересно может быть.
Alviollo 30 ноя. 2018 г. в 18:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Было!!! Хуесос повторно постишь? Мешочек на яйцах развяжется.

Храпунцель 30 ноя. 2018 г. в 18:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jus @ 30.11.2018 - 14:49)
[/b]Развлечься в номере? нет проблем!
Было такое сколько раз. Постоялец заселяется, в комнате идеальный порядок, и он ни за что не догадается, что десять минут назад здесь занимались сексом горничная и официант из ресторана отеля. Следы замести проще простого.

Вот это откровение.
Что за желтая статья. Еще бы написали:
Покакать в номере?Нет проблем!Следы замести проще простого.
Пописать в номере?Нет проблем!Следы замести проще простого.
Открыть шкаф в номере?Нет проблем!Следы замести проще простого.
Посмотреть,что в холодильнике у клиента?Нет проблем!Следы замести проще простого.

__
Что за дичь такая.?
Ну думаю,что слово секс, и горничная в заголовке увеличивают шансы на прочтение желтой бессмысленной статейки.
Tupen 30 ноя. 2018 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
После гостиниц в районных центрах разных областей России мне похуй на простыни, полотенца и тем более минибары и т.п. Лишь бы дали выспаться.
Но, с другой стороны, конечно, хорошо было бы...
Unotwelcome 30 ноя. 2018 г. в 18:48
3
А потом эти люди идут сюда и орут какого хуя правительство ворует и кругом одно быдло.
Fromafar 30 ноя. 2018 г. в 19:02
Виконт  •  На сайте 10 лет
0
Карандашик с названием отеля сп...ть, это святое. Всё остальное никогда не брал, зачем?
Из недорогих наших, больше всего понравилось в Ярославле - Св.Георгий. Нет тоскливых бесконечных коридоров, внутреннее пространство сделано атриумом. Обслуживающий персонал каким-то образом вообще не попадается на глаза, но всё чисто, уютно, аккуратно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 ноя. 2018 г. в 19:59
Paha77 30 ноя. 2018 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Человек человеку волк!

ARDGUNA 30 ноя. 2018 г. в 19:15
0
На пассажирских судах официантки называли горничных "волчицами"
"Дружить" с официантками было выгодно из-за халявного выпивона и закусона
А "волчиц" надо было еще и угостить
Доп. заработок "волчицы" имели обстирывая пассажиров smoker.gif
tuapse 30 ноя. 2018 г. в 19:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Оххххх!!!!! Пиздежжжжь полнейший. За 20 лет работы в отеле, сложились дружеские (и даже больше) отношеия с горничными, с кем бухали, с кем спали....
я к то му, что посвящен детально в то, как они работают и их секреты.

Никто не станет зубной щеткой чистить унитаз, от предыдущего гостя не останется открытой бутылки воды (ее каждый день сотнями бутылок развозят по номерам и даже если гость не использовал предыдущую воду, ему все равно поставят еще)
Стаканы моют тщательно, с моющим средством, как и окна и зеркала.
В каждый номер горничная заходит с новой тряпкой для протирки.
Единственное, что горничная может себе позволить - это понюхать духи (ну женская натура такая)

Никакого воровства.
И не потому, что боится потерять работу или премию (они и так работают за копейки, терять не чего), дело в том, что они исключительно порядочные и честные , потому что горбатятся с утра до вечера,не избалованные судьбой, знают цену жизни и .... ну настоящие они, человеки с большой буквы Ч

И это не 5 ти зведачный отель.
aircopter 30 ноя. 2018 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Читаю этот пост, сидя в номере гостиницы в Ростове. Да я нормально все.
И кстати нахуя рот утром от пасты из стакана полоскать? Из под крана проще upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72824
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх