Всё с нуля. Как женщины меняют свою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet автор 12.12.2018 - 19:42
Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.12.2018 - 19:35)
Цитата (DasKochet @ 12.12.2018 - 21:30)
До 12 лет ребенка, она заботливая мать. Потом пускай выбирает, остаться или идти на вольные хлеба.

Чойта до 12? Ты её к батарее приковал? gigi.gif

После 12 лет я его сам , без мамы, воспитаю. Будет приходящей мамой.
это ей озвучено, пускай думает. Отступные я ем дам.
Все комментарии:
4
Нихуя не понял при хую тут кот с лампой. Так же уволился майором, правда из войск,нихуя не жалею. Тоже нахуй мой опыт военный никому не нужен на гражданке. Охранники, таксисты, экспедиторы, курьеры-вот примерный перечень куда идут мои товарищи. Оплата работы курьера за час примерно равнозначна довольствию майора полиции. Плюс пенсию прибавила, вот и получается, работает меньше, денег больше. Пенсии у них нехуевые
Romario73 12.12.2018 - 19:42
Юморист
-4
Женщины органом своим хорошо зарабатывают, никаких терзаний душевных не испытывают.
Котейка 12.12.2018 - 19:43
подниматель пингвинов
4
Цитата (oldpipe @ 12.12.2018 - 19:37)
Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 21:33)
Цитата (DasKochet @ 12.12.2018 - 18:42)
Она рада была поболтать, замерзла и притомилась к вечеру.

Сочинять нужно правдоподобнее товарищ Беляков. Даже в моей деревне еду доставляют на автомобилях. А тут видимо пешком курьер ходит, раз замёрзла.
В одних ботинках 2 зимы! Какой, блять, кошмар! faceoff.gif если ботинки не ходят 2 зимы минимум - это хуевые ботинки, штоп вы знали. Ну а потом естественно все наладилось, школа в Англии и бывший муж на помойке пробивается. Ну не хуйня ли? Даже меня, женщину, тошнит от подобных сказочек.
Знаете как в жизни бывает? Мою знакомую с ребенком муж выставил на улицу - другую нашел. Так вот прошло 20 лет, знакомая работает кассиром в сетевике и еле тянет ипотеку на однушку. Вот какая реальная жизнь, а не школы в Англии.

Мне вчера парень из Яндекс Еды роллы на самокате привозил. А на улице -2 было между прочим. Можешь погуглить, они на общественном транспорте передвигаются.

Ну хорошо. Допустим. Но дело тут даже не в этом. Просто сами истории выдумка. У меня знакомая есть. Баба с яйцами. Очень небедная женщина - свой прибыльный салон цветов, но даже она не может себе позволить обучать ребенка в Англии. То есть вы предоставляете какой должен быть уровень дохода? Далеко не каждый мужчина такой имеет, а уж разведенка с ребенком да с нуля... В общем я уже писала как на самом деле бывает.
Елжбета 12.12.2018 - 19:46
Королева выёжиков
4
Цитата (Обломофф @ 12.12.2018 - 21:41)
Женщины гибкие пытливые и проч а мужики консерваторы. Однако большинство учёных писателей изобретателей мужчины

патамушта женам больше приходится на кухне изобретать.
а такт, незамужние меня, нопремер, по работе обскакали - и по зарплате и по карьере. cry.gif Тошто могут и в выходные поработать, если начальство просит. и в командировку на неделю съездить, и вечером еще потрудиться.
А я о родном муже беспокоюсь, штоп чем накормить, как угодить umn.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 12.12.2018 - 19:49
motya 12.12.2018 - 19:47
почётный сруль
4
Цитата (Romario73 @ 12.12.2018 - 19:42)
Женщины органом своим хорошо зарабатывают, никаких терзаний душевных не испытывают.

все?
ты бы прям дофига терзался, надо полагать lol.gif
Да от характера зависит. У меня муж всю жизнь в одной организации. Каждый год по карьерной лестнице шагает. Все спокойно, неторопливо. А я каждые пять лет меняю работу. Причем тоже иду по этим ступенькам, но гораздо быстрее)) В итоге - за два года добираюсь до вершины, три года там топчусь и ухожу вообще в другую область. Скучно становится. Характер такой - вихрем ворваться, закружить и дальше полететь)). Надеюсь, что сейчас хоть подержусь подольше. Уже возраст солидный, нужно успокаиваться)
Lacrima 12.12.2018 - 19:48
Мокрый ангел с облаков
5
Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 19:33)
Цитата (DasKochet @ 12.12.2018 - 18:42)
Она рада была поболтать, замерзла и притомилась к вечеру.

Сочинять нужно правдоподобнее товарищ Беляков. Даже в моей деревне еду доставляют на автомобилях. А тут видимо пешком курьер ходит, раз замёрзла.
В одних ботинках 2 зимы! Какой, блять, кошмар! faceoff.gif если ботинки не ходят 2 зимы минимум - это хуевые ботинки, штоп вы знали. Ну а потом естественно все наладилось, школа в Англии и бывший муж на помойке пробивается. Ну не хуйня ли? Даже меня, женщину, тошнит от подобных сказочек.
Знаете как в жизни бывает? Мою знакомую с ребенком муж выставил на улицу - другую нашел. Так вот прошло 20 лет, знакомая работает кассиром в сетевике и еле тянет ипотеку на однушку. Вот какая реальная жизнь, а не школы в Англии.

Сказка про Золушку. По мнению автора, девочкам должно было понравится. Но девочки уже перестали верить в сказки sad.gif

А вообще товарищу Белякову сценарии надо писать. Сейчас про сильных женщин, которые из нищеты за короткий срок стали олигархами, стало модно показывать сериальчики.
Ох, ребятушки, но такой вот голимый Космополитен надо ли тащить на ЯП, а потом, уже пережёванный тысячекратно, ещё разок пережёвывать?... faceoff.gif
Цитата (DasKochet @ 12.12.2018 - 19:42)
Цитата (DasKochet @ 12.12.2018 - 21:30)
До 12 лет ребенка, она заботливая мать. Потом пускай выбирает, остаться или идти на вольные хлеба.

После 12 лет я его сам , без мамы, воспитаю. Будет приходящей мамой.
это ей озвучено, пускай думает. Отступные я ем дам.

Фигасе! А чойта так ? А вместе никак нельзя?
mafd 12.12.2018 - 19:51
Юморист
2
Цитата (XEPOMAHT @ 12.12.2018 - 18:45)
Цитата
И Лена пошла работать официанткой. Потому что больше никуда не брали. Снимала комнату. Попутно училась на визажиста. Три года были жутких, не спала, и доедала на кухне то, что осталось от посетителей ресторана. В одних ботинках ходила две зимы подряд, но дочке покупала красивые платья. И Ленка выжила. Безо всяких богатых ухажеров и внезапных удач. Теперь у нее салон красоты, очень успешный. Полно ухажеров.

кот повесился на лампе: большинство салонов красоты убыточны, куча ТП открывает их на деньги своих папиков
хотя, если все началось с ухажера с баблом, почему бы и нет )

вы статистику что ли ведёте? нормальные мастера нарасхват, а место, куда уже привыкли ходить (например, рядом с работой), вряд ли запустеет. Там, где не хотят оказывать именно сервис, где не уважают клиента, то закроется в первую очередь.
А так рассказ хорош тем, что иногда нужно снимать лапшу с ушей, типа "тебе уже сорок, ты ничего не сможешь поменять". Не нужно ничего бояться, жизнь она вот - перед вами. Крутите ей, а не она вами:)
DasKochet автор 12.12.2018 - 19:55
Ярила
-1
Елжбета
Цитата
патамушта женам больше приходится на кухне изобретать.

Цитата
А я о родном муже беспокоюсь, штоп чем накормить, как угодить

Идеальная жена! wub.gif Так и надо о мужьях заботиться! А за нами не заржавеет, и приласкаем и слово доброе скажем! agree.gif
DasKochet автор 12.12.2018 - 19:57
Ярила
-1
Думка
Цитата
Фигасе! А чойта так ? А вместе никак нельзя?

Я не загадываю, в жизни все может случиться!
Хорошая жена должна быть домохозяйкой.Не хочу,чтобы разные уебки говорили ей что делать на работе и читали нотации.Я обеспечиваю деньги,она- домашний уют и настроение.

Это сообщение отредактировал Лихтенштулер - 12.12.2018 - 20:03
Елжбета 12.12.2018 - 20:05
Королева выёжиков
4
Цитата (DasKochet @ 12.12.2018 - 21:42)

После 12 лет я его сам , без мамы, воспитаю.

Я не о том. Она лет через 5 утрясется - одна или с ребенком - это ей решать, а не тебе.
Я про 12 лет. Это ультиматум твой, штоль? lol.gif
Цитата
это ей озвучено, пускай думает.

Звучит, как угроза трампа об усилении санкций shum_lol.gif
Цитата
Будет приходящей мамой.

Я тебя умоляю. Она еще успеет 10 человечков родить, некада ей будет к Кочетам шляться rulez.gif
Ну, солнц, ты меня позабавил сегодня.
Не теряй связи с реальностью, встраивайся в коллектив какой-никакой. А то сказки напридумывал себе, и решил, что все так живут.
DasKochet автор 12.12.2018 - 20:07
Ярила
-2
Елжбета
Цитата
Она еще успеет 10 человечков родить

От меня если только!
Елжбета 12.12.2018 - 20:10
Королева выёжиков
0
Цитата (DasKochet @ 12.12.2018 - 21:55)
А за нами не заржавеет, и приласкаем и слово доброе скажем! agree.gif

Ничо не идеальная. Он прост домом занимается, а я условия создаю.

Мне добрые слова и ласки без свово дома даром не нать.
Про рай в шалаше не верю rolleyes.gif
Елжбета 12.12.2018 - 20:11
Королева выёжиков
2
Цитата (DasKochet @ 12.12.2018 - 22:07)
От меня если только!

Говорю же - в домике живешь shum_lol.gif
1
выйти в 40 на пенсию криминалиста - это начать с нуля, ок. brake.gif
0
бабы даже в голодовку выживут.
3
Хоть обминуситесь, но зерно правды в этом есть. Мужик (нормальный мужик!) тратит себя процентов на 80 в возрасте от 20-25 до 40-45. Он просто «выгорает» в этот период, если хочет чего-то реально добиться в жизни: деньги, карьера, статус... Но! У одних получается, у других - нет. Но даже у тех, у кого получилось, к верхнему пределу «остывает». Повезло тем, у кого жёны из категории, описанной выше - до 40-45 сидела у «карьерного» мужа, как у Христа за пазухой, потом, когда время подошло, «подхватила из рук мужа выпавшее знамя» и попёрла вперёд. Везёт тем семьям (и мужьям), в которых жёны не курвы, и не «сливают» «сгоревших» мужей не помойку, а сами продолжают тащить семью вместе с мужем (при его посильной помощи, разумеется). Такие семьи есть, у меня достаточно примеров из знакомых.

Если сразу было непонятно, поясню: к 40-45 годам муж создал финансовую базу семьи: дом есть, квартира (и не одна), авто, учёба и жильё детей оплачены наперёд, но подошёл возраст, и муж «сдулся» (здоровье, сердце, например, уже только чудом тикает). Правильная жена в этой ситуации - практически фсё! Но тут жён нужно правильно выбирать ещё в молодости! cool.gif

Это сообщение отредактировал Кубанчик - 12.12.2018 - 21:02
Котейка 12.12.2018 - 21:13
подниматель пингвинов
2
Цитата (Кубанчик @ 12.12.2018 - 20:54)

Если сразу было непонятно, поясню: к 40-45 годам муж создал финансовую базу семьи: дом есть, квартира (и не одна), авто, учёба и жильё детей оплачены наперёд, но подошёл возраст, и муж «сдулся» (здоровье, сердце, например, уже только чудом тикает). Правильная жена в этой ситуации - практически фсё! Но тут жён нужно правильно выбирать ещё в молодости! cool.gif

Семьи с такой материальной базой редкость в наше время. О чем тут рассуждать?
srz2010 12.12.2018 - 22:03
Балагур
4
снимала квартиру с трехлетним ребенком в 90-е, когда садики под автостоянки сдавали и даже с пропиской не устроить в садик ребенка. Родители скидывались на капремонт только чтоб не закрыла сэс.

Зимние ботинки ДВА года- охуеть типа!
Яркий лакмус. Статья высосана из пальца девочкой не жившей в те времена.
Нихуя не ботинки были тогда проблемой (ботинки существенно дольше носились) - а элементарная жратва, все остальное по остаточному принципу.

ЗЫ ИМХО ессесно - 90-е были разные у разных людей, может кроме всего героического описанного у главного героя мохнатая лапа была в садике- тогда часто в садики устраивали за спонсорскую помощь.
С другой стороны как она могла оказать спонсорскую помощь если "ботинки не меняла уже 2 года"?

Это сообщение отредактировал srz2010 - 12.12.2018 - 22:06
Адвокат1967 12.12.2018 - 22:09
Последний самурай
3
Цитата
Это гораздо легче, чем экспертом-криминалистом. Я же майор полиции. В отставке».

Цитата
Два высших образования. Медицинское и юридическое. Двадцать лет стажа в органах. Работа по вызову: угоны, кражи, убийства. Бывало, что пахала на четыре районных отдела. Как только смогла по стажу выйти на пенсию – сразу уволилась.

Цитата
И вот так, легко, из майора МВД она ушла в рядовые курьеры,

Вот честное слово , я достаточно добрый человек. Но авторам подобных постов , хочеться уебать , чем нибудь тяжелым.
Цитата (DasKochet @ 12.12.2018 - 20:07)
Елжбета
Цитата
Она еще успеет 10 человечков родить

От меня если только!

Ты её всё-таки к батарее приковал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24587
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх