А школа бессильна

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HarryIvanhу 13 дек 2018 в 11:16
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (BigHomerS @ 13.12.2018 - 10:17)
Цитата (lomre @ 13.12.2018 - 10:09)
Вы педагоги, у вас высокие категории (но не зарплаты),

И что мешает поменять место работы???
Работал я на гос предприятии, затянули гайки, забрали доплаты и премии - написал заявление и ушёл к частнику. Ни разу не пожалел. И не надо про опыт и прочее я вообще координально поменял род деятельности..... надо только захотеть!!!!

Просто Вы человек без призвания.
GeorgeM2 13 дек 2018 в 11:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
2

Работал я на гос предприятии, затянули гайки, забрали доплаты и премии - написал заявление и ушёл к частнику. Ни разу не пожалел. И не надо про опыт и прочее я вообще координально поменял род деятельности..... надо только захотеть!!!!

Что мешает? жаба мешает, родной.
в нашем зажопинске зарплата продавщицы 11-15, дворника - чуть повыше, а вот учителя 30-35.
вот и стонут в инторнетиках как им тяжело живётся, но из школы, сцук, ни ногой.
А на квалифицированную работу - кому они нахрен нужны? они ж ничего не умеют и не научатся работать никогда.

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 13 дек 2018 в 11:40
dlrex 13 дек 2018 в 11:17
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Я как-то судьёй ездил с командой подростков. Дети не самые спокойные, не ботаники. Соревнования были по ракетомодельному спорту. Две девушки ещё были в команде. Представляете смесь - порох + подростки + две девчонки. Так не могу пожаловаться! Были конечно и бои на подушках, и по кроватям прыгали (старые железные кровати с пружинной сеткой. Сам в детстве на таких прыгал), но дисциплина поддерживалась нормальная.
Правда я не учитель smile.gif
Sergey65 13 дек 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (overtkoma @ 13.12.2018 - 10:23)

Координально, блять! Дворником что ли пошёл работать?

...к частнику.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BigHomerS 13 дек 2018 в 11:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mogolka @ 13.12.2018 - 11:09)
Цитата (BigHomerS @ 13.12.2018 - 11:34)
mogolka
overtkoma
scouser1804
Ну так терпите и не нойте!!!
Идите в школу работать - меняйте систему!!  НЕТ??? Не хотите?  С дивана посылать слова сочувствия удобнее???

Так советы с дивана тоже збс раздавать. А вот подумать - уже лень. Какой из учителя со стажем бизнесмен? Уходить из учителей в бизнес - совет от Дмитрия Анатольевича... Упс... Спалил контору gigi.gif

Я где-то сказал про бизнесменов? Что кроме как бизнесменом работы нет в России?
Или вашего ума на другие логические цепочки не хватает??? Если менять работу - то обязательно в бизнес?
Каталонец 13 дек 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Просто угараю с таких долбоёбов! Не все живут в Москве где до хуя вариантов с работой и можно выбирать. Да и кто будет тогда детей учить!?
BigJew 13 дек 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Все просто. Есть дети которые хотят учится и те кто не хочет как и их родители в плане воспитания.
Детей, которые не хотят учится, нужно сразу привлекать к физическому труду,
это то что их ждет в будущем. Наглядное пособие и практика. Умных поощрять обязательно.
Ну и конечно они не должны учится вместе т.к. те кто учится не хочет, еще и тянет на дно за собой способных детей.
Grenz 13 дек 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Григориан @ 13.12.2018 - 10:27)
Надо уметь работать в любых условиях, и при социализме и при капитализме.
Работал учителем 7 лет и семь дней (реальная запись в трудовой).
Сельская школа, дети потомки ссылаемых воров.
Дисциплина была у учителей только женщин.
Достигалась только постоянным криком. Зато, были и красные дипломы и победы на всех олимпиадах и второе место в крае по английскому.
А у демократов учителей всегда был бардак, проблемы, неуспеваемость. Дисциплина позволяла давать знания, баламуты лентяи не мешали нормальным детям учиться.

У меня дисциплина была только от угроз отлучить от занятий)) Труд /рисование.
На трудах вместо кубков на токарном станке - делать швабры рубанком. А на рисовании была, вообще, гробовая тишина, т к всем надо было помочь рисовать красивых белочек в альбоме. Так, за день до 200 белочек креативил с детьми)).

Так что мое мнение, все беды от демократий. В той школе любое поползновение с неправильной одеждой и присутствие макияжа пресекалось уже на входе в школу.

Я как-то бегло посчитал, что из нашей простой школы выучились несколько генералов, главврачи, десятка два руководителей больших предприятий, учителя вузов и даже Кортункова))) Кстати, недавно вела бесплатно вечер в сельском клубе. Извините за подробности, была очень бедной семья у них. Теперь вот, озолотила всех родственников.
И, заметьте, это - простая сельская школа, затерянная между гор Северного Кавказа. Рядом, даже какого-то Лермонтова убили (ирония детектед). Может, дисциплина, тоже, хромала?

Кстати, разговаривал с учителями той школы, как сейчас вам живется? Ни одной жалобы на детей, систему не услышал. Только о милых детях охи да вздохи. И сказали, что сейчас дети на много лучше. И работать проще. Так, что не знаю о каких проблемах вы пишете.

П. С. А вот и двоешники-демократы подтянулись со шпалометами))
За пять минут несколько раз было от -2 до + 2 , во, народ какой, разный. Вечером посмотрю, кто победит, наши или двоешники))

То есть как я понимаю выводы такие. Русский народ это быдло которое надо только пиздить и давить как негров в Африке. Никакие методы воспитательные , методические на него не действуют? Свободы демократии свободы личности это не для русского народа. Это для белых сахибов которые в этих условиях отучаться за границей и приедут этим Быдлом руководить. Я правильно понял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВесеннийСон 13 дек 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот здоровый же уже кабан! Популярность в классе зарабатывает, утырок.. Надеюсь - учительница - не его мать.

А школа бессильна
ndv76 13 дек 2018 в 11:28
3
Цитата (overtkoma @ 13.12.2018 - 17:23)

Во! Блин! А у нас учителя кроме преподавания в школе только дворниками работать могут? Что учитель химии не может работать лаборантом в лаборатории? А учитель русского языка не может работать корректором? А учитель английского не может делать переводы? Да нахер они нужны такие учителя, которые могут только дворником работать? Кого они из школы выпустят? Дворников?
mogolka 13 дек 2018 в 11:28
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (draigo @ 13.12.2018 - 12:07)
Рискую нахватать, но похер. Про учительский высер - сомнительно, что они отчислить ученика не могут.

Из первых рук - у меня пасынка выпиздовали из школы. Он распиздяйничал откровенно и в хуй ни кого не ставил. Не учился. Три педсовета и пошел нахуй, держите документы, не смотря на то, что девятый класс.

Да, мне всегда на него было похуй и воспитанием я не занимался, но речь не об этом.

На данный момент этот малолетний дибил живет с биологическим папашей. Бухают-курят вместе. Учиться он не собирается, да с шестого класса и не учился уже.

Мать он заебал своими выходками и когда приперся пьяный, она его и выставила. Сама. Жизнь налаживается!

з.ы. В девятый класс он пошел в этом году. Все произошедшее было в этом году. Устроили в другую школу, но там он тоже не учится. Бухать начал. Не единожды уже был в РОВД и в наркологии. Как заканчивать будет 9-й класс - я не знаю, да и похуй мне, как уже выше писал.

Ну так это пример про "не блатного" ученика. Когда у дитяти могущественные родители вектор меняется и им многое сходит с рук. И я когда учился, такое было. Сыну директора градообразующего завода много сходит с рук, спонсорам многое всегда сходит с рук.
ssdd1917 13 дек 2018 в 11:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ndv76 @ 13.12.2018 - 11:28)
Цитата (overtkoma @ 13.12.2018 - 17:23)

Во! Блин! А у нас учителя кроме преподавания в школе только дворниками работать могут? Что учитель химии не может работать лаборантом в лаборатории? А учитель русского языка не может работать корректором? А учитель английского не может делать переводы? Да нахер они нужны такие учителя, которые могут только дворником работать? Кого они из школы выпустят? Дворников?

Как говорится,не учи,да не учимым будешь.. gigi.gif
ndv76 13 дек 2018 в 11:31
2
Цитата (BigJew @ 13.12.2018 - 18:25)
Все просто. Есть дети которые хотят учится и те кто не хочет как и их родители в плане воспитания.
Детей, которые не хотят учится, нужно сразу привлекать к физическому труду,
это то что их ждет в будущем. Наглядное пособие и практика. Умных поощрять обязательно.
Ну и конечно они не должны учится вместе т.к. те кто учится не хочет, еще и тянет на дно за собой способных детей.

Проблема в том, что абсолютно все дети с рождения любят учиться. Но в школе им эту любовь отшибают и превращают в обязанность, просто чтобы не выделялись, были как все.
BigHomerS 13 дек 2018 в 11:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Каталонец @ 13.12.2018 - 11:23)

Просто угараю с таких долбоёбов! Не все живут в Москве где до хуя вариантов с работой и можно выбирать. Да и кто будет тогда детей учить!?

Сам ты презерватив dont.gif

Нет вариантов с работой в вашем городе? Весь город работает в одной школе???
Это что ж за жемчужина образования такая????

А кто сейчас детей учит??? У моей старшей в школе 1 "учительница" (Магомедовна отчество для справки) купила диплом в метро! Выяснилось это только через 3 года её "обучения" .... вторая по профилю учитель музыки преподаёт физику .... чему они их там учат? Галочками в квадратики попадать на ЕГЭ ???
qnoize 13 дек 2018 в 11:33
-1
Мне вот кажется, это всё от воспитания идёт, и долбоёбы в школах были всегда, но их было меньше. Родители забили просто хер на воспитание ребёнка. врубил ТВ и вперёд, вот и вырастают всякие долбоящеры впитавшие ТНТ и подобное дерьмо с экранов! А учителям да, щас даже подзатыльник ублюдкам дать не разрешается, вот они от безнаказанности и охуевают, а вот некоторых, особенно в запущенных случаях только пиздюлинами и можно перевоспитать! А потом у нас такое быдло лезет во власть - вот итог - страна в дерьме!
MaxWhite 13 дек 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Даже  господь бог не смог достучаться до душ всех грешников. А учитель сейчас должен только словом всех перевоспитать и обучить, всех понять и простить.

коробит когда учителя педагоги начинают чесать в этом направлении

когда пришли знакомится с классным руководителем и она (учитель математики) начала со слов: Я глубоко верующий человек...
я начал смеяться, хули она в школе забыла - пусть писдует в храм господен

по теме - вызывать предков в школу и объяснятся с ними, отец всегда доходчево донесет до ребенка как себя нужно вести со старшими

Это сообщение отредактировал MaxWhite - 13 дек 2018 в 11:39
Boomss 13 дек 2018 в 11:39
2
Я в восьмидесятые учился, так у нас был один кадр, он несколько раз оставался на второй год и в итоге попал к нам в третий класс старше нас года на три. На уроки он забивал постоянно, а если его и уговаривали посидеть, так его хватало минут на десять, и хорошо если он просто уходил, а было и прямо в классе закуривал и стряхивая пепел на головы учеников выходил из класса... Уж не помню куда его и как переводили, но жил он не далеко и в 14 лет он пошел первую ходку, потом вторую буквально через 3 дня после того, как из первой пришел. К 20ти годам он пришел переболев туберкулезом да и еще наверное чем, весил он при росте 180 см, килограмм 50. До 21 не дожил... Честно, сожаления не испытал вот ни капли... И школа не смогла с ним ничего сделать... Папашка алкоголик рано помер, маман тоже не шибко за ним смотрела... Как то так...
ZASHIBISA 13 дек 2018 в 11:39
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Разложение нашей системы образования на лицо и дальше будет только регресс.
dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 13 дек 2018 в 11:42
Марракс 13 дек 2018 в 11:41
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Учитель учителю рознь. Но все-таки раньше у учителя был статус и уважение.
Даже совсем отмороженные могли только огрызнуться и все.
Конечно были учителя, которые сами допускали подобное, например у нас был физрук с которым мы здоровались за руку, стреляли сигареты, звали по отчеству и могли сзади похлопать его по плечу, а затем удрать.
Но это скорее по-доброму, без унижений.

А сейчас.... конечно виноваты родители, возведя статус учителя в ранг прислуги. Наверняка дома проскакивает что-то подобное в духе "им платят", "они должны", "получил пару -плохо учили" и "не имеют права".
Поэтому так. Кстати я заметил дети вообще перестали уважать взрослых.
В чем-то это полезно, в чем-то плохо.

m1asmatic 13 дек 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Eymerich @ 13.12.2018 - 10:30)
Цитата (Fleshwows @ 13.12.2018 - 10:10)
Это не результаты реформы образования, это результаты воспитания.

Идиоты полагают что воспитание ограничивается семейными нравоучениями.

Дефолтная отмазка хуёвых родителей которым похуй на детей или они сами такие-же. Ну а что? Одно воспитание что-ли решает? А как-же влияние общества? Западной культуры. Да да.
Vitaminoz 13 дек 2018 в 11:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А учителя и дети и родители посылают матом, угрожают, обливают грязью,... Вот такие результаты реформы образования.
источник: СЕТЬ

Это норма в нашей стране. Если сам Пу гопарь и по федеральным каналам постоянно агрессия, быдлячество и угрозы всему миру, то естественно модель поведения перекидывается на неокрепшие умы любителей зомбоящика!
Агрессия поощрается в нашем государстве сверху!!! Посмотрите на Золотова, «все сдохнут а мы в рай”, все враги кругом, хуже чем в северной корее! А вы все ходите за ссаную едрисню с плешивым галочки ставите! Сами виноваты! Все время ноете недовольные, а менять ничего не хотите, все виновных ищите за океаном! Опять Обама под дверь насрал, а Трамп дороги разломал
YOrick 13 дек 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 13.12.2018 - 10:25)
Работал я на гос предприятии, затянули гайки, забрали доплаты и премии - написал заявление и ушёл к частнику. Ни разу не пожалел.  И не надо про опыт и прочее я вообще координально поменял род деятельности..... надо только захотеть!!!!

А работать в итоге кто будет если все вдруг решат работу поменять? Сам же первый в интернетах начнёшь гневные пасквили писать, что школ, больниц и пр. не хватает и туда попасть невозможно.
А охуевших пиздюков нужно всё-таки пиздить. Они только мешают нормальному учебному процессу.

"А работать в итоге кто будет если все вдруг решат работу поменять?" - это не аргумент, чтобы терпеть издевательства от государства и от детей, раз не дают учителю их воспитывать, честно, я бы плюнул и на работу и на школу и на государство.

Учителя сейчас оказались в положении заложников, с одной стороны "Это высокое призвание", с другой "Не хотите жить на одни макароны - идите в бизнес", с третьей "А ктож будет учить, если мы уйдём". Это неправильно, человек не должен жить и работать в таких условиях, если нельзя сменить условия, надо менять правила игры, уходить из этой системы в ту, где будет комфортно. И это должны в первую очередь понимать те, кто сейчас идут учиться в пед.

Я за то, чтобы образовался дичайший дефицит учителей, только так они смогут изменить отношение страны к себе.
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Запретили слово ученик. Хуйня эта толерастическая так и лезет изо всех щелей. Давайте запретим слово учитель тогда, заодно. И вообще нахуй запретим что-либо объяснять, это унижает достоинство того, кому объясняют, ведь получается, что он глупее.
Поддерживаю мнение о том, что проблема не в школе, а в социуме вообще и потребительском образе жизни, отсутствии воспитания и минимально уважения к окружающим, как у многих детей, так и у их родителей, так и у учителей, которые тоже часть того же общества. Одним словом - ростят биомассу.
koceto 13 дек 2018 в 11:42
Забанен  •  На сайте 12 лет
4
Доброго дня ребята. Читаю этот материал и хочу поделится что у нас в Болгарии такая же ситуация. Друзья, которые учители просто бессилны перед детей, они могу себе позволить что захотят, а учитель только и наблюдает за этим.
Врачи, крайне редко найти хороших врачей, ведь они выходят из те школьники, которые якобы "учатся". Такая же ситуация с полиции, там одни бъвшие мелкие воришки, которые кроме в полиции нигде и не могут найти себе работу. Так же они постоянно везде вокруг обнюхивают нажится, а не чтобы следить за преступности. и чем больше такие "поимки" тем лучше для них что есть на что заработать по мелкому. Как говорится " - Полицай! -Не дай бог доебется!"

Григориан 13 дек 2018 в 11:43
0
Чтобы не страдать в школе, можно уйти в частные школы

Это сообщение отредактировал Григориан - 13 дек 2018 в 11:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх