Почему я не возвращаюсь в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
18
Цитата (Sosed69 @ 18.12.2018 - 19:29)
Цитата (перекурр @ 19.12.2018 - 04:28)
Где живёшь то конкретно?
Западная Европа она разная..

Судя по всему или проебалтика или хохлодойч. gigi.gif

То есть, в той же Бельгии или Голландии он жить не может по определению, да? gigi.gif
Ебать вы одноклеточные faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 18.12.2018 - 21:12
ТС, ты во многом прав!
Причём пиздеца стало ещё больше, чем написал...
Да, не пойму, нахуя копировать весь первый пост целиком? blink.gif

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 18.12.2018 - 20:56
Цитата

а)

б)
г)
д)
е)
ж)
з)
и)

к)

л)
м)

н)

о)

п)
у)
ф)

Но если все умные из России свалят, то кто это в конце концов должен будет решить?!
2
Цитата (lcdlynx @ 18.12.2018 - 20:51)
Весь прикол в том, что наши "низы" не хотят изменений. Власть, на самом деле, боится народ, но он привык так жить, на генном уровне. И чтобы как то изменить Россию к лучшему, нужно переделывать сначала "низы", а они не хотят.

может я и низы... хз терминологию не буду оспаривать...

мне некогда переделываться... у меня двое детей... мне их кормить нада. зарплата 30к а живу я в Столице.... и да я коренной а не понаехавший...
Виконт 18.12.2018 - 20:54
Ищем пуговицу
6
eric5347
есть знакомая в германии, у нее там контора и в рф, практически 1 в 1 рассказывала)))
и у нее 80/20 и 20/80 то есть 80 % нервов заморочек и прочего в рф и 20% выхлопа , и наоборот ,

контору в рф держит только из за некоторых моральных обязательств перед людьми
Это ты с запада рассказываешь как у нас?)) Сопли какие-то.

ТС, никто "вас" не кидал. Сами-же выебнутся решили? Ну раз решили, чего ноете тогда?)

90% населения проблема откатов и не колышит. Бизнесменов - да.

Да и законы профсоюзов слизаны с США. Другое дело, что их тут нет (профсоюзов). А где есть - взяты под контроль. Да и что бы решать вопросы полюбовно профсоюзы не нужны. Уволится можно всегда.

Хуету про злых начальников и прочее даже коментить не хочется. Это уж на что ты способен и какого себе найдешь. Если ты чего-то стоишь, а не фуфло, на тебя никто орать не будет.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 18.12.2018 - 20:56
1
место жительства uk. в общем спасибо что не возвращаешься.
5
Цитата (eric5347 @ 18.12.2018 - 20:18)
Почитал я тут тему про крыс, особенно комментарии, было местами смешно, а местами просто грустно. Уже достаточно долго живу в Западной Европе, в то же время...

...охуенно разбираюсь в нюансах жизни в Россиюшке. gigi.gif
Что-то не сходится.
Сегодня много тем в один вечер про то, как здесь херово, а зарубежом хорошо.

Это сообщение отредактировал Mentollsen - 18.12.2018 - 20:56
20
Цитата (tovarishart @ 18.12.2018 - 19:52)
а так - свалил - далее твои проблемы - кушай

а я живу ТУТ и буду НАЛАЖИВАТЬ ЖИЗНЬ ТУТ !!!

а бегуны за халявой и счастием в итоге потеряют свой род ))) ибо строить нифига не умеют только как трутни ЖРАТЬ - в итоге уничтожат страну куда свалили

(зевая) Как построишь, отпишись на ЯПе, чтоб я очередь в посольство не попустил, а то срок действия паспорта у меня не до 2500-го года gigi.gif shum_lol.gif

З.Ы. Реально, желаю удачи. Она тебе оооочень понадобится, когда будешь НАЛАЖИВАТЬ ЖИЗНЬ ТУТ !!!

garik77 18.12.2018 - 20:56
Юморист
20
Цитата (БАФдеБАФ @ 18.12.2018 - 18:20)
Меня так воспитывали - где родился, там и пригодился.
Там ты живёшь, там твоя Родина.
Где сердце - там и Родина.

Ну а че, нормальное воспитание для крепостного )
4
автор, пиши ещё, мне интересно
-6
Цитата (timelap @ 18.12.2018 - 20:50)
Цитата
Да в России есть интересные проекты, народ мыслит не шаблонно, да и заработать денег в принципе можно, но что с другой стороны?

В России невозможно мысли масштабно, так как никто не знает, какие изменения уже завтра примут.

а так... все верно написал. сегодня Россия - тотальное бандитское феодально-сословное государство с уже практически уничтоженной социальной основой (Конституция РФ). У такой страны - нет будущего!

по этому нужно жить по совести а не по закону.
совесть всю жизнь с тобой... а закон что дышло...

Тем кто минусит..... власть штука временная.... а вот люди вокруг еденица постоянная....

те кто в Великую Отечественную фашисту служил думая что ВСЁ.... думаю жалели...
а добродетель всегда добродетель.

Это сообщение отредактировал tok166 - 18.12.2018 - 21:17
-8
как раз по теме прикладной цифровизации

Дальше можно не читать, собственно.
Это наша родина, сынок© lol.gif

Это сообщение отредактировал sinutra - 18.12.2018 - 21:04
krylov 18.12.2018 - 21:00
тварь циничная
9
Цитата (tok166 @ 18.12.2018 - 19:57)
Цитата (timelap @ 18.12.2018 - 20:50)
Цитата
Да в России есть интересные проекты, народ мыслит не шаблонно, да и заработать денег в принципе можно, но что с другой стороны?

В России невозможно мысли масштабно, так как никто не знает, какие изменения уже завтра примут.

а так... все верно написал. сегодня Россия - тотальное бандитское феодально-сословное государство с уже практически уничтоженной социальной основой (Конституция РФ). У такой страны - нет будущего!

по этому нужно жить по совести а не по закону.
совесть всю жизнь с тобой... а закон что дышло...

смешной ты человек.
живя по совести ты на пенсии сдохнешь от голода.
ой, какое нахуй на пенсии, на работе помрешь.

таковы реалии современной России.
Слог выдает профессионального тролля, а не давно уехавшего в Европу инженера. Наброс это, короче, был бы реальный иммигрант - было бы о чем спросить, а так, нахуй надо с вентилятором разговаривать
Цитата (garik77 @ 18.12.2018 - 20:56)

Нормальное воспитание.
Дом свой в порядке держать. А не по чужим домам за едой бегать.
ASDen 18.12.2018 - 21:02
Шутник
5
Цитата (БАФдеБАФ @ 18.12.2018 - 22:35)
Где твоё сердце?

Не совсем понимаю ракурс вопроса...
При чем тут логика и чувства?
Это типа развод очередной, есть семки, а если найду?
3
Цитата (Amok555 @ 18.12.2018 - 20:54)
90% населения проблема откатов и не колышит. Бизнесменов - да.

Ебать у тебя извилин, у нас 90 % наемные работники, если его работодатель 20-30% в откаты закладывает, то хуй, а не достойная зарплата, что и есть на самом деле по факту, а потом у госслужбистов миллиардами и газелями бабло вывозят, да в банках по 3 дня пересчитывают.
patamu4to 18.12.2018 - 21:04
десять квадратиков
5
"Почему я не возвращаюсь в Россию"
а) всем похуй
б) На ЯПъ особенно всем насрать и на тебя, и на твой невозврат.
в) а видимо и не к кому. Ни друзей нет, никого нет что бы обратно тянуло. А раз никого нет, то хуле тут делать?
Ну как то так...
6
Цитата (БАФдеБАФ @ 18.12.2018 - 20:02)
Цитата (garik77 @ 18.12.2018 - 20:56)

Нормальное воспитание.
Дом свой в порядке держать. А не по чужим домам за едой бегать.

И этим всё сказано:

6

е) Дискриминация по национальности, возрасту и полу, тут без комментариев, только вчера прочитал, что в России каждый второй работодатель отказывает кандидату из-за возраста , то есть, ты либо уже старый или еще неопытный

ж) Незащищенность работника, если например я завтра умру на работе, в России это будет только моя проблема, вернее не так , это будет исключительно проблемой моих родственников, в лучшем случае семье кинут с барского плеча миллион, что реальные копейки если учесть, что детей нужно растить еще лет 15

н) Отсутствие единых и современных технологических стандартов в стране и нежелание их разрабатывать, да ладно не хотите или не можете разрабатывать, тупо скопируйте

т) Институт персональных водителей, вот реально не понимаю нахрена персональный водила нужен любому начальнику ЖЭКа? Я привык, что у меня машина компании под задницей, конечно приятно, что тебя возят, но с другой стороны просить всегда Петровича, чтобы он тёщу в аэропорт отвез. А если на рыбалку в выходные махнуть? Вот я например на рабочей машины через всю Европу катаюсь на каникулы и не нужно в семью второго автомобиля
дергаться.

Какой-то сборник бреда все эти твои пункты. Да, у нас не все хорошо, но в этом перечне какие-то частные случаи выдаются за общие.
Какие, нахер, персональные водители у каждого начальника ЖЭКа?
Где ты что прочитал, что кому-то там отказывают?
Технологические стандарты - ты считаешь, что их надо просто "принять"? Правда? Независимо от возможностей производственной базы и прочих условий?
Да ты фрик! rulez.gif
И так почти по каждому пункту этого списка можно пройтись.
krylov 18.12.2018 - 21:05
тварь циничная
0
Цитата (Циммерман @ 18.12.2018 - 20:01)
Слог выдает профессионального тролля, а не давно уехавшего в Европу инженера. Наброс это, короче, был бы реальный иммигрант - было бы о чем спросить, а так, нахуй надо с вентилятором разговаривать

ну раз вы так считаете - меня спросите.
врать не буду. чего не знаю - прямо скажу - не знаю.

ну и так, между прочим. сегодня собрание было на заводе.
директор рассказывал о результатах года, о планах на будущее.
потом бухгалтер про измнение налогов и повышении зп.

ничего странного, скажете вы, да только собрали всех работников.
и инженеров, и простых работяг и уборщица была.

это я про отношению к рабочим.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63044
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх