В Голливуде собираются экранизировать "Архипелаг ГУЛАГ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov 20 дек. 2018 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (newl71 @ 20.12.2018 - 17:28)
Цитата (Kornilov @ 20.12.2018 - 17:25)
Цитата (БесСомнений @ 20.12.2018 - 17:21)
Цитата (Kornilov @ 20.12.2018 - 17:17)
Солженицын настоящий русский патриот, участник ВОВ.
"Патриоты" не могут простить Солженицыну его Архипелага ГУЛага, дескать, он дискредитировал советскую реальность. А может это те, кто создал ГУЛаг, дискредитировали советскую реальность? Неча на зеркало пенять.

а как быть с теми, которые не могут простить его призыв бомбить СССР ядерными бомбами?

Можешь привести цитату про ядерное оружие?

на отрывке видео, с конференции в США, вырвано с контекста. Но совкодрочерам хватает

Да нет там слов про ядерное оружие вообще
newl71 20 дек. 2018 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Юрковский @ 20.12.2018 - 16:13)
Когда это было ещё модно - честно пытался прочесть книги Солженицына. Нельзя так издеваться над родным языком. Полностью смог осилить только "в круге первом", и то плевался, пока читал. Особенно "понравились" откровенно технически безграмотные и квазидуховные сентенции Исаича, которые он вставляет в текст без разбора. В результате ни повести не вышло, ни романа, так, что-то кислое с пресным. ИМХО, Исаич не великий, не русский, и не писатель.

Отличный у него язык, типичнейший для русской классики. Если б вы РЕАЛЬНО читали то знали б что Солженицын был фанатик сохранения целостности русского языка. А насчет техническтй точности - так доебитесь к Булгакову, у него вобще машина времени на чертекаких элементах.
Кстати повесть отличается от романа только обьемом, но то что наемный скот знает такие слова уже похвально

Это сообщение отредактировал newl71 - 20 дек. 2018 г. в 17:34
ЕгорБу 20 дек. 2018 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не, ну а чо? В ролях ЗК - негры, геи и т.п.....
Веселенькие суды будут :) - "Пропаганда угнетения" если снимут, а попробуй не задействуй их в фильме - опять суды... "Дискриминация"
Тут контейнером попкорна не обойдешься...
dokM 20 дек. 2018 г. в 17:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Главное расизму побольше, шоб белые НКВДшники советских негров угнетали
vicli 20 дек. 2018 г. в 17:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не переживайте, сколько не снимали в Голливуде фильмов про нас, всегда получается развесистая клюква.
ПростоКонь 20 дек. 2018 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А нельзя в этом фильме показать правду: Каким больным ублюдком был Солженицын?

Хотя о чем это я..
БесСомнений 20 дек. 2018 г. в 17:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
"Патриоты" не могут простить Солженицыну его Архипелага ГУЛага, дескать, он дискредитировал советскую реальность. А может это те, кто создал ГУЛаг, дискредитировали советскую реальность? Неча на зеркало пенять.

а как быть с теми, которые не могут простить его призыв бомбить СССР ядерными бомбами?

https://youtu. be/VwAri8kyzTA
Kornilov 20 дек. 2018 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (БесСомнений @ 20.12.2018 - 17:39)

Гыы... ))
Ну и где там призыв бомбить СССР ядерным оружием??
Kornilov 20 дек. 2018 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Касательно призыва "бомбить СССР ядерным оружием".

Тут вот на другом форуме разобрали все по косточкам )

(А.И.Солженицын Речь в Нью-Йорке перед представителями профсоюзов АФТ — КПП // Публицистика: В 3 т. Т. 1. — Ярославль: Верх.-Волж. кн. изд-во, 1995. — Т. 1: Статьи и речи., С. - 256-280)
Я приводил Вам идентифицируемые слова Солженицина из би-би-сишного видео: "А потом три к одному. А потом пять к одному. .... ....И в одно несчастное утро открыто объявят: внимание, мы отправляем войска в Европу. А если вы пошевельнётесь, мы вас уничтожим..... ...Надо ли ждать, что оно ударит ломом в вашу границу и что американская молодёжь должна будет умирать на границах вашего континента? " (конец цитаты)
Вот оригинал - ПОЛНЫЙ КОНТЕКСТ: "Было время, когда Советский Союз не шёл ни в какое сравнение с вами по атомному вооружению. Потом сравнялся. Потом, сейчас уже все признают, что начинает превосходить. Ну, может быть, сейчас коэффициент больше единицы. А потом будет два к одному. А потом три к одному. А потом пять к одному. Я не специалист в этой области, и вы не специалисты. Но, наверное, это не зря. Но я думаю, что, если бы хватало того вооружения, не гнали бы дальше. Я думаю, что есть там какой-то резон. Что при таком превосходстве в ядерном оружии можно будет ваше оружие остановить! И в одно несчастное утро открыто объявят: внимание, мы отправляем войска в Европу. А если вы пошевельнётесь, мы вас уничтожим. И окажется, что это соотношение: три к одному или пять к одному — сработает. И вы не шевельнетесь [см. стр. 271]
Я писатель, я бы сидел и писал свои книги. Но концентрируется мировое зло, ненавистное к человечеству. И оно полно решимости уничтожить ваш строй. Надо ли ждать, что оно ударит ломом в вашу границу и что американская молодёжь должна будет умирать на границах вашего континента?
[КОНЕЦ ЦИТАТЫ В БИ-БИ-СИ-ШНОМ ФИЛЬМЕ - ОЧЕНЬ "ВОВРЕМЯ". ПОТОМУ ЧТО ДАЛЕЕ У СОЛЖЕНИЦИНА - ВНИМАНИЕ:]
После моего первого выступления, как всегда в прессе бывают, были поверхностные, в суть не вникающие комментарии. И один из них был такой: будто бы я приехал призывать Соединённые Штаты освобождать нас от коммунизма. Кто хоть сколько-нибудь следил за тем, что я писал и что говорил много лет в Советском Союзе, а потом уже на Западе, тот знает: я всегда говорил противоположное. Я призывал моих соотечественников, тех, у кого в трудные моменты дрогнуло сердце и они смотрели с мольбой на Запад, я призывал: не ждите помощи! И не просите помощи! Это нечестно. Мы должны стать сами на свои ноги. У Запада довольно своих забот без нас. Поддерживают нас — спасибо сердечное. Но просить, но призывать — никогда. Я сказал в прошлый раз: в мире идут два процесса. Один процесс — духовного освобождения СССР и других коммунистических стран. Второй процесс — подача помощи с Запада коммунистическим правителям [см. стр. 274 -275]
-------------------
Солженицын призывал только к одному - не заигрывать с СССР всякими "разрядками", и никакой речи о войне с СССР и близко не было.

Это сообщение отредактировал Kornilov - 20 дек. 2018 г. в 17:50
newl71 20 дек. 2018 г. в 17:47
4
Цитата (Kornilov @ 20.12.2018 - 17:44)

Гыы... ))

Да какая разница,в методичке написано Солженицын плохой и все из-за него.
Напомню список врагов святой Расиянии
1)Жыды
2)пендосы
3)Горбачев
4)Солженицын
Они взяли и взорвали единственный рай на земле СВЯТОЙ СОВОЧЕК в котором все летали,двери не закрывали, квартиры получали,лучшие в мире чугун и ракеты делали, улыбались, верными были,в кружкахсамолетки клеили

Это сообщение отредактировал newl71 - 20 дек. 2018 г. в 17:47
Цкот 20 дек. 2018 г. в 17:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BMoftheW @ 20.12.2018 - 16:08)
Да, да иуда, блядь. Писатель, бывший зек это иуда. А те ебальники, что в телевизор не влазят, что миллиардами воруют, что распродают богатства России- это кто, не иуды?

Да, ебальники противные. Но это не означает, что исаич перестал быть провокатором, лагерным придурком и волосатым пиздоболом.
bulldozerrr 20 дек. 2018 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (elegaz @ 20.12.2018 - 22:46)
Цитата (Angel700 @ 20.12.2018 - 15:38)
Добавлю

Вот, только, "Архипелаг ГУЛАГ" был написан в 1967. А Бим прилетел в СССР в 1969. lol.gif

Не противоречит.
Издали его на западе в первый раз в 73ем.
newl71 20 дек. 2018 г. в 17:51
0
Цитата (Цкот @ 20.12.2018 - 17:48)
Да, да иуда, блядь. Писатель, бывший зек это иуда. А те ебальники, что в телевизор не влазят, что миллиардами воруют, что распродают богатства России- это кто, не иуды?

Да, ебальники противные. Но это не означает, что исаич перестал быть провокатором, лагерным придурком и волосатым пиздоболом.

Ну а вы педрила лысый, крокодиловый торчок и говноед. Довольны? Аргументов как и у вас небудет это просто мое мнение

Это сообщение отредактировал newl71 - 20 дек. 2018 г. в 17:51
Kornilov 20 дек. 2018 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (newl71 @ 20.12.2018 - 17:47)
Цитата (Kornilov @ 20.12.2018 - 17:44)

Гыы... ))

Да какая разница,в методичке написано Солженицын плохой и все из-за него.
Напомню список врагов святой Расиянии
1)Жыды
2)пендосы
3)Горбачев
4)Солженицын
Они взяли и взорвали единственный рай на земле СВЯТОЙ СОВОЧЕК в котором все летали,двери не закрывали, квартиры получали,лучшие в мире чугун и ракеты делали, улыбались, верными были,в кружкахсамолетки клеили

"Святая Расияния" это кто?
ssdd1917 20 дек. 2018 г. в 17:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ascha @ 20.12.2018 - 15:47)
самое грустно, что смешно нам, а хавать это говно нашим детям. Я б убил своими руками мразь, которая решится пустить в прокатъ это дерьмо на территории РФ.

Детям похуй на политику,внукам надеюсь ещё больше похуй будет,если уж над булками из Франции все стали паясничать насмехаясь,это вообще проигнорируют, "Собибор" пример.. gigi.gif
Polic 20 дек. 2018 г. в 17:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BMoftheW @ 20.12.2018 - 15:53)
Цитата (veles158 @ 20.12.2018 - 14:35)
Начал свою карьеру Исаич во время Великой Отечественной, сдернув с фронтов посредством политического самострела. Он писал письма, где ругательски ругал лично Сталина и руководство Компартии, точно зная, что военный почтальон эпистолы для начала относит куда следует.

Ну, что ты мелешь? Солженицын сам добивался призыва на фронт. В действующей армии с марта 1943 года, служил командиром, награждён орденом Отечественной войны 2-й степени , прошел боевой путь — от Орла до Восточной Пруссии, в 1944 был награждён орденом Красной Звезды, а в феврале 1945 был арестован.
То есть по твоему он два года воевал, получал награды и вдруг за 3 месяца до Победы решил специально написать такое письмо, чтобы его арестовали?

Тут да, ТС немного перегнул по самострел...
Тем не менее меня самого немало удивило, что армейский офицер, зная о перлюстрации, вдруг так в тупую, заменив слово Сталин на Хозяина, в письмах писал не совсем одобряемые вещи... Надеялся что проскочит? Вряд ли. Получается, или тупой или специально...
BETEP 20 дек. 2018 г. в 17:57
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
1
Верное написание: архипелаг ГУЛаг. Кто-нибудь вообще дочитал до конца эту ересь?

Я честно пытался, в разном возрасте, со школьных лет. Мутятина блевотная, уродливый слог, жуткие несостыковки, отсутствие сюжета. Альфред Нобель небось в гробу изворочался весь, глядя за какое говно его премию дают.
Цкот 20 дек. 2018 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (newl71 @ 20.12.2018 - 17:51)

Ну а вы педрила лысый, крокодиловый торчок и говноед. Довольны? Аргументов как и у вас небудет это просто мое мнение

Не вопрос. Я тоже твою маму в попу небритую имел. gigi.gif
Gamer81 20 дек. 2018 г. в 18:07
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Сомнительная идея.Всегда считал,что фильмы про русских лучше снимать русским,про французов-французам и тд.Иначе получиться нелепая карикатура
Ну разве что про античность могут снимать все)
newl71 20 дек. 2018 г. в 18:10
3
Цитата (BETEP @ 20.12.2018 - 17:57)
Верное написание: архипелаг ГУЛаг. Кто-нибудь вообще дочитал до конца эту ересь?

Я честно пытался, в разном возрасте, со школьных лет. Мутятина блевотная, уродливый слог, жуткие несостыковки, отсутствие сюжета. Альфред Нобель небось в гробу изворочался весь, глядя за какое говно его премию дают.

Ну я прочитал,ничего перечисленого вами не заметил. По сравнению с школьной программой , Преступление и наказание, Война и мир, пролетает как динамичный триллер. Так что если вы чего то не шмогли это проблемы вашего скудоумия.
Нобеля дали за деятельность, а не книгу кстати

Это сообщение отредактировал newl71 - 20 дек. 2018 г. в 18:11
Jenenok 20 дек. 2018 г. в 18:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Прислали дополненную комментарием картинку

newl71 20 дек. 2018 г. в 18:14
2
Цитата (Цкот @ 20.12.2018 - 17:57)
Цитата (newl71 @ 20.12.2018 - 17:51)

Не вопрос. Я тоже твою маму в попу небритую имел. gigi.gif

Вы даже не поняли намека. Что и не удивительно, интеллектом кремлеботы совкодрочеры не сильно выделяются
AndySP 20 дек. 2018 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Владимиру Владимировичу кино понравиться!

IVintI 20 дек. 2018 г. в 18:17
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 13 лет
0
Архипелаг гуантаномомаг пускай экранизируют, там живих свидетелей найти еще можно.. но это не точно gigi.gif
ЯПfan 20 дек. 2018 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну не фсе так плохо, есть и положительные моменты-
пидары и нигеры за колючкой смотрятся адекватно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35133
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх