вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Странный киргиз
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
kindwolf
24 дек. 2018 г. в 14:58
Юморист • На сайте 16 лет
1
Как то раз в рамках форума познакомился с земляком.
Он ехал в один из городов европы, ну я и предложил остановится у меня. Какой смысл тратить деньги на отель, лучше нажремся на эти деньги.
Провел у меня несколько дней.
Когда он собрался лететь обратно, попросил его захватить конфет/шоколадок для моих родственников.
Он стал включать заднюю, типа ой это сильно большой пакет, (3-4кг) мне чемодан тащить, и вообще я не знаю что ты туда засунул...Может там вовсе не конфеты.
kindwolf
комментарий скрыт
1
399525
24 дек. 2018 г. в 15:00
Пакет • На сайте 17 лет
0
Цитата
(neywa623 @ 23.12.2018 - 19:05)
а если бы был не киргиз, а русоволосый славянин с голубыми глазами или девушка симпатичная, то согласился бы?
Я ну ни как не киргиз, но 15 лет назад помню как чуть ли не на коленях умолял пассажиров автобуса из Москвы до Новомосковска передать жене для дочери лекарства, запечатаные, с чеком, за деньги просил передать, только одна девушка согласилась.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
399525
комментарий скрыт
0
Дебрянск
24 дек. 2018 г. в 15:03
Юморист • На сайте 9 лет
0
Термос можно не только пронести, но и перебросить... Наркокурьеры каналы налаживают.
Дебрянск
комментарий скрыт
0
jusi
24 дек. 2018 г. в 15:05
Ярила • На сайте 14 лет
7
Да это местные правоохренители себе премии добывают. Киргиз просто в деле. Вы берете термос, он пустой. Киргиз сваливает. Вас в поезде уже пакуют, до отправления несколько минут. При вас вытаскивают колбу или отвинчивают дно термоса - а там пакетики с мукой. Вам начинают говорить, что тут на 15-20 лет за решеткой. Ты про киргиза, а им похеру, взяли тебя, киргиза не видели. Намекают на откуп со словами, что есть шанс еще уехать на этом поезде и забыть историю, а киргиза они найдут. Но стоит это не меньше ХХХ рублей (оценивают по внешности). Платят все.
Да и не всегда термос, что угодно может быть. Коробка со сладостями, чаем - мол подарок бабушке.
jusi
комментарий скрыт
7
SatanClausX
24 дек. 2018 г. в 15:06
Ярила • На сайте 14 лет
1
Цитата
(leshan2 @ 23.12.2018 - 19:44)
1. Лет 10 назад встречал подругу в аэропорту. С собой был термос. На входе попросили открыть и предупредили, что ни в ручную кладь, ни в багаж сдать не получится. М.б. дело было в том, что ездил я в Домодедово.
2. Когда работал в действующей тюрьме, то на проходной при досмотре хотели изъять термос с обедом. Мол запрещено. (кстати вилку со столовым ножом тоже хотели изъять, но после того, как предъявил рабочий инструмент: топоры, молотки и пр. - пропустили)
3. Когда работали на реконструкции большого театра, то на проходной у всех проверяли термосы с чаем. Нескольких человек, у которых коньяка в чае было больше, чем собссснно чая - выгнали. Я же спокойно проносил холодное пиво в литровом суповом термосе.
В Казани в аэропорту у меня отобрали складной нож. Не хотели пускать на борт, суки. Мне не сам нож жалко было. Там открывашка еще была. Мне потом по приезду в Москву пришлось по старинке, пиво об лавочки открывать
SatanClausX
комментарий скрыт
1
mouse282
24 дек. 2018 г. в 15:10
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(xyxy @ 23.12.2018 - 18:32)
Цитата
если между стенок термоса была запрещенка, то как он пронес её через рентген?
Термос металлический? Это не вопрос, это ответ.
Диаметр 150...это какой то фугас, скорее всего осколочный
mouse282
комментарий скрыт
2
OlDVa
24 дек. 2018 г. в 15:12
Хохмач • На сайте 8 лет
3
Цитата
(Tornador @ 23.12.2018 - 18:45)
Благодарю всех за ответы. Сам так и подумал. Никогда не связываюсь с незнакомцами, сулящими тебе легкий заработок.
Да это и ежику понятно. Но я тупее ежа. Лет нацать назад летел из Алматы в родной город. В аэропорту мужик подкатил и просит захватить глину блять! Чем думал хуй знает. Согласился, пакет не большой килограма полтора. Сука ну как я ссался когда на досмотре его забрали на экспертизу...
а я стою и блею как овца, потому как в душе не ебу что там на самом деле
как ни странно экспертиза ничего не показала, пакет передал, получил копеечное вознаграждение.
Короче, в итоге сам себе сказал: глина и у нас есть заебатая
OlDVa
комментарий скрыт
3
jusi
24 дек. 2018 г. в 15:13
Ярила • На сайте 14 лет
3
Цитата
(SatanClausX @ 24.12.2018 - 15:06)
Цитата
1. Лет 10 назад встречал подругу в аэропорту. С собой был термос. На входе попросили открыть и предупредили, что ни в ручную кладь, ни в багаж сдать не получится. М.б. дело было в том, что ездил я в Домодедово.
2. Когда работал в действующей тюрьме, то на проходной при досмотре хотели изъять термос с обедом. Мол запрещено. (кстати вилку со столовым ножом тоже хотели изъять, но после того, как предъявил рабочий инструмент: топоры, молотки и пр. - пропустили)
3. Когда работали на реконструкции большого театра, то на проходной у всех проверяли термосы с чаем. Нескольких человек, у которых коньяка в чае было больше, чем собссснно чая - выгнали. Я же спокойно проносил холодное пиво в литровом суповом термосе.
В Казани в аэропорту у меня отобрали складной нож. Не хотели пускать на борт, суки. Мне не сам нож жалко было. Там открывашка еще была. Мне потом по приезду в Москву пришлось по старинке, пиво об лавочки открывать
Они обязаны запаковать нож и положить в отдел хранения на 120 дней. А вам выдать талон для получения по прилету. При этом они обязаны это вам разъяснить при "отборе", вот только они это не делают. И неоформленные вещи потом делят.
jusi
комментарий скрыт
3
ParboiL
24 дек. 2018 г. в 15:17
Ярила • На сайте 14 лет
-1
Цитата
(jusi @ 24.12.2018 - 15:05)
Да это местные правоохренители себе премии добывают. Киргиз просто в деле. Вы берете термос, он пустой. Киргиз сваливает. Вас в поезде уже пакуют, до отправления несколько минут. При вас вытаскивают колбу или отвинчивают дно термоса - а там пакетики с мукой. Вам начинают говорить, что тут на 15-20 лет за решеткой. Ты про киргиза, а им похеру, взяли тебя, киргиза не видели. Намекают на откуп со словами, что есть шанс еще уехать на этом поезде и забыть историю, а киргиза они найдут. Но стоит это не меньше ХХХ рублей (оценивают по внешности). Платят все.
Да и не всегда термос, что угодно может быть. Коробка со сладостями, чаем - мол подарок бабушке.
А еще там может быть жевательная резинка с иголкой или бритвой внутри, что бы искалечить добрых российских детей! Нам так в школе рассказывали, что бы мы жвачки в музеях у иностранцев не брали
ParboiL
комментарий скрыт
-1
ВаалПетрови4
24 дек. 2018 г. в 15:28
Ярила • На сайте 10 лет
2
Я один пару секунд вглядывался,пытаясь понять,что обведено зелёным кружком?
ВаалПетрови4
комментарий скрыт
2
shutnik78
24 дек. 2018 г. в 15:40
Ярила • На сайте 14 лет
1
наркота, к гадалке не ходи...
Это сообщение отредактировал
shutnik78
- 24 дек. 2018 г. в 15:40
shutnik78
комментарий скрыт
1
Атмаросок
24 дек. 2018 г. в 15:44
Ярила • На сайте 7 лет
4
Цитата
(OSM @ 23.12.2018 - 18:28)
В 90х одна знакомая погарела на термосах. Там между стенками наркотик запаявали и так возили.
пагарела,запаявала - ты и есть тот киргиз?
Атмаросок
комментарий скрыт
4
seredina
24 дек. 2018 г. в 15:51
Ярила • На сайте 12 лет
0
а как ты понял,что он киргиз,а не казах?
seredina
комментарий скрыт
0
RuSlick
24 дек. 2018 г. в 15:57
Ярила • На сайте 8 лет
0
Там колба из чистой киргизской платины. По другому цену термоса объяснить не могу.
RuSlick
комментарий скрыт
0
mrnemo
24 дек. 2018 г. в 15:58
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
(jusi @ 24.12.2018 - 15:05)
Имхо, наиболее вероятный вариант.
Кстати, могут так и лекарства в ампулах с чеками, подобно вышеотписавшемуася. Но грузить менты будут абсолютно то же самое.
mrnemo
комментарий скрыт
1
bionder
24 дек. 2018 г. в 15:59
Хохмач • На сайте 12 лет
0
Уже было как добрый киргиз сначала хотел накурить в тамбуре, потом попросил пакетик подержать у себя.
Здорово если там наркота, а не тротил.
5 минут и мент с ноги открывает дверь. Может быстрее, и пиздарики. Бери кредит.
bionder
комментарий скрыт
0
druy13
24 дек. 2018 г. в 16:04
Приколист • На сайте 15 лет
0
Всякие СДЭКи, Боксберри и им подобные сейчас быстро все доставляют и дешевле, чем тебе эта полешка предлагала. Правильно сделал, отказав ему.
druy13
комментарий скрыт
0
Oneforgiven
24 дек. 2018 г. в 16:06
Вот. Ем клюкву и не морщюсь. • На сайте 11 лет
7
Когда чурка говорит к тебе обращаясь "брат", он хочет тебя наебать, а когда говорит тебе "друг", он тебя уже наебал...
Oneforgiven
комментарий скрыт
7
AndroidNov
24 дек. 2018 г. в 16:12
Приколист • На сайте 13 лет
1
Цитата
(METEORIT @ 23.12.2018 - 19:10)
Для тех кто не курсе есть такой клей Threebond, применяется в радиоэлектронике. Хранится при -30, транспортируется в жидком азоте в термосе.
25 грамм стоят как раз 30000.
Он слово "клей" два раза в жизни слышал а ты тут - "Threebond"
AndroidNov
комментарий скрыт
1
icemez
24 дек. 2018 г. в 16:33
Балагур • На сайте 12 лет
0
недавно в Астане приставал один передать тёплую куртку вахтовику якобы мерзнет,тоже и документы совал и деньги.... ну на хрен,не факт что сами полицаи и подлавливают
Это сообщение отредактировал
icemez
- 24 дек. 2018 г. в 16:33
icemez
комментарий скрыт
0
akmin
24 дек. 2018 г. в 16:34
Ярила • На сайте 11 лет
1
акбарджон халилов тоже имел все прописки и был гражданином РФ
akmin
комментарий скрыт
1
pipuch
24 дек. 2018 г. в 16:35
Охотник на внутреннего карася • На сайте 13 лет
0
Сотрудник ФСБ. Проверка сознательности.
pipuch
комментарий скрыт
0
SatanClausX
24 дек. 2018 г. в 16:39
Ярила • На сайте 14 лет
0
Цитата
(jusi @ 24.12.2018 - 16:13)
Цитата
(SatanClausX @ 24.12.2018 - 15:06)
Цитата
Они обязаны запаковать нож и положить в отдел хранения на 120 дней. А вам выдать талон для получения по прилету. При этом они обязаны это вам разъяснить при "отборе", вот только они это не делают. И неоформленные вещи потом делят.
Ну я в Казани то был проездом :) Тогда был 2010 год, а следующий раз в Казани я побывал уже в 2012 :)
SatanClausX
комментарий скрыт
0
BMoftheW
24 дек. 2018 г. в 16:40
Сомелье на фрилансе • На сайте 13 лет
0
Все таки не понятно почему он тогда паспорт не боялся показывать?
BMoftheW
комментарий скрыт
0
Олсон
24 дек. 2018 г. в 16:56
Юморист • На сайте 10 лет
2
Паспорт липовый. Или на другое лицо, они там все схожи между собой.
Олсон
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 54774
0 Пользователей:
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
"Российские космонавты смогут полететь на Марс в течение бл...
(81)
polar440
Инкубатор
16:14
Придумали способ украсть 4.4млрд
(37)
AzEsmTemych
Инкубатор
Африканерам-переселенцам выделят 500 гектаров земли во Владимирс...
(33)
Патриккей
Инкубатор
Трамп заявляет о победе.
(75)
Uriman
Инкубатор
16:13
Боязнь вождения в городах
(47)
Motorisk
Инкубатор
Интересные снимки известных людей 07.04.26
(113)
BirManat
Картинки
На западе Москвы нашли тело девушки с многочисленными ножевыми р...
(44)
goshhh
Инкубатор
Шорошенькаяяя
(102)
fima3
Картинки
Дональд Трамп был замечен в Ормузском проливе
(0)
пиписькин
Инкубатор
У Haval появился новый рамный внедорожник H10
(100)
Saul111
Авто/Мото
Электрики начали зарабатывать до миллиона рублей в месяц
(95)
cannibal7
Инкубатор
«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался н...
(84)
kobz83
События
Канье Уэст. Седая ночь
(8)
Swincheg
Инкубатор
Чужие - тогда и сейчас (1986-2026)
(44)
fpa