Эксперты объяснили, почему не растут доходы россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
печник99 29 дек. 2018 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (usr80 @ 29.12.2018 - 08:31)
Цитата (Липски @ 29.12.2018 - 06:54)
Рост зарплат у них, счетоводы хуевы, в каком месте, интересно? У меня премия в этом году в четыре раза меньше, чем в прошлом, а работали больше.

У нас в конторе последнее время стал очень популярный вот этот анекдот:
"Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW.
- Хороший автомобиль, - сказал я.
- Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче."

Я когда "на дядю" работал, меня бесил такой факт. "Дядя" имел привычку дважды в год на заморские курорты с семьей ездить и по возвращении собирал собрание всех работников и рассказывал нам, как там все интересно и необычно! Однажды даже из Турции сладости какие то привез и раздал! Правда, судя по твердости сладостей, я понял, что они просто уже высохли!)))) А мы, работники его, зарплату, что он платил, старались растянуть до следующей зарплаты. У многих не получалось, тогда шли просить аванс к "дяде", на что он, "слюнявя" купюры, говорил:- если бы вы так работали, как ходите деньги клянчить!...
FRАGMENT 29 дек. 2018 г. в 08:47
0
mario2075 29 дек. 2018 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sonos @ 29.12.2018 - 07:17)
Цитата
стали быстрее расти расходы населения. В том числе из-за того, что граждане берут потребительские кредиты

Я один не понял этого выражения? По моему мнению доход- это те деньги, которые тебе не надо возвращать. Как можно считать доходом кредит? Тогда и налог надо с него брать подоходный! А его нет, значит кредит - не доход и считать его нельзя.

Ты не поверишь,но мне как то налоговая письмо прислала на уплату налога,по их мнению я с кредита в 20% годовых еще и доход получал за год.позвонил им говорю-вы совсем там ебанулись уже?извинились,типа ошибочка вышла,а кто то ведь и заплатит не глядя.
ZASHIBISA 29 дек. 2018 г. в 09:27
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
1
Из статистики по зарплатам нужно вообще исключить 10% самых высоких,
т.к. там премиями и бонусами они себе рост хуярят по 200%.
В гос банках премии бывают у руководства по несколько миллионов в месяц.
teemon 29 дек. 2018 г. в 09:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У одного человека в 2015 году зарплата была 90 тыр, из них 12 белая и остальное "в конверте". В 2018 - 45 тыр. Из них 25 белая, остальное в черную. Для всех гос структур зарплата выросла в два раза, а для человека денежный доход упал в два раза(это не учитывая инфляцию, рост тарифов, и т.п.). Сфера услуг. Работать меньше не стали... Вот такая арифметика. Без статистики.
arc 29 дек. 2018 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очень некомпетентные люди в нашем правительстве. Поголовно.
"Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют... Дурак стал нормой, еще немного - и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистический, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать..."
© Хищные вещи века

Это сообщение отредактировал arc - 29 дек. 2018 г. в 09:42
Santo062 29 дек. 2018 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (печник99 @ 29.12.2018 - 08:43)
Я когда "на дядю" работал, меня бесил такой факт. "Дядя" имел привычку дважды в год на заморские курорты с семьей ездить и по возвращении собирал собрание всех работников и рассказывал нам, как там все интересно и необычно! Однажды даже из Турции сладости какие то привез и раздал! Правда, судя по твердости сладостей, я понял, что они просто уже высохли!)))) А мы, работники его, зарплату, что он платил, старались растянуть до следующей зарплаты. У многих не получалось, тогда шли просить аванс к "дяде", на что он, "слюнявя" купюры, говорил:- если бы вы так работали, как ходите деньги клянчить!...

agree.gif
У меня на работе так же было, приедет с отдыха (он только по европейским странам путешествовал), всех нас с утра соберет и давай нам втирать часа 2 про где он был, что он ел, что смотрел и куда лучше съездить (на нашу то бля зарплату), потом брелочки раздавал.
Новый начальник тоже любит пару раз в год смотаться, но хоть не пиздаболит, если сам не спросишь.
AlHighlander 29 дек. 2018 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
...

CTOIIKPaH 29 дек. 2018 г. в 09:46
.  •  На сайте 16 лет
0
По бумажкам у меня ЗП выросла за год на 4 тысячи. А по факту я стал получать на 11 тысяч меньше. (у нас чёрная и официалка). И рабочая смена выросла на час. Так что всё понятно как они считают там.
ПИДАРАСЫ moderator.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 29 дек. 2018 г. в 09:47
Kapakypt 29 дек. 2018 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LiNa4ka @ 29.12.2018 - 06:39)
Откель рост ЗПшки то? Они чё там курят? Свои наверное зарплаты считают вот и рост , у простых смертных(особенно на производстве) ЗП только опускаться может. Производство в стране в жопе глубокой.

Да растут, точно растут. Мне тут по секрету один руководитель знакомый сказал, правда все в рамках неизменного фонда зарплаты. Ну а как такое происходит - это у наших карликов-сказочников П. и М. спросить надо, все с их подачи.
REDHUNTERBARNAUL 29 дек. 2018 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Читаю такие новости и понимаю что нас готовят к революции, напомню, что революция это шаг назад, а те кто жировал уедут и кинут нас, ну а нам потом в дерьме 20 лет кувыркаться. Если честно, то вот всё хуёво, но машин на улицах не меньше хотя бензин по 40+, да и машины то в основном моложе 14 года, то есть как раз свежие послекризисные. Я не знаю, в кредит или как куплены, но Я понимаю что наши люди в большинстве своём живут не по средствам. Попробуйте не брать кредиты, попробуйте дать только то образование детям которое им нужно для реальной жизни а не пихать во всякие там платные школы и универы, попробуйте жить без нового "айфона" или "кредитомобиля", и глядишь всё станет как при СССР, вещи начнёте беречь, и работать они будут дольше. У меня к примеру нет телевизора, а у некоторых их 2 и более, просто что по нему смотреть ?, соловьёва или киселва ?, не давайте в долг, научитесь обходится только тем что необходимо, никогда не занимайте деньги, и тогда почувствуете свободу.
Santo062 29 дек. 2018 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
да и машины то в основном моложе 14 года

Я бы так не сказал, старья очень дохрена у нас.
Цитата
попробуйте дать только то образование детям которое им нужно для реальной жизни

Знать бы какое образование нужно для реальной жизни.
Нужны продавцы в пятерочки, грузчики, разнорабочие.
Цитата
Попробуйте не брать кредиты

попробуйте накопить на жилье с зарплаты.
Цитата
У меня к примеру нет телевизора, а у некоторых их 2 и более, просто что по нему смотреть ?, соловьёва или киселва ?,

Я очень редко смотрю телевизор, но кроме Киселева с Соловьевым есть "National Geographic", "NatGeoWild", "Discovery " и подобные им.
voviks 29 дек. 2018 г. в 11:56
0
Цитата (Santo062 @ 29.12.2018 - 10:45)
Цитата
попробуйте дать только то образование детям которое им нужно для реальной жизни

Знать бы какое образование нужно для реальной жизни.
Нужны продавцы в пятерочки, грузчики, разнорабочие.
Цитата
Попробуйте не брать кредиты

попробуйте накопить на жилье с зарплаты.
Цитата
У меня к примеру нет телевизора, а у некоторых их 2 и более, просто что по нему смотреть ?, соловьёва или киселва ?,

Я очень редко смотрю телевизор, но кроме Киселева с Соловьевым есть "National Geographic", "NatGeoWild", "Discovery " и подобные им.

По поводу образования: оно нам не по карману, как и большинству в этом мире.
На жилье с нашими доходами не накопить, жить нужно сейчас. Ну и сдаю я 2 студии, вроде как в правильных районах, а они не окупаются.
Никто не смотрит соловьиный помет(из моих знакомых), всякие гео полезны как для психики так и для знаний, но по мне лучше книги от более умных чем я людей.
LiNa4ka 29 дек. 2018 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДЭМ @ 29.12.2018 - 09:40)
Судя по их статистике, россияне предпочитают отдыхать на дачах, а не на курортах исключительно в силу своего трудолюбия, а не потому, что денег не хватает.

На дачах в силу своего чёб пожрать а не заработать... Хоть варенья на зиму наварить--витамины нынче дорогие и с пестицидами...
LiNa4ka 29 дек. 2018 г. в 12:26
0
Правительство пидары, царь об этом не знает вот и хуйня происходит в государстве. Реально заебало уже это положение. В самозанятые валю и похуй...
Laryx 29 дек. 2018 г. в 12:26
0
Цитата (voviks @ 29.12.2018 - 11:56)
По поводу образования: оно нам не по карману, как и большинству в этом мире.
На жилье с нашими доходами не накопить, жить нужно сейчас. Ну и сдаю я 2 студии, вроде как в правильных районах, а они не окупаются.
Никто не смотрит соловьиный помет(из моих знакомых), всякие гео полезны как для психики так и для знаний, но по мне лучше книги от более умных чем я людей.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы учиться на бюджете.

Насчет "сдаю жилье" - тут, на ЯПе каждый третий утверждает, что сдавать жилье - это архиприбыльно, и можно вобще не работать, ежегодно ездить отдыхать на Канары. Неужели врут ? gigi.gif
Petrovi468 29 дек. 2018 г. в 12:27
2
Цитата
отрицательным ростом

Это сильное выражение! Наебулина придумала, не иначе. upset.gif
donc 29 дек. 2018 г. в 12:27
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
voviks 29 дек. 2018 г. в 12:32
0
Цитата (Laryx @ 29.12.2018 - 12:26)

Насчет "сдаю жилье" - тут, на ЯПе каждый третий утверждает, что сдавать жилье - это архиприбыльно, и можно вобще не работать, ежегодно ездить отдыхать на Канары. Неужели врут ? gigi.gif

Что бы сейчас учиться на бютжете нужно 7 пятей во лбу иметь, в 90х все пошли учиться на юристов, бандитов и блядей, ну я и проскочил в технический институт.
Может я лох, ну не окупается, около нуля выходит.
печник99 29 дек. 2018 г. в 15:20
0
Цитата (Petrovi468 @ 29.12.2018 - 12:27)
Цитата
отрицательным ростом

Это сильное выражение! Наебулина придумала, не иначе. upset.gif

Именно она!
Еще мне нравится термин "перегрев экономики"! Особенно когда наши министры употребляют его относительно России! lol.gif
Kkora 29 дек. 2018 г. в 15:25
0
какой силуанов ты сегодня

печник99 29 дек. 2018 г. в 15:27
1
Цитата (voviks @ 29.12.2018 - 12:32)
Цитата (Laryx @ 29.12.2018 - 12:26)

Насчет "сдаю жилье" - тут, на ЯПе каждый третий утверждает, что сдавать жилье - это архиприбыльно, и можно вобще не работать, ежегодно ездить отдыхать на Канары. Неужели врут ?  gigi.gif

Что бы сейчас учиться на бютжете нужно 7 пятей во лбу иметь, в 90х все пошли учиться на юристов, бандитов и блядей, ну я и проскочил в технический институт.
Может я лох, ну не окупается, около нуля выходит.

Чтобы учиться на бюджете, на него сначала надо поступить, а вот это действительно для большинства очень трудно, причем если еще лет семь назад это касалось, в основном, элитных ВУЗов, то теперь- всех! Объясняется элементарным и повсеместным сокращением бюджетных мест, даже в медицинских ВУЗ-ах, что в наших реалиях удивительно и противоречит здравому смыслу.
А учиться на бюджете можно, если учиться! Никто специально тебя валить не будет, ВУЗ-у пофигу с какой стороны денежки капают!
Blaster84 29 дек. 2018 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А фамилии то россиян, у которых доходы растут назвали, не? Или типа вы их и так знаете?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6088
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх