Как сломать мясорубку. Советскую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (pplexa @ 12.01.2019 - 21:58)
Такую мясорубку можно сломать только если её бросить в мартеновскую печь Магнитогорского металлургического комбината.

Вообщем - не верю.

Это пять! lol.gif Мясорубка Саурона rulez.gif
следующий шаг

0
Эх, Бамсик, Бамсик...
А я только хотел Вам отдаться...
Еще недавно хорошие мясорубки были из чугунины производства "Мотор сич". Это здесь, неподалеку. Но вот последние года полтора пропали куда-то.
7
Цитата (Бамсик @ 12.01.2019 - 18:29)
Спасибо всем, кто переживал за мою хрупкую челябинскую психику, и тем, кто не верит. Но что было, то было, ломать мы умеем, что уж там скрывать.

Сын, конечно, слишком энергично крутил ручку, т.к. хотел поскорее разделаться с эти чертовым одуванчиком, вот она, мясорубка, и нагрелась, и перегрелась, и от этого и случилось то, что случилось. Я эту гайку трогала - она реально была раскаленная!

И спасибо за Машу Васнецову, мне нравится этот сериал.

В следующий раз купи обычную электрокофемолку побольше объемом, на ней намного проще перемолоть ПОЧТИ любую траву, быстро и без физических затрат, хоть и небольшими порциями.

"Почти" - потому что некоторые травы после сушки становятся по прочности сравнимы, если не со сталью, то со стекловолокном - точно. Мой опыт.
6

Как так? Она же вечная. Надо только под ней табуретки вовремя менять.

У родителей 4 табуретки износились пока электрическую не купили.

4
Взяла пачку одуванчиков, позвала сына: "Оптимус, помоги покрутить, слаба я стала"...
Цитата
Советский силумин прочен, но всё-таки не вечен. Со временем хрупким становится...
да конечно - он советский ведь ..только вот 90 % мясорубок были из чугуна ... силуминовое говно никто не покупал .....хотя на фото присутствует подобный сплав ...
Два дня назад купил себе ручную мясорубку)).Хотел собаке куриные шеи крутить,но не берёт,зараза.Насиловать не стал.
Чугунная,мощная.Кстати,оказалась украинской,мотор-сич.Которые газотурбинные двигатели производят.Была какая-то наша одна в магазине,но качество-только в ведро выкинуть.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 12.01.2019 - 18:40

3
С дуру можно и хуй сломать.
Цитата (Айболит30 @ 12.01.2019 - 18:37)
Два дня назад купил себе ручную мясорубку)).Хотел собаке куриные шеи крутить,но не берёт,зараза.
Чугунная,мощная.Кстати,оказалась украинской,мотор-сич.Которые газотурбинные двигатели производят.Была какая-то наша одна в магазине,но качество-только в ведро выкинуть.

Наша сегодня при пристальном рассмотрении окажется китайщиной. Мясорубочка "Катунь" в пример.
Цитата
Вы бы ещё гвозди перемололи в устройстве для перемолки мяса.
И потом бы удивлялись?
Шнек в этой мясорубке алюминиевый.
мясорубка на первом фото - чугуниевая ..значил вал из того же материалу .. в торце залит квадрат для ножа ...думаю залито было хреново квадрат и вывалился
Цитата (Ursula @ 12.01.2019 - 17:28)
Цитата (Alzheimer9 @ 12.01.2019 - 18:19)
Ежели сиськи покажешь, вышлю тебе шнек от мясорубки. От советской. даже ещё решётку в придачу. Оплата за посылку тоже на тебе.

Если фото в профиле истинно ваше - рекомендую воздержаться. Дамы 58 лет зачастую весьма энергичны и с формами)

Ох тыж! Каюсь, не рассмотрел дату рождения в профиле у ТС. pray.gif Прошу пардону у ТС. Тем не менее хочу добавить, что как-то видел на рынках запчасти к мясорубкам тех времён. В частности ножи, сетки, даже наждак для заточки ножей видел. Вставляется туда же, куда сетка ( вместо неё).
Бамсик автор 12.01.2019 - 18:42
Злая девочка
10
Вот сломанный шнек

Цитата (Набубука @ 12.01.2019 - 17:58)
Когда сына делали муж ни чего не сломал?

agree.gif

Цитата (77KUZNEC @ 12.01.2019 - 17:58)
Цитата
Я сломала мясорубку. Обычную. Цельнометаллическую. Советскую. А сегодня я молола одуванчики, а корень его.Это мешочек с такими кривыми веточками, очень твердыми.

Вы бы ещё гвозди перемололи в устройстве для перемолки мяса.
И потом бы удивлялись?
Шнек в этой мясорубке алюминиевый.

за 45 лет и титановая бы стерлась
Цитата (Замполлитр @ 12.01.2019 - 18:05)
У меня из-за хрена электрическая накрылась, мотор сгорел, пришлось хрен на ручной докручивать.

Прям все 45 смолол? Ну ты зверь gigi.gif
Цитата (Впальто @ 12.01.2019 - 17:35)
Цитата (Бамсик @ 12.01.2019 - 18:29)
Спасибо всем, кто переживал за мою хрупкую челябинскую психику, и тем, кто не верит. Но что было, то было, ломать мы умеем, что уж там скрывать.

Сын, конечно, слишком энергично крутил ручку, т.к. хотел поскорее разделаться с эти чертовым одуванчиком, вот она, мясорубка, и нагрелась, и перегрелась, и от этого и случилось то, что случилось. Я эту гайку трогала - она реально была раскаленная!

И спасибо за Машу Васнецову, мне нравится этот сериал.

В следующий раз купи обычную электрокофемолку побольше объемом, на ней намного проще перемолоть ПОЧТИ любую траву, быстро и без физических затрат, хоть и небольшими порциями.

"Почти" - потому что некоторые травы после сушки становятся по прочности сравнимы, если не со сталью, то со стекловолокном - точно. Мой опыт.

Довелось по просьбе соседки зелёные зёрна кофейные молоть на липестричечской кофемолке. Думал спалю к херам. Пожевать пожевала, но вот в пыль или близко к этому так и не смогла перемолоть.
У меня ручка у такой обломилась у основания. мне было 12 лет тогда ))) Звездюлей я знатно тогда получил, но ничего не поделаешь. Через день купили чудо юдо фирму бошш - мясорубка до сих пор работает )

Это сообщение отредактировал rutin1984 - 12.01.2019 - 18:46
Цитата
Еще недавно хорошие мясорубки были из чугунины производства "Мотор сич". Это здесь, неподалеку. Но вот последние года полтора пропали куда-то.
счас льют из пластмассы..хз ..как они
7
Цитата (Бамсик @ 12.01.2019 - 18:42)
Вот сломанный шнек

Хм... сынок его просто свернул.

Так же, как сворачивают гаечным ключом головку приржавевшего болта.

Силен сынуля, однако...
4
Вот сломанный шнек

Вот теперь я видел все)))
Вот сломанный шнек

Мадам,ну Вы поняли да))

Цитата
Вот сломанный шнек
сломан проржавевший хвостовик шнека из стали ..квадрат для ножа..... отремонтировать ..совсем никаких проблем
Вот сломанный шнек

Рассверливай, метчиком режь резьбу и вкручивай болт, предварительно обточив головку болта под четырехгранник dont.gif Легко! disgust.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60363
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх