В "собачьих " темах многие об этом говорят. А кто то взял и сделал....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП 19.01.2019 - 21:28
Я пришёл
15
Цитата (Chimgan @ 19.01.2019 - 21:15)

Слушай. Пойми простую вещь.
Должно быть воспитание и культура .
Что на дороге ,что в метро ,что в магазине,что с собаками...
Если человек пошлет тебя нахер ,но при этом будет в костюме-тебе будет легче?
А если на тебя налетит овчарка (35+ кг .),но при этом она будет в наморднике ?
Намордник от травм (тебя) не спасет.

как владелец немки скажу - СПАСЁТ! врезавшаяся тушка - эт канеш ушибы и возможные переломы, но целые руки и горло
а чтоб не врезалась - держите блять за поводок, а если не можете вести сразу ТРЁХ, то нех заводить
Chimgan автор 19.01.2019 - 21:33
Ярила
3
Twisted2 Я к чему веду - мне нафиг не нужны проблемы. Потому собаки воспитаны и адекватны . Жестко пресекаются любые попытки агрессии (к людям/собакам/кошкам ) .
Но грешен -в лесу они у меня бегают свободно. При этом ессно не в те моменты когда народ отмечает 1-е мая (например). Или когда влюбленные товарищи кусты осваивают.
А вот 19 го января в 6 вечера-почему бы и нет. smile.gif
При этом услышав команду они сломя голову несутся ко мне ,занять место справа и слева.
Крёстный - я всего лишь о том,что намордники с поводками не панацея как некоторые представляют. Хозяин должен быть адекватен и собака воспитана.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 19.01.2019 - 21:37
fstec 19.01.2019 - 21:38
Приколист
7
А перед этим твои собаки никого не покусали, не напугали, не насрали, не облаяли? Сам ни с кем не ругался на эти темы?
Просто у всех собаки воспитаны, а дворы обосраны.

Это сообщение отредактировал fstec - 19.01.2019 - 21:39
jnh 19.01.2019 - 21:42
Ярила
0
Цитата
Крёстный - я всего лишь о том,что намордники с поводками не панацея как некоторые представляют. Хозяин должен быть адекватен и собака воспитана.

Панацея не панацея, однако сделать так что б все хозяева внезапно стали адекватными а собаки воспитанными к сожалению невозможно, а вот заставить одевать оные приспособления-вполне.
Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 21:19)
Chimgan
Цитата
А если на тебя налетит овчарка (35+ кг .),но при этом она будет в наморднике ?
Намордник от травм (тебя) не спасет.

Я за намордники для собак которые весят до 5кг - ибо зоебали эти трясущиеся пердячие шавки которые не только гавкают, но еще и укусить пытаются.
И владельцы таких собак как правило в основном совсем неадекватны, т.к. этож не собака, ну она маленькая, ну и ладно что насрала посреди тротуара, но она же маленькая.

вот тут за многодневные выходные понаблюдал (1 этаж - окно во двор)

Ну... rulez.gif вполне себе собакеноводам респект! Убирают!
Москва, СЗАО, ул Паршина.

Как вижу - вполне даже собаковладельцы соблюдают.

КСТАТИ - наблюдение!!!
ВОТ - практически все проходящие собакены - садятся по Большому - у одного дерева +- метр-два.
Это при том, что - как я уже написАл - почти все хозяева убирают!

Вот - очередная загадка для РЕНТВ - "собачий туалет" - в строго определённом месте? По магнитным линиям?

особенно умилило - лохматая фигнюшечка покакала...
Совершенно "офисного Класса №1"® вида девушко подошла и из лохматой жопы у своей любимицы руками оторвала какашку - и в пакет wub.gif

парень - тащил фиговинку на руках (зачем?). Выпустил.
Фиговинка в нескольких одёжках разного цвета!!! cheer.gif спрыгнула с рук и соизволила опорожниться - ВСЕ ПОД ТЕМ ЖЕ деревом!!!

У меня такое смутное ощущение, что та одёжа на мелкой - стоит больше чем моя за весь год...

Ну.. тоже молчел достал рукавичку пластиковую-пакетнавыворот. Собрал.
а повторяться зачем?
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1898287.html
Вадим1965 19.01.2019 - 21:58
Приколист
0
Цитата (юсень @ 19.01.2019 - 20:25)
Цитата (угуша @ 19.01.2019 - 20:23)
Цитата
что австралийские овчарки необычайно дружелюбные, очень ориентированны на людей и готовы делать что угодно, чтобы быть рядом со своим человеком.
а ещё видимо они неносили поводок и намордник-потому-что некусаются?

новорег решил похайпить?
собаки были в лесу,
какой поводок в лесу?
собаки не агрессивные,
порода об этом говорит.

Стоп!
У меня самого крупная дворняга под 30 кг., убитых собак тоже очень жалко, НО:
- если тропинка, значит люди ходят. Уже автоматически или намордник или поводок!
Свою на волю выпускаю или на участке, или в походах с детьми там, где гарантированно не может быть людей, хотя моя может только зализать до смерти. Хотя раз от испуга прикусила на нашем участке забежавшего мальчишку.
gogindra
Вот честно - это какое-то исключение из правил.
Я о таком слышал только по радио :)
Обычно всякие тои и иже с ними - "ну онаж маленькая, ну что она тут насрала/нассала?"
И похэр где на тротуаре/тропинке/лифте... - онаж маленькая, ну что такого
И похэр что собака агрится на всех и пытается укусить, а когда ее пытаются "сожрать" или отвесить пинка ибо заебала - "ааа... за чем собакчку обижайте, что она вам сделала, наденьте на свою собаку намордник, нас съесть хотят"
Вадим1965
Цитата
- если тропинка, значит люди ходят. Уже автоматически или намордник или поводок!

И в чем проблема что люди ходят?
Выгул собак запрещен?
Это лес или парк?

Поводок в лесу - как вариант когда понимаешь что кругом куча народу и раздражающих факторов или чтобы собаку не обидел дебил.

-1
Видать, достали кого-то крепко эти собаки с быдло-хозяином. И, полюьас, афтар копипасты многое недоговаривает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (Chimgan @ 19.01.2019 - 20:11)
Что скажете ?

Скажу что это баян, и баян неоднозначный...
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1898287.html?hl=
И ещё раз спрошу... ИЗ ЧЕГО СТРЕЛЯЛИ?
Если гладкоствол, или охотничья пневматика - это однозначно нападение со стороны "охотнега", но если использован резинострел, то о стрельбе с "20 метров" это пиздёжь и картина переходит в разряд защиты от напавших собах при отсутствии владельца (в сказки о 5 метрах я не верю).

Это сообщение отредактировал stRoger - 19.01.2019 - 22:17
2
Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:03)
Вадим1965
Цитата

Выгул собак запрещен?
Это лес или парк?

Поводок в лесу - как вариант когда понимаешь что кругом куча народу и раздражающих факторов или чтобы собаку не обидел дебил.

Так выгул только с поводком должен быть. А не просто так. А вот про отсутствующих людей не верю. кто в лесу трпки натоптал? Типа сами по себе появились, особенно зимой когда снегу по колено за последние полмесяца накидало.
gluk35
Цитата
Так выгул только с поводком должен быть.

Можно мне закон на то где в лесу я гулять должен на поводке с собакой?
Вот прям пальцем ткни когда и где я должен гулять с собакой на поводке и в наморднике.

PS: охотники тоже все нарушают что у них собаки бегают по лесу без поводка?
Chimgan автор 19.01.2019 - 22:22
Ярила
2
stRoger Ну если читать с первой страницы то я там за "баян" принес свои извинения.
Насчет орудия убийства - в резиноплюй не верю - собаки и хозяин в этом случае должны стоять неподвижно несколько минут.
Или апнутая пневматика (?) или что посерьёзней.
Врать мужику тоже смысла не вижу.
Вадим1965 19.01.2019 - 22:23
Приколист
2
Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:03)
Вадим1965
Цитата

Выгул собак запрещен?
Это лес или парк?

Немного утрирую, но взять пистолет, дослать патрон в патронник - и ходить держа пистолет наизготовку. При этом говорить - не бойтесь, ведь здесь не тир, стрелять не буду!
Kranck 19.01.2019 - 22:24
Весельчак
1
Цитата
Московская область, Солнечногорский район, в лесу вблизи деревни Исаково.

А лес случаем не в охранной зоне ВПП-3 аэропорта Шереметьево?
Вадим1965
Цитата
Немного утрирую, но взять пистолет, дослать патрон в патронник - и ходить держа пистолет наизготовку. При этом говорить - не бойтесь, ведь здесь не тир, стрелять не буду!

Чо? Оо
Утрированный - читай законы о переноске и хранение оружия.
-1
Цитата (Chimgan @ 19.01.2019 - 20:44)
kdy Под текстом ссыль.
Это копипаста.
Я - Олег smile.gif

Юкки захотел на халяву надрочить, Олег?
Вадим1965 19.01.2019 - 22:29
Приколист
4
Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:16)
gluk35
Цитата

Вот прям пальцем ткни когда и где я должен гулять с собакой на поводке и в наморднике.

При чём здесь закон. Нельзя просто человеком быть? Не пугать других. Я Выгуливаю на поводке, чтобы превентивно не создавать неловкие ситуации, тем более что мой пустобрёх лает громко и грозно (хотя кличка - Карамелька уже говорит о его характере). Но то, что она не укусит - Я знаю, а ПРОХОЖИЕ - нет!

А охотники и не стреляют рядом с жилищем и где протоптаны свежие тропинки.

Это сообщение отредактировал Вадим1965 - 19.01.2019 - 22:30
Motorisk 19.01.2019 - 22:30
Хочу на море
0
Явно хозяин трех "добрых" собак (ну а какие они еще для хозяина?), чего - то не договаривает, наверняка был конфликт, может и со многими в округе. Вот и завалили, за что - то. Без намордника, поводка, три псины, в лесу, надо просто умилятся этому наверно. Так они и до леса так - же значит бегали сами по себе... Думаю нас ждут новые подробности этой истории. Ну а защищающим владельца, смотрите не обосритесь, повстречав трех псин на лесной дорожке, ибо эта уже стая, куй знает за кого они вас примут.
Chimgan
Цитата
Или апнутая пневматика (?)

тогда только хедшоты.

На самом деле очень много непонятного в этом посте, реально очень много непонятного.

Думается мне что просто обычный вброс для разжигания мегасрача.
Все новости какие-то невнятные и отсылаются к мордокниге.
юсень 19.01.2019 - 22:32
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
0
Цитата (Вадим1965 @ 19.01.2019 - 21:58)
Цитата (юсень @ 19.01.2019 - 20:25)
Цитата (угуша @ 19.01.2019 - 20:23)
Цитата
что австралийские овчарки необычайно дружелюбные, очень ориентированны на людей и готовы делать что угодно, чтобы быть рядом со своим человеком.
а ещё видимо они неносили поводок и намордник-потому-что некусаются?

новорег решил похайпить?
собаки были в лесу,
какой поводок в лесу?
собаки не агрессивные,
порода об этом говорит.

Стоп!
У меня самого крупная дворняга под 30 кг., убитых собак тоже очень жалко, НО:
Свою на волю выпускаю или на участке, или в походах с детьми там, где гарантированно не может быть людей, хотя моя может только зализать до смерти. Хотя раз от испуга прикусила на нашем участке забежавшего мальчишку.

крупную дворнягу я бы тоже не выпустила бы, равно как и овчара в лес не беру, а вот лабру брала в лес, и колли бы взяла,
вы тут все путаете,
есть правда не агрессивные собаки, априори
и хоть заминутесь

хотя добавлю, времена те прошли, сейчас и правда,лучше собак выпускать только на своей территории, столько ебанутых на свет родилось,

благо в нашей деревне все нормальные( москвичи скупили деревню)

Это сообщение отредактировал юсень - 19.01.2019 - 22:36
Вадим1965 19.01.2019 - 22:33
Приколист
0
Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:27)
Вадим1965
Цитата

Чо? Оо
Утрированный - читай законы о переноске и хранение оружия.

Почитай словарь, что значит "утрировать". Даже отвечать не буду на твоё шедевральное высказывание.
Motorisk
Цитата
Ну а защищающим владельца, смотрите не обосритесь, повстречав трех псин на лесной дорожке

Вот веришь или нет - не обосрусь.
Сам будь аккуратней, собаки они страшные - могут как выпрыгнуть и как гавкнуть ))))
Motorisk 19.01.2019 - 22:35
Хочу на море
3
Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:16)
gluk35
Цитата

Почитайте про охоту с собаками, потом уже плюйтесь, только не надо затирать тут про "охотников" дебилов, на дорожках в лесу, в 50 метрах от нас. пунктов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9190
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх