«Страшнее всего – мамочки из плацкарта». Письмо уволившегося проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igor132 19.01.2019 - 23:30
Приколист
1
Цитата (racer666 @ 19.01.2019 - 23:26)
удивительно, что опытную проводницу бесят орущие дети. Может это особенности женщин.

Я ехал поездом 26 часов. в соседнем купе ехала семья с маленькой девочкой. Девочка орала все время, что не спит. Через пару часов этот детский ор перешел для меня в фон и не распознавался вообще.

Налоговая служба. Пришла мать с ребенком. Мать решает вопрос и инспектором, ребенок выходит в центр операционного зала и начинает орать, падает на пол и ОРЁТ. Мать ребенка крик игнорирует, я стою с другом окне с инспектором и тоже игнорю. Через пару минут раздается женский крик: "угомоните ребенка" !! женщины не выдержали.

Есть родители, они объяснят ребёнку как вести себя. Если совсем мелочь грудная, то как бы никак.
Это от родителей зависит. Своим объясняю в таких ситуациях(ибо моск ипут и тебе и другим).
0
Цитата (Palgor @ 19.01.2019 - 23:11)
Цитата (xeknxf @ 19.01.2019 - 21:02)
Цитата (Кырр @ 19.01.2019 - 22:06)
Цитата (Jccwu @ 19.01.2019 - 22:03)
Цитата (Кырр @ 20.01.2019 - 00:57)
Цитата (Евгений13RUS @ 19.01.2019 - 21:55)
с проводников

Даже читать не стал дальше.

Ну и нах вообще тогда написал тут?

Чтобы Великий и Могучий Русский Язык не коверкали! Сами же в день по десять раз орёте: Нас отупляют! Убивают образование!

Ковычки поставь, грамМотей.

Только не «кОвычки», а «кАвычки».

Знаю. Это закладка. Тогда грамотей.
Цитата (igor132 @ 19.01.2019 - 23:30)
Есть родители, они объяснят ребёнку как вести себя. Если совсем мелочь грудная, то как бы никак.

Папа этой девочки один раз дочку выпорол. Стало тихо, но не долго
dealerdealer 19.01.2019 - 23:49
Эврика!!!!!!
5
Цитата (DTrump @ 19.01.2019 - 22:05)
Задача проводника это обслуживание пассажиров, своё личное мнение она может оставить при себе. Дети они на то и дети, чтобы бегать и шалить, видимо дамочка чайлдфри и в глубине души завидует счастливым мамочкам, познавшим радость материнства.

Генератор "дебильнопсевдоправильных" комментов опять в строю? Надеюсь что не на долго.
kotofelix 20.01.2019 - 00:00
Приколист
1
РЖД жлобы! они не только к персоналу как к скоту относятся, а ещё и к пассажирам! недавно начали курсировать двухэтажные поезда только с купейными вагонами, так вот в этих вагонах теперь отсутсвует третья полка для багажа и сразу над верхней полкой потолок! это ужасно, багаж приходится размещать под нижней полкой где разумеется мало места, старые плацкартные вагоны были лучше и комфортнее
Barmeno 20.01.2019 - 00:20
Лига Справедливости.
10
Ненавижу блеать детей в поездах, не воспитанных!, и родителей неадекватов, а их полно в поездах.,особенно мелких аутистов бегающих через весь вагон, раз так 30-ть,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rostovdon88 20.01.2019 - 00:23
Истина в тефтелях
1
Задача проводника это обслуживание пассажиров, своё личное мнение она может оставить при себе. Дети они на то и дети, чтобы бегать и шалить, видимо дамочка чайлдфри и в глубине души завидует счастливым мамочкам, познавшим радость материнства.

Совсем ебнулся
PTICA944 20.01.2019 - 00:25
Юморист
0
Цитата (Евгений13RUS @ 19.01.2019 - 21:55)
«Если держишь температуру в заданных рамках, где-то 24-25 градусов, то они требуют сделать теплее. Объясняю: таков закон, да и вряд ли у них дома теплее"

Ни в коем случае не осуждаю проводницу, сам часто страдаю от жары в вагонах, но в вагонах 2 класса и плацкартах максимальная температура не регламентируется. Да и во всех купейных вагонах, в которых я ездил везде дорожки лежат, шторки действительно не везде

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 20.01.2019 - 00:27
tat6529 20.01.2019 - 00:36
Приколист
6
удивительно, что опытную проводницу бесят орущие дети. Может это особенности женщин.

Я ехал поездом 26 часов. в соседнем купе ехала семья с маленькой девочкой. Девочка орала все время, что не спит. Через пару часов этот детский ор перешел для меня в фон и не распознавался вообще.

Налоговая служба. Пришла мать с ребенком. Мать решает вопрос и инспектором, ребенок выходит в центр операционного зала и начинает орать, падает на пол и ОРЁТ. Мать ребенка крик игнорирует, я стою с другом окне с инспектором и тоже игнорю. Через пару минут раздается женский крик: "угомоните ребенка" !! женщины не выдержали.

Природой так уши устроены у женщин, чтоб реагировать на детские писки-визги)) не благодарите
Цитата
Но взамен не получала ничего»

а зарплата? или она орден хотела?:

Это сообщение отредактировал model101 - 20.01.2019 - 01:17

Погоди... Ты ж мужик в профиле. Как ты мог написать такую хуйню?
Наверное, облокотился на клавиатуру, и оно само как-то случайно набралось, по другому я никак этот высер объяснить не могу.
Tortilla257 20.01.2019 - 01:35
Оптимист,а куда деваться
9

Просто у адекватных женщин это на подсознательном уровне- ребенок орет- это неправильно ! Значит что-то не так. Либо он болеет,либо голоден,либо еще какие то причины. И вот женщины начинают в голове у себя прокручивать все это,расчитывая,что мать сейчас очухается и устранит причину крика,и соответственно дитё утихомирит. Когда же этого не происходит,женщина начинает нервничать,и это именно в подсознании,вся неправильность происходящего. Поэтому нам и невозможно абстрагироваться от детского плача. Надеюсь понятно объяснила ?
2
Правильное послание. Люди которые пытаются с душой делать свою работу, всегда у меня вызывают уважение. Даже если это самая проблемная работа. Катастрофический Упадок профессионализма во всем буквально. Все по блату. Многие начальники читают по слогам. Я не хочу чтоб меня, тьфу, тьфу, тьфу оперировал хирург, сын начальника поликлиники(бывают исключения). Что он умеет? Папа устроил на работу........... А скоро и до этого дойдет.

Это сообщение отредактировал shkoleg - 20.01.2019 - 03:37
1
Мне понравилось как написано. Очень душевно. И грустно ..

4

Да, это особенность женщин. Они по другому реагируют на детские вопли.

0
Цитата (Basarov @ 19.01.2019 - 22:10)
Эээ, недопонял. Страшнее всего мамочки из плацкарта... но хуже всего - понтовая молодежь.
Чёт когнитивный диссонанс.

А чё не понятно? Мамочки страшные, Понтовая молодёжь плохая.
Agalar 20.01.2019 - 04:15
Хохмач
1
в конце 2000-х...

конец 2000-х - это лет через 800, не раньше.
lisin68 20.01.2019 - 07:12
Юморист
1
Если каждый посмотрит вокруг себя, поймет, что такая тенденция по всей стране практически у каждого на работе. Я не говорю о депутатах, крупных бизнесменах и проч. У нас в управленцы идут не для того, чтобы управлять...

Сегодня твой сарказм не зашёл никому... dont.gif
Цитата
Редкий руководитель за тебя горой будет стоять

Тенденция какая то. Ментов сливают, проводниц наказывают. Врачей увольняют. Никогда не ценили кадры и не ценят. И не будут ценить.
shkoleg
Цитата
Многие начальники читают по слогам

Я понимаю, что они печатью мудрости не отмечены, но это уж совсем.
Ptizo 20.01.2019 - 08:46
Говорун
-5
Суть темы: в поездах обуревшие яжемамки и засраная бухая молодежь, но виноваты в этом управленцы ржд. Стоит завезти нормальных с марса, как сразу поезда наполнятся божьими одуванчиками, вдохновенными поэтами и джентельменами.
RustyKZ 20.01.2019 - 08:50
Шпалоукладчик
0
Цитата (Basarov @ 20.01.2019 - 01:10)
Эээ, недопонял. Страшнее всего мамочки из плацкарта... но хуже всего - понтовая молодежь.
Чёт когнитивный диссонанс.

"Страшнее" не всегда "хуже". Блуждать в темноте страшнее, но обгореть на Солнце хуже.
Ptizo 20.01.2019 - 08:52
Говорун
2
Цитата (Tortilla257 @ 20.01.2019 - 01:35)

Просто у адекватных женщин это на подсознательном уровне- ребенок орет- это неправильно ! Значит что-то не так. Либо он болеет,либо голоден,либо еще какие то причины. И вот женщины начинают в голове у себя прокручивать все это,расчитывая,что мать сейчас очухается и устранит причину крика,и соответственно дитё утихомирит. Когда же этого не происходит,женщина начинает нервничать,и это именно в подсознании,вся неправильность происходящего. Поэтому нам и невозможно абстрагироваться от детского плача. Надеюсь понятно объяснила ?

Если мужик будет возмущаться, его женсовет окружающий заклюёт "спервароди, потомпизди". А ответить то особо нечего, он же опытом успокоения грудничков не обладает.
А возмутившаяся дама на визги "этажырибёнак" уверенно окинет презрительным взглядом и поделится педагогическими регалиями.
RustyKZ 20.01.2019 - 08:54
Шпалоукладчик
2
Цитата (Ptizo @ 20.01.2019 - 11:46)
Суть темы: в поездах обуревшие яжемамки и засраная бухая молодежь, но виноваты в этом управленцы ржд. Стоит завезти нормальных с марса, как сразу поезда наполнятся божьими одуванчиками, вдохновенными поэтами и джентельменами.

Ну а кто кадры регулирует - управленцы ведь. В 2017-м ехал поездом КТЖ (аналог РЖД в РК), тогда к выставке "Астана-Экспо" запустили несколько дополнительных поездов. А то, что нужно было еще как-то привлекать дополнительный персонал, вероятно, забыли. Ехал в вагоне с одним проводником. Ехал около полутора суток, а весь маршрут чуть более. Соответственно, проводник выглядел заебанным, мягко говоря. Я его даже пару раз будил, когда к станции подъезжали. Думаю, случай на ЖД не единичный, да и в РЖД тоже наверняка есть подобное.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 20.01.2019 - 08:54
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70244
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх