Петровские загибы, как правильно послать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одинец 24 апр 2018 в 13:57
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Ебись ты разъебись троебучим проёбом, ёб твою скосоёб и перекосовыеб!!!
Выражаю восхищение.

На службе (КЧФ) меня с лёгкой рки нашего командира, капитана первого ранга, прозвали "Боцман с парусного флота". Кэп, сношая меня перед строем ЗА СКВЕРНОСЛОВИЕ (представили, матроса целый кап-раз сношает за такое?), при всех признался, что я его превзошёл...

ныне высокое искусство сквернословия теряется. И его безнадёжно компроментируют дети, изъясняющиеся примерно так:

Пошли мы, на хуй, на рыбалку. Витька, сука, Машка, блядь, и я, ёбаный в рот.
Apush 24 апр 2018 в 14:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
............... - сказал поручик Ржевский и грязно выругался...
Gruner 24 апр 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот так бы на совбезе ООН кто-нибудь бы выступил.
ChebSer 24 апр 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот это охуеть, ни хуя себе, ёбаный в рот, какую тему откопали!
DE23RUS 24 апр 2018 в 14:21
0
Ублюдок, мать твою...
DE23RUS 24 апр 2018 в 14:29
1
Мне вот интересно, а надо было вот конкретно в таком порядке хуесосить, или тупо рандомно нахуярить матов под размер и готов загиб?
Одинец 24 апр 2018 в 14:34
0
DE23RUS
есть определённые соблюдаемые правила.
Простой пример: говорят "хуем свистнул" и "пиздой гавкнул", но никак не наоборот.
Или: если сначала 2ежа ему в жопу против шерсти" и "в рот ему пароход", то "еби его конём" должно быть исключительно до такого.
kombrig68 24 апр 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Прости меня, дяденька, можно я домой пойду...
))

Всё-таки вы, батенька, самый распиздобляцкий хуесос и педрило напыщенное!

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 24 апр 2018 в 14:53
paumka 8 сен 2024 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да уж, в матерном загибе ставить многоточия... Нахрен тогда нужно было браться и печатать это, если стесняешься "блядства и хуя"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одинец 9 сен 2024 в 22:05
0
Цитата (paumka @ 8.09.2024 - 21:02)
Да уж, в матерном загибе ставить многоточия... Нахрен тогда нужно было браться и печатать это, если стесняешься "блядства и хуя"?

А это зависит от того, на каком форуме выкладывали сей текст.

Помню, писал я посты на форуме Черноморского флота (служил я там). Так вот, слово «корабля», написанное в тексте поста, выглядело «кора***».
(флотский форум, в рот ему пароход и якорь в задний проход, на панёр поставить и выбирать помалу!!!)

Хлебнул скипидара у барсука, оглобля? Застрахуй истребитель с корабля, прежде чем истреблять небоскрёб!
Нет, это не загиб такой. Это составленная мной фраза на предмет проверки параноидальности автоцензора.

Пы.сы.
Меня не раз спрашивали - а почему в моих « Рефовских байках» я обошёлся без «специально принятых на железной дороге слов, от которых даже зелёные светофоры покраснели ©»?
А начал я выкладывать их на форуме, где мыться в баню отправляли даже за слово «дятел», применительно не к птичке...
Zarin38 15 сен 2025 в 19:35
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
«
та я iбy
та я iб
та я iбалъ
та я iблъ
та я iбалд
та я iбалданъ
та я маю iбалданд
та я мав iбалданданъ
На обороте, тем же синим школьным почерком, приводились примеры правильного употребления — мнемонические правила писарей и переводчиков, часть которых давно стала народными ругательствами:
iблъ тву бабусю,
iбалд тву прабабусю,
iбалданъ тву прапрабабусю.

// из живого классика...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 198 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх