В ресторан выведешь – заказывают столько, словно год не ели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZaReX 27 янв. 2019 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Да пусть едят, на здоровье. Покормил голодающую барышню - все равно, что спас котёнка. Они может специально на диетах сидят, чтобы потом в ресторане больше влезло gigi.gif
А то прям платят в ресторане в надежде на обратку после, как будто все лотерейные билеты выигрышные. Хотите гарантированного секса по чеку-идите в бордель.
На Земле минимум из 3,8 млрд. барышень разных найдешь подходящую, а тут копипаста после одной разнылся -ищи дальше.
motya 27 янв. 2019 г. в 13:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Шлюз @ 27.01.2019 - 13:30)
А чО сразу жрать вести куда-то? Раньше как-то мы просто общались, гуляли, ну там мороженое-пирожное на летней веранде в парке поесть, зимой же сорваться на лыжах, с горок на жопе покататься, на коньках, при этом заранее договаривались, что с собой берем термос, бутеры, никаких ресторанов и других общепитов даже не предусматривалось. Если же девушка не желает спортивно-активно проводить время, то нах такой противовес нужен?

я так думаю, стартпост тоже тот еще мамкин спортсмен писал lol.gif

Цитата
Ну так и мужчин не интересует внутренний мир девушек, мысли, чувства, мечты.

я тоже не очень поняла возмущение
он хочет выебать красотку, красотка хочет пожрать why.gif
а потом уже можно и об искусстве поговорить cool.gif
Трамспорт 27 янв. 2019 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
Презентация совместного предприятия - пир горой. Сидят рядом англичанин и новый русский. Новый ест за обе щеки, давится, обливается, роняет все. Англичанин спокойно попивает через соломинку виски с содовой. Новый:
- Братан! Ты че, в натуре, не жрешь-то? Халява ведь!
- Понимаете, я если хочу есть - ем. А если не хочу, то не ем.
- Ну ты даешь. Ты ж, блин, прямо как животное!

Resident114 27 янв. 2019 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В Питере на Проспекте Художников еще есть наливалошная?Где можно заказать стограмм?

Это сообщение отредактировал Resident114 - 27 янв. 2019 г. в 13:40
Nemetz 27 янв. 2019 г. в 13:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Не, знакомиться - одно, в постель - другое. Если в постель, то однозначно метод поручика Ржевского. Не пошла, значит не надо ей..Баб , что-ль, мало? fucking.gif А на серьезные отношения, тут да, у каждого свое.
protoplazma 27 янв. 2019 г. в 13:44
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Fotoman @ 27.01.2019 - 13:24)
Цитата (Змеюк @ 27.01.2019 - 16:16)
срачь,срачь как много в это звуке....

Срач пишется без мягкого знака.

ЯПовский срачь пишиться с мягким знаком! dont.gif У нас свои правила руского языка. Мы пишим - "девчёнка", "посоны" и протчее тому подобное.
А что косаеться алчных ресторанных девчёнок, то пошли все они нахуй! cheer.gif
NikitOOZ 27 янв. 2019 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Когда выйдут полноценные андроид-версии, все бабы конкретно отсосут.
Звездочет 27 янв. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Вообще-то надо быть самому интересным челом, должно быть какое-то хобби, или ты интересоваться чем-то должен. Я не знаю чем, да это и не важно.
Я, в своё время, археологией увлекался. На уровне найти монетку на "поле чудес" в Рогачево с Аськой 250. Прочитал пару книжек каких-то левых про историю подмосковья, и втирал бабам за историю. Им было по-херу на историю как и мне собственно, но давали. Мне больше от них и не надо было.
И ни каких ресторанов. ИМХО это просто пошло.
ДЭМ 27 янв. 2019 г. в 13:49
Пожилой заяц  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Дэниэлс @ 27.01.2019 - 13:34)
Цитата (ДЭМ @ 27.01.2019 - 13:30)
Цитата (Дэниэлс @ 27.01.2019 - 13:21)
не бурите взмуж телок, которые много жрут, они к 40ка бочонком станут.  dont.gif

Есть другая точка зрения: если девушка полная, значит любит поесть, значит в доме всегда будет ед и муж голодным не останется. А то вон, друг у меня женился на худосочной вегетарианке - приходит с работы, а на ужин окрошка, блядь, из одной зелени и на молочной сыворотке или, в лучшем случае, картошка с оливковым маслом.

ну дык и сам не разжиреет зато. cool.gif

В том то и дело, что разжирел - своего друга только в зеркале видит. А все от того, что вместо нормальной домашней еды - борщеца там или котлеток паровых, всю дорогу питался разным фастфудом, потому что знал, что дома из жратвы только ебаный силос или еще какой комбикорм для скота.
KotAfonasy 27 янв. 2019 г. в 13:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Котболотный @ 27.01.2019 - 13:19)
Ну емана, хотел снег идти почистить, куда уж там. Теперь пока не прочту все 100500 страниц про: "мы нитакие, где вы таких находите?", никуда не пойду. lol.gif

Чегой- то не такие? Если дама не получает удовольствие от еды, то она вызывает подозрение cool.gif
А вообще, зови в следующий раз девушку на футбол. Там - то все про нее и ясно будет.
NightRiderz1 27 янв. 2019 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (RedReaper @ 27.01.2019 - 13:08)

А если я студент? А если нет машины, то что? А сама-то ты кроме красоты что можешь предложить?

Тогда знакомься с такой же бедной студенткой, туси с ней. Если повезет - дорастёте вместе до какого-то благосостояния.
Почему на условном "рынке женихов" должны выбрать бедного студента?
Гварнери 27 янв. 2019 г. в 13:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (MeroVaragan @ 27.01.2019 - 13:32)
Моему сыну 28 лет, холост пока. Говорит что всех, подчёркиваю, всех девушек интересует только материальная сторона. Сначала скажи кто твой папа, где твоя вилла, какая тачка, а потом может быть писю покажу. Шкуры...

На писю смотреть не надо,в писю иббать надо....
АКМ72 27 янв. 2019 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (par9 @ 27.01.2019 - 13:11)
я поэтому в чебуречную веду

Ты-транжира dont.gif
Киоск-шаурмячная. Вот потолок для первого свидания. На втором уже можно в "кулинарию" вести gigi.gif
motya 27 янв. 2019 г. в 13:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
18
Цитата (Звездочет @ 27.01.2019 - 13:47)
И ни каких ресторанов. ИМХО это просто пошло.

думаю, тут максимум Шоколадница имелась ввиду lol.gif

вообще надо начинать с чего-то культурного или спортивного, как правильно заметили. А потом уже и по пироженке, почему нет.
Но авторы таких опусов ни к культуре, ни к спорту обычно отношения не имеют.
protoplazma 27 янв. 2019 г. в 13:55
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (par9 @ 27.01.2019 - 13:11)
я поэтому в чебуречную веду

Любовь порою мимолётна,
Но, напросившись на ночлег,
Запомни, что весьма почетно
Ебать в очко за чебурек!
cheer.gif
patlatiy 27 янв. 2019 г. в 13:56
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (motya @ 27.01.2019 - 13:54)

вообще надо начинать с чего-то культурного или спортивного, как правильно заметили.

Представил на первом свидании поход "окультуриваться" lol.gif
Olexxx 27 янв. 2019 г. в 13:57
Смешняга  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 27.01.2019 - 13:38)
Вспомнил анекдот вот, на гендерную тему:

Потерпел кораблекрушение круизный лайнер, выжившие выплыли на два близлежащих необитаемых островка. И так получилось, что на одном острове собрались исключительно мужчины, а на соседнем - женщины.

Через некоторое время самый зоркий разглядел, что на соседнем острове есть женщины и сообщил об этом всем остальным.

Двадцатилетние сразу бросились вплавь.

Тридцатилетние собрались и начали строить плот.

А сорокалетние завалились в тень под пальмы со словами: "Надо будет - сами приплывут."

Вот и я, в свои сорок: сами приплывут.:) А не приплывут - мне же и спокойней.) Ещё по ресторанам их водить, да ещё куда, время, деньги и нервы на них тратить... И всё ради пары палок? Нафиг-нафиг...:)

Так к тебе сорокалетние и приплывут lol.gif
Drakonych 27 янв. 2019 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
31
Цитата (RedReaper @ 27.01.2019 - 13:08)
Да, мужчина изначально не нацелен на продолжительные отношения..
Изначально хочется просто хорошо провести время. Может, одну ночь..

То есть автор изначально хочет попользовать женщин, и удивляется аналогичному подходу от них ))
Eng20 27 янв. 2019 г. в 13:59
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
3
ТС ты хоть конспектируешь ?тебе уже 3 листа вариантов накидали !!! mad.gif
Меркуцио 27 янв. 2019 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Приглашай девушку в ТЕАТР! В картинную галерею, в кинотеатр, на квест! Хотя квест может в легкую обойтись по 3к с носа. Сейчас ценник у ресторанов так задрали что на одного меньше пары тысяч в ресторане грузинской кухни делать нечего. У меня вопрос в другом - ты чо не видишь что она жрет как в последний раз? Какой секс после на таком барабане?

Честно говоря ресторанная культура в даже Москве это просто ...фиаско - дорого и невкусно. Чтобы тебе хотелось оплатить КАЖДОЕ блюдо которое ты заказал для себя надо ноги до жопы стереть и год только в ресторанах кормиться чтобы найти 4-5 средней руки ресторанов и один хороший. Только цены все равно будут ебанические.

Лучше сразу приглашать её на отдых, но с условием что она готовит. В России нет ресторанов где сочетаются цена и качество в приемлемом объеме.

Могу посоветовать ресторан недалеко от Третьяковской - Джон-Джоли, с грузинской кухней, хотя в последнее время знакомые говорят, что уже еда стала хуже качеством, а цены выросли.
RaulDuc 27 янв. 2019 г. в 13:59
12
Простой вопрос,зачем вести тогда девушку в ресторан,если не способен оплатить,есть другие места для общения.Можно заранее сообщить,что каждый платит за себя.
Цитата
В России нет ресторанов где сочетаются цена и качество в приемлемом объеме.

Их полно)

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 27 янв. 2019 г. в 14:01
Кысява 27 янв. 2019 г. в 14:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (NikitOOZ @ 27.01.2019 - 13:44)

Ну и мужской вариант андроидной версии никто не отменял.
Меркуцио 27 янв. 2019 г. в 14:03
0
RaulDuc
Навскидку - три - если можно.
Koive 27 янв. 2019 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
все хороши.
Дэниэлс 27 янв. 2019 г. в 14:04
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Кысява @ 27.01.2019 - 14:00)
Цитата (NikitOOZ @ 27.01.2019 - 13:44)

Ну и мужской вариант андроидной версии никто не отменял.

роботу мозг ебать неудобно. cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86066
0 Пользователей:
Страницы: (117) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх