Новые мошенники? Или кто уже попадал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eng20 28.01.2019 - 07:49
Fuck you, I won't do what you tell me
3
почитайте прошлые темы тс,он такими говнопостами себе лохов пытается набрать!пускай ап унитаз убьётся

0
Цитата (Ебулбек @ 27.01.2019 - 23:47)
А че за забором люди кончились?

Да они там, походу, и не начинались.
ТС, я работать готов, но сам понимаешь, кидал много, перечисли мне аванс на карту киви сначала, ок? gigi.gif
Amg63ml 28.01.2019 - 08:21
Весельчак
1
Судя по тому как наебывают на вахте. Тс мне не жалко твои 1500 biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
chumka 28.01.2019 - 08:32
Хохмач
1
через сайт ржд, покупал билеты на сапсан - нн-москва, для другого человека. так требовалось фио пассажира, и его паспортные данные. что-то изменилось? lol.gif
Стамп 28.01.2019 - 08:33
а ты не ной
0
Цитата (Ебулятор @ 27.01.2019 - 19:54)
Цитата (Burila @ 27.01.2019 - 19:38)
Если платил по карте, то на твою карту и должны вернуться

В этом случае рассказ не получился бы lol.gif

хз как у вас, а в Минске я на свою карточку денежку получил
фирма купила билет
я пришёл со своей карточкой и вернул бабки на свою карточку, а не на фирменную
Цитата (bishop66 @ 27.01.2019 - 19:35)
может имеет смысл банковской картой покупать?
или не канает при сдаче?

так то смысл проблемы людям создавать, сразу слать наличку в конверте

При сдаче - деньги вернутся на карту, по которой куплен билет.
1
Цитата (Bluewings @ 28.01.2019 - 03:30)
Возникла необходимость увеличить штат сотрудников. Дал объявление на одном известном сайте (требуются, бла бла бла... ВАХТА), буквально через 15 минут с момента выхода, звонок, а с других городов берете? Беру. Я говорит с другого города, денег нет, нужна работа, срочно. Ехать готов завтра, пообщались, ок говорю, давай трудовой подпишем и поехали, говорит ждать не могу, каждый день на счету. Давай я поеду, а на месте подпишем все. Ок, купил ему билет на поезд. Скинул билет, получил от него СМС что он в поезде. И все, тишина. Через сутки вышел на связь, дома говорит проблемы, извиняй мужик я не могу работать.

Короче тема такая, ищут работу вахтой, получают билет, сдают его в кассе, получают деньги, по нынешним ценам - от 1500 руб профит.

До него звонили несколько раз, предлагали сразу бригадой устраиваться, по пять человек, но слились когда дело доходило до оформления документов. Теперь я понял почему.

Покупаем электронный билет со своей карты на его имя. Всё возврат денежных средств только на карту покупателя! И ни как иначе! Давно уже так ездим. Можно только поменять и дольше ни как!

Цитата (MaxQuadCore @ 27.01.2019 - 19:40)
Что-то не понял, работодатель оплачивает билеты потенциальным работникам? Такой дефицит рабочей силы?

Всякое случается. Мне в одной конторе будущий начальник сразу дал 5 тыс, чтобы я пулей прошел медосмотр , который бесплатно занял бы недели две, и на следующий день уже вышел на смену

TooGooD 28.01.2019 - 09:26
Творю добро
1
ТС у меня тоже лапки и я тоже хочу работать...можно мне в ЛС?

ПыСЫ:Нафига всякие сайты, у меня 2 месяца резюме на всяких сайтах висит и одни пятёрочки да посредники всякую дичь предлагают.

garmych 28.01.2019 - 10:38
Приколист
0
Цитата (55andrey55 @ 27.01.2019 - 19:36)
Хм, а чё уже если по безналу оплачиваешь деньги стали налом возвращать?

Так, а может ему просто билет был нужен нахаляву. Почему нет?
0
А ты покупай от организации по безналу - его так просто не сдашь.....
NXTNАHDP 28.01.2019 - 11:10
Балагур
1
Цитата (Wlad0719 @ 27.01.2019 - 21:47)
Цитата (РиккиМурк @ 27.01.2019 - 20:37)
нахуя пиздит ТС непонятно

Вот и хуй то... Никогда ни один работодатель не оплатит проезд без трудового договора и т.д. Ну просто не бывает такого....Ну вышлите мне во Владивосток билет, я случайно возьму и передумаю lol.gif

Ну так по этому автор и не нашел здесь сочувствия

Либо он мир-дверь-мяч.

Либо за нал гастеров собирал.
Т.е. обворовывал все что можно, и государство и население, а возможно и компанию тоже.
Если билет покупать на сайте, то деньги вернуться на карту.
Надо было ему говорить, что может приехать только на самолет и только бизнесом
0
Только плати с корпоративной карты, а деньги вернуться на ту с которой заплатили.
0
Цитата (LuckyRex @ 27.01.2019 - 23:13)
Бля, вот с сайта РЖД по поводу возврата:
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5246

Читайте. Сдать может пассажир, а не покупатель dont.gif

Как сдать электронный билет в кассе?

Возврат электронного билета возможен только на территории России в любой кассе, осуществляющей возврат.

Сдать билет может только лично пассажир. В исключительных случаях возможен возврат билета по доверенности. Для возврата необходимо предъявить:

контрольный купон или номер электронного билета/заказа;
    паспорт (или иной удостоверяющий личность документ, указанный в билете).

Если ранее был получен бумажный билет в кассе или терминале самообслуживания – вместо контрольного купона необходимо предъявить именно его.

А чё ж ты там же следующий пункт не процитировал, скромно промолчал?

Какую часть стоимости сданного билета я получу?
При возврате электронного билета на поезд внутрироссийского сообщения к зачислению на банковскую карту, с которой осуществлялась оплата, причитается:

И далее, следующий пункт.
Я вернул электронный билет, когда на карточку или счет электронного кошелька придут деньги?
Зачисление причитающихся денежных средств за неиспользованный электронный билет осуществляется на счет плательщика, с помощью которого производилась оплата электронного билета, в сроки, установленные правилами платежных систем (от 7-ми до 30-ти календарных дней с момента оформления возврата в личном кабинете).

LuckyRex, смотришь в книгу, видишь фигу?

Это сообщение отредактировал Crаsh - 28.01.2019 - 14:01
KrizAliz 28.01.2019 - 14:19
Юморист
0
Цитата (олдбич @ 27.01.2019 - 22:54)
Цитата (олдбич @ 27.01.2019 - 19:36)
сколько зп,что за работа?
сам с самары,так что билет покупать не нужно.

сам себе отвечу.вернее выскажу предположения.

ну судя по тому что афтырь слился так и не ответив ни кому,думаю что люди ему на работу не сильно то и нужны.
либо афтырь кидала и берёт на работу приезжих,ибо своих с самары сложнее кидать.
предположу что кинули его такие же кинутые им работяги...но это не точно.

Дак тыж ЯПовец ёпта, сразу понятно, что будешь на работе на ЯПе втыкать gigi.gif rulez.gif
По-моему, кто-то пиздит - при возврате электронного билета деньги возвращаются на карту с которой произведён платёж
Цитата (LuckyRex @ 27.01.2019 - 22:13)
Бля, вот с сайта РЖД по поводу возврата:
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5246

Читайте. Сдать может пассажир, а не покупатель dont.gif

Как сдать электронный билет в кассе?

Возврат электронного билета возможен только на территории России в любой кассе, осуществляющей возврат.

Сдать билет может только лично пассажир. В исключительных случаях возможен возврат билета по доверенности. Для возврата необходимо предъявить:

контрольный купон или номер электронного билета/заказа;
паспорт (или иной удостоверяющий личность документ, указанный в билете).

Если ранее был получен бумажный билет в кассе или терминале самообслуживания – вместо контрольного купона необходимо предъявить именно его.

И получит пассажир огромный хуй вместо денег
0
Хрень какая то, насколько я знаю, деньги при сдаче билета возвращаются на ту карту, с которой были сняты. Так что хрен им, а не профит.
И нужны всего лишь паспортные данные этого чела, для покупки билета онлайн.
Цитата (Ебулятор @ 27.01.2019 - 19:54)

В этом случае рассказ не получился бы lol.gif

да он никак не получился ибо пздж lol.gif "Ок, купил ему билет на поезд."@Чивооо блд? gigi.gif shum_lol.gif
0
Цитата (Barxanow @ 28.01.2019 - 00:55)

Ничего подобного. Возврат оформляет владелец билета, он же и указывает - куда вернуть деньги.

Да откуда вы блять беретесь, и когда покупали последний раз билет онлайн?
Деньги возвращаются только на ту карту, с которой был куплен билет. Все, без вариантов.
Если билет был наличкой в кассе куплен, тогда другой вопрос. Сдавал много раз, знаю.
Цитата (Жентяй @ 27.01.2019 - 19:40)

по заявлению можно и не на карту..

ТС расскажи что за работа, здесь много адекватных людей с лапками.

и с мозгами направленными не на кидалово
Цитата (Bluewings @ 27.01.2019 - 19:30)
Возникла необходимость увеличить штат сотрудников. Дал объявление на одном известном сайте (требуются, бла бла бла... ВАХТА), буквально через 15 минут с момента выхода, звонок, а с других городов берете? Беру. Я говорит с другого города, денег нет, нужна работа, срочно. Ехать готов завтра, пообщались, ок говорю, давай трудовой подпишем и поехали, говорит ждать не могу, каждый день на счету. Давай я поеду, а на месте подпишем все. Ок, купил ему билет на поезд. Скинул билет, получил от него СМС что он в поезде. И все, тишина. Через сутки вышел на связь, дома говорит проблемы, извиняй мужик я не могу работать.

Короче тема такая, ищут работу вахтой, получают билет, сдают его в кассе, получают деньги, по нынешним ценам - от 1500 руб профит.

До него звонили несколько раз, предлагали сразу бригадой устраиваться, по пять человек, но слились когда дело доходило до оформления документов. Теперь я понял почему.

А какая зарплата? Я тож готов ваътой поработать, и где? Что за работа?

Это сообщение отредактировал Invisibleman - 28.01.2019 - 16:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22426
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх