Вы признаны опасными

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimon2222 13 фев. 2019 г. в 14:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 12.02.2019 - 06:54)
Сказка. Машины меняют через 2 - 3 года с радостью, телефоны каждый год, комп обновляется по мере устаревания.  Вся электроника смело и без сожалений идёт в утиль.

не все
моему мотоциклу уже 42 года,все свои железяки,компы и телефоны тяну до последнего
и да,даже у железки есть имя
ты просто относишься ко всему как потребитель
Flintx 13 фев. 2019 г. в 14:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ecnifr @ 12.02.2019 - 08:15)
"Не-не-не, Девид Блейн!"
Фирма, которая работет без лобби в правительстве - лошки. А если они заморачитваются на глобальный проект, то это дамский розовый рассказик УЖЕ. Как делают по жизни: Сначала принимают закон о, к примеру, экологии. И владельцы старых машин начинают платить дикие налоги. Если у меня Паккард 190-лохматого года, восстановленный за стоимость трёшки в центре столицы, мне эта штука баксов в год - на скрепки. А вот если у меня Фольц Бэ-3 универсал, самая колхозная машинка, то я или не плачу ничего (и жди меня в свою машину) и последний хуй с солью доедаю но езжу на полуразвалившейся древности, или .... беру в кредит Ларгус. На пяток лет, потом он тупо рассыпается. Так что делаю я погоду, или не делаю, а старое ведро иди ремонтировать кетайскими деталями, или оно будет ведром без глазика фар и необслуженное.
Кстати! По розовенькому слезливенькому рассказику робот то был полурассыпающийся. Хозяева клали на его ремонт толстый и сучковатый.
А суть рассказа - розовые сопельки, не больше.
З.Ы. Пробовал я пару лет назад купить старую машину. Или колхозные дрова, или негуманная цена и состояние чутка получше.

Вот не надо тут про пассат б3 и китайские запчасти?
У меня б3 седан, с Вр6 на автомате, с кондеем, люком, круизом и тому подобное, состояние машины отличное. мне переборка движка оригинальными запчастями обошлась чуть ли не в цену машины))
Я знаю что многие скажут что это идиотизм, но вот нравится мне тачка и всё тут)) и менять я её в ближайшем будущем не собираюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nichls 14 фев. 2019 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Американист @ 12.02.2019 - 07:00)
Азимова напоминает, его повесть "Двухсотлетний человек". Особенно концовка.

По слогу действительно похоже.
Продолжение жду.

P.S. Ну вот, как всегда, на самом интересном месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛисийУс 25 фев. 2019 г. в 15:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Концовка шикарная!!! bravo.gif
Продолжение - а что в нём должно быть?
По-моему мысль автора вполне закончена.
НакосьВыкусь 20 мар. 2019 г. в 13:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Iriska6703 @ 13.02.2019 - 12:14)
Цитата (НакосьВыкусь @ 12.02.2019 - 21:57)
Это - очень хороший рассказ! Умный, добрый и написан профессионально. Хотелось бы почитать ещё что-нибудь этого автора. Как это сделать? Подскажите!

Если я не ошибаюсь Эйлин О'Коннор - это псевдоним Елены Михалковой.
Я читала «О людях, котах и маленьких собаках» - очень рекомендую.

Спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх