Я вышел на тропу войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UkaUka 14 фев. 2019 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sukko @ 14.02.2019 - 15:04)
А у меня в поле за домом коростель всю ночь летом орет, метрах в 20 от дома. Задолбал уже неимоверно, который год уже.
Вот так, как на видео.

Кошмар blink.gif Со скрипом вышел небольшой кирпич alik.gif
духаст 14 фев. 2019 г. в 16:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nznz @ 14.02.2019 - 10:00)
Цитата (antohaizvlg @ 14.02.2019 - 09:47)
Прикольные ребята. У меня частный дом. По весне их хватает. Потом подтягиваются сойки и скворцы. Замечательное время. Люблю весну.

А блин. И забыл самое упоительное. Как поют соловьи! Тут вообще заслушаешься!

аналогично-в лес к озеру пойду с соьбакеном-дятлы как сумасшедшие молотят,летают еще какие то крупные,вороны ужасно скрежещут,а у дом соловьи с утра жену бядят.Она ушастая-слышит как капля из не закрытого крана капает на 1 этаже, всю плешь преест-заверни,ТВ слушаю так что сам не слышу нифуя,ругаюсь с ней-типа купи себе заглушки.Потом купил ТВ на 2 этаж-проводка у меня сделана за ранее вг все комнаты кабелем, а ресивер встроенный в тв у всех сегодня.На раздаче стоит после тарелки разветвитель на 4 кабеля и авсе нормально-можно смотреть разные программы,а не всем одну-независимые.

А вот соловьи ее умиляют-хотя щелкают блин-уши закладывает.бабыб-с!

чувак, пешы нормально, читать невозможно просто dont.gif
Magadanec79 14 фев. 2019 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А у меня соловьи поют в мае.
Glenni 14 фев. 2019 г. в 16:56
Путник  •  На сайте 9 лет
3
С дятлом фигня! Вот сойки работа,с этим что делать?

Я вышел на тропу войны
heatline 14 фев. 2019 г. в 17:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Прикольные ребята. У меня частный дом. По весне их хватает. Потом подтягиваются сойки и скворцы. Замечательное время. Люблю весну.

Да, класс. Вот я даже записал наших карельских птичек, когда утром по нужде выходил. Слушайте и наслаждайтесь)))
Циммерман 14 фев. 2019 г. в 17:36
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (vodnymir @ 14.02.2019 - 11:50)
Дятел долбит избу-к покойнику.Русская народная примета.

ага, к дохлому дятлу
RA2FDR 14 фев. 2019 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АндРей00001 @ 14.02.2019 - 08:39)
доказав (во всяком случае, себе), что я умнее дятла.

Ой не факт. Упорнее - да. А проще было бы забить.
RA2FDR 14 фев. 2019 г. в 17:58
5
Ну и по традиции - раз пошла тема про дятла, то вот баянчик.
Цитата

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.

Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.

Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.

В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.

Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти.

Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.

Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.

Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9x12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.

Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.

Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов не изученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.

Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.

Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.

В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.
stormwiu 14 фев. 2019 г. в 17:58
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Автор терпеливый. Я бы на второй день уже убрал бы пернатого с пневматики.
1bolt1 14 фев. 2019 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тебя зовут Кайфоломщик
ZanycH 14 фев. 2019 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Видео канеш полный отстой, но звук шикарен.

kulcarver 14 фев. 2019 г. в 18:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Приехал как-то к сестре в гости. А там были широкие металлические подоконники снаружи окон. Ранним утром на них приземлялись голуби и начинали громко курлыкать.

Закрепил резинку по всей ширине и взвёл её ниткой, которая была выведена вовнутрь.

Когда гуля садилась, сбрасывал нитяную петлю и резинка ометала поверхность, выпрямляясь.

Голубя просто сметало с подоконника. Потребовался всего один день, чтобы они больше не садились. Ни один голубь не пострадал, разве что морально.
Buzeval 14 фев. 2019 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Соловъи это да, причём начинают довольно таки рано, мы иной раз даже окна закрываем.. ибо поспать перед работой хочется.
pfux 14 фев. 2019 г. в 18:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
и тут нашлись пневматики блин. дятла из пневматики, кротов порубить, бобров утопить, может вообще долбануть бомбочкой покрепче, а потом приехать жить в кратер? дибилы, цари вселенной
Buzeval 14 фев. 2019 г. в 18:09
0
Цитата (Fishman44 @ 14.02.2019 - 15:49)
Я прошлым летом сорокам и воронам объявлял войну.
Делали надстройку на крыше и какое то время было открыто утепление с пенопластом,так эти твари повадились пенопласт долбить.Двух сорок снял из пневматики,вороны ссука умнее были и завидя меня улетали.
Сейчас у меня война с полосато усатыми тварями кошачьей породы,входную дверь,машину и то что у крыльца пометели.Вонь стоит жуткая.Вычислил какой кошак это делает, убивать не буду ,но пиздюль отвешу знатный если попаду.Пока спасает, натирание цедрой апельсина,меньше метят.

Если пометил, будут метиь и другие.. это у них как у псов.. переметить нужно обязательно.. лучше чем то резкопахнущим помыть.
Колега по работе всё с соседом срался, его кобель им крылечко осцыкал, да так что жёлтые брызги на белой двери видны были.. так но вроде перца понасыпал, да ещё всякого едкого ( собак всегда принюхивается ).. на первое время отучил собаку подходить к крыльцу.
brakodel 14 фев. 2019 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UkaUka @ 14.02.2019 - 15:46)
Цитата (lifesaver @ 14.02.2019 - 08:46)
Как мне это знакомо, только в моём случае эта пернатая сволочь долбила по утрам фонарь уличного освещения. Как барабан.

У нас тоже был такой дебил cheer.gif

Умеют же проблему на ровном месте создать faceoff.gif

Из пневматики по фонарю стрельни, дятлы довольно умные, такие намеки понимают с первого раза, в ворон даже для видимости целится не нужно примерно туда клацнуть, будут твой двор облетать - тишина и покой :)
brakodel 14 фев. 2019 г. в 18:40
2
Цитата (Glenni @ 14.02.2019 - 16:56)
С дятлом фигня! Вот сойки работа,с этим что делать?

жрать на кондёр насыпь,
орехов или сухого кошачьего корма

Они довольно забавные, особенно когда с птенцами прилетают

Я вышел на тропу войны
ПростоКонь 14 фев. 2019 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня над балконом который год живут воробьи. И летом, часов в 5, они начинают разборки, когда, наверно, папка-воробей прилетает с блядок. С воплями, с грохотом по карнизу. Запенить можно, но мне их жалко, надо ж где-то им жить. Привыкли мы уже к ним, они как соседи..)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 14 фев. 2019 г. в 18:58
agt4x4 14 фев. 2019 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Гы, у меня рядом с домом гаражи скорой помощи и спецотряда МЧС, одни в утреннюю передачу смены проверяют работу спецсигналов, а другие готовность бензоинструментов (болгарки, бензопил и т.п.) А еще военные на завтрак с барабанами ходят, дятлы в гарнире:)
Свояк 14 фев. 2019 г. в 19:09
3
А сколько неграмотных в начале отписалось, что страшно пенопласт к дымоходу крепить.
Вы думаете, что он горячий что-ли? Нормальные люди дымоходы теплоизолируют. Иначе в нем кондесата будет просто дохуища - из отстойника ведрами вычерпывать будешь. И это не просто вода. В продуктах сгорания немало азотных соединений, которые при конденсации становятся кислотой. У вас металлический дымоход прожрет нахер за пару лет.

Поэтому дятел долбил внешний кожух дымохода, а не сам дымоход.
Энвер 14 фев. 2019 г. в 19:52
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
2
Значит так: нужно взять самый мощный перфоратор и доказать дятлу, что в этом доме есть дятлы покрупнее.

Я вышел на тропу войны
mishanyaold 14 фев. 2019 г. в 20:09
0

Знакомо все. Но сойки хороши только по осени, подтягиваются к краю леса, ближе к деревне. Последние грибы уже отошли, просто бродищь с собакой по лесу и тут... Такой ор стоит, что аж жуть - это сойки. Для тех кто в городе вырос это пугающее действо, специфические звуки.
kazyava25 14 фев. 2019 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (pfux @ 14.02.2019 - 18:08)
и тут нашлись пневматики блин. дятла из пневматики, кротов порубить, бобров утопить, может вообще долбануть бомбочкой покрепче, а потом приехать жить в кратер? дибилы, цари вселенной

Чувак, я б тебе всю свою зелень отсыпала, что есть, да нельзя. У меня на даче молодой соловей гнездо устроил в георгинах, прям рядом с дорожкой, так я своим всем сказала, чтоб обходили - пусть высиживает спокойно детей. Мы ж варвары, нам все уничтожить во благо своих удовольствий. На моей даче полный биоценоз - никто никого не трогает, ежики, бурундуки, сороки, соловьи. Это ж классно, когда тв сидишь вечером, слушаешь тишину, а к тебе ёж выходит, а ты замираешь и рассматриваешь его, а потом на ночь выносишь молоко или мяска кусочек. В бетоне такого нет, хотя сейчас в Москве при должной наблюдательности можно разглядеть многое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kefir4ik 14 фев. 2019 г. в 20:27
0
гуманист, когда меня голуби на балконе достали, я просто начал в них палить из иж-53. 3-их на повал, 2 подранка. нет мне их не жалко, в 4 утра курлыкать и на своем говне строить гнездо у меня на балконе - туда им и дорога.
666 14 фев. 2019 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Дятел, долбящий бетонный столб на территории психбольницы - что может быть символичнее! ©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32230
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх