«Держитесь», удар неизбежен: рубль утонет под «адскими санкциями» США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fostral25 14 фев. 2019 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
44
Цитата (одинизмногих @ 14.02.2019 - 12:19)
Вы этими санкциями пугайте тех вейперов в подвёрнутых штанах, для которых отсутствие привычного смузи во время ланча является вселенской трагедией. А я помню 90-е, когда в магазинах жратвы не было вообще никакой. И помню как на найденный в копилке один-единственный бакс мы всей семьёй жили три дня. После такой школы ваши санкции - хрень полная. Руки-ноги-голова есть, дача есть - с голоду не сдохнем. cool.gif

А мыслить хоть чуть-чуть "ширше" холодильника скрепы не позволяют? gigi.gif
Или самая большая проблема России - наличие вейперов со смуси?
Детский садик Тормозок, младшая группа, чесслово... shum_lol.gif
anikifya 14 фев. 2019 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Enot0007 @ 14.02.2019 - 20:06)
Катастрофа, которой грозят новые ограничения рублю, видится уже неотвратимой, а потому, самое время задуматься над тем, как пережить грядущий коллапс.

Ты же вроде съебывать собирался?
Santo062 14 фев. 2019 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
24
Цитата (одинизмногих @ 14.02.2019 - 20:19)
дача есть - с голоду не сдохнем. cool.gif

Понятное дело, "что мы забыли-другие этого даже не знают." ©
Но вы всю оставшуюся жизнь собираетесь так жить?
Дача говорите? Это раньше на дачу практически на халяву в электричках ездили, а сейчас не прокатит.
pticeed 14 фев. 2019 г. в 20:30
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
6
Лучше ужасный конец чем ужас без конца ©
УГОчавеС 14 фев. 2019 г. в 20:30
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 9 лет
26
храню деньги в долларах. За год мои сбережения сильно увеличились. планирую подождать еще немного, пока российская экономика окончательно встанет с колен, и сыбаццо подальше отселе нахуй...
мультипульти 14 фев. 2019 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Вы этими санкциями пугайте тех вейперов в подвёрнутых штанах, для которых отсутствие привычного смузи во время ланча является вселенской трагедией. А я помню 90-е, когда в магазинах жратвы не было вообще никакой. И помню как на найденный в копилке один-единственный бакс мы всей семьёй жили три дня. После такой школы ваши санкции - хрень полная. Руки-ноги-голова есть, дача есть - с голоду не сдохнем. cool.gif

Ща на один бакс три дня и одному не протянуть, а в 90е я об оплате жкх ваще голову не парил.
Desperado123 14 фев. 2019 г. в 20:30
5
Цитата (Участнег @ 14.02.2019 - 20:15)
Краткий пересказ: холодильник скоро победит...

Ага победит обычных россиян

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котболотный 14 фев. 2019 г. в 20:31
17
Цитата (samsusam @ 14.02.2019 - 20:14)
Жили, живем и будем жить...Пусть суетятся те, у кого счета в банках (не стеклянных и забугорных), а мне то чего переживать...

Это да. Рядовым гражданам от этих санкций ни холодно ни жарко. Ну, может пенсию вообще отменят, налог на воздух введут, валежник запретят собирать, назло пиндосам.
marked 14 фев. 2019 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
28
Цитата (Amok555 @ 14.02.2019 - 20:25)
Цитата (marked @ 14.02.2019 - 20:18)
Цитата (PashPashPash @ 14.02.2019 - 20:15)
Надо ответить несимметрично, потом симметрично. Главное вести себя неадекватно. Америга  должна испугаться.

А чем ? Могли бы уже поднять экономику за двадцать лет правления, что бы было пох на любые удары , так нет , наоборот всё угробили lol.gif и теперь только могут выражать возмущение , а главный уже че то знает , в хоккей уходить собрался shum_lol.gif

Что бы были пох любые удары надо полностью изолироваться и никого никуда не пускать. Непрокатило. Вариант номер 2 - интеграция с миром такая, что бы ввести их было нельзя. Ну они и не вводят, только грозятся, отменяют, потом снова грозятся.

А третьего что не было ? перестать пиздить деньги, строить заводы и фабрики , вкладываться в свою страну, чтобы она была великой державой на которую бы тявкнуть боялись why.gif или этот вариант не учитывался сразу ? shum_lol.gif
dagestan69 14 фев. 2019 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Шо, теперь восемь яиц будет ?!
Shaun 14 фев. 2019 г. в 20:32
30

давай гордиться, как в 90-ые выживали, это же такое достижение.
Senya55 14 фев. 2019 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так ...
Соль, спички, свечи, собачий корм - побольше, в Ленте, витамины, что ещё?
А, да, кофе!

Это сообщение отредактировал Senya55 - 14 фев. 2019 г. в 20:33

«Держитесь», удар неизбежен: рубль утонет под «адскими санкциями» США
Supervisor 14 фев. 2019 г. в 20:33
25

блядь... ну ебана... в пятницу записываешься поди, чтобы в субботу освободиться побыстрее?
одинизмногих 14 фев. 2019 г. в 20:34
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dlrex @ 14.02.2019 - 20:28)

Так дачи вроде тоже отменяют. Я тут, на ЯПе, читал smile.gif

Отменялка-то выросла? Эту землю мой прадед ещё до Финской войны приобрёл. cool.gif
ravitta 14 фев. 2019 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Shaun @ 14.02.2019 - 20:32)

давай гордиться, как в 90-ые выживали, это же такое достижение.

Почти 30 лет прошло...вроде б должно уже быть офигительно лучше и нарастать должно это офигительно с каждым годом, но что-то мне подсказывает, что мы где-то свернули не туда и движемся в обратном направлении.
fasfus 14 фев. 2019 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
28
Как показывает практика, настоящий и серьезный ущерб российской экономике наносят не американские санкции а российские антисанкции. И уж куда там этим слабакам янки с их гуманизмом и правами человека, до нашего чадолюбивого правительства, которое никакими моральными ограничениями не мучается а бомбит Воронеж раз за разом.
Андрей050473 14 фев. 2019 г. в 20:34
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (одинизмногих @ 14.02.2019 - 22:19)

то есть вариант с тем, что правительство за неспособность разобраться в макроэкономике, надо в отставку ты не рассматриваешь?
ВДупло 14 фев. 2019 г. в 20:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
10
Трамп наш, и санкции вводит которые на пользу россиянам - по телевизору и президент и депутаты и все говорили, сам видел..
oneco 14 фев. 2019 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
У меня денег нет , мне как то похуй (((((((((
антип 14 фев. 2019 г. в 20:35
2
Надо ответить антисанкциями!!!
Запретить народу дышать,если ветер с запада дует.
Штрафовать за погляд на заход солнца.
Отменить интернет нахуй.
Ололошечки 14 фев. 2019 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (stef2005 @ 14.02.2019 - 20:13)
доляры покупать али нет?

на что блеать? suicide.gif
masik172 14 фев. 2019 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Разумеется, у Москвы сейчас есть три пути: пытаться путем переговоров повлиять на позицию Вашингтона по вопросу введения нового пакета санкций,
раньше надо было думать, ещё в 2007 году,прежде чем на пиндосов залупаться
Мухаммад 14 фев. 2019 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (vvvk @ 14.02.2019 - 20:25)
Цитата (одинизмногих @ 14.02.2019 - 22:19)

Дододододо, "можем повторить!" ©

В принципе это его дело - хочет человек не жить, а выживать на картошке с дачи и питательных хуйцах - флаг ему в руки. Интересно другое. Когда его дети просят какого-нибудь настоящего сыра, а не суррогата из пальмы, или нормального творожка, вместо подзалупного, ну так, для разнообразия, он им тоже будет, закатив глаза, рассказывать что "затонидевяностые", кода он хуй без соли и перца лопал, и вот ничего, и вырос, и счастлив, и власть любит как родную маму и поддерживает во всем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78973
0 Пользователей:
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх