Дорогие мои сорокалетние друзья

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Milly 19 фев 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (sell2b @ 19.02.2019 - 11:37)
Цитата
По слогу школота прыщавая,которая сразу после школы быдет 100500 иметь,а пока у мамки на рогалики стреляет

Надоело это нытье, вы к своим 40 просто ничего не достигли, поэтому и беситесь. Вы не нужны этому обществу, более того, вы тормозите своим присутствием и нытьем более развитое и удачное поколение 25-30 летних.
Я еще могу понять 60-летних скучающих по ссср, но 40-летний... Значит он дебил и неудачник.

Ну крут ты, ты уже показал это. И дальше что ?
Всем не может повезти как тебе. Или ты скажешь: "Родился в говне, сам начал его продавать, на том и поднялся"?

Это сообщение отредактировал Milly - 19 фев 2019 в 11:43
СтарыйАлкаш 19 фев 2019 в 11:42
Заслуженный мастер спорта по литрболу  •  На сайте 9 лет
0
Нда. 40 было так давно, что и почти не помню как оно в 40. Самое смешное - помню себя в 20, в 30, в 5 даже. В 40 почти нет. sad.gif
Milly 19 фев 2019 в 11:45
1
Цитата (anders78 @ 19.02.2019 - 11:38)
Надо быть ближе к природе, я вот на походы подсел, купил вторую палатку, казаны всякие, жду тепла, соберемся компашкой и эх.. уха, каша на костре

.. водка под костерок, похмелье с утра.... а уж потом каша.
Или ты ЗОЖовец?

Ох сколько мы ПРИРОД этих объездили. И на одну ночь, и на две и на реки и на озёра, даже на опен фесты пару раз. Так что тебе удачи и береги здоровье )))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Milly - 19 фев 2019 в 11:49
Bayron1 19 фев 2019 в 11:47
3
Цитата (GrayCrow @ 19.02.2019 - 13:36)
Да вы охренели, дети сорокалетние? "Ничо не хочется." Кто-то зажрался, просто. Или кризис нахлобучил, среднего возраста. У меня список желаний на двух рулонах обоев мелким почерком, боюсь, что не успею) Конечно, то денег маловато, то времени, но воплощаем то, что доступно прям щас! А что не успеем, ну и ладненько, в следующей жизни.

так то оно все так и цели и смыслы и желания полный мешок, да вот только что-то бороться. хочется просто посидеть с бамбуковой удочкой на зорьке, тихо, спокойно, чтобы никуда не спешить и не бежать. Да вот только что-то особо нет времени, круговерть такая, голову освободить от насущного некогда. Я как с отпуска вышел в августе того года, так до сих пор остановиться не получается. за грибами и то только 2 раза выбрался. детвору за всю зиму один раз на горку свозил. Я хоть и "идейный борец за денежные знаки", да как-то устал я бороться, хочется остановиться, перевести дух... да не получается иначе банально жрать нечего станет, да и многое другое исчезнет.
Scribbler 19 фев 2019 в 11:49
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
4
депрессивно как-то думаю каждый себя любит, хотя бы немного, а в таком возрасте тупо выгораешь, или начинаешь выгорать, прежние вещи не радуют, алкоголь не дает забытья и веселья, бабы кажутся одинаковыми и расчетливыми, прежние увлечения не так увлекают, изредка вспыхивает искра эмоций ярких, а не как раньше в постоянном режиме.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 19 фев 2019 в 11:53
sell2b 19 фев 2019 в 11:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
Ну крут ты, ты уже показал это. И дальше что ?
Всем не может повезти как тебе. Или ты скажешь: "Родился в говне, сам начал его продавать, на том и поднялся"?

Заебало просто нытье, 40 лет - это самый расцвет - болячек еще нет и мозги на месте. Нет чтобы стремиться к лучшему, развиваться и т.д. - нет будут блять ныть какие они несчастные и приплетать совок.
Мне тоже 40 в этом году - какой, блять совок нахуй! Что вы блять помните из ссср, пустые полки, бандитизм, быдло конца 80-х начала 90-х? Вы вообще охуели чтоли?
Молодежь, блядь на ВАс - старых пердунов смотрит - их хотя бы постыдитесь, нытики..
Yap17 19 фев 2019 в 11:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
47. Не ходите сюда, тут тоскааааа.....
MikhelS 19 фев 2019 в 11:51
Таки да!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Teeza @ 19.02.2019 - 11:44)
Цитата (Штирлиц @ 19.02.2019 - 11:41)
Инерции еще хватит.

Спасибо, а то вчера 40 исполнилось и чот приуныл... why.gif

Не унывай))
Могу посоветовать всем, кто перешагнул 40-летний рубеж книжечку Барбары Шер "Лучше поздно, чем никогда" Не всеисцеляющий шедевр, конечно, но есть здравые наблюдения и мысли о том, как помочь себе понять, что прошлая жизнь не была просрата, и настало время, чтобы разобраться в себе и создать себе новую жизнь.
Milly 19 фев 2019 в 11:53
6
Цитата
Да вот только что-то особо нет времени, круговерть такая, голову освободить от насущного некогда.

Если много работать, жить некогда.
А если мало работать, то не на что. (((((

По ходу у нас с деньгами и с жизнью есть небольшой процент людей ( и некоторые из них на япе)

Это сообщение отредактировал Milly - 19 фев 2019 в 11:55
YoungPadavan 19 фев 2019 в 11:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
В Феврале стукнуло 40. Взял своих троих пацанов и супругу, и провёл весь ДР в нашем Новосибирском аквапарке. Катался со всего, даже с "унитаза" с мёртвой петлёй (Давай смоемся джей смоемся)... А после аквапарка шашлычок под коньячок... sm_biggrin.gif
В планах ещё всех вырастить, выучить и перебраться в свой дом с участком... Некогда грустить ребята... Некогда!!!
diegoLunes 19 фев 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sell2b @ 19.02.2019 - 11:50)
Заебало просто нытье, 40 лет - это самый расцвет - болячек еще нет и мозги на месте. Нет чтобы стремиться к лучшему, развиваться и т.д. - нет будут блять ныть какие они несчастные и приплетать совок.
Мне тоже 40 в этом году - какой, блять совок нахуй! Что вы блять помните из ссср, пустые полки, бандитизм, быдло конца 80-х начала 90-х? Вы вообще охуели чтоли?
Молодежь, блядь на ВАс - старых пердунов смотрит - их хотя бы постыдитесь, нытики..

Никогда не забуду сахар по талонам и как жопу газетой вытирали. Дорог не было вообще. Бензина тоже. Пойдешь масла сливочного купить. Два часа в очереди отстоишь дадут две пачки. Больше - низзя! Пиво в магазин привезли - праздник. Ебать, СоБыТиЕ!
Зато были сугробы! Мы в них города подснежные строили. Потом что то резко потеплело и зимы стали теплые и бесснежные.
kuzmEEch90 19 фев 2019 в 11:58
БАРОН  •  На сайте 11 лет
2
40 это не повод ныть ..54 полёт нормальный,но откровенно скажу начинают вылезать мелкие неприятности дают тихие звоночки разные симптомы болячек,и понимаю что вот теперь то самое важное не дать им разыграться и и конечно же приходится перестраиваться на ритм не такой как 14-20 лет назад ,это увы заметно уже... alk.gif
Milly 19 фев 2019 в 11:59
2
Цитата (YoungPadavan @ 19.02.2019 - 11:53)
В Феврале стукнуло 40. Взял своих троих пацанов и супругу, и провёл весь ДР в нашем Новосибирском аквапарке. Катался со всего, даже с "унитаза" с мёртвой петлёй (Давай смоемся джей смоемся)... А после аквапарка шашлычок под коньячок... sm_biggrin.gif
В планах ещё всех вырастить, выучить и перебраться в свой дом с участком... Некогда грустить ребята... Некогда!!!

Вашему позитиву позавидовать. Ваш доход позволяет радоваться жизни. Озвучте?
Offspringer 19 фев 2019 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (John125 @ 19.02.2019 - 11:10)
А мне сегодня 40...
Пятый десяток пошел, сначала взгрустнул, но стало полегче!

С Днюхой, чувак!
ABoatswain 19 фев 2019 в 12:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Роман Раменев.

BWPower 19 фев 2019 в 12:12
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
3
47... в воскресенье навешал дружбана на кладбище, он уже 9 лет там...
Но без всякой безнадеги, живу и радуюсь каждому дню! На обратном пути ппсники приняли, как в добрые старые молодые годы alkash.gif lol.gif Я им даже благодарен, не смотря на 500 рублей штрафа за распитие. Жизнь хороша!
anders78 19 фев 2019 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Milly @ 19.02.2019 - 11:45)
Цитата (anders78 @ 19.02.2019 - 11:38)
Надо быть ближе к природе, я вот на походы подсел, купил вторую палатку, казаны всякие, жду тепла, соберемся компашкой и эх.. уха, каша на костре

.. водка под костерок, похмелье с утра.... а уж потом каша.
Или ты ЗОЖовец?

Ох сколько мы ПРИРОД этих объездили. И на одну ночь, и на две и на реки и на озёра, даже на опен фесты пару раз. Так что тебе удачи и береги здоровье )))) rulez.gif

Ни разу не зож, по правде сказать каши мне не достается, детвора как с голодного Ленинграда, едят все, что не прибито, дома я это не ем, там едят все lol.gif
piston 19 фев 2019 в 12:17
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (sell2b @ 19.02.2019 - 15:37)
Цитата
По слогу школота прыщавая,которая сразу после школы быдет 100500 иметь,а пока у мамки на рогалики стреляет

Надоело это нытье, вы к своим 40 просто ничего не достигли, поэтому и беситесь. Вы не нужны этому обществу, более того, вы тормозите своим присутствием и нытьем более развитое и удачное поколение 25-30 летних.
Я еще могу понять 60-летних скучающих по ссср, но 40-летний... Значит он дебил и неудачник.

а можно в двух словах о ваших достижениях
...очень интересно
diegoLunes 19 фев 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piston @ 19.02.2019 - 12:17)
...очень интересно

Я вот например обрел Дорогу к Богу. Это охуенно!
А вот у нас концерт Арии в воскресенье.

Дорогие мои сорокалетние друзья

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 19 фев 2019 в 12:25
Modigar 19 фев 2019 в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И ни слова про половую еблю, а ведь это иногда отвлекает от рутины.
Сашшик 19 фев 2019 в 12:26
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
1
Тю...кризис среднего возраста,што ле?
Х.з. что это такое - мне например времени катастрофически не хватает - хобби,работа,ремонты,поездки...нормально выспаться некогда - раз в неделю если получается,то хорошо...
Недели летят как минуты,не успеваешь нифига,как люди умудряются выкраивать время для нытья и депрессий?
вопрошаю 19 фев 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Меня такие мысли в 50 настигли.
sell2b 19 фев 2019 в 12:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
...очень интересно

А дело не во мне, у меня все хорошо. А дело в нытье, причем нытье с деньгами не всегда связано.
Вот у меня 2 знакомых 40 летних -
Один живет в одном из райцентров Тамбовской области - полагаю у него очень низкий доход, но он живет счастливо - какие то походы, мотокроссы и т.д. и выглядит вполне счастливым человеком.
Есть другой знакомый- работает в одной крупной организации с зп около 800 тр в месяц, так вот тоже любитель поныть - то на парковке в него въехали, то на нормальную квартиру на Пречистенке у него не хватает...
Надо не ныть и беречь нервы..
yzuken 19 фев 2019 в 12:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
фигня это все, просто надо чуть-чуть подождать и мы все умрем, а дальше пусть уже они сами - новые Россияне ебутся как хотят
Misha0276 19 фев 2019 в 12:39
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sell2b @ 19.02.2019 - 11:37)

Детка gigi.gif Ты грубишь взрослым дядям. Не скажу за других, но у меня зп 200, 3 хата в РФ и одна в Болгарии, трое детей. По моему я не много конечно, но достиг.
А вот чего добился ты, ЯП послушал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 19 фев 2019 в 12:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх